WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 29 июля, 2022 2 минуты назад, Sqrat сказал: На Реддите отмечен как "достоверный". Кто-то из китайских сливаторов. Все равно очень сомнительно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 29 июля, 2022 19 минут назад, drakonid999 сказал: Все равно очень сомнительно звучит Есть такое. Но стандарт пока крутить не буду) все равно вторая Кека прилетелаQ___Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 29 июля, 2022 19 минут назад, Leannia сказал: Мне кажется что для стандарта создадут отдельных персонажей. Но почему тогда нет ни одного из Инадзумы? Что-то не верится. Пока не знаю характеров и геймплея, сложно утверждать кого точно буду крутить, а кого нет. Уверенность есть в только в том, что буду крутить Нахиду. Потому что все элементы в стандартном баннере уже есть и нет надобности добавлять персонажей из Инадзумы. А вот дендро там нет, потому что его только вводят. За сим, по логике вещей, в стандартный баннер должны добавить хотя бы одного персонажа данного элемента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 29 июля, 2022 8 минут назад, Tauriel сказал: Потому что все элементы в стандартном баннере уже есть А кто там в стандарте гео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 29 июля, 2022 13 минут назад, Leannia сказал: А кто там в стандарте гео? Видимо, Ноэлль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 29 июля, 2022 5 минут назад, Tauriel сказал: Видимо, Ноэлль. Тогда логичней Коллей добавить В это я кстати больше поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 29 июля, 2022 Персонажи четверки все в стандарте итак. Речь про пятизвездочных. Тогда по этой логике надо добавить в стандарт Итто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 29 июля, 2022 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Тогда логичней Коллей добавить В это я кстати больше поверю Все четвёрки в баннер независимо от попадают. С Ноэлль просто предположение, потому что её в самом начале отдельным баннером крутить дают. Может они забыли гео 5 добавить. Либо туда когда-то Альбедо попадёт. 1 минуту назад, Leannia сказал: Персонажи четверки все в стандарте итак. Речь про пятизвездочных. Тогда по этой логике надо добавить в стандарт Итто. С чего бы туда Итто попадать, если до него гео 5 были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 29 июля, 2022 Я к тому что нет этой самой логики у михое что в стандарте должны быть Персы по стихиям/регионам обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 29 июля, 2022 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Я к тому что нет этой самой логики у михое что в стандарте должны быть Персы по стихиям/регионам обязательно Ну нет и нет. Предположить же можно. Может они этот стандартный баннер до скончания времён трогать не будут. Все четвёрки туда всё равно попадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 29 июля, 2022 1 час назад, Sqrat сказал: Сливов Аято не существует в природе, только сомнительной наружности фанарт под Аяяку. Дизайн если и обвиняли, то только в унылости. Гей он исключительно у твиттероодаренных, у которых ВСЕ без исключения персонажи радужные и которые слишком тупые, чтобы догадаться про кимоно. И я все еще не поняла, причем тут сливы. Не-не. Там был типо "слив" и потом ряд постов на реддите и твиттере, как минимум, о длинных рукавах и гействе, но строго говоря Аято релиз был относительно спокойным. Цитата Разве его дизайн утекал кроме как перед самым выходом? Там были самостоятельные работы, но еще был образ базированный на этом существующем\несуществующем сливе типа "инфа с ЗБТ будет как-то так 100%" или что-то в этом роде. Примерно как с Хайдзо в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 29 июля, 2022 28 минут назад, Tiber40k сказал: Не-не. Там был типо "слив" и потом ряд постов на реддите и твиттере, как минимум, о длинных рукавах и гействе, но строго говоря Аято релиз был относительно спокойным. Единственный слив, который я помню, был о том, что Аято "горяч" и что есть сходство с кем-то из Хонкая. Все. Остальное были домыслы и фантазии, на том же Реддите и отмечали, что инфа сомнительна, как и ее сливщики. Не их вина, что твиттерята и тиктокирята не умеют критически мыслить или хотя бы читать. Сумеру сливали проверенные ребята, почти все слитое подтвердили сами михуе. Так по какому поводу ждать истерику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 29 июля, 2022 Цитата Сумеру сливали проверенные ребята, почти все слитое подтвердили сами михуе. Так по какому поводу ждать истерику? Ну. По поводу цвета кожи поистерить уже успели, к счастью, ибо это было самым ожидаемым(и пофиг что люди вообще не должны были знать об этом). Ждем релиза, в общем. Если повезет я ошибаюсь ибо 2.0 шитшторм опять едва ли кому то нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 29 июля, 2022 Истерика насчет цвета кожи существует чуть ли не с запуска игры (Кэйа и Синь Янь не дадут соврать, хилличурлы тоже), просто есть периоды, когда горит сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 29 июля, 2022 Ой да комунити всегда будет бурлить это же комунити На старте инадзумы истерика была у михое которое начало сливеров давить Но судя по всему сейчас они тупо смирились и сами в итоге инфу выкатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 29 июля, 2022 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 29 июля, 2022 6 часов назад, Tauriel сказал: С чего бы туда Итто попадать, если до него гео 5 были? Так что мы обсуждали? Отсутствие в стандарте пятерок из Иназдумы. Вы ответили, что в стандарте есть пятерки всех элементов, кроме дендро и по этой причине туда могут добавить Тигнари. А из Инадзумы нет смысла никого туда добавлять. Но стандарте все еще нет гео и можно было бы добавить инадзумскую пятерку гео в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 29 июля, 2022 7 минут назад, Leannia сказал: Так что мы обсуждали? Отсутствие в стандарте пятерок из Иназдумы. Вы ответили, что в стандарте есть пятерки всех элементов, кроме дендро и по этой причине туда могут добавить Тигнари. А из Инадзумы нет смысла никого туда добавлять. Но стандарте все еще нет гео и можно было бы добавить инадзумскую пятерку гео в таком случае. Я сказала, что до Итто были другие гео и скорее туда они попадут, чем он. А самый "старый" из гео персонажей это Альбедо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 29 июля, 2022 Скорее уж туда не попадут ивентовые персы вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 30 июля, 2022 Гео персонажей вообще выбор невелик, к сожалению. Хотя геймплей за них достаточно удобный и универсальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 30 июля, 2022 8 часов назад, Andral сказал: Гео персонажей вообще выбор невелик, к сожалению. Хотя геймплей за них достаточно удобный и универсальный. Разработчики, похоже, эту стихию вообще не любят. Самое смешное, что был регион с этой стихией, а кроме Чжун Ли, ни одного 5* гео больше не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 30 июля, 2022 58 минут назад, Tauriel сказал: ни одного 5* гео больше не было "Итто офигевает по-онивски" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 31 июля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Sqrat сказал: "Итто офигевает по-онивски" Пусть офигевает. Он из Инадзумы. А я говорила о регионе гео Архонта - Ли Юэ. А там из гео 5* был только Чжун Ли. Читать внимательнее надо о чём речь идёт. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 31 июля, 2022 Сорян, мысли читать еще не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 31 июля, 2022 4 часа назад, Sqrat сказал: Сорян, мысли читать еще не умею. Какие мысли, если всё написано? Я бы тогда написала ещё и про Альбедо, если б учёт всех гео персонажей вела, а не говорила о регионе гео. Во всех остальных регионах не только Архонты представляли свою стихию, но и другие 5*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты