WeAreLegion 15 271 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 27 июля, 2023 Опять он развлекается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 1 августа, 2023 Какая скука. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 43 1 августа, 2023 Ура, копим. Надеюсь Торт все-таки появится наконец в сюжете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 2 августа, 2023 Начала наконец-то проходить сюжетку с Кэйей. И здесь нет этой сраной Паймон. Боже, какое же счастье не слушать её визгов. Просто кайф. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 4 августа, 2023 Фонтан все ближе. Кодики. 3BRLL59ZCZKD WA845MQHUHKH ZT8MLL8GCYKM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 4 августа, 2023 3 часа назад, Sqrat сказал: Фонтан все ближе. Надеюсь, что он будет не коричневым. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 5 августа, 2023 18 часов назад, Tauriel сказал: Надеюсь, что он будет не коричневым. =) Ну по крайней мере шикарные пейзажи гарантированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 5 августа, 2023 3 минуты назад, Sqrat сказал: Ну по крайней мере шикарные пейзажи гарантированы. Возможно. Но я уже чувствую эту боль, от кучи "уровней" пещер и подводного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 8 августа, 2023 Что ни говорите, но дизайн Фурины клевый. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 359 9 августа, 2023 В 05.08.2023 в 21:06, Tauriel сказал: Возможно. Но я уже чувствую эту боль, от кучи "уровней" пещер и подводного мира. Обещают многоуровневую карту, так что в этот раз должно быть полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 9 августа, 2023 Мда... ситуация в Китае скажем так вызывает шок. Интересно чем все закончиться эта фигня, напрашивается совсем другое слово. Посмотрел их новый трейлер Фонтейна. Как бы пережить этот регион. Все отталкивающее, мулен ружское. А судя по бутылке в пустыне вместо сценаристов пишет нейросеть. Очень надеюсь что исследовать карту будет все так же интересно и забавно. Вопрос в том, что они вводят новую механику в бой как понимаю. Это нам ждать полного нерфа прежних персов через усиленных врагов? Но вряд ли усложнят. У нас тут все для казуалов же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 9 августа, 2023 Однако, лор все еще интересный. По сливам Показать контент пишут про Первозданное море, покрывавшее поверхность всей планеты (ага) и из которого появилось большинство обитателей Тейвата. На поверхности этого моря больше нет, а есть, по всей вероятности, в Бездне. Как мы знаем, Торт, когда был действительно мелким, провалился сквозь текстуры в Бездну. И там он, оказывается, умудрился разбудить что-то, что напоминает его, Тартальи, кита (и очередная тень в трейлере за Фремине это тоже то самое "что-то"). Именно по этому поводу Скирк и начала его учить. Про Скирк пишут, что "в большинстве ее концептов есть мотив рыбьих костей и океанских глубин" (честно, не разглядела). Так же есть инфа, что вода Моря способна растворять жителей Фонтейна, людей и вообще все на свете. Hide Концепты Скирк. Показать контент Hide Так же обещают в следующих патчах Терновый порт, Море одуванчиков, Чайную деревню, внезапно игровую Гуй Чжун, скины на Эмбер и маразматика и всяких разных новых персов (есть пара-тройка симпатичных). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 10 августа, 2023 В 09.08.2023 в 03:06, Ксель сказал: Обещают многоуровневую карту, так что в этот раз должно быть полегче. Я в курсе карты. Вот только раз её вводят, значит наоборот будет ещё хуже. Ещё больше уровней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 12 августа, 2023 А оба два последних фонтейновских мужика - каталисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 20 августа, 2023 Внезапно, Фонтейн оказался годным. Как в плане сюжетном-лорном-персонажном, так и в бродильно-искательном. Дизайн все еще не нравится, но в остальном осторожно жду продолжения. Может в этот раз не скатятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 43 21 августа, 2023 Визуально как всегда годно. Многослойность меня не пугает, я с картой прохожу. В 09.08.2023 в 21:30, Sqrat сказал: скины на Эмбер и маразматика Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 22 августа, 2023 Меня впервые раздражает Архонт. Потом, конечно, завезут слёзное оправдание и я растрогаюсь и передумаю, но пока... =) По мне так настоящий Архонт здесь Нёвиллет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 22 августа, 2023 4 часа назад, Tauriel сказал: Меня впервые раздражает Архонт. Потом, конечно, завезут слёзное оправдание и я растрогаюсь и передумаю, но пока... =) Можно начинать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 646 22 августа, 2023 13 часов назад, Tauriel сказал: Меня впервые раздражает Архонт. Ты скипнула Мондштат? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 22 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Oswald~Dee сказал: Ты скипнула Мондштат? Показать контент Hide Не надо свои "не нравится" проецировать на других. 12 часов назад, Sqrat сказал: Можно начинать.) Я это уже видела. Сначала надо всю историю узнать, а там видно будет. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 22 августа, 2023 36 минут назад, Tauriel сказал: Я это уже видела. Сначала надо всю историю узнать, а там видно будет. Похоже придется ждать минимум до 4.2. Сливаторы пишут, что в 4.1 ее в сюжете не будет, а в 4.2 уже ее баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 22 августа, 2023 1 час назад, Sqrat сказал: Похоже придется ждать минимум до 4.2. Сливаторы пишут, что в 4.1 ее в сюжете не будет, а в 4.2 уже ее баннер. Да я как-то и не спешу. Здесь есть чем заняться. Куча дополнительных квестов и линий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2023 В 22.08.2023 в 07:23, Tauriel сказал: Меня впервые раздражает Архонт. Потом, конечно, завезут слёзное оправдание и я растрогаюсь и передумаю, но пока... =) По мне так настоящий Архонт здесь Нёвиллет. А Нёвиллет оно на самом деле и есть - учитывая что судя по сюжету в Фонтанке Фурину большинство никем кроме как консервой маскотом страны особо не считают. Ну и да - после Сумеру вновь повторять тот же самый трюк, где Путешественник опять вынужден разгребать дерьмо после того, как очередной архонт вновь наклепал высокотехнологичную вундервафлю, которой доверяют абсолютно все жители в стране — но впоследствии оказывается, что она работает не так как должна, уже какой-то моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 072 30 августа, 2023 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: после Сумеру Инадзумская Барби тоже подходит по этот критерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2023 Только что, Sqrat сказал: Инадзумская Барби тоже подходит по этот критерий. Ну уж чего, а вот абсолютного доверия к технологии в стране с гражданской войнушкой, где бота кормили дезинфой на протяжении многих лет, уж точно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты