WeAreLegion 15 267 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 10 августа, 2022 30 минут назад, drakonid999 сказал: А абилки лольки и дендро мужика так и не слили?(( Кусанали будет только в 3.2, а когда будет Альтхайм вообще неизвестно. Так что для сливлв их абилок рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 10 августа, 2022 53 минуты назад, Tiber40k сказал: Примерно так и работает последняя стадия эвента текущего(сперто в реддита) Ага и в итоге никто из них не попадает.Никогда не видел столько косых "стрелков" в одном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 10 августа, 2022 1 час назад, drakonid999 сказал: А абилки лольки и дендро мужика так и не слили?(( Не, рано еще. Сегодня только бетатест 3.0 закончился. 36 минут назад, Tiber40k сказал: Лолька в 3.1 Будет как я понимаю. И Дендро-мужик вероятно тоже? Написание сюжета обычно идет быстрее разработки персонажей так что это только к этому патчу если я прав. Как неписи они будут уже в 3.0. Как игровые - точной инфы нет. В 3.1 баннеры Сайно с Нилоу и скорее всего реран кого-то из мондовских, потому как фестиваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 10 августа, 2022 11 часов назад, Alecs сказал: Ага и в итоге никто из них не попадает.Никогда не видел столько косых "стрелков" в одном месте. ??? Мои не мажут обычно и порой это проблема ибо полот идет слишком быстро как результат... Но в своем роде те кто мажут на Ганью - впечатляют, бегал на неё в триалках\эвентах и насколько помню что бы полностью промазать надо обладать отдельным удивительным навыком(Ну или пингом. Или играть с телефона - это тоже объясняет), учитывая что "в любой непонятной ситуации всегда целься в пол". Цитата Как неписи они будут уже в 3.0. Как игровые - точной инфы нет. В 3.1 баннеры Сайно с Нилоу и скорее всего реран кого-то из мондовских, потому как фестиваль Звучит как у меня более чем достаточно времени восстановить свои примо тогда. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 10 августа, 2022 12 часов назад, Sqrat сказал: Как неписи они будут уже в 3.0. Как игровые - точной инфы нет. В 3.1 баннеры Сайно с Нилоу и скорее всего реран кого-то из мондовских, потому как фестиваль Вроде говорили, что на 3.1 попадает реран Венти. Хз сколько здесь инфы из самого офиса и простых предположений о самом фесте. Если реран Кокоми будет правдой то мне кажется это ее подготовка к постоянному баннеру. Может сильно ошибаюсь на этот счет но пока не верю, что Тиграни пойдет в постоянную гачу, а персонажей реально много и кого-то из Инадумы как раз пора туда отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 11 августа, 2022 Стрим 13-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 августа, 2022 (изменено) 11 часов назад, Tiber40k сказал: ??? Мои не мажут обычно и порой это проблема ибо полот идет слишком быстро как результат... Но в своем роде те кто мажут на Ганью - впечатляют, бегал на неё в триалках\эвентах и насколько помню что бы полностью промазать надо обладать отдельным удивительным навыком(Ну или пингом. Или играть с телефона - это тоже объясняет), учитывая что "в любой непонятной ситуации всегда целься в пол". Сам в шоке,причем таких подряд попалось две пачки. Хотя есть вероятность что это одни и те же были. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 11 августа, 2022 (изменено) Секунда уныло-древнего шитпостинга. Боль. Показать контент Hide Незадолго до 2.0 Показать контент Hide Изменено 11 августа, 2022 пользователем Tiber40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2022 Награды за ивенты в 3.0. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2022 Итак, в первую очередь главное. 8ANCKTWYVRD5 EA7VKTFHU9VR KT7DKSFGCRWD Внезапно расписание обнов. Действительно, на неделю меньше. Показать контент Hide Тигнари в стандарте после 3.1. Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 13 августа, 2022 Какая же шикарная музыка в Сумеру. Глядя какими активностями нас потчуют под конец патчей, хотелось бы что бы их продолжительность сократилась навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2022 Лол, не успел пройти стрим 3.0, а уже пишут, что стрим 3.1 и анонс Кандакии и Сайно порвут все показанное на тыщу маленьких кусаналей.) Трейлер, если кто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 августа, 2022 54 минуты назад, Sqrat сказал: Лол, не успел пройти стрим 3.0, а уже пишут, что стрим 3.1 и анонс Кандакии и Сайно порвут все показанное на тыщу маленьких кусаналей.) Да каждый патч такое говорят. Хайп накручивают, чтобы деньги в монитор все бросали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2022 1 минуту назад, Tauriel сказал: Да каждый патч такое говорят. Хайп накручивают, чтобы деньги в монитор все бросали. Так то сливаторы пишут, не михуе. Они наоборот помогают экономить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 августа, 2022 31 минуту назад, Sqrat сказал: Так то сливаторы пишут, не михуе. Они наоборот помогают экономить.) Ага. А раньше, типа, сливаторов не было. Тем не менее каждый патч одно и тоже. В игре же просто стабильно всё своим чередом идёт. Сюжет - интересно, а потом идёт какой-нибудь сбор шестерёнок, пока новый патч не выйдет с новой частью сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2022 16 минут назад, Tauriel сказал: Ага. А раньше, типа, сливаторов не было. Так сливаторы сливают конкретную инфу. Степнь крутости того или иного момента каждый любитель слив устанавливает для себя сам. На моей памяти таких указаний, что что-то будет лучше, чем сейчас, еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 13 августа, 2022 Мне кажется, что как бы ни был крут патч и новые персы 3.1, но грядущая архонтка и Скара оттянут внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 13 августа, 2022 2 часа назад, Sqrat сказал: Так сливаторы сливают конкретную инфу. Степнь крутости того или иного момента каждый любитель слив устанавливает для себя сам. На моей памяти таких указаний, что что-то будет лучше, чем сейчас, еще не было. Теперь их Михуё подкупили и стали такое говорить. :D Не представляю что там ТАКОГО может быть. Всех персонажей и так уже на много патчей вперёд знаем. А уж нравятся они кому-то или нет - дело вкуса. Меня в этой игре порадует только то, если наконец ездовых животных введут. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 14 августа, 2022 11 часов назад, Sqrat сказал: Тигнари в стандарте после 3.1. Показать контент Hide А Тигнари - пятизвездочный? Ну это срань, конечно. За два года мне так ни разу не выпала Джин, по две-три консты на всех остальных, но ни одной Джин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 14 августа, 2022 9 часов назад, WeAreLegion сказал: А Тигнари - пятизвездочный? Пятизвезд, да. Про него говорят, что это коза 2.0. Так что может все не так уж и плохо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 августа, 2022 1 час назад, Sqrat сказал: Пятизвезд, да. Про него говорят, что это коза 2.0. Так что может все не так уж и плохо.) Я смотрела ролик какого-то ютубера, который всякие таблички на урон и прочее делает. Тигнари по ним намного хуже Гань Юй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 14 августа, 2022 2 минуты назад, Tauriel сказал: Я смотрела ролик какого-то ютубера, который всякие таблички на урон и прочее делает. Тигнари по ним намного хуже Гань Юй. По тем же роликам сама Гань Юй была "крио Эмбер", а Кадзуха, за которго теперь готовы мать родную продать, "худшей версией Сахарозы" и нафиг никому не нужным. Так что я бы не стала верить вот этому всему до выхода персонажа и непосредственных тестов. Тем более он дендро, которого по хорошему в игре еще нет. Так еще и михуе со своей любовью вносить правки до самого релиза и иногда после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 14 августа, 2022 Сомневаюсь, что имбу поставят в стандарт. Но кто знает. Но если реально хороший перс надо конечно брать пока есть баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 14 августа, 2022 1 час назад, Sqrat сказал: По тем же роликам сама Гань Юй была "крио Эмбер", а Кадзуха, за которго теперь готовы мать родную продать, "худшей версией Сахарозы" и нафиг никому не нужным. Так что я бы не стала верить вот этому всему до выхода персонажа и непосредственных тестов. Тем более он дендро, которого по хорошему в игре еще нет. Так еще и михуе со своей любовью вносить правки до самого релиза и иногда после. Возможно. В любом случае лучники не нравятся, мне ими неудобно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 14 августа, 2022 Не, я жду мужика и лольку Загадки и с помощью гг и коллеги можно решать И то ещё посмотрю на абилки На самом деле учитывая что очень хочется ещё одну консту на джин новость про тигнари печальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты