Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Ваши персонажи

Будете ли вы играть предустановленным персонажем или создадите своего личного героя?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Тав, какой он?

• Конечно я буду выбирать из предустановленных персонажей! Они лучше прописаны и у них своя уникальная история!
    • Создам своего персонажа! Он будет не ограничен никакими рамками и будет отражать мой уникальный стиль и желания!
    • Попробую все варианты в своё время, ведь мир игры огромен и я планирую ещё не раз в него вернуться!
  2. 2. Пол вашего персонажа. Тав или... Тав?

• Нежный цветок Фаэруна (или других планов) - Тав женского пола, готовая к приключениям, интригам и романам
    • Гордый смельчак из Фаэруна (или других планов) - Тав мужчина, готовый к приключениям, интригам и романам
    • Думаю мои приключения пройдут по множеству сценариев и разные герои ещё не раз найдут своё место в легендах Фаэруна

Рекомендуемые сообщения

12f5d46bb67773cb4a2d0a417b166dab.png

Самое время делиться скриншотами ваших прекрасных и ужасных персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Изменено пользователем Vollmond

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... А сейчас я немного воплощусь.)))) Лесная эльфийка, охотница за головами. Правда, ракурс не самый лучий, но долго ловить прличный свет и выражение лица мне было  слегка влом... А мина типа "ох, заливаешь, милок" у нее на морде лика чаще есть, чем нет))) Поэтому... Пока как есть, поймаю на хорошем свету - скринну.

Скрн чара

Как говорится...

Коротко о чаре)))
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 08:37, Ширра сказал:

А сейчас я немного воплощусь.

имхо, на ирл тебя чем-то похожа)

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 09:06, Хола сказал:

имхо, на ирл тебя чем-то похожа)

Ну, не знаю, лепила методом тыка, что понравилось, не задумываясь о сходстве. Но у меня глаз побольше так точно. Что-то раньше в балдере у эльфов были раскосые гляделки размером... как у той тужащеся мышки... А вот в этой части с размером немого недобор.

Поделиться сообщением

Долго думала, кого же создать для Шэдоу в качестве пары, а тут такой интересный пресет на Nexus'е выложили для М-тифлингов. Раз уж нам в пати не дают суровых, но романтичных мужчин с хвостами и рогами *томно вздыхает, вспоминая Валена*, буду сама этим мужиком :joy:

Арчибальд. 

Который мне капец как нравился, пока муж мне не сказал, что он похож на Ревву. И как мне это теперь развидеть, спрашивается? D:

Показать контент

Поделиться сообщением

Рога бы побольше, а так хорош тефтелька.)

Поделиться сообщением

Вах, какой. 

Он не похож на Ревву. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 16:11, Sqrat сказал:

Рога бы побольше, а так хорош тефтелька.)

Мой внутренний цыганский табор  эстет захотел позолоту, что бы по цвету перекликалось с глазами)) А вообще жалко, что рога с украшениями только одни и те короткие. Это ж столько б можно было вариантов обыграть. Одна надежда на мододелов, если Ларианы не добавят.

В 27.11.2020 в 16:11, Drama сказал:

Вах, какой. 

Он не похож на Ревву. 

Осталось только мой мозг в этом переубедить))

Поделиться сообщением

Ему отлично именно с такими рогами. Дубовые ветки не пойдут. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 16:08, Dark_lullaby сказал:

Долго думала, кого же создать для Шэдоу в качестве пары, а тут такой интересный пресет на Nexus'е выложили для М-тифлингов. Раз уж нам в пати не дают суровых, но романтичных мужчин с хвостами и рогами *томно вздыхает, вспоминая Валена*, буду сама этим мужиком :joy:

Арчибальд. 

Который мне капец как нравился, пока муж мне не сказал, что он похож на Ревву. И как мне это теперь развидеть, спрашивается? D:

Показать контент

Ваш муж ревнует и специально так говорит ) Тоже не вижу никакого сходства )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2020 в 16:08, Dark_lullaby сказал:

Арчибальд. 

Показать контент

мне напоминает Геральта из первой части
Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

В 27.11.2020 в 19:09, Валеска сказал:
мне напоминает Геральта из первой части

Спасибо, я развидела)) Только теперь я просто обязана буду сделать ЭТО в какое-нибудь прохождение))

Показать контент

Поделиться сообщением

Белый и пушистый Жрец Селунэ, наконец-то заполучивший вожделенного Клинка в свои жреческие объятия.

Показать контент
  • Like 7
  • Egg 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Измир. Печалится от того, что верновсть Влаакит прописана ей в озвученные реплики, а потому аутсайдерку мне не сыграть. Но это меня не остановит. Двигаю хэдканоны во времени и иду за Уиллом. 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Настроение *жду киберпанк, эмоциональный шторм*, пост и гг соответствуют)

Знойная дварфийка должна была стать героем моего третьего прохождения, но.. искра, буря, безумие и вот мы уже на берегу Чионтара с рогами и хвостом. Ладно, может на релизе что-нибудь изменится. нет 

Жрица Селунэ, тифлинг Зираэль. Здесь я познала боль при выборе реплик. Надеюсь Ларианы добавят возможность не быть хлебушком отыгрывая законопослушных добрых персонажей.

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 16:54, Валеска сказал:

Настроение *жду киберпанк, эмоциональный шторм*, пост и гг соответствуют)

Знойная дварфийка должна была стать героем моего третьего прохождения, но.. искра, буря, безумие и вот мы уже на берегу Чионтара с рогами и хвостом. Ладно, может на релизе что-нибудь изменится. нет 

Жрица Селунэ, тифлинг Зираэль. Здесь я познала боль при выборе реплик. Надеюсь Ларианы добавят возможность не быть хлебушком отыгрывая законопослушных добрых персонажей.

Красотка :3

Вот тащусь от проработки лариновских моделек тифлингов, хвосты и наросты на теле - очень хороши) тоже сейчас играю тифлингшей (кстати, тоже по цвету волос/кожи бледной) и думаю ей же потом после релиза играть.

Подскажите, у Вас сон с личинкой после скольких использований активировался? У меня после обновления личинку можно без отдыха юзать несколько раз и снов нет. Это баг или фича?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.12.2020 в 17:06, Soraka сказал:

Красотка :3

Вот тащусь от проработки лариновских моделек тифлингов, хвосты и наросты на теле - очень хороши) тоже сейчас играю тифлингшей (кстати, тоже по цвету волос/кожи бледной) и думаю ей же потом после релиза играть.

Подскажите, у Вас сон с личинкой после скольких использований активировался? У меня после обновления личинку можно без отдыха юзать несколько раз и снов нет. Это баг или фича?

Тифлинги хороши получились, но расширение в редакторе всё же требуется)  Наросты.. да, я в первый раз подвисла рассматривая. В динамике, если снять броню в романтических сценах, тоже необычно и красиво. В сценке у Астариона так вообще прекрасно, только сюда уже не закинешь)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 17:20, Валеска сказал:

Тифлинги хороши получились, но расширение в редакторе всё же требуется)  Наросты.. да, я в первый раз подвисла рассматривая. В динамике, если снять броню в романтических сценах, тоже необычно и красиво. В сценке у Астариона так вообще прекрасно, только сюда уже не закинешь)

У меня после патча личинка совсем не реагировала на использование. Только после убийства первого главаря гоблинов сдвинулось с мертвой точки, при этом из локаций лишь чайный домик пропустила. Вроде не слышала больше жалоб на форуме, вот только у вас и у меня:(

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. А теперь рога. Лапочка Дея

Показать контент

Аболюту мою вывешу поздней - там тру бох войны

Кстати, ужасная женщина...

Показать контент
  • Like 7
  • Haha 6
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова та же Дея, но портретники. Тру сила полуросликов! В смысле краса, как есть краса несказанная и неспросинная...

Показать контент

Так... А это я и Абсолюта моя. Как есть йуный викинХ, сын Тора, панимаешь

Показать контент

Это он же. Правда, тут рожу скорчил дурацкую... Но грудь кака волосата! И плечи... Одни сплошные плечи! Я ж говорила - бох войны.

Показать контент

А это  ракурс - скрины из одного разговора. Просто он был особо яркий по положениям головы при беседе - не могла не заскринить..."Не думай о секундах свысока. Как вмажу! Или сам поймешь, наверное... Твоя моя как верная рука. Как правая! А, может быть, как левая..."

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 06:42, Ширра сказал:

Снова та же Дея, но портретники. Тру сила полуросликов! В смысле краса, как есть краса несказанная и неспросинная...

Показать контент

Так... А это я и Абсолюта моя. Как есть йуный викинХ, сын Тора, панимаешь

Показать контент

Это он же. Правда, тут рожу скорчил дурацкую... Но грудь кака волосата! И плечи... Одни сплошные плечи! Я ж говорила - бох войны.

Показать контент

А это  ракурс - скрины из одного разговора. Просто он был особо яркий по положениям головы при беседе - не могла не заскринить..."Не думай о секундах свысока. Как вмажу! Или сам поймешь, наверное... Твоя моя как верная рука. Как правая! А, может быть, как левая..."

Показать контент

Хм. То ли мне показалось, то ли у нее на первых скринах голова непропорциональна телу.

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 09:09, Tanatos сказал:

Хм. То ли мне показалось, то ли у нее на первых скринах голова непропорциональна телу.

Так у всех плоуросликов такая. Просто у нее волосы растрепкой, от чего она кажется еще больше. И ножки у ж- халфинга в обуви кажутся крошечными... Если снять сапоги -стопа побольше, а в них вобще топалочки... И если снять шмот, то стоит она гордо пузиком вперед.  Вобщем, страшная и грозная женщина! Хотела я ею заромансить Уилла, но чет мне кажется, что для него грозности уже перебор... Сделаю ему кого повыше... А эту пусть Ася ручках носит.. как раз габариты удобны.

Поделиться сообщением

В 25.12.2020 в 15:11, Ширра сказал:

А эту пусть Ася ручках носит.. как раз габариты удобны

Аж интересно стало как они целоваться стоя будут? >_<

Ей стремянка завезут или что. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 06:32, Хола сказал:

Аж интересно стало как они целоваться стоя будут? >_<

Ей стремянка завезут или что. 

А пусть на одно колено перед дамой станет )) А вообще дают играть гномами и полуросликами, а романсабельных гномов и полуросликов при этом нет, давно хочу пару гномов где-нибудь сделать, а вот увы. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2020 в 06:54, Bibamus сказал:

романсабельных гномов и полуросликов при этом нет,

Не береди старые раны, там ещё после Варрика и капитана Рена не затянулось(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...