Лелька 26 655 19 октября, 2020 Самое время делиться скриншотами ваших прекрасных и ужасных персонажей. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 7 961 19 октября, 2020 (изменено) Вот моя дроу Селдарин Изменено 19 октября, 2020 пользователем Эри 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 311 19 октября, 2020 (изменено) Следопыт дроу Селдарина Hide Изменено 19 октября, 2020 пользователем exe-cute-er 26 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 334 19 октября, 2020 Лания 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greza2502 334 19 октября, 2020 это нормально,что все дроу?)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 655 19 октября, 2020 6 минут назад, Greza2502 сказал: это нормально,что все дроу?)) Нормально, зато нас Ларины ругать не будут как остальных) И вон, в шапке темы тифлинг. Правда тоже сероватый... Может тему стоило назвать, 50 оттенков серого? х3 Посмотрим. хд 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 251 19 октября, 2020 27 минут назад, exe-cute-er сказал: Следопыт дроу Селдарина Астариону - "подержи моё пиво." 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 606 19 октября, 2020 Врожденная способность: смотреть как на говно. 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 382 19 октября, 2020 Пойду против системы и выложу кошмар мечту диабетика. Почему бы и нет, я его тоже лепила м Hide Данделия, одуванчик мой :3 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 070 19 октября, 2020 Лесной эльф, следопыт Показать контент Hide Тифлинг, колдунья и просто прекрасная козочка :З Показать контент Hide Эти точно пойдут в прохождения полной версии =) Хотя дроу у меня тоже есть, не определилась с классом) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 606 19 октября, 2020 51 минуту назад, exe-cute-er сказал: Следопыт дроу Селдарина Hide Ох уж этот смазливый Астарион... ох вэйт 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 4 288 19 октября, 2020 Классика - человек) - Плут Hide Дроу - маг + он мечта-личинка ГГ выше (так перс понравился, что решила создать отдельного дроу) Сон во сне) Hide Hide 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 311 19 октября, 2020 12 минут назад, Drama сказал: Ох уж этот смазливый Астарион... ох вэйт Да, сделал смазливого перса. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 606 19 октября, 2020 8 минут назад, exe-cute-er сказал: Да, сделал смазливого перса. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 23 369 19 октября, 2020 Не знаю, как сама игра, но я бы хотела поиграть в здешний редактор персонажей! Обалдеть, красивые персы, красивые женские прически! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 328 19 октября, 2020 Только что, Ribka сказал: Не знаю, как сама игра, но я бы хотела поиграть в здешний редактор персонажей! Обалдеть, красивые персы, красивые женские прически! Я замечу также, что это скорее всего не финал и он возможно еще будет расширен. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 311 19 октября, 2020 3 минуты назад, Drama сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 382 19 октября, 2020 5 минут назад, Gоблин сказал: Я замечу также, что это скорее всего не финал и он возможно еще будет расширен. =) 150 мордашек обещали, вроде. Кстати, кто ещё не устанавливал мод - рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 814 19 октября, 2020 (изменено) Первоначально у моего Тифлинга был другой цвет глаз и кожи, но потом решил переделать, и новая версия мне нравится таки больше. А на ваш взгляд какой лучше? До Hide После вы только гляньте какая крутая тут Шедоухарт получилась Hide Наследие Мефистофеля, ибо они лучшие всех дружат с магией) Класс Колдун, на данный момент Покровитель Великий Древний из-за заклинаний контроля и близости к личинкам по духу) Но планирую уйти к Архифее, особенно если колдунам насыпят сюжетного контента Покровителям, как тому же Уиллу с его Дьяволицей. Или же Ведьмовской клинок возьму архетипом, потому что он самый сильный на мой взгляд из всех, да и для баланса в предполагаемой партии будет лучше. Хотя его могут и не дать, так как не в базовой книге находится. Ну и вайфу-личинка. Люблю веснухи и эльфиек Hide Хотя все же думаю оставить там прошлую версию своего персонажа как и в первом прохождении. Просто потому что могу)) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Ligade 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 655 19 октября, 2020 Пфпф, все пошли и пошла.(c) Персонаж как бы говорит, что и тебе пора создать героя дроу. Hide 17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 7 606 19 октября, 2020 Лелька пошла в разнос. Какая сасная прическа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 655 19 октября, 2020 1 минуту назад, Drama сказал: Лелька пошла в разнос. Какая сасная прическа. Из мода что Жанн выше кидала. Особенно пригождается когда тифлингов лепишь, больше прич и рогов в доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 223 19 октября, 2020 Лариан, простите)) Hide Тут уже исправилась) Hide 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 9 382 19 октября, 2020 7 минут назад, Ligade сказал: Первоначально у моего Тифлинга был другой цвет глаз и кожи, но потом решил переделать, и новая версия мне нравится таки больше. А на ваш взгляд какой лучше? До Hide После вы только гляньте какая крутая тут Шедоухарт получилась Hide Наследие Мефистофеля, ибо они лучшие всех дружат магией) Класс Колдун, на данный момент Покровитель Великий Древний из-за заклинаний контроля и близости к личинкам по духу) Но планирую уйти к Архифее, особенно если колдунам насыпят сюжетного контента Покровителям, как тому же Уиллу с его Дьяволицей. Или же Ведьмовской клинок возьму архетипом, потому что он самый сильный на мой взгляд из всех, да и для баланса в предполагаемой партии будет лучше. Хотя его могут и не дать, так как не в базовой книге находится. Ну и вайфу-личинка. Люблю веснухи и эльфиек Hide Хотя все же думаю оставить там прошлую версию своего персонажа как и в первом прохождении. Просто потому что могу)) У нового цветовая гамма гармоничнее. Нужно больше вайф и брутальных не то что у меня мужиков в розовых туниках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 8 246 19 октября, 2020 Разбавлю этот поток креатива обычной человеченкой. Показать контент Hide Зато не мужик. Шах и мат, Ларианы! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты