Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 6 декабря, 2020 Показать контент А ЗЛО - в заклеенных сосцах или в валяющемся на полу дилдо? Уточните. Hide наверное, это спойлер лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 6 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, DarTash сказал: Этот сайт, и что в основном здесь постоянно обсуждается, тому подтверждение. Многие слишком большое значение придают обычному трепу. Мне кажется все проще: тут никто не знает лор (почти), тут никто не видел толком игру и просто развлекается по теме клубнички. Банально не о чем больше переливать из пустого в порожнее раз за разом в ожидании. Да и сами по себе романчики достаточно безопасная тема в плане критичных спойлеров. А более важные вещи штука крайне субъективная. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 6 декабря, 2020 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Многие слишком большое значение придают обычному трепу. Мне кажется все проще: тут никто не знает лор (почти), тут никто не видел толком игру и просто развлекается по теме клубнички. Банально не о чем больше переливать из пустого в порожнее раз за разом в ожидании. Да и сами по себе романчики достаточно безопасная тема в плане критичных спойлеров. Я же не про одну тему КБП написал. Вон в других темах (не про КБП речь), пытался далеко не раз начать обсуждение некоторых механик в игре... и, ничего, ноль внимания. Хотя на это реально рассчитывал. Печально. А треп после пошел, именно о романах... как бы не смешно это выглядело. 8 минут назад, DedushkaZedd сказал: А более важные вещи штука крайне субъективная. Все относительно, и тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 декабря, 2020 Парень, ты как Солас, который пришел поучать долийцев. Get off your high horse 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 декабря, 2020 58 минут назад, Хола сказал: @Мина тебе Соласа мало? Вангую ещё один нпсишный бросок с прогибом. И протез спи***ит. 8 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 декабря, 2020 Спойлер концовки!! 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 6 декабря, 2020 Спойлеры про Панам Вроде как слили сценку, где Панам целуется и обсуждает прошлую ночь с мужиком. Так что да, учитывая, что и она, и Мередит явно по мужикам, думаю вопрос о лесбийстве Джуди можно снимать с обсуждения. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 6 декабря, 2020 (изменено) Сцена с покупной леди, очередной кринж Hide 26 минут назад, Soarin сказал: Спойлеры про Панам Вроде как слили сценку, где Панам целуется и обсуждает прошлую ночь с мужиком. Так что да, учитывая, что и она, и Мередит явно по мужикам, думаю вопрос о лесбийстве Джуди можно снимать с обсуждения. Hide Никто не говоил что девушек только три, а также с кем из них полноценный роман, а с кем интрижка. Но соглашусь, вполне себе повод забеспокоится, если кто вдруг на нее рассчитывал. Правда я все равно думаю, что она би. Наверно об этом речь идет Hide Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ligade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: Сцена с покупной леди, очередной кринж Вот как раз тут намного лучше выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 декабря, 2020 Показать контент В реальности секс тоже криндж, пока друг к другу не привыкнеш Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: Сцена с покупной леди, очередной кринж Hide Никто не говоил что девушек только три, а также с кем из них полноценный роман, а с кем интрижка. Но соглашусь, вполне себе повод забеспокоится, если кто вдруг на нее рассчитывал. Правда я все равно думаю, что она би. Мамочки, это точно не фильм ужасов? У меня от первого фото прям кровь заледенела Странный выбор цветофильтров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 6 декабря, 2020 Вот так выглядит поцелуй Hide 1 3 1 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 декабря, 2020 18 минут назад, Soarin сказал: Спойлеры про Панам Вроде как слили сценку, где Панам целуется и обсуждает прошлую ночь с мужиком. Так что да, учитывая, что и она, и Мередит явно по мужикам, думаю вопрос о лесбийстве Джуди можно снимать с обсуждения. Hide Сходу нашла только поцелуй с ней. Показать контент https://streamable.com/7k0zgu Hide Ну кому здесь нужен вид от первого лица. 1 минуту назад, Ligade сказал: Сцена с покупной леди, очередной кринж Hide Тут хотя бы "прелюдия" на улице была, характеры раскрыты. хД Не то что... но если я угадала, и сцена с Меридит триггерится именно так, как тот журналист описал, с соответствующей наградой, то она и задумывалась кринжовой и ВНЕЗАПНОЙ. По крайней мере здесь голос и тело не выглядят чужеродными, так что смотрится не так дёшево. иронично, учитывая, что девка стоила сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 6 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Жанн сказал: Ну кому здесь нужен вид от первого лица. Как-то от поцелуев экрана кринжует маленько. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Soarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 6 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Soarin сказал: Мне, как-то от поцелуев экрана кринжует маленько. Мы не поняли друг друга? Вид от первого и провоцирует поцелуи экрана. А, вижу, точно не поняли) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 6 декабря, 2020 Только что, Жанн сказал: Мы не поняли друг друга? Вид от первого это и провоцирует поцелуи экрана. Да, я уже понял и исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 декабря, 2020 34 минуты назад, Soarin сказал: Спойлеры про Панам Вроде как слили сценку, где Панам целуется и обсуждает прошлую ночь с мужиком. Так что да, учитывая, что и она, и Мередит явно по мужикам, думаю вопрос о лесбийстве Джуди можно снимать с обсуждения. Hide Печально. ( Я, всё-таки, до последнего надеялся на Джуди ... Хотя, в принципе - я смогу и за ГГ-женщину отыграть. Придумал себе "легенду" на всякий случай. ) 5 минут назад, Ligade сказал: Вот так выглядит поцелуй Hide Нет, простите. Но это - "дичь" какая-то. Я продолжаю настаивать на том что в подобных сценах - им следовало переходить на вид от третьего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 6 декабря, 2020 47 минут назад, DarTash сказал: Я же не про одну тему КБП написал. Вон в других темах (не про КБП речь), пытался далеко не раз начать обсуждение некоторых механик в игре... и, ничего, ноль внимания. Хотя на это реально рассчитывал. Печально. А треп после пошел, именно о романах... как бы не смешно это выглядело. Наверное от игры зависит. В тему АС не так давно заглядывал и там вполне активно именно механики, прокачка и все в таком духе обсуждается. Да и в КП насколько могли на базе скринов прокачку обсудили. Не все так плохо в общем) А то что на бирке на романчики бросаются...ну так это логично, во-первых штука не частая в играх, во-вторых сюда многих привели игры, где это вполне себе весомый кусок игры делающий погоду. А из этой темы надо валить. А то чет уже многовато инфы, хоть и мелочевки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 6 декабря, 2020 Только что, Венсант Жарден сказал: Печально Ну это, конечно, ещё не точно, как правильно выше написали. Но по мне довольно логично. Поляки обещали важную для сюжета лесбу, а она пока первая кандидатка. Да и косвенно намекает, что играющие за мужиков сливщики ещё с ней ничего не выложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 6 декабря, 2020 Мне пока заходит реализация от первого лица. Более живо - потенциально, нежели от третьего. P.S. Так понимаю, в жизни все целуются с закрытыми глазами и представляют себя со стороны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 6 декабря, 2020 А мне на отлично заходит Как и в целом вид от первого лица. Все-таки если бы камеру туда-сюда колбасило, было бы хуже. А так единое видение игры, где игрок и его игровой персонаж неотделимы друг от друга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 6 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Soarin сказал: Да и косвенно намекает, что играющие за мужиков сливщики ещё с ней ничего не выложили. Тоже об этом подумал. С другой стороны, вроде как с ней большая квестовая цепочка, где ее нужно поддерживать, утешать и тд. Может с ней не сразу все происходит, как например с наемницей и бдсмщицей PS А мужиков все так и нет Здесь Панам симпатичнее Hide Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 декабря, 2020 2 минуты назад, exe-cute-er сказал: P.S. Так понимаю, в жизни все целуются с закрытыми глазами и представляют себя со стороны? Эм... так-то я играю за созданного персонажа и наблюдаю за ним. Себя я не хочу на его месте представлять, у меня муж есть.)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 6 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, Жанн сказал: Сходу нашла только поцелуй с ней. Показать контент https://streamable.com/7k0zgu Hide Ну кому здесь нужен вид от первого лица. Тут хотя бы "прелюдия" на улице была, характеры раскрыты. хД Не то что... но если я угадала, и сцена с Меридит триггерится именно так, как тот журналист описал, с соответствующей наградой, то она и задумывалась кринжовой и ВНЕЗАПНОЙ. По крайней мере здесь голос и тело не выглядят чужеродными, так что смотрится не так дёшево. Вот мне тоже показалось, что эта сценка воспринимается спокойней, а в голове не вертится вопрос "шта происходит?" и цветофильтр не орет на тебя. Но если сценка с Мередит та самая из обсуждения, что ты скинула, тогда это именно те эмоции, которые она должна была вызвать и я в восторге:D Не могу открыть ссылку с поцелуем, эх( Кому не лень, скиньте скрин, пожалуйста. пс Не увидела. Спасибо за скрин) И всё-таки вот так.. печально, но посмотрим. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 6 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Русалка сказал: Эм... так-то я играю за созданного персонажа и наблюдаю за ним. Себя я не хочу на его месте представлять, у меня муж есть.) Отыгрыш выходит на новый уровень :) P.S. Муж оценит роман с негром? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем exe-cute-er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты