WeAreLegion 15 269 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 мая, 2023 господи случилось страшное ивент заставляет меня играть в местное ККИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 20 июня, 2023 Пока просто прохожу мимо, но хочу отметить, что есть в мире много идиотов, однако безалаберность михуе это какой-то совершенно божественный уровень. У меня вчера телегу порвало от сливов, а сливатор еще и письмо открытое михуе и друшим сливаторам написал. Восхитительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 20 июня, 2023 А я думаю, все эти "сливы" готовят нас к Фонтейну просто. Сумерские в прошлом году тоже утекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 20 июня, 2023 1 час назад, Leannia сказал: А я думаю, все эти "сливы" готовят нас к Фонтейну просто. Сумерские в прошлом году тоже утекали Наработки Фонтейна тогда же утекали, да. В этот раз не только и не столько Фонтейн, но например куча скутчей уже вышедших персов. У Нахиды вон куча интересных дизайнов, но остановились на самом простом. Новых персов не из Фонтейна тоже множество, в разных дизайнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 20 июня, 2023 Но, я так понимаю, персы не из Фонтейна выйдут в патче Фонтейна. И вот глядя на фантазии дизайнеров я удивляюсь, почему разрабы почти не выпускают скины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 20 июня, 2023 1 час назад, Leannia сказал: Но, я так понимаю, персы не из Фонтейна выйдут в патче Фонтейна. Дизайны персонажей не под патч делаются, а задолго до. Не факт, что все слитое выйдет во времена Фонтейна, а не после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 20 июня, 2023 2 часа назад, Sqrat сказал: Дизайны персонажей не под патч делаются, а задолго до. Ну это понятно. Даже на релизе был известен диз Яо Яо и прочих вышедших гораздо позже. Посмотрим. Вот с Натлана что-то никого не видать вроде. А это самый загадочный регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 21 июня, 2023 Мне там почти никто не понравился. Может в игре это лучше будет смотреться, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 21 июня, 2023 15 часов назад, Leannia сказал: А я думаю, все эти "сливы" готовят нас к Фонтейну просто. Сумерские в прошлом году тоже утекали Тоже подумал сперва про это. Но.. там столько слито, особенно старые персонажи, что это как бы... не очень хорошо, потому что виден процесс создания персонажей, а персонажи это баблища Михо. Не знаю, мне кажется это сильный удар по ним. Хотя ничего исключать нельзя. 3 часа назад, Tauriel сказал: Мне там почти никто не понравился. Может в игре это лучше будет смотреться, конечно. И мне. Смотрю на все это и думаю.... если брать фонтейновских персов то только из-за красивого геймплея и больших цифр. Внешне почему-то ничего не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 21 июня, 2023 6 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: . Не знаю, мне кажется это сильный удар по ним. Хотя ничего исключать нельзя. Удар? Да обычно такие материалы, концерты, публикуются. Издаются в артбуках. Мне тоже фонтейновские не очень, особенно в сравнении с Сумеру, где почти все красавцы. Но посмотрим как оно в динамике будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 21 июня, 2023 28 минут назад, Leannia сказал: Издаются в артбуках. Ага. И за них деньги платят. Или не издаются, а перерабатываются слегка и выпускаются в народ. Но теперь по обоим пунктам у михуе небольшой такой облом. Не говоря об очередном ударе по репутации, которая и так уже на уровне "проходной двор". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 21 июня, 2023 Так артбук покупают что бы книжка была красивая, как мерч. А не что бы получить доступ к секретным знаниям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 21 июня, 2023 44 минуты назад, Leannia сказал: А не что бы получить доступ к секретным знаниям. Ну как бэ артбуки в том числе и служат источником "секретных знаний". Вон только по артбуку Скорна и можно догадаться о наличии где-то там сюжета. Энивей, когда оно есть бесплатно и в свободном доступе продажи будут намного меньше, чем в ином случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 23 июня, 2023 Промокоды: QBQ2NH6DB4Z9 2SR3PY7CA52V 6A836GNUA52Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 23 июня, 2023 В 20.06.2023 в 18:01, Leannia сказал: Но, я так понимаю, персы не из Фонтейна выйдут в патче Фонтейна. И вот глядя на фантазии дизайнеров я удивляюсь, почему разрабы почти не выпускают скины Из-за движка игры и того как она на нем построенна. Насколько я помню объяснение вкратце, причина примерно следующая: скин персонажа в геншине не новый костюм, но новая(отдельная от оригинала) 3D моделька персонажа с её собственными анимациями, физикой и т.д - фактически новый персонаж. Как следствие геншин и как минимум старрейл(который "построен" весьма схожим образом) весьма скупы и будут скупы на новые скины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 23 июня, 2023 6 минут назад, Tiber40k сказал: Насколько я помню объяснение вкратце, причина примерно следующая: скин персонажа в геншине не новый костюм, но новая(отдельная от оригинала) 3D моделька персонажа с её собственными анимациями И что в этом такого ужасного и сложнореализуемого? Там меняются только анимации одежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 23 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, Leannia сказал: И что в этом такого ужасного и сложнореализуемого? Там меняются только анимации одежды. Не. Вся моделька создаётся заново с нуля. Одежда и персонаж. Часть возможно и переносится но это фактически по минимуму. Грубо говоря новый скин для Кли - это не скин, но сама Кли "версия 1.5" тоже самое со всеми остальными персонажами. И там не получится под другому на этой стадии. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Tiber40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 23 июня, 2023 32 минуты назад, Tiber40k сказал: . Одежда и персонаж. Все равно не вижу в чем сложность. Особенно для компании мутящей миллиарды прибылей. Только то, что им их и так достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 24 июня, 2023 (изменено) 9 часов назад, Leannia сказал: Все равно не вижу в чем сложность. Особенно для компании мутящей миллиарды прибылей. Только то, что им их и так достаточно. Потому что никто не будет открывать дополнительную команду только для этого, как следствие сборкой и разработкой персонажей, равно как их скинов занимаются одни и те же люди, в свою очередь хоё в целом и общем против кранчей насколько я помню, так что будем иметь что имеем. И я люблю аргумент про деньги, как если бы они увеличивают количество часов в дне и/или снижают нагрузку с рядового Джо Изменено 24 июня, 2023 пользователем Tiber40k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 24 июня, 2023 11 часов назад, Leannia сказал: Все равно не вижу в чем сложность. Особенно для компании мутящей миллиарды прибылей. Только то, что им их и так достаточно. Скины в более-менее одиночной игре вообще вещь сомнительная. И я думаю, что в плане прибыли создание совершенно нового персонажа выгоднее, чем легкая переделка старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 24 июня, 2023 32 минуты назад, Sqrat сказал: Скины в более-менее одиночной игре вообще вещь сомнительная. И я думаю, что в плане прибыли создание совершенно нового персонажа выгоднее, чем легкая переделка старого. Как бы да. Но как бы... это продажа старого персонажа, в том числе и тем у кого перс уже есть. Дополнительно вносит в игру хоть какое-то разнообразие. Может служить для тех кто коллекционирует чего-нибудь как в игре, так и мерчендайз, с которого они тоже зарабатывают. А так да, новый перс, особенно очень полезный, куда прибыльнее. Интересно кто следующий получит костюм через полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 25 июня, 2023 Не соглашусь, я бы прицельно задонатила что бы приодеть любимых персов. Видеть их в одном шмоте, которые еще и может не особо нравится, печально. Например после выпуска скина на Лизу, я наконец собрала ее и стала брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 25 июня, 2023 Но ведь шмот на Лизуна-то бесплатный.) Я бы тоже возможно задонатила бы, выпусти они скин на Альбедо, но и то при условии, что скин понравится. И даже в этом случае лучше задонатить на условного Кэпа, чем на Альбедо, который и так прекрасен. И только мне одной скины на четверки нравятся болше? У пятерок они какие-то ущербные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 27 июня, 2023 Мне вообще ни один скин не нравится. Может быть у Фишль только, и то с оглядками, изначальный образ все равно приятнее. Что Джин, что Барбара куда лучше смотрятся для меня в дефолтных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 01:28, Tiber40k сказал: Из-за движка игры и того как она на нем построенна. Насколько я помню объяснение вкратце, причина примерно следующая: скин персонажа в геншине не новый костюм, но новая(отдельная от оригинала) 3D моделька персонажа с её собственными анимациями, физикой и т.д - фактически новый персонаж. Как следствие геншин и как минимум старрейл(который "построен" весьма схожим образом) весьма скупы и будут скупы на новые скины. Ага, только если Михуё вот так оправдывается — это самая что ни на есть полная чушь. Беда тут как раз с башкой - а точнее опять же с пайплайнами, потому что наняв сотни китайцев на рисовой диете и имея в распоряжении свободные миллиарды юаней прибыли основная команда Геншина за третий год разработки игры до сих пор не может во вменяемую поставку сервисного контента, что уж там говорить о скинах. Движок Геншина и Стар Рэйла - это вообще-то самый обычный Unity, известный чуть ли не каждому новоиндиразрабу, с практически полной детальной документацией в сети - так что если кто-то всерьёз думает, что создание отдельной модели персонажа для скина с подрихтованными коллизиями и отдельными анимациями (причём мы говорим о людях, которые точно не делают анимацию целиком с нуля, а используют референсы) - это нечто сложное и требующее гигантских усилий, а не буквально недели-парочки (даже не месяца!) работы командой из нескольких человек (серьёзно, самое большое время в процессе создания альтернативного скина для персонажа даже в нормальном случае будет занимать не собственно создание модели и процесс анимирования, а финализация того, как оно будет выглядеть - то есть работа самых обычных художников на бумаге из множества драфтов, которую в конце подтверждает лид по визуалу персонажей) - на самом деле разработчики просто либо скрывают то, что у них совсем не всё в порядке с производственным процессом, либо они мастера пинания херов. В 24.06.2023 в 16:20, Sqrat сказал: И я думаю, что в плане прибыли создание совершенно нового персонажа выгоднее, чем легкая переделка старого. Создатели десятков популярных гач задолго до существования Геншина сейчас хором заржали над подобным заявлением - потому что в реальности на самом деле всё работает вот так: Просто Михуё сами себе сознательно выстрелили в ногу со скинами, когда решили залочить откровенно плохие вариации костюмов за отдельной недоступной для f2p-игроков валютой, при этом заломив на них ещё и гигантский неоправданный ценник. Господи, даже их же реализация в Хонкае, где покупка скинов доступна в нескольких вариантах, включая БП, куда лучше - но что поделать, тут попросту жадность фраера сгубила. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты