WeAreLegion 15 267 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 30 июня, 2022 Не знаю насчет отставки, но маразматик с этим товарищем хорошо знакоми у него какая-то "нечеловеческая аура" или что-то типа того. "Зелень" в волосах у него таки есть, это шло отдельным пунктом в самых первых сливах.) Энивей, он может оказаться кем угодно, от бога-не-архонта до местного аналога адептов. Или вообще из Каэнри'аха. Карта. Про закрытую "туманом" область писали, что там город. Показать контент Hide Свинка и кто-то из кошачьих. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 июня, 2022 Ну с Эи михое нас не подвело. Я надеюсь что дендро архонт будет держать планку по упоротости. Хотя переплюнуть выкрутасы Эи сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 1 июля, 2022 Пугают каким-то эмоциональным и слезовыжемательным сюжетом Кусанали (для хорошей продажи баннера, ессесно). Предвкушаю барби 2.0, но с лолькой это будет хотя бы не так убого.🙄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 июля, 2022 (изменено) Показать контент Hide Единственный, кто из всех представленных нравится. =) Архонт вообще какая-то шляпа. Даже алкаш-Венти солиднее выглядит, чем это недоразумение. P.S. Хотела по возможности всех Архонтов собирать, но лучше Аль-Хайсама пороллить. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 546 1 июля, 2022 6 часов назад, Sqrat сказал: Пугают каким-то эмоциональным и слезовыжемательным сюжетом Кусанали Когда случайно стала победителем олимпиады, и теперь все подряд 24/7 к тебе обращаются за советами как к самой умной. А ты ничего не понимаешь и хочешь просто сидеть дома, а не вот это вот все. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 1 июля, 2022 5 часов назад, Alter0ne сказал: Когда случайно стала победителем олимпиады, и теперь все подряд 24/7 к тебе обращаются за советами как к самой умной. А ты ничего не понимаешь и хочешь просто сидеть дома, а не вот это вот все. Показать контент Hide Я буду надеяться и верить (и в итоге конечно же обломаюсь), что она не будет вести себя словно настоящий ребенок. Пятсот лет как-никак. Пусть даже примеры в виде козы и барби прозрачно намекают. >___> И про Изумрудную тень хочется узнать поскорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 1 июля, 2022 Ментальный ребенок у нас уже был Пока они не повторялись по бедам с башкой архонтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 1 июля, 2022 Ну это все-таки архонт мудрости как ни крути, совсем глупенькой ее вряд ли сделают. Уж скорее сыграют на контрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 2 июля, 2022 9 часов назад, Leannia сказал: Ну это все-таки архонт мудрости как ни крути, совсем глупенькой ее вряд ли сделают. Уж скорее сыграют на контрасте. "Мудрость сама по себе есть враг Бога Богини Мудрости, а оазис знаний есть лишь мираж посреди пустыни невежества. Учёные мужи в городе мудрости порождают глупцов, но Бог Богиня Мудрости лишь наблюдает смиренно." Так что кто знает. Насливали кучу анимаций сумерских и Фишли с Дилюком в новых скинах. Обещают еще больше и более интересных (хе-хе) персонажей. Чекайте ютуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 июля, 2022 (изменено) Мда чет ждать и крутить не кого пока особо, нилоу хоть и рыжая но вообще мимо. Жду слива способностей Кусанали и Аль хайсама Изменено 2 июля, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 2 июля, 2022 DTNVKAWBWSF5 - 100 камней и 10 руды WANVJAFAXTER - 100 камней и 5 книжек опыта HA6C2AFBXSZV - 100 камней и 50000 моры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 июля, 2022 Мне вот интересно, столько персонажей уже ожидается к выходу, а Бай Чжу так игровым и не делают. Будут как Яэ Мико тянуть, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 12:05, Sqrat сказал: "Мудрость сама по себе есть враг Бога Богини Мудрости, а оазис знаний есть лишь мираж посреди пустыни невежества. Учёные мужи в городе мудрости порождают глупцов, но Бог Богиня Мудрости лишь наблюдает смиренно." Так что кто знает. Настоящий философ же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 3 июля, 2022 Прошел слух (из серии "совсем слух"), что в 3.0 могут выдать бесплатную Коллеи (где-то плачет одна Яо Яо) и оружие (скорее всего лук для Тигнари). И в файлах откопали упоминание о еще одной четырехзвездной девчуле - Фарузан, анемо лучница. Показать контент А Дендро, оказывается, может снами управлять. Возможно, стоит держать эту инфу в уме в свете надвигающегося 2.8.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 июля, 2022 (изменено) О бесплатная коллей это топ, надеюсь это правдивый слив Изменено 3 июля, 2022 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 июля, 2022 Посмотрел анимации Коллей и Дори. Коллей няша, но анимации Дори это что то с чем то, наконец михое сделали что то уникальное ещё и для 4* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 4 июля, 2022 В следующем патче дадут бесплатного перса, а в 3.0 оружие. Они так всегда чередуются. Перс и оружие - это мечты. Интересно почему так туго со скинами. Ведь это самый простой способ заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 4 июля, 2022 Как раз и упоминалось, что 3.0 будет выбиваться из этого порядка. Но опять же, это не полноценный слив, а всего лишь слух по типу одна китайская бабушка-бетатестер сказала. И пока нет подтверждения от других людей, так к этому и следует относиться. А вот что касается сливов, то мелькнула инфа, на счет которой я искренне надеюсь на шутку или фейк, иначе я разобью себе лоб.🙄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 июля, 2022 2 минуты назад, Sqrat сказал: А вот что касается сливов, то мелькнула инфа, на счет которой я искренне надеюсь на шутку или фейк, иначе я разобью себе лоб.🙄 Как же ты любишь интриговать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 4 июля, 2022 32 минуты назад, drakonid999 сказал: Как же ты любишь интриговать то Это не я, это они!) Конкретных сливов нет, только намеки. А у михуе не офис, а проходной двор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 июля, 2022 21 минуту назад, Sqrat сказал: Это не я, это они!) Конкретных сливов нет, только намеки. А у михуе не офис, а проходной двор. Так что за мелькнувшая инфа? Насчёт архонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 4 июля, 2022 38 минут назад, drakonid999 сказал: Так что за мелькнувшая инфа? Насчёт архонта? Нее, уже дальше. Дальше Сумеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 июля, 2022 Ну все что я нашел это то что Фонтейн ожидаемо в июле 23 и Показать контент Что дотторе появится там же Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 909 4 июля, 2022 2 часа назад, drakonid999 сказал: Ну все что я нашел это то что Фонтейн ожидаемо в июле 23 и Показать контент Что дотторе появится там же Hide Показать контент Hide Но пока это просто слова и веры в это мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 июля, 2022 4 часа назад, Sqrat сказал: А у михуе не офис, а проходной двор. Китайцы очень общительные ребята и любят повыпендриваться имеющейся у них информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты