WeAreLegion 15 265 2 октября, 2020 Платформы: [РС][PS4][Android][iOs] | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик: miHoYo | Издатель: miHoYo Дата выхода: 28 сентября 2020 года Паймон ждет! Скриншоты Hide Геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 27 июля, 2023 Опять он развлекается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 1 августа, 2023 Какая скука. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 1 августа, 2023 Ура, копим. Надеюсь Торт все-таки появится наконец в сюжете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 2 августа, 2023 Начала наконец-то проходить сюжетку с Кэйей. И здесь нет этой сраной Паймон. Боже, какое же счастье не слушать её визгов. Просто кайф. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 4 августа, 2023 Фонтан все ближе. Кодики. 3BRLL59ZCZKD WA845MQHUHKH ZT8MLL8GCYKM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 4 августа, 2023 3 часа назад, Sqrat сказал: Фонтан все ближе. Надеюсь, что он будет не коричневым. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 5 августа, 2023 18 часов назад, Tauriel сказал: Надеюсь, что он будет не коричневым. =) Ну по крайней мере шикарные пейзажи гарантированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 5 августа, 2023 3 минуты назад, Sqrat сказал: Ну по крайней мере шикарные пейзажи гарантированы. Возможно. Но я уже чувствую эту боль, от кучи "уровней" пещер и подводного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 8 августа, 2023 Что ни говорите, но дизайн Фурины клевый. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 321 9 августа, 2023 В 05.08.2023 в 21:06, Tauriel сказал: Возможно. Но я уже чувствую эту боль, от кучи "уровней" пещер и подводного мира. Обещают многоуровневую карту, так что в этот раз должно быть полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 348 9 августа, 2023 Мда... ситуация в Китае скажем так вызывает шок. Интересно чем все закончиться эта фигня, напрашивается совсем другое слово. Посмотрел их новый трейлер Фонтейна. Как бы пережить этот регион. Все отталкивающее, мулен ружское. А судя по бутылке в пустыне вместо сценаристов пишет нейросеть. Очень надеюсь что исследовать карту будет все так же интересно и забавно. Вопрос в том, что они вводят новую механику в бой как понимаю. Это нам ждать полного нерфа прежних персов через усиленных врагов? Но вряд ли усложнят. У нас тут все для казуалов же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 9 августа, 2023 Однако, лор все еще интересный. По сливам Показать контент пишут про Первозданное море, покрывавшее поверхность всей планеты (ага) и из которого появилось большинство обитателей Тейвата. На поверхности этого моря больше нет, а есть, по всей вероятности, в Бездне. Как мы знаем, Торт, когда был действительно мелким, провалился сквозь текстуры в Бездну. И там он, оказывается, умудрился разбудить что-то, что напоминает его, Тартальи, кита (и очередная тень в трейлере за Фремине это тоже то самое "что-то"). Именно по этому поводу Скирк и начала его учить. Про Скирк пишут, что "в большинстве ее концептов есть мотив рыбьих костей и океанских глубин" (честно, не разглядела). Так же есть инфа, что вода Моря способна растворять жителей Фонтейна, людей и вообще все на свете. Hide Концепты Скирк. Показать контент Hide Так же обещают в следующих патчах Терновый порт, Море одуванчиков, Чайную деревню, внезапно игровую Гуй Чжун, скины на Эмбер и маразматика и всяких разных новых персов (есть пара-тройка симпатичных). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 10 августа, 2023 В 09.08.2023 в 03:06, Ксель сказал: Обещают многоуровневую карту, так что в этот раз должно быть полегче. Я в курсе карты. Вот только раз её вводят, значит наоборот будет ещё хуже. Ещё больше уровней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 12 августа, 2023 А оба два последних фонтейновских мужика - каталисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 20 августа, 2023 Внезапно, Фонтейн оказался годным. Как в плане сюжетном-лорном-персонажном, так и в бродильно-искательном. Дизайн все еще не нравится, но в остальном осторожно жду продолжения. Может в этот раз не скатятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 21 августа, 2023 Визуально как всегда годно. Многослойность меня не пугает, я с картой прохожу. В 09.08.2023 в 21:30, Sqrat сказал: скины на Эмбер и маразматика Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 августа, 2023 Меня впервые раздражает Архонт. Потом, конечно, завезут слёзное оправдание и я растрогаюсь и передумаю, но пока... =) По мне так настоящий Архонт здесь Нёвиллет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 22 августа, 2023 4 часа назад, Tauriel сказал: Меня впервые раздражает Архонт. Потом, конечно, завезут слёзное оправдание и я растрогаюсь и передумаю, но пока... =) Можно начинать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oswald~Dee 606 22 августа, 2023 13 часов назад, Tauriel сказал: Меня впервые раздражает Архонт. Ты скипнула Мондштат? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Oswald~Dee сказал: Ты скипнула Мондштат? Показать контент Hide Не надо свои "не нравится" проецировать на других. 12 часов назад, Sqrat сказал: Можно начинать.) Я это уже видела. Сначала надо всю историю узнать, а там видно будет. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 22 августа, 2023 36 минут назад, Tauriel сказал: Я это уже видела. Сначала надо всю историю узнать, а там видно будет. Похоже придется ждать минимум до 4.2. Сливаторы пишут, что в 4.1 ее в сюжете не будет, а в 4.2 уже ее баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 августа, 2023 1 час назад, Sqrat сказал: Похоже придется ждать минимум до 4.2. Сливаторы пишут, что в 4.1 ее в сюжете не будет, а в 4.2 уже ее баннер. Да я как-то и не спешу. Здесь есть чем заняться. Куча дополнительных квестов и линий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2023 В 22.08.2023 в 07:23, Tauriel сказал: Меня впервые раздражает Архонт. Потом, конечно, завезут слёзное оправдание и я растрогаюсь и передумаю, но пока... =) По мне так настоящий Архонт здесь Нёвиллет. А Нёвиллет оно на самом деле и есть - учитывая что судя по сюжету в Фонтанке Фурину большинство никем кроме как консервой маскотом страны особо не считают. Ну и да - после Сумеру вновь повторять тот же самый трюк, где Путешественник опять вынужден разгребать дерьмо после того, как очередной архонт вновь наклепал высокотехнологичную вундервафлю, которой доверяют абсолютно все жители в стране — но впоследствии оказывается, что она работает не так как должна, уже какой-то моветон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 889 30 августа, 2023 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: после Сумеру Инадзумская Барби тоже подходит по этот критерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 августа, 2023 Только что, Sqrat сказал: Инадзумская Барби тоже подходит по этот критерий. Ну уж чего, а вот абсолютного доверия к технологии в стране с гражданской войнушкой, где бота кормили дезинфой на протяжении многих лет, уж точно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты