Эри 10 787 16 ноября, 2020 (изменено) Тема для неигрового обсуждения Мафии 81: День Дракона. Данная мафия основана на сеттинге игры Warcraft и ее продолжением World of Warcraft, но является альтернативной линейкой событий. Все вопросы к мастеру об игре и персонажах, а также общение между игроками проходит здесь. Для желающих оставить биографию открыта тема Записи. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2020 Сегодня выборы мэра? Есть дедлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 15 декабря, 2020 Выборы начинаем с сегодня заканчиваем завтра в десять по Мск. А потом будет каждый день с 9 утра по Мск до 22:00. Там плюс минус пять минут. Я дам еще пять минут потому, что всякое бывает, кто тот там замешкался или еще- то, а может иногда сообщение долго отправятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 15 декабря, 2020 Роли распределены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 декабря, 2020 26 минут назад, Эри сказал: Роли распределены. @Ghoul @Feanora @Gella @Трод @DAO занят кемто другим :) @Ширра @Шмель @Eres @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода Выборы мэра!) до завтрашнего вечера) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 декабря, 2020 Да никто там никого еще не выбирает, все доигрывают ролеплей. А у меня Фени нет все равно. Так что я спать) Всем спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2020 Так до завтрашнего вечера выборы мэра или до 10 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 декабря, 2020 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Так до завтрашнего вечера выборы мэра или до 10 утра? до 22:00 завтра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 417 16 декабря, 2020 @Эри, сделай список игроков в основной теме игры, не удобно вспоминать кто есть кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 декабря, 2020 Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 декабря, 2020 13 минут назад, Шмель сказал: @Эри, сделай список игроков в основной теме игры, не удобно вспоминать кто есть кто. Сделано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 декабря, 2020 Скоро будут сразу литературные итоги и тех итоги. но девяти утра будет считать что идет ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2020 Прошу прощение. Пытаюсь не вылететь с универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 декабря, 2020 Держись, Феня, не сдавайся! ТЫ ж талантлива, они что, совсем офигели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2020 Если это гребанный Карпенка-Карого, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 декабря, 2020 11 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Если это гребанный Карпенка-Карого, то да. хуже, кулек. В Карпенко меня не приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2020 (изменено) Держись! Изменено 17 декабря, 2020 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 декабря, 2020 @Шмель, я не понимаю, за кого ты голосуешь. Пожалуйста, уточняйте, хотя бы в скобках. Касается всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 декабря, 2020 @Dart Ph, что мне делать с голосом Шмеля, если он уже отвалился спать? Он не конкретный, и так и я называла персонажа Плюша, и он моего. Зачесть как неявку? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 декабря, 2020 34 минуты назад, Black Lamia сказал: @Dart Ph, что мне делать с голосом Шмеля, если он уже отвалился спать? Он не конкретный, и так и я называла персонажа Плюша, и он моего. Зачесть как неявку? )) Определенно Шмель целился в тебя давай его о знаком вопроса пока в голосвалку) @Шмель голосуй с конкретными именами, чтобы не было разночтений)) а то голос могут не за того зачесть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Определенно Шмель целился в тебя Да у него, похоже, других целей и не бывает) Помню я, как он меня в игре Карамеля всю игру слить пытался))) НО я же могу принципиально сделать вид, что не поняла Потому что сколько раз уже просила правильно имена персонажей писать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Black Lamia сказал: Да у него, похоже, других целей и не бывает) Помню я, как он меня в игре Карамеля всю игру слить пытался))) НО я же могу принципиально сделать вид, что не поняла Потому что сколько раз уже просила правильно имена персонажей писать. *играет музыка из индийского кино* старый поклонник значит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 417 17 декабря, 2020 (изменено) Разобрался Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 декабря, 2020 5 минут назад, Шмель сказал: Мелкие разве не одни? Давай посчитаем. Гномы - раз Я так говорил в адрес пандарена - два. Пандарен так называл Перегребумса и Остапа - три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 декабря, 2020 Так я досматриваю Адскую Кухню и пишу стразу литературные итоги, а под ними технические. В пятницу будут только технические, а утром будет литературка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Эри сказал: Так я досматриваю Адскую Кухню и пишу стразу литературные итоги, а под ними технические. В пятницу будут только технические, а утром будет литературка. а можно технические сразу? а то у меня полпервого ночи, и хотелось бы уйти спать - в 6 часов вставать на работу. А потом и Кухню досматривать можно, и литературные писать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты