Deathstrike 14 622 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 873 25 ноября, 2020 6 минут назад, _Wander_ сказал: Если девушка-кочевница встречается только при игре за номада, то вряд ли с ней возможен роман. Выбрав другой пролог мы просто не встретим её. Она член банды кочевников, участвует в сюжете и после пролога, как и Артур из пролога корпо. Да и в трейлерах вполне себе показывают Показать контент Hide Нашел вот такую инфу, веры ей, конечно нет, но это хоть что то. Пруфов у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: Нашел вот такую инфу, веры ей, конечно нет, но это хоть что то. Пруфов у него нет Я тоже самое ещё вчера без всяких инсайдов предполагал. По-моему, это обычная логика. А про гетеро-Меридит и лесби или би Джуди говорят с июньского NCW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 25 ноября, 2020 (изменено) Мне например что Джуди, что Мередит не нравятся Если Панам прокатит Ви с Романом или будет строго по девушкам ...то.... Моему МВи придется прокачивать мастерство одноручного меча и one night stand'а до легендарного уровня. ) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 25 ноября, 2020 3 часа назад, altea сказал: Артур, корпо-мудак Беру, заверните :D Как раз корпоратом хотела в первое прохождение пробежаться 2 часа назад, Мина сказал: Показать контент Hide На Призрака из МЕ похож. А это ж + 10 к привлекательности. А мне показалось на Легиона немного похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 ноября, 2020 59 минут назад, Asterotus сказал: Моему МВи придется прокачивать мастерство одноручного меча и one night stand'а до легендарного уровня. ) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 25 ноября, 2020 Пока мой фаворит зеленоволосая тян Надеюсь дама без сюрприза будет... а то учитывая их отношения к полам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 25 ноября, 2020 Я надеюсь, лысая негра с арта в заголовке будет доступна для романа, очень уж она мне глянулась:) Сильно похожа на мою любимую инкву-Тревельяншу, за которую я два раза проходила,)) Подложка для сайта с ней тоже прям ащащащ. Первое прохождение у меня точно за м!Ви! Все одно к одному - и ж!Ви похужела за лето, и мужики романсабельные походу все страховидлы на мой вкус (если верить тому, что всех романсабельных мы уже видели). А у мужика хоть варианты интересные есть. Если красотку-негру не дадут, буду Мередит романсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 134 25 ноября, 2020 4 часа назад, Ligade сказал: корпо 2 часа назад, Ligade сказал: корпо 2 часа назад, Сильвен сказал: корпо Почему каждый раз, когда я вижу такое сокращение корпората, я хочу прочитать его как копро... 2 3 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 873 25 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, p1cador сказал: Почему каждый раз, когда я вижу такое сокращение корпората, я хочу прочитать его как копро... Каждый раз проверяю, боюсь что случайно где-нибудь копро да написал) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ligade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 25 ноября, 2020 11 минут назад, Ligade сказал: Каждый раз проверяю, боюсь что случайно где-нибудь копро да написал) ...ммм я думал это мем киберпанка типо корпоративная крыса и дерьмовая крыса игра слов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 873 25 ноября, 2020 13 минут назад, Ворона сказал: Я надеюсь, лысая негра с арта в заголовке будет доступна для романа Только если лесбиянкой, большинству парней она точно не зайдет. В основную тройку ЛИ думаю уже обнаружили, если конечно их не меньше и не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 25 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Ligade сказал: Только если лесбиянкой, большинству парней она точно не зайдет. В основную тройку ЛИ думаю уже обнаружили, если конечно их не меньше и не больше. Пусть хоть лесбиянкой дадут. Надеюсь, в редакторе получится слепить что-то вроде первой версии Ви. Она была идеальна (имхо) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 25 ноября, 2020 36 минут назад, p1cador сказал: Почему каждый раз, когда я вижу такое сокращение корпората, я хочу прочитать его как копро... Потому что это термин из игровой вселенной Пондсмита, которой уже 40 лет? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 25 ноября, 2020 Один из поигравших рассказал, что один из квестов, связанных с Джуди, напомнил ему историю с Кровавым Бароном. Есть предположение, что у нее будет ребенок, которого она потеряет. Т.ч. на всякий случай можете готовить ваши виртуальные воротнички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 ноября, 2020 50 минут назад, Ворона сказал: Я надеюсь, лысая негра с арта в заголовке будет доступна для романа, очень уж она мне глянулась:) Сильно похожа на мою любимую инкву-Тревельяншу, за которую я два раза проходила,)) Подложка для сайта с ней тоже прям ащащащ. Толерантненький дизайн. Из появляющихся персонажей слева - 4 чернокожих, 1 толстая кибертетка и 1 Киану Ривз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 25 ноября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Game сказал: Толерантненький дизайн. Из появляющихся персонажей слева - 4 чернокожих, 1 толстая кибертетка и 1 Киану Ривз. Киану мне не попался, а из остальных она единственная красивая на подложках( Жалко что нельзя закрепить подложку с ней, чтобы они не менялись. Упд. А, вот только что попался. Что-то и он не особо удачный на этом арте. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 25 ноября, 2020 5 минут назад, Game сказал: Из появляющихся персонажей слева - 4 чернокожих Поляки компенсируют за Ведьмака, всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Soarin сказал: Поляки компенсируют за Ведьмака, всё в порядке. Да тут больше выбор авторов дизайна . В игре-то полно разных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 285 25 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ligade сказал: Вы про Эвелин Паркер, одну из членов Москсис, как и Джуди? Паркер явно не из шельм. Она из богатых районов города. Мне кажется, что роман с ней будет, и явно ничем хорошим не закончится - она классическая фем фаталь. спойлер Она, например, предложит нам кинуть Декса с чипом бессмертия. А в итоге, скорее всего, кинет и игрока. Hide Изменено 25 ноября, 2020 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 873 25 ноября, 2020 23 минуты назад, FrostFox сказал: Паркер явно не из шельм. Она из богатых районов города. Мне кажется, что роман с ней будет, и явно ничем хорошим не закончится - она классическая фем фаталь. Может быть, брал я инфу с вики, там сказано, что она один из важных членов банды. Значит врут Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 25 ноября, 2020 50 минут назад, Ligade сказал: Значит врут Могут и соврать. У них одно время в этой же статье Джуди была указана главой Шельм, что явно нет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 324 25 ноября, 2020 Она работница "Кукольного дома". То ли элитная профурсетка, то ли маман. В том квесте с брейндэнсом она скорее всего заказчица, на которую главного героя вывел Декстер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 26 ноября, 2020 16 часов назад, Ligade сказал: Как уже тут подметили, хрен знает почему никто из тех, у кого есть доступ к игре, не ищет романсабельных мужиков. А виноваты поляки. Я вот не уверен, что с Мередит полноценный роман будет, вот сдался ей наш оборванец Ви Потому что проджекты "попросили не рассказывать о конкретных персонажах" (цитата из видео превью с DTF). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 26 ноября, 2020 Кроме зеленоволой еще голубоволосая ниче так, на второе прохождение ее оставлю) а вот розоволосая стремная, на первых артах лучше выглядела Нигерша вообще не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 ноября, 2020 1 час назад, bol сказал: а вот розоволосая стремная, на первых артах лучше выглядела Из шапки темы? Это женский вариант протагониста игры.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты