WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Leannia сказал: Не ну почему же, если такой гарант действительно есть, то выбивать стандартных персов выгоднее со стандарта. А ивентовом баннере можно много раз подряд проигрывать 50/50. Так в том и дело, что опять же - это никак не влияет на выбивание конкретных персонажей, потому что этот рейтап относится ко всему пулу, и в случае слива гемов ты опять же будешь выбивать консты ради конст, а 270 круток это буквально те же 50/50, только трижды. Это скорее оружие из стандартного пула так выгоднее вытаскивать, потому что рейтапы оружейных баннеров даже при наличии выбора тот ещё хлам и требуют гораздо больше чем просто 180 круток для получения 100% гарантированной сигнатурки, как персонажи. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 15 августа, 2022 59 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: а 270 круток это буквально те же 50/50, только трижды Трижды подряд проиграть 50/50 невозможно. Зато можно выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Leannia сказал: Трижды подряд проиграть 50/50 невозможно. Зато можно выиграть. В случае с 270 крутками на стандарте ты вообще не знаешь, что получишь - это либо 1 персонаж/2 оружия, либо 2 персонажа/1 оружие, ибо всё в пуле находится в равных условиях, и нет никакой увереннности в том, какую Чичу в десятый раз тебе закинет рандом. В случае с 270 роллами на баннере ты уже точно знаешь, что получишь перса с баннера за 180 как гарант и двух других персонажей по 50/50, которые в равной позиции могут быть персонажами из стандарта либо констой на персонажа из баннера, потому что других персонажей в пуле баннера нет. Проще говоря - ты знаешь, что именно ты крутишь. Как ты думаешь, что более прозрачно в данном случае? Изменено 15 августа, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 15 августа, 2022 Стандарт лучше подходит для выкручивания стандартных лег, потому что все же какой-то гарант, но есть. Пятерки с баннера нас не интересуют, это тоже проигрыш как и оружка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 августа, 2022 (изменено) 48 минут назад, Leannia сказал: Стандарт лучше подходит для выкручивания стандартных лег, потому что все же какой-то гарант, но есть. Пятерки с баннера нас не интересуют, это тоже проигрыш как и оружка. Так опять же - гаранта именно определённых персонажей нет, так как всё это выпадает с равной вероятностью, а по калькуляции стандартного баннера 100% вероятность выпадения персонажа наступит не раньше чем через... ~4800 круток, и даже 50% шанс потребует минимум ~450 камней. Нехилые такие затраты, короче говоря. Да и если стандартный пул ещё и не разбавлять новыми персонажами, то в долгосрочном периоде это и вовсе превратится в лишнее болото - так как стандартные персы и так и так выпадают с обоих баннеров, а количество конст на каждого ограничено строго шестью штуками, то рано или поздно всё придёт к тому моменту, когда большинство игроков банально упрёт часть стандартных персонажей в потолок, но рандом всё равно не позволит им получить то, что нужно. При этом камни для стандарта для f2p-игроков добываются по меньшей мере четырьмя способами за пределами ивентов (5 в месяц за пыль/3 за вознесение каждого нового персонажа до 80 уровня, вне зависимости от уровня редкости/ бесплатные уровни БП/лишний Звёздный Блеск), в отличие от двух вариантов для камней на баннер (5 за Пыль/Блеск). Проще говоря, сливать ещё и гемы вне камней на стандартный баннер просто ради персов в долгосрочной перспективе, особенно если у тебя нет денег - уже на самом деле выглядит затеей идиотской само по себе. В итоге всё опять упирается в план Б, то есть баннеры - и на самом деле лучший способ получить необходимое из стандартного пула с минимальными затратами - это вообще ничего не крутить исключительно ради них и воспринимать их в качестве бонусов, ориентируясь опять же на долгосрочную перспективу. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 799 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 18:57, Leannia сказал: Кстати, я помню разговоры о том, что в стандарте есть гарант на выпадение именно оружия и именно персонажа за какое-то количество круток. Имеет ли это место быть? В моем случае они строго чередуются уже полтора года. У меня была полная уверенность, что в стандартном оружие чередуется с персонажами, но вот как раз на днях шлепнулся нефриторвый коршун через 6 круток от небесного величия и 40 от небесного атласа, т.е три оружия подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 17 августа, 2022 Хорошая видюшка по лору от Мурчала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 17 августа, 2022 Час двадцать Шото длинно, он мог бы как обычно просто сделать шортс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 18 августа, 2022 Маааааааленький спойлер. По выполнению одного из сумерских квестов, Показать контент нам покажут момент получения Глаза бога. Hide Но это как всегда не точно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 19 августа, 2022 Знакомьтесь, Кандакия. Или Канданс, хз какой вариант будет. Бетатест 3.1 еще не начался, потому такое мыло. Hide Четыре звезды, гидро, копейщица, возможно щитовик, возможно поддержка, как Горо. Крутки-камни за 3.0. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 19 августа, 2022 Еще чуть-чуть и будет Сумеру, быстро время как-то пролетело. А кто-нибудь уже решил какой командой пойдет в исследование новых территорий? Сама я пока планирую отправить Аято, Фишль, Беннета и Дендро-ГГ (возможно, потом ее заменю на Коллеи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 19 августа, 2022 Пойду в поход своей дримтимой - Эола, Кадзуха, Альбедо и Барбара. А дальше видно будет, может кого-то поменяю для комфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 19 августа, 2022 Посмотрим, кем будет удобнее. Но у меня много хорошо собранных персов, я их постоянно меняю и прокачиваю новых, что бы не заскучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 21 августа, 2022 В 19.08.2022 в 13:32, Sqrat сказал: Пойду в поход своей дримтимой - Эола, Кадзуха, Альбедо и Барбара. А дальше видно будет, может кого-то поменяю для комфорта. Для комфорта тут не хватает огня, а он наверняка будет нужен в Сумеру. И электро не хватает, чтоб делать сверхпроводник, для Эолы. А еще может понадобится дендро, для каких либо пазлов. В 19.08.2022 в 12:31, Julie сказал: кто-нибудь уже решил какой командой пойдет в исследование новых территорий? Первый делом надо выбить Чжун Ли с гаранта, ресы уже готовы. Там походу разберусь кого под него ставить, ну еще Янь Фэй возьму, как пиро дд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 21 августа, 2022 3 часа назад, Andral сказал: И электро не хватает, чтоб делать сверхпроводник, для Эолы. Эола с Альбедо без всякого электро живет - не тужит. С Альбедо даже Барбара себя прекрасно чувствует.) Дендро - ГГ обязательно будет на подхвате, а для пиро есть Беня, который сейчас усиленно тренеруется.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 22 августа, 2022 Вот и они. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 августа, 2022 (изменено) Как много гидро завозят Щит с копьём выглядит прикольно Как и ее глаза Даже чуток жаль что 4ка Изменено 22 августа, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 22 августа, 2022 Еще писали, что большая вероятность на реран Эолы в 3.1. Ну да, как раз когда у меня ничего не останется. >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Sqrat сказал: Еще писали, что большая вероятность на реран Эолы в 3.1. Ну да, как раз когда у меня ничего не останется. >___> 200 круток готовы, ещё н штук с 3.0 на подходе Технически 220 но хочу таки деда достать. Хотя уже задумался раз там юла а ещё дендро лоли с дедом. Инфа точная? Изменено 22 августа, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 22 августа, 2022 26 минут назад, drakonid999 сказал: Инфа точная? Пока нет, сливщик хоть и проверенный, но даже он писал, что стоит дождаться беты (она начнется где-то 26-го). У меня 246 круток, но еще надо на Альбедо сохранить и, предположительно, на Аль Хайсама. Эола у меня в пролете в этот раз.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 22 августа, 2022 53 минуты назад, Sqrat сказал: Пока нет, сливщик хоть и проверенный, но даже он писал, что стоит дождаться беты (она начнется где-то 26-го). У меня 246 круток, но еще надо на Альбедо сохранить и, предположительно, на Аль Хайсама. Эола у меня в пролете в этот раз.( Сяп Значит ждём старта беты а не крутим Ну Эола моя главная вайфу гейщита, не будь ее не играл бы давно) Но Альхасама или Кусанали тоже хочется это да Как то уже не уверен что гарант на деда сливать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 22 августа, 2022 Надеюсь после гаранта на деда у меня останется гемов и еще накопится, чтоб выбить Эолу. Тоже ее очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 22 августа, 2022 В 3.1 появится гвинт карточная игра. Показать контент Священный призыв семерых: В древние времена Сумеру, игра "Священный призыв семерых" был торжественной и серьёзной "церемонией поединка" в Сумеру. Достаньте карты и кости, раскройте свою силу и удачу, и достойно соревнуйтесь с соперниками! Элементальные кости: Для выполнения различных действий, в игре "Священный призыв семерых" нужно использовать элементальные кости. В зависимости от результата, они могут дать очки гидро, пиро, крио, электро, анемо, гео, или дендро, или же "универсальную стихию", которую можно использовать как любую из перечисленных стихий! Hide Показать контент - Будет добавлена навсегда - Есть одиночный режим/мультиплеер - Еженедельные битвы против NPC (больше опыта для боевого пропуска) - Макс. уровень — 10. Мультиплеер и еженедельные битвы будут доступны после 2 уровня - Каждый уровень увеличивает количество колод карт - В начале игры нужно выбрать персонажа. После начала каждого хода мы будем накапливать энергию путём кидания костей (всего 8). Она нужна для навыков. За 1 энергию можно менять персонажей (любого элемента) - Нужно победить каждого персонажа врага, одного за другим Один раз можно перемешать нужное количество костей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 500 23 августа, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 23 августа, 2022 А тем временем пошли не очень радостные слухи о способностях Сайно и Нилу что аж Тигнари захотелось покрутить( Но хей, Сумеру уже совсем близко, в этот раз может даже сценарий писали аж сценаристы.) Мы с Люминкой пришли в Разлом и ждем. Показать контент Hide Завтра в конце тонелля будет что-то совсем другое. *_____* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты