altea 19 817 7 ноября, 2020 Да, этот день настал! Спустя почти полгода ожидания с первых майских слухов, Bioware наконец объявили о готовящемся выходе ремастера трилогии Mass Effect. В течении многих месяцев наша команда в BioWare напряженно работала над обновлением текстур, шейдеров, моделей, эффектов и технических особенностей трех масштабных игр. Нашей целью было не переделать или переосмыслить оригинальные игры, а модернизировать игровой процесс так, чтобы фанаты и новые игроки могли окунуться в оригинальную историю в ее наилучшей форме. Было удивительно видеть, как приключения командира Шепарда обретают новую жизнь в сверхвысоком разрешении, с большим fps и заметными визуальными улучшениями. Как и все геймдевелоперы, мы всегда надеемся, что наши игры выйдут за пределы своих оригинальных платформ. Возможность переделать трилогию означает, что плоды десятилетней нашей работы будут жить и ощущаться лучше и яснее, чем когда-либо прежде.Mass Effect Legendary Edition будет включать в себя базовый контент для соло прохождения и DLC из Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3, а также промо-оружие, доспехи и наборы — все они переработаны и оптимизированы для 4k Ultra HD. Ремастер будет доступен весной 2021 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, а также для Xbox Series X и PlayStation 5. Более подробная информация появится в новом году! Источник 41 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 155 9 ноября, 2020 Анонсировали. Уже хорошо. Но пока слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. Надо подождать видео/скриншоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 9 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 21:14, Gоблин сказал: А были, что трилогию на Фростбайт) Не верится, глядя на слово ремастер. Боюсь, этот слух пустил я. Вот тут. Я не хотел, там было лишь предположение и обоснование, почему это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 10 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 03:38, DarthFelus сказал: Ну вот что-то на подобии ALOT и сделают. В чём смысл рассчитывать от ремастера на большее? Halo 2 вас удивит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 10 ноября, 2020 Всем привет! Как же давно я здесь не был... Масс Эффект Андромеда погрузила меня в летаргический сон и отправила в далёкий и холодный уголок космоса - без веры в будущее и светлое нашей галактики... И вот я вижу новость - ремастер Трилогии... Не проснуться было нельзя и не вернуться на ресурс, с которого я, когда то не вылезал часами... Эта новость - одна из самых из самых приятных игровых новостей, для меня, за последнее время... Перепроходил разные части МЕ не раз, но с огромным удовольствием перепройду всю Трилогию подряд ещё раз - освежённый шедевр с освежёнными чувствами... Уже хочу это, прямо сейчас...) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtanisNor 294 12 ноября, 2020 23 апреля 2021?! Финский магазин VPD. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezonchik 16 12 ноября, 2020 Ребята , всем привет, а что слышно о цене?...примерно 50-60 $ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 13 ноября, 2020 16 часов назад, ArtanisNor сказал: 23 апреля 2021?! Финский магазин VPD. Ну для PS4-5 за 3 игры со всеми DLC сразу это нормальная цена. А по дате наверное приблизительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom-35 8 13 ноября, 2020 Если восстановят вырезанный контент это уже будет почти ремейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 ноября, 2020 17 часов назад, Freezonchik сказал: Ребята , всем привет, а что слышно о цене?...примерно 50-60 $ ? Почку продавать не придётся. Можно расслабиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 18 ноября, 2020 Может, хоть появится повод поиграть, а то я до сих пор так и не сподобился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 20 ноября, 2020 (изменено) Более 5k рублей за ремастер 3-х частей?! По - моему цену сильно загнули. Надеюсь в ремастере МЕ2 добавят побольше боеприпасов. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 737 20 ноября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 ноября, 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 21 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 16:29, Lokom-35 сказал: Если восстановят вырезанный контент это уже будет почти ремейк. А что там в нем такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom-35 8 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 04:01, RedLight сказал: А что там в нем такого? https://zen.yandex.ru/media/game_baboon/vse-chto-bylo-vyrezano-iz-trilogii-mass-effect-5fa980d872bf936f479edfb5#comment_578409761 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 23 ноября, 2020 3 часа назад, Lokom-35 сказал: https://zen.yandex.ru/media/game_baboon/vse-chto-bylo-vyrezano-iz-trilogii-mass-effect-5fa980d872bf936f479edfb5#comment_578409761 Да большая часть этого контента фигня какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 23 ноября, 2020 Я надеюсь первая часть будет с сабами и оригинальной озвучкой, а не дубляжом «золотого» издания. А то аж жутковато стало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 23 ноября, 2020 Дико завидую тем, кто ещё либо вообще в Масс Эффект не играл, либо очень хорошо игру забыл))) А себя не могу заставить оригиналы опять перепроходить))), т.к. с первых же кадров все эмоции вспыхивают и игра от начала до конца перед глазами. А тут ещё случайно наткнулся Mass Effect Trilogy Medley (Piano Cover) Hide Это что-то, такое же бомбически неземное, как и сам Масс Эффект. Эмоции просто через край! 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 27 ноября, 2020 Может хотя бы в ремастере Тали покажет свое лицо. Итак дважды обломали игроков -- в любовной сцене с мШепардом и в сцене на Раннохе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarBoy 155 27 ноября, 2020 4 часа назад, Naed Fox сказал: Может хотя бы в ремастере Тали покажет свое лицо. Я надеюсь не только на лицо но и на остальные достопримечательности Тали если вы понимаете о чем я))). 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 27 ноября, 2020 10 минут назад, StarBoy сказал: на остальные достопримечательности Тали только не вывернутые назад коленки( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 27 ноября, 2020 1 час назад, Хола сказал: только не вывернутые назад коленки( После голого Джаала ничего не страшно 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkW01f 423 29 ноября, 2020 (изменено) Не вспоминай этот ужас с Джаалом). Изменено 29 ноября, 2020 пользователем DarkW01f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 29 ноября, 2020 *вспоминает и хочет ещё* 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoninLexx 1 5 декабря, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты