Sorceress 592 27 октября, 2020 Тема для обсуждения различных аспектов игровой механики, экипировки, прокачки персонажей и увеличения эффективности. Полезное видео о чертах для разных классов персонажей. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seb_i 2 11 сентября, 2023 1 час назад, Gоблин сказал: Хм. Думал что всё сложнее в плане дуал-булав почему-то, а не просто один скилл на дуал. Сам себя перехитрил получается изначально. Осталось Кровь латандера добыть в будущем, а пока с дубиной великана на 19 силы бегаю. Кровь Латандера обязательно берите так, чтобы благословение получить на 1d4 лучистого урона любым оружием - значит надо собрать все оружия и на постаменты положить, а не просто взломать сейф с Гребнем Зари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 12 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 20:05, olga_nik сказал: Но возможно стоит пересмотреть свою команду. Единственная проблема была на тактике у меня с... Никем. Этель возможно только, но если к ней прийти 5 уровнем то вообще никаких, убивалась ещё до телепорта вниз. При этом у меня обычно выживало трое, ибо Тав была соркой с выносливостью 8 (да....) и умирала с первого удара, кхе. И паука убивала на 3 уровне, и Минтару на 4. та самая битва в лунных башнях у кого полыхает бывает - проходилась без потерь союзников. А не из кого пересматривать. Все оставшиеся доступными спутники - в команде. Знаю, есть возможность поиграться с заменой специализаций персонажей у засохшего, но это как по мне казуальство. Я на 4-ом лвл-е ломанулся к гитьянкам и это была просто боль, когда отказался отдавать им артефакт. На 5-ом лвл-е отправился в башни и в принципе как-то по легче стало, да и тактику уже какую-никакую выработал: ГГ-варвар танчит, Лиазель с Минтарой - дамагеры, ну и Шедоухарт на подсосе - подхиливает, да выносит всякую мелочь на расстоянии. 21 час назад, Цэнариус сказал: В игре проблема с набором уровней, ибо фармить просто негде. Не знаю как дальше, но на начальном этапе это очевидно. 21 час назад, Цэнариус сказал: 1) ранний рекрутинг Минтары; О, после башен, оказывается можно вернуться на стартовую локацию. Пойду тогда и гоблинов вынесу, раз с абсолютовцами не срослось. Хоть какой-то экспы набью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 12 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, The_Crow сказал: На 5-ом лвл-е отправился в башни и в принципе как-то по легче стало, да и тактику уже какую-никакую выработал: ГГ-варвар танчит, Лиазель с Минтарой - дамагеры, ну и Шедоухарт на подсосе - подхиливает, да выносит всякую мелочь на расстоянии. На пятом лвле в башни... я даж до Этель и андердарка не дошла, уже 5 лвл. А в башни минимум 7 прихожу. Но да ладно, путь Ваш. Без какого-либо волшебника печаль конечно. Ну не знаю казуаль ли менять подкласс жреца, но обмана клерик чуть больше чем бесполезен конечно. Если ее запилить в tempest то уже не на подсосе будет, а знатно так помогать. У меня тима на всю игру была сорка, воин лаэзель, рога астарик и темпест Шедоу. Обычно оставались трое последних только на бой, так как я взяла сорке выносливость 8 и в течение игры отказывалась менять это. Так что помирала она в первый ход всегда :( 40хп на 12 уровне это не шуточки. И последние трое справлялись со всем нормально. Все таки цепочка уровней как по мне нарушена, от того и сложности. И в последнее время читаю постоянно, что почему-то андердарк советуют после яслей, а то и из лунных башен идти. Что считаю крайне странным решением. Андердарк с гримфорджем были в РД и создавались для прохождения на 5 лвле. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем olga_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 12 сентября, 2023 Игра максимально легкая даже на тактике. Убедилась в этом. Решает правильный подбор и правильная прокачка команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Чайковский 6 13 сентября, 2023 Если взять в руки длинный меч и больше ничего, чтобы был двуручный хват - будет ли работать способность воина на двуруч, который у Лизы взят на старте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 883 16 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 22:42, Сенсемилла сказал: Игра максимально легкая даже на тактике. Убедилась в этом. Решает правильный подбор и правильная прокачка команды. Решает "толкнуть":D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 16 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 09:48, Цэнариус сказал: Хм.. я так понимаю две булавы в руки взять нельзя? Можно взять с перком Обоерукий. Без перка в две руки можно брать оружие помеченное как Легкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Чайковский 6 22 сентября, 2023 (изменено) Эх, они убили способность Удача дальнего предела. Раньше она срабатывала 1 раз за ход, а теперь 1 раз за долгий отдых. Плохой патч, фу, Ларианы, бяки. Не, ну я понимаю, что способность была поломанной имбой. Но хотя бы раз за короткий отдых. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Прохор Чайковский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 214 22 сентября, 2023 4 минуты назад, Прохор Чайковский сказал: Эх, они убили способность Удача дальнего предела. Раньше она срабатывала 1 раз за ход Серьезно? У меня всегда срабатывала 1 раз за лонг рест, с самой первой релизной версии. М.б. с какими-то др. эффектами интересно взаимодействовала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Чайковский 6 22 сентября, 2023 Только что, Okku сказал: Серьезно? У меня всегда срабатывала 1 раз за лонг рест, с самой первой релизной версии. М.б. с какими-то др. эффектами интересно взаимодействовала... Может статься, что у меня был баг, не спорю. Но у меня срабатывало раз за ход. Очень крутая была абилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 сентября, 2023 3 часа назад, Прохор Чайковский сказал: Может статься, что у меня был баг, не спорю. Но у меня срабатывало раз за ход. Очень крутая была абилка. Она должна была работать один раз за долгий отдых. И работала кстати так. У вас баг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 22 сентября, 2023 Пофиксили наконец-то кару в каре, теперь не будет шотающих боссов паладинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 29 октября, 2023 Получится ли в бг билд на полу-орка бистмастера-ближника? Что-то вроде Рексара из Варкрафта. Пробовал перед этим двумя другими рекомендованными класами - паладином и варваром и мне не зашло, варваром нужно постоянно включать ярость и то он даже через реклесс атак с 75-80% шансом постоянно промахивается, а от паладина даже к расовому бонусу урона критом дамажит так же как и любая другая раса, в целом я разочарован. Если рейнджер-ближник имеет шансы на жизнь то я хотел бы уточнить пару моментов: 1. Как лучше прокачивать, через силу или ловкость? Если Силу тогда будет низкий опциональный рейндж дамаг да и буду проседать по инициативе, если ловкость - нужно или юзать декс-оружие или все время искать эликсиры великана чтобы получать бонус к силе, за весь 1 акт только 5 штук можно собрать сразу, 3 у этель на продажу, 1 в мешке с подарками и 1 на столе у этель. Или же постоянно ходить с перчатками ловкости что тоже не очень так как они портят внешний вид если носить другую броню 2.Что лучше взять при создании - Баунти хантера который позволяет опутывающему удару проходить проверки или сразу рыцаря-следопыта с тяжелой броней? Тот же вопрос к второму выбору способностей среди которых призыв фамильяра, городской охотник и еще резисты к урону 3. И какой боевой стиль кроме стрелкового подойдет больше? Оружие+щит или дуалы? Если оружие и щит то не логичнее сразу взять тяжелую броню? А если дуалы то вопрос есть ли смысл брать фит чтобы держать не-легкое оружие вроде двух длинных мечей или топоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatkoff40 0 9 мая Скажите, а что означают вот эти циферки на портрете? Только что, shatkoff40 сказал: Скажите, а что означают вот эти циферки на портрете? Я иммею ввиду цифру 3 в сердечке, 59 - это здоровье, тут всё ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 119 9 мая 27 минут назад, shatkoff40 сказал: Скажите, а что означают вот эти циферки на портрете? Я иммею ввиду цифру 3 в сердечке, 59 - это здоровье, тут всё ясно. это временные хп, некоторые заклинания и зелья их дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gil-galad 127 24 июня 21 час назад, Цэнариус сказал: Так, видимо баг: особенность подкласса жреца войны первого уровня, взятая на 12 уровне, не синергирует с воином 11 уровня (по идее должна давать возможность ещё три раза использовать основное действие до долгого отдыха А разве это не просто удар бонусным действием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gil-galad 127 25 июня 18 часов назад, Цэнариус сказал: Но тут даже нет возможности активировать эти заряды Прошу прощения, но их вроде нельзя активировать. Нужно доступное бонусное действие после атаки и тогда можно будет еще один раз атаковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gil-galad 127 26 июня 21 час назад, Цэнариус сказал: Т.е. это либо только для одноручных арбалетов, либо доп.атака для одноручного оружия? Если я правильно понимаю вопрос и механику игры, то для оружия в каждой руке это бесполезно из-за того, что оно и так забирает бонусное действия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты