Drama 5 901 6 ноября, 2020 Здесь выкладывается всякое творчество по Baldur's gate 3. http://lilitdesigns.com/ 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 18 746 4 января Чет меня обняшило. Каким он был бы классным, пока эм... не отбелили. Немедленно вернуть как было! Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 7 452 4 января 7 часов назад, Ширра сказал: Чет меня обняшило Чезаре Борджиа как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 148 10 января Сотворила брошь с портретом Астариона. @Riksu, ваши видео меня вдохновляли) Показать контент Hide 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 878 15 января В 10.01.2021 в 21:34, lotemiste сказал: Сотворила брошь с портретом Астариона. Получилось изумительно! В 10.01.2021 в 21:34, lotemiste сказал: @Riksu, ваши видео меня вдохновляли) @lotemiste 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 109 15 января Рисовашки на ночь)) Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 314 8 февраля Кажется мы начали забывать, как выглядят наши напарники))) Гейл by rosewaterhag Hide Астарион by carusti Hide Астарион, Уилл и Шэдоу by missdandelion Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 1 515 14 февраля 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 878 27 марта Видосики Baldur's Gate 3 - Астарион ••• Субтитры на русском есть, включайте по необходимости ••• Проснись Саунд: Iwilldiehere, akiaura - anbu ••• Неволя Саунд: Galpe - Lovely, Hiraeth – Scott Buckley Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты