Deathstrike 14 608 19 ноября, 2020 Предлагаем вашему вниманию довольно содержательное превью (под катом) от DTF.RU. В превью в том или ином виде присутствуют спойлеры, так что решайте сами. Читать дальше 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 19 ноября, 2020 Цитата Поэтому у главного героя есть всего пара недель, чтобы найти выход из этой ситуации. С точки зрения геймплея никакого таймера не существует — игрок может сколько угодно откладывать выполнение сюжетных миссий и заниматься побочными заданиями. И это самое убогое клише. Нам тут срочно нужно мир спасать, но всегда найдется время пособирать цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 ноября, 2020 Ну если сделать как в Патфайндере, то это еще хуже. Хотя мне времени все же хватило. Ненавижу, когда в игре подгоняют. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 19 ноября, 2020 Просто не нужно создавать сюжетные условия с таймером, чтоб не возникало диссонанса с геймплеем. И да, геймплейный таймер еще большее дно - до сих детская травма от первого Фоллаута. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 122 19 ноября, 2020 Видеоверсия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 ноября, 2020 Радует, что выбор предистории будет сильно влиять на персонажа. Если конечно верить человеку DTF. Цитата Также предыстория влияет на «пассивные» диалоги — когда игроку не дают возможность выбирать реплику, и герой самостоятельно разговаривает с собеседником. В такие моменты звучат разные подробности о личности Ви и его взгляде на жизнь. Считай в начале будет выбор из трех разных персонажей. Круто же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 302 19 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, The_Crow сказал: Просто не нужно создавать сюжетные условия с таймером, чтоб не возникало диссонанса с геймплеем. Мне кажется не все так просто. Без таких условностей общий накал и в целом значимость событий будет проседать. Если обстоятельства не подгоняют, то в чем собственно проблема в принципе может быть? Плюс большинство действий персонажей будут казаться не достаточно обоснованным. Будь то спешка или импульсивное решение. Поэтому эта условность из игр совмещающих в себе солидную сюжетную часть и достаточно много геймплейных идей - никуда не денется. На Киану смотреть во время захвата движений крайне странно. Очень уж сильно от уже привычного повседневного Киану отличается. И судя по всему свое он отработал на нормальном таком энтузиазме. Неудивительно, что его роль расширили) Изменено 19 ноября, 2020 пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 ноября, 2020 Ну, звучит интереснее, чем то, что нам показывали пару дней назад. Будем надеяться, поляки не делились с рецензентом чумаданами, которые мировая индустрия занесла им, чтобы они перенесли игру на декабрь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 20 ноября, 2020 Смотрю, чемоданы доехали куда надо. Обзоры то те же, что и в прошлый раз, только теперь не "вы ждете другую игру" и "что-то не очень", а "игра года" и "10 из 10-ти на кончиках пальцев". Журналистика которую мы заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 ноября, 2020 (изменено) Похоже в одной из концовок Показать контент V станет новым Джонни Сильверхендом Hide Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 ноября, 2020 По описанию, многие штуки перекочевали из В3 в киберпук, даже заказы пресловутые с досками. Короче, звучит интересно, подумываю теперь сыграть первый раз за корпа. Была ли какая-то инфа что шмот, который можно носить, будет зависеть от выбранной предыстории? А то мне не очень нравятся их костюмчики, выглядят стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 564 21 ноября, 2020 2 часа назад, Трактор сказал: Похоже в одной из концовок Вот почему я за извлечение этой флешки, желательно, максимально безопасное. И желательно - предварительно отформатированной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 21 ноября, 2020 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Вот почему я за извлечение этой флешки, желательно, максимально безопасное. И желательно - предварительно отформатированной. Показать контент И заняться этим должен аридруид. Ну или Воло на крайний случай. Думаю со всеми этими машинами он должен на сей раз справиться. Кстати, пожиратели интеллекта в BG3 зовут себя Ви. Раньше думал, что это "мы" на английском. Но теперь я понял, это в честь протагониста Киберпанка. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 21 ноября, 2020 7 часов назад, Hysteria сказал: По описанию, многие штуки перекочевали из В3 в киберпук, даже заказы пресловутые с досками. Короче, звучит интересно, подумываю теперь сыграть первый раз за корпа. Была ли какая-то инфа что шмот, который можно носить, будет зависеть от выбранной предыстории? А то мне не очень нравятся их костюмчики, выглядят стремно. Была, в выпуске про стили. Носить можно любой шмот, от предыстории никак не зависит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты