WeAreLegion 15 269 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 13 мая, 2022 Ну вот что вы накинулись на бедную уже не совсем китайскую инди студию В любом случае можно глянуть, генш у них внезапно получился неплохой в плане застревания в нем Но чардиз реально не впечатлил, имхо это самая большая проблема пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 13 мая, 2022 Справедливости ради, персы Генша меня изначально тоже не сказать чтобы прям впечатлили. Приятные, симпатичные и хватит. Только уже по ходу игры все встало на свои места. Может и тут будет также скинчики еще завезут. Комменты под роликам намекают, что дизайн народу в общем зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 13 мая, 2022 С логотипом игры, определённо, нужно будет что-то делать. Если вы понимаете о чём я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 мая, 2022 Выглядит как очень сильно японо-ориентированная. Здешний плейстор такого рода играми завален доверха. Не с таким качеством арта, конечно, но подача 1 в 1. И мне таки нравится. Точно буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 13 мая, 2022 2 часа назад, Sqrat сказал: Справедливости ради, персы Генша меня изначально тоже не сказать чтобы прям впечатлили. Приятные, симпатичные и хватит. Только уже по ходу игры все встало на свои места. Может и тут будет также скинчики еще завезут. Ну кстати да, пока не появилась Эола геншит благополучно проходил мимо меня (я чисто ради интереса 1 день поиграл в районе релиза и все). Так что это в любом случае только стартовые персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 13 мая, 2022 1 час назад, Mustard Seed сказал: С логотипом игры, определённо, нужно будет что-то делать. Если вы понимаете о чём я... У Хойоверсов было достаточно времени что-то с лого сделать, будь у них такая надобность. Но похоже они слишком в адеквате для этого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 мая, 2022 1 час назад, Sqrat сказал: У Хойоверсов было достаточно времени что-то с лого сделать, будь у них такая надобность. Но похоже они слишком в адеквате для этого времени. Бери проще - китайцы. Проще говоря - панический ассоциациативный ряд с тем самым они вертели на нефритовом жезле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 14 мая, 2022 11 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: панический ассоциациативный ряд с тем самым они вертели на нефритовом жезле но не в случае, если будут осложнения с запуском игры в "дефолтных" странах восточный тигр, как мы видим, отнюдь не так страшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, Mustard Seed сказал: но не в случае, если будут осложнения с запуском игры в "дефолтных" странах восточный тигр, как мы видим, отнюдь не так страшен Восточному тигру плевать, потому что в первую очередь важнее бабки - а выручка с одной аудитории Китая превышает большинство "дефолтных" стран, в то время как связываться с местными националами себе дороже - ну, как бы по цензуре в Геншине не сложно догадаться, кто давит больше. Единственные проблемы могут возникнуть только с Японией и Кореей - но по местным сводкам там паранойи относительно одной литеры особо не заметно, в отличие от субъектов, которые по выручке для Михоё - третий сорт уровня даже ниже, чем в России. Изменено 14 мая, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 14 мая, 2022 А мы вообще знаем выручку с каждой страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2022 Только что, Leannia сказал: А мы вообще знаем выручку с каждой страны? Точную могут знать только сами Михуё, но вот приблизительные данные - вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 14 мая, 2022 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: выручка с одной аудитории Китая превышает большинство "дефолтных" стран в приведённом тобой файле, если сложить всю гипотетическую выручку стран "мирового сообщества", сумма получается как минимум сопоставима доходам в Поднебесной. Куда вероятнее, что разработчик именно что плюнет и переделает лого и сопутствующую атрибутику. Пора снять розовые очки, когда говорим о Китае и доходах его компаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 14 мая, 2022 Любопытно. А с РФ неплохие цифры оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2022 Только что, Mustard Seed сказал: в приведённом тобой файле, если сложить всю гипотетическую выручку стран "мирового сообщества", сумма получается как минимум сопоставима доходам в Поднебесной. Куда вероятнее, что разработчик именно что плюнет и переделает лого и сопутствующую атрибутику. Пора снять розовые очки, когда говорим о Китае и доходах его компаний. Не, розовые очки как раз в первую очередь надеты именно на тех, кто всерьёз считает что эти самые панические высказывания из-за сфер политических субъектов реально влияют на основную массу потребителей, потому что ноющая орда из Твиттера так заявляет. Проще говоря, я бы даже сказал, что тут нет реального отличия от того же самого упора на "повестку" (на которую любят сейчас наяривать самые крупные представители этого "мирового сообщества") и реального влияния на покупательную способность. А вот как нацболл Китая работает против тех самых стран "мирового сообщества" (особенно те же самые отношения с той же самой Японией, которые с политической точки зрения - две грызущиеся собаки со времён ВМВ, которые готовы рвать друг друга по любому вопросу, но когда дело доходит до потребления интеллектуальных продуктов обоих сторон - они сладкая парочка) - это я как раз очень хорошо знаю. И то, как хорошо Китай умеет прогибать даже таких повёрнутых, потому что бабки важнее - тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 14 мая, 2022 Ловила в телеге скрины из твиттора и вроде бы никто не агрится. На Реддите все просто спокойно или на хайпе ждут игру, сокращают название на тройное Z и не страдают фигней. Может, конечно, это пока так, а ближе к релизу или через пару дней начнется. Но сейчас все спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 14 мая, 2022 Учитывая что оф лого используется примерно нигде и основная иконка это вот это, вы тут рано начали загоняться Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 мая, 2022 Мне интересно они чайник вообще чинить собираются или как. А то эвент запустили и кого там кормить, если все прокачались, а на других не поменять. :-\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 14 мая, 2022 Ну хоть какой-то ивент с примогемами, а то совсем скучно. Мне еще есть кого кормить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 мая, 2022 17 часов назад, drakonid999 сказал: Учитывая что оф лого используется примерно нигде и основная иконка это вот это, вы тут рано начали загоняться Показать контент Hide А как будто в мобильных играх вообще хоть кто-нибудь использует логотипы для иконок. Это классика. 10 часов назад, Tauriel сказал: Мне интересно они чайник вообще чинить собираются или как. А то эвент запустили и кого там кормить, если все прокачались, а на других не поменять. :-\ Ну пожалейте бедную инди-студию с 3500 разработчиками, которые некоторые баги квестов уже почти два года починить не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 15 мая, 2022 8 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну пожалейте бедную инди-студию с 3500 разработчиками, которые некоторые баги квестов уже почти два года починить не могут. Баги и игровая механика - разные вещи. Тем более когда на этой механике завязано текущее игровое событие. Некрасиво так делать. Могли бы просто повторить любое другое событие, а это оставить до лучших времён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 16 мая, 2022 (изменено) Вот и Хэйзо. Милаха. Показать контент Изменено 16 мая, 2022 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 16 мая, 2022 (изменено) Я так понимаю он 4 к елань? Хотя там куки уже Изменено 16 мая, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 16 мая, 2022 Пишут, что он каталист. Ничего себе, свершилось? 25 минут назад, drakonid999 сказал: Я так понимаю он 4 к елань? Он в 2.8 должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 445 16 мая, 2022 9 минут назад, Sqrat сказал: Пишут, что он каталист. Ничего себе, свершилось? Он в 2.8 должен быть. Затупил, что пора уже анонсить на 2.8 Таки он 5 или 4? имхо на 5 как то не тянет хоть и миленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 16 мая, 2022 4-ка. Наверное его к Кли в баннер засунут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты