WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 7 ноября, 2022 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Опять же - основная аудитория в виде азиатских китов не сидит там вообще (японцы юзают Ютуб, но как сеть для социального общения не используется по понятным причинам). Китайцы сидят в первую очередь на Вейбе, японцы - в мессенджерах вроде Лайна. Основная аудитория не сосредоточена только лишь в Азии. В одной богомерзкой соцсети, чье имя нельзя называть, иероглифопишущих акков очень много. Там же обитают и вполне себе китайские сливаторы. Киты не только среди китайцев водятся. Их много, но они не все. 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну и да, если бы баннеры роллили исключительно коллекционеры, то баннер Нилоу перед Нахидой не был настолько печальным - и это притом что в тех самых социальных сетях, о которых ты толкуешь, Нилоу по степени популярности практически того же уровня, что и Нахида. О, Нилу, да. Я могу рассказать, что не так с ней ЗА пределами столь любимых циферок и по мнению непризнанной аудитории. Она очень плоский, скучный и не интересный персонаж. Кроме того, она откровенно глупая. И квест ее ситуацию лучше не делает. Она не популярна совсем, кроме тех, для кого она жена. А, еще перед ее баннером как раз пошли сливы про , ага, некоего чувака в шляпе. Не повезло ей. Что до коллекции, я вот мужиков местных коллекционирую, но некоторые вроде маразматика с синяком , возможно, виновника этих простыней, туда никогда не попадут. 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Да, даже коллекционеры смотрят на циферки и роллят в первую очередь именно то, что ИМ нужно. Лол, и я такая ОДНА ага, кто крутит баннеры из-за внешности, сюжетной вовлеченности и характерной наполненности, а циферки у меня в последнюю очередь, гордо ухожу в закат. XD 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Эола там же, где и добрая часть персонажей из-за нынешнего баланса после включения дендро - в мусорном ведре вне существующей меты. Дед - утиль с чётко определённой нишей по постановке бесплатных непробиваемых щитов и редко используется как DPS, и это даже появление коррозии мало поменяло. Сёгун - саб-дпс/утиль, которая по факту вклинивается в абсолютно любую команду из персов, которая существовала задолго до неё, что и позволило создать всё ещё одну из самых популярных кор-бригад для Бездны в виде НацРайден на основе абсолютно старой комбы. Только Кузю действительно несправедливо обидели из этого списка поначалу, да. Уууууу, ясно. Вопросов больше нет. Теперь никогда в жизни не буду думать плохо про вайфугеймеров. Единственные приличные люди. 37 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Все персы проходят через негатив. Я так понимаю. Недели три назад читал посты тоннами навоза про Нахиду и кто ее ждет. Ну... кхм, отдельное удовольствие. Не все, но большинство. Но зато потом забавно наблюдать переобувание.) Людям надо время на распробывать и тогда случается магия.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 351 7 ноября, 2022 9 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Да, просто для удобства и полного отсутствия других аналогов быстрой и крайне быстро заряжающейся дендро-аппликации по площади, помимо собственно его и Е-шки Нахиды. Понятно. Спасибо. 4 минуты назад, Sqrat сказал: Не все, но большинство. Но зато потом забавно наблюдать переобувание.) Людям надо время на распробывать и тогда случается магия.) Играю не так долго. Но на мой памяти разве что Е Лань не склоняли, подозреваю что просто этого не видел. А так и Хайдзо, и Синоби почему-то, сейчас ее качаю и это конфетка, незаметно затесалась в любимки) А там не слышно когда будет реран Аяки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 ноября, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Sqrat сказал: Основная аудитория не сосредоточена только лишь в Азии. Киты не только среди китайцев водятся. Их много, но они не все. Ага... Вот только две трети бабок Геншину приходят буквально из двух стран на востоке - притом что сами они вроде как составляют всего лишь треть от общего числа игроков. И для кого в первую очередь Михоё танцуют и кому потакают, известно всем. 52 минуты назад, Sqrat сказал: Я могу рассказать, что не так с ней ЗА пределами столь любимых циферок и по мнению непризнанной аудитории. Она очень плоский, скучный и не интересный персонаж. Кроме того, она откровенно глупая. И квест ее ситуацию лучше не делает. Она не популярна совсем, кроме тех, для кого она жена. Не, ну с плоскостью и скучностью я спорить не буду, вот только плоскость персонажа вообще никак не коррелирует со сливом на него бабла - достаточно лишь крепкого вайфубэйта (кхе-кхе, Аяка). И нет, внезапно по мнению тех самых соцсетей Нилу как раз популярна исключительно как вайфа - но в той же когорте сидят и Кокоми с Эолой, которые денег Михуям особенно не несут. И уж нет, причина падения Нилы уж точно не из-за "некоего чувака в шляпке", учитывая что большинство реальных игроков даже близко не читают сливы баннеров, которые ещё и могут сбыться с грехом пополам, и находятся вне обсуждений этого - а официальное объявление играбельного Скары произошло только недавно - в то время как про играбельную Нахиду всем прекрасно было известно буквально с начала 3.1, и все не потраченные на Сино гемы готовились в первую очередь к ней. 34 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: А там не слышно когда будет реран Аяки? Не, тут молчок. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 7 ноября, 2022 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: просто этого не видел. Ага, потому что она же Син Цю с грудью, даже прическа похожа только он конечно же лучше и зачем/кому она нужна. А михуе вообще одурели делать ВОТ ЭТО пятизвездочным. И так всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 ноября, 2022 15 минут назад, Sqrat сказал: Ага, потому что она же Син Цю с грудью, даже прическа похожа только он конечно же лучше и зачем/кому она нужна. И ведь внезапно относительно того, что Елань по большей части в командах служит именно гиммиковым заменителем Синяка, которая куда сложнее в исполнении - это всё ещё чистая правда. Ну и зачем/кому она нужна, сразу же исходит из этого - два Син Цю на одну Бездну лучше одного, учитывая насколько тот универсален под практически любую команду и как сильно Гидро выиграло после Цветения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 351 8 ноября, 2022 7 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Не, тут молчок. Вспомнил про костюм сейчас. Наверное в раз будут в 3.4. Но тогда вопрос, а как же реран персов Ли Юэ? Хайтам, Аяка уже две позиции займут. На свободные позиции много кто напрашивается - Ху Тао, Е Лань и многие другие. Вообще мне кажется они нас маринуют с Ху Тао, не ну серьезно, они доведут до кондиции и потом соберут тонну моры с ее рерана, после трех месяцев снова зареранят, чтобы потролить. 7 часов назад, Sqrat сказал: Ага, потому что она же Син Цю с грудью, даже прическа похожа только он конечно же лучше и зачем/кому она нужна. А михуе вообще одурели делать ВОТ ЭТО пятизвездочным. И так всегда. Лол. Значит просто не заметил этого. Запасаюсь печеньками на случай хейта Хайтама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 ноября, 2022 Почитал тему, поржал спасибо К соседу только один вопрос, на сколько звёзд закрыта текущая Бездна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 8 ноября, 2022 11 часов назад, Sqrat сказал: Лол, и я такая ОДНА ага, кто крутит баннеры из-за внешности, сюжетной вовлеченности и характерной наполненности, а циферки у меня в последнюю очередь, гордо ухожу в закат. XD Я присоединяюсь. Никогда не выбью троицу признанных имб: Аяку, Козу и Ху Тао. Просто не нравятся персы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2022 3 часа назад, drakonid999 сказал: Почитал тему, поржал спасибо К соседу только один вопрос, на сколько звёзд закрыта текущая Бездна? Как и положено - даже и не закрывалась вообще ни на одну, потому что я туда и не ходил в этом полумесяце. Показать контент Ибо собирать Воспоминания Дремучего Леса с проклятым RNG Михуёв, чтобы попробовать новые трюки с Нахидой - это тоска зелёная. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 8 ноября, 2022 Таки да, Хайтам точно в 3.4. Ой вэй. Q____Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Как и положено - даже и не закрывалась вообще ни на одну, потому что я туда и не ходил в этом полумесяце. Показать контент Ибо собирать Воспоминания Дремучего Леса с проклятым RNG Михуёв, чтобы попробовать новые трюки с Нахидой - это тоска зелёная. Hide Чтд лол Средний по статам сет набил за ~35 слабой как и обычно. Заодно лису одел Изменено 8 ноября, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, drakonid999 сказал: Чтд лол Средний по статам сет набил за ~35 слабой как и обычно. Заодно лису одел Ну дык с гиром я вообще довольно проклятый в этом плане, в результате чего у меня из постоянно полностью забитой исключительно 5*-артефактами сумки дай бог 5% реально полезного выпадает (кхе-кхе, DEF%). Тоже самое и с оружием по большей части. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну дык с гиром я вообще довольно проклятый в этом плане, в результате чего у меня из постоянно полностью забитой исключительно 5*-артефактами сумки дай бог 5% реально полезного выпадает (кхе-кхе, DEF%). Тоже самое и с оружием по большей части. Ниче не знаю, не прошел бебдну не минмаксер, все твои слова про циферки невалидны Изменено 8 ноября, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 8 ноября, 2022 (изменено) 29 минут назад, drakonid999 сказал: Чтд лол Средний по статам сет набил за ~35 слабой как и обычно. Заодно лису одел Скажем так, можно конечно упороться и закрыть 12 этаж на 9 звезд персонажами 60го левела, тогда даже я признаю скилл не важно насколько у меня отвращениее к чтуке. Но давайте будем честны, подавляющее большинство предпочитает просто прогриндить персонаже-артефакты и затем кататься лицом по клавиатуре. Кинки ушедший в пермо-инвул у меня вчера был вершиной местного "челленджа". Челлендж заключался в том насколько быстро я найду кнопку выхода(2 минуты. 2 гребанных минуты я ждал когда он прекратит свой рывок-на-другую-часть-карты+неуязвимость после сразу, повторять до бесконечности. Потом меня бомбануло. Я даже не могу законтрить это ибо это вне\радиуса или полностью имунно. Здорово-цензура-просто офигеть как здорово-много цензуры) Hide Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Tiber40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Ниче не знаю, не прошел бебдну не минмаксер, все твои слова про циферки невалидны *Ушёл продавать почку, чтобы накопить на С6 Мульчи и 5 сигнатурок, чтобы хоть как-то его раскрывать дамаг* Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Tiber40k сказал: Скажем так, можно конечно упороться и закрыть 12 этаж на 9 звезд персонажами 60го левела, тогда даже я признаю скилл не важно насколько у меня отвращениее к чтуке. Но давайте будем честны, подавляющее большинство предпочитает просто прогриндить персонаже-артефакты и затем кататься лицом по клавиатуре. Кинки ушедший в пермо-инвул у меня вчера был вершиной местного "челленджа". Челлендж заключался в том насколько быстро я найду кнопку выхода(2 минуты. 2 гребанных минуты я ждал когда он прекратит свой рывок-на-другую-часть-карты+неуязвимость после сразу, повторять до бесконечности. Потом меня бомбануло. Я даже не могу законтрить это ибо это вне\радиуса или полностью имунно. Здорово-цензура-просто офигеть как здорово-много цензуры) Hide Хех, а ведь на следующую бездну Кеков будет три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 ноября, 2022 7 минут назад, Tiber40k сказал: Скажем так, можно конечно упороться и закрыть 12 этаж на 9 звезд персонажами 60го левела, тогда даже я признаю скилл не важно насколько у меня отвращениее к чтуке. Но давайте будем честны, подавляющее большинство предпочитает просто прогриндить персонаже-артефакты и затем кататься лицом по клавиатуре. Кинки ушедший в пермо-инвул у меня вчера был вершиной местного "челленджа". Челлендж заключался в том насколько быстро я найду кнопку выхода(2 минуты. 2 гребанных минуты я ждал когда он прекратит свой рывок-на-другую-часть-карты+неуязвимость после сразу, повторять до бесконечности. Потом меня бомбануло. Я даже не могу законтрить это ибо это вне\радиуса или полностью имунно. Здорово-цензура-просто офигеть как здорово-много цензуры) Hide Так в том и дело что одетыми персами бебдна закрывается катанием лицом по клавиатуре Сложного контента в генщите нет как класса Тем более под Буратино как обычно завезут бебдну заточенную под анемо + фарузан. Бебдну и рыбным чудовищем (кокомей) закрывали лол. Так что читать про то кто невалиден немного смешно. Особенно с тейка про райден - утиль орнул, про деда впрочем тоже. Про Эолу тейк ещё понимаю там надо в тайминг попасть что чуток сложнее катания лицом по клаве, поэтому она утиль ага) 13 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: *Ушёл продавать почку, чтобы накопить на С6 Мульчи и 5 сигнатурок, чтобы хоть как-то его раскрывать дамаг* Бебдну можно закрывать на 36 не донатя вообще Нилоу с арбузами кстати максимально подпивасный персонаж чтоб не думать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, drakonid999 сказал: Нилоу с арбузами кстати максимально подпивасный персонаж чтоб не думать вообще Так вот и собираю их как раз ради прикола, чтобы разбавить привычный фэйсролл НацРайден. Пока неплохо получается, но можно и намного лучше, но с гиром под ЕМ вообще не везёт. А так уже как-то привык закрывать всё в последние дни (то же самое с ивентами) - потому что Михуё уже откровенно достали меня с таймгейтами по чайной ложке в день. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 606 8 ноября, 2022 Грустная история. Показать контент Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 745 8 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 17:06, Agckuu_Coceg сказал: Напомните - на каком у нас там месте самый крупный баннер для хасбандо? Вайфы вайфами, а аудитория работает строго по расписанию. Аято, второй после Елань в Японии, Нилу 36 из 37, дальше только Кецин как раз неделю назад реддит тему обсасывал пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 ноября, 2022 (изменено) Ну, чтобы не быть голословным, а то вдруг упрекут опять - оть. Показать контент Hide Всё же камбуча чистого гидро-дендро из отожранной Нильки в виде DPS и Нахиды действительно рвёт баланс в потолок даже без необходимости тазеров, и это при полном отсутствии Рыбы и F2P-оружках. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 893 9 ноября, 2022 Мучача+Итто+Фарузан. Райден во второй, Эолу где-то потеряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 ноября, 2022 Кек, если всё это время там была не Эола, а Аято, которую ещё и к Сёгуну присунут - то у народа инфаркт случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 9 ноября, 2022 Это михуе не хочет терять игроков, рано им игру заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, чтобы не быть голословным, а то вдруг упрекут опять - оть. Показать контент Hide Всё же камбуча чистого гидро-дендро из отожранной Нильки в виде DPS и Нахиды действительно рвёт баланс в потолок даже без необходимости тазеров, и это при полном отсутствии Рыбы и F2P-оружках. Лепездричество тоже хорошо работает У меня по сути связка яэ + нахида была (Сара, Яэ, нахида и дед пачка) Но имхо бебдна достаточно лёгкая была. Тут не было трёх вестников за раз А про сливы баннеров наскок я понял это не финальная инфа про Аято так же как с Эолой Но если эолы не будет прям вопрос стоит ли мне крутить райден Изменено 9 ноября, 2022 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты