Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 752 24 ноября, 2020 Сразу зададим направление теме DASH_1080.mp4 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 24 ноября, 2020 (изменено) 20 минут назад, DJ_Kovrik сказал: Сразу зададим направление теме Венсант Жарден, посмотрев эту гифку: Показать контент Hide Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Game 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 24 ноября, 2020 Смешно будет, если там романы как в Одиссее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 24 ноября, 2020 Только что, Русалка сказал: Смешно будет, если там романы как в Одиссее) Даже в последнем видео коротко сказали, что есть как полноценные романы, так и походы на улицу "Чпок-чпока". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Даже в последнем видео коротко сказали, что есть как полноценные романы, так и походы на улицу "Чпок-чпока". Я не очень верю словам и у каждого свое понятие полноценного романа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Русалка сказал: Я не очень верю словам и у каждого свое понятие полноценного романа) Ну такое... Сомневаться есть смысл, если раньше ничего подобного не делали. А тут от игры к игре романы тоже были, причем в Ведьмаке 3 вполне себе зрелищные и красивые сцены, типа посиделок Йеннифер с Геральтом на "вершине мира". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2020 Знойный мужчина в центре картинки нпс? Хотеть в роман, а то буду угрожать покупкой СП 2077 на распродаже как некоторые из соседней темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 24 ноября, 2020 8 минут назад, Gоблин сказал: Ну такое... Сомневаться есть смысл, если раньше ничего подобного не делали. А тут от игры к игре романы тоже были, причем в Ведьмаке 3 вполне себе зрелищные и красивые сцены, типа посиделок Йеннифер с Геральтом на "вершине мира". Ну там был все же почти готовый ГГ, с огромной предысторией и его спутницы по сути были придуманы не Редами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Hysteria сказал: Знойный мужчина в центре картинки нпс? Это главный герой х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 24 ноября, 2020 11 минут назад, Русалка сказал: Я не очень верю словам и у каждого свое понятие полноценного романа) Будет точно не как стандартные романы биовар, скорее что то ближе к Рейесу, квестовая линейка, а в конце кульминация с романс сценой. Но по качеству будет явно лучше Одиссеи , если сравнивать с Ведьмаком. Тамошние дамы гораздо лучше зашли всем чем дамы Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 469 24 ноября, 2020 Только что, Ligade сказал: Тамошние дамы гораздо лучше зашли всем чем дамы Инквизиции Они же симпатичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 24 ноября, 2020 14 минут назад, Русалка сказал: Смешно будет, если там романы как в Одиссее) Маловероятно. У СДПР с взаимоотношениями персонажей все в целом норм было до сих пор. Не только романов касается. Другое дело, что есть опасения как они смогут в чуть иных условиях это реализовать. В Ведьмаке все таки много готового было, лишь воспроизведи нормально. Тут же посложнее, и выбор наверное должен быть более частым явлением, из-за чего хрен его знает как оно получится. По сабжу. Не хочу что бы за ручку водили. Ну то есть перед репликой [флирт], [дружба], [любовь] и все в таком духе. Я конечно понимаю, что из той сжатой фразы в диалоговой системе не всегда понятно что гг ляпнет, и оно вроде как даже нужно для пояснения, но как-то это...скучно что ли. Да и такие строчки как будто провоцируют на них тыкать xD Ведьмак как раз радовал, что нужно было быть чуть внимательнее к персонажу с которым идет диалог, и соответственно для нужного результата к выбору реплик подходить так же чуть внимательнее. И помнится не было особо проблем с тем, что сказал не то что хотел. Короче поменьше очевидности хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 24 ноября, 2020 5 минут назад, Ligade сказал: Будет точно не как стандартные романы биовар, скорее что то ближе к Рейесу, квестовая линейка, а в конце кульминация с романс сценой. Но по качеству будет явно лучше Одиссеи , если сравнивать с Ведьмаком. Тамошние дамы гораздо лучше зашли всем чем дамы Инквизиции. Надеюсь скорее ближе к Каллену. Там хотя бы роман через всю игру можно было вести потихоньку, и после романс сцены еще куча романс сцен и даже в концовке (вот за что я обожаю ДАИ). А то с Рейесом, помнится, после окончания романс сцен многим просто становилось скучно играть (хотя вряд ли это будет с Киберпанком, все же надежда на прикольный геймплей и сюжет имеется). Но если уж спутника ЛИ с собой таскать нельзя, то хотя бы пусть роман будет объемным, а не для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2020 14 минут назад, Сильвен сказал: Это главный герой х) Реды подлецы вынуждают играть за мГГ. Ну нет, я так просто не сдамся. А Джеки не будет доступен для сну-сну случаем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Hysteria сказал: Реды подлецы вынуждают играть за мГГ. Ну нет, я так просто не сдамся. А Джеки не будет доступен для сну-сну случаем?)) У него есть девушка xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2020 Только что, Сильвен сказал: У него есть девушка xD Вот что значит прятаться от спойлеров и не следить за промо материалами. А вообще девушка не стена, подвинется. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 24 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Hysteria сказал: Вот что значит прятаться от спойлеров и не следить за промо материалами. А вообще девушка не стена, подвинется. х) Вот это было бы забавно - подвинуть девушку возможного ЛИ. Кажется такого еще в играх нам не разрешали (Регонгар не в счет, там просто самоубийственно уныло). Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2020 Только что, Русалка сказал: Вот это было бы забавно - подвинуть девушку возможного ЛИ. Кажется такого еще в играх нам не разрешали. Почему бы и да? А еще замутить шведскую семью тоже можно. У нас же будущее где можно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 24 ноября, 2020 Жаль, что про девушку-кочевницу (Панам, вроде) почти нет инфы. Создалось впечатление, что она входит с этакую стартовую тройку романов, включающую ещё Мередит и Джуди. И если корпо явно гетеро, а Джуди скорее всего по девушкам, то Панам наверное би, может только по мужикам. Хотелось бы би, конечно, потому что из троицы больше всего понравилась, и я как раз тоже хотел за кочевницу стартовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 24 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Hysteria сказал: Почему бы и да? А еще замутить шведскую семью тоже можно. У нас же будущее где можно все. Ну это почти как в Патфайндере, уже не так прикольно. Уже давно везде можно все) Ничто не шокирует. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Soarin сказал: Жаль, что про девушку-кочевницу (Панам, вроде) почти нет инфы. Я почти уверен, что она вообще не романсабельная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 24 ноября, 2020 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Я почти уверен, что она вообще не романсабельная) По словам одного журналиста с ней довольно много диалогов и квестов, и даже есть реплика флирта, но она отшучивается при первом нажатии. Да и по логике нужен романс кем-то из кочевников, и не зря её так часто показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 24 ноября, 2020 Только что, Soarin сказал: По словам одного журналиста с ней довольно много диалогов и квестов, и даже есть реплика флирта, но она отшучивается при первом нажатии. Да и по логике нужен романс кем-то из кочевников, и не зря её так часто показывали. Я просто не верю, что Реды будут (и могут) в такое кол-во романчиков) В лучшем случае это то самое "на разок" в духе Кейры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 24 ноября, 2020 Джеки такой милый pendejo que sólo amigo. Не могу его для своей Ви в качестве ЛИ представить, с ним по барам ходить надо вечером в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты