WeAreLegion 15 269 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 26 декабря, 2021 Эх все же дед, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 26 декабря, 2021 Хоть не рыжий, что было бы крайне тупо.) Отличное обновление, сколько камней можно сэкономить, мммммм. Кстати о камнях. Коды. SA7V2DRZGAU5 - 100 камней и руда. PSNVJURZZSD9 - 100 камней и пять книжек. 5SPDKV8ZHBFV - 100 камней и 50000 моры Сяву бы хотелось выбить. Но прости, эмо-бой, гарант на тебя сбил другой рогатый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 26 декабря, 2021 Мне лучше бы рыжий был я бы скипнул как и собирался А так сомнения Дед в пачку был бы не плох Мб крутану 10 солью 50/50 упадёт хорошо, не упадёт ещё лучше гарант на Яэ останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 26 декабря, 2021 Какие могут быть сомнения, если хочется конкретного персонажа? А ведь еще реран куклы в районе 2.5 обещают.) Буду копить на звезду для Кадзухи, а там как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 декабря, 2021 Так-с, Сэйба теперь уже и до Геншина добралась. Ой-вей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 26 декабря, 2021 2 часа назад, Sqrat сказал: Какие могут быть сомнения, если хочется конкретного персонажа? А ведь еще реран куклы в районе 2.5 обещают.) Буду копить на звезду для Кадзухи, а там как получится. Дед мне нужен в пачку и импонирует как персонаж, но не настолько Если бы был его реран после Яэ Мико я офк бы в него все вкинул не думая. А так на Яэ бы успеть накопить до 2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 26 декабря, 2021 6 минут назад, drakonid999 сказал: Если бы был его реран после Ага, вот точно мои мысли перед началом нынешней обновы. Как говорится, кто не понял, тот обязательно со временем поймет. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 26 декабря, 2021 А вот и новый архонт-квест, будет много драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 26 декабря, 2021 Так там уже драма в том что "будет больше люмин в промо материалах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 декабря, 2021 В 27.12.2021 в 01:51, drakonid999 сказал: Так там уже драма в том что "будет больше люмин в промо материалах" Ну, какая-же тут драма - ее просто не будет, хаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 29 декабря, 2021 (изменено) В 2.5 пророчат первую половину - Кадзуха и кукла, вторая - хвостатая. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 29 декабря, 2021 (изменено) Хорошо если так Будет пол патча ещё поднакопить Кукла как сапдд и на с0 в целом работает. Хотя кадзуха конечно та ещё имба Изменено 29 декабря, 2021 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 31 декабря, 2021 Объявляю эту песню гимном Генша. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 января, 2022 В 29.12.2021 в 15:37, Sqrat сказал: В 2.5 пророчат первую половину - Кадзуха и кукла, вторая - хвостатая. Ну, похоже на правду. По крайней мере, хвосты на следующий баннер уже официально слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 января, 2022 Трейлер Шенхе теперь официально становится трейлером Чонга! Самый лучший по постановке и исполнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 января, 2022 Только что, WeAreLegion сказал: Трейлер Шенхе теперь официально становится трейлером Чонга! Самый лучший по постановке и исполнению Ну, судя по концовке - Шенхе Чонгу таки тётя по материнской линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 4 января, 2022 Новый босс, такой, как обещали. Показать контент Hide Хоть этой пакости напинать можно будет. Жаль что "другой" не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 5 января, 2022 Лол, там девчулей переодевают принудительно. Ворк ин прогресс, все дела. Hide Принудительно для Китая, конечно. Для нас это будут скины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 января, 2022 1 час назад, Sqrat сказал: Принудительно для Китая, конечно. Для нас это будут скины. Ну... самый лучший вариант развития событий. Обычно если цензура такого рода случается, то для всех и всюду. А тут не только раздельные версии, но еще и опционально для пуритан вне цензор-зоны. Правда все будущие дизайны будут создаваться с прицелом на Китай и раздельных скинов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 5 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Sqrat сказал: Лол, там девчулей переодевают принудительно. Ворк ин прогресс, все дела. Hide Принудительно для Китая, конечно. Для нас это будут скины. Новые скины Розарии и Моны мне определенно нравятся больше. По дизайну лучше. Посмотрев сливы следующего патча, я, кажется, меняю свои планы выбивать Ганью и присоединяюсь к людям, ожидающим Яэ Мико. Прямо не ожидала, что мне настолько зайдут ее анимации:) P.S.Хотя подумала тут и решила, что все зависит от того, будет ли Яэ дальнобойным каталистом по типу Янфей или Нины. Если да, то выбор очевиден. Если нет, то тогда Ганью. Изменено 5 января, 2022 пользователем Julie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 января, 2022 (изменено) А пляжный скин Джин тоже выпилят? Там тоже открытые плечи как бы. Про Мону согласен, всегда говорил, что у неё несуразный костюм. Упд. Жителям гавани теперь тоже досталось немноожко орбов, а то все были только в Монде, да у кэцин, примотынне к спине. Показать контент Hide А сюжет Шеньхэ занимает прям 1\8 экрана загрузчика. (но ролльюнул я её, конечно, наТайване, у меня после Ху Тао пити 0, и два выигранных 50\50, а лису роллить надо) Как играть Юнджин, пока не понял. Изменено 5 января, 2022 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 5 января, 2022 Вопрос: есть ли у кого-нибудь лаг в бою или я одна такая "счастливая"? Бью по монстрам, урон идет, но шкала здоровья уменьшается с задержкой. Аналогично с дропом с врагов и частичками энергии - они выпадают с сильной задержкой. До обновления было все нормально, разрабам уже кинула фидбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 5 января, 2022 Только что, Julie сказал: Вопрос: есть ли у кого-нибудь лаг в бою или я одна такая "счастливая"? Бью по монстрам, урон идет, но шкала здоровья уменьшается с задержкой. Аналогично с дропом с врагов и частичками энергии - они выпадают с сильной задержкой. До обновления было все нормально, разрабам уже кинула фидбек. да, у меня так же. Правда, я думал, что всему виной древний разбитый ноут, на нормальном компе только завтра посмотреть смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 5 января, 2022 44 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: А пляжный скин Джин тоже выпилят? Там тоже открытые плечи как бы. Но он же пляжный. На этот скин даже твиттерские невменяшки не агрились особо, китайское правительство тем более не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 5 января, 2022 53 минуты назад, Julie сказал: Вопрос: есть ли у кого-нибудь лаг в бою или я одна такая "счастливая"? Бью по монстрам, урон идет, но шкала здоровья уменьшается с задержкой. Аналогично с дропом с врагов и частичками энергии - они выпадают с сильной задержкой. До обновления было все нормально, разрабам уже кинула фидбек. Утром было и у меня, сейчас кажется прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты