Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 говорят, что кто-то из журналистов IGN романсил Ривера (детектива нэтвотча), играя за мВи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 7 декабря, 2020 9 минут назад, Мина сказал: говорят, что кто-то из журналистов IGN романсил Ривера (детектива нэтвотча) Показать контент Hide 9 минут назад, Мина сказал: играя за мВи Показать контент Hide ну ёпрст, играете моими эмоциями >< 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 7 декабря, 2020 (изменено) Вопрос только где он в трейлерах. Говорили что всех ЛИ показали уже. Это что за внешка у него такая невыразительная? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 248 7 декабря, 2020 11 минут назад, Мина сказал: говорят, что кто-то из журналистов IGN романсил Ривера (детектива нэтвотча), играя за мВи Загадочный Ривер, которого никто не видел) Штош - нам больше шансов получить Дженкинса :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 2 минуты назад, samhain сказал: Загадочный Ривер, которого никто не видел) Штош - нам больше шансов получить Дженкинса :3 Ну надеюсь! А то его слишком много в промо было, чтобы он оказался нпс, которого встречают только в начале игры и при определенной предыстории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 7 декабря, 2020 Не думала, что так будет, но я уже за то, чтобы все были "би", иначе, похоже, выбор будет совсем жалкий и печальный. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 248 7 декабря, 2020 5 минут назад, Ligade сказал: Вопрос только где он в трейлерах. Говорили что всех показали уже. Это что за внешка у него такая невыразительная? Может этот? Хотя наверное трейлер старый слишком Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 К слову, обсуждалось уже блокирует ли один роман другой? А то будет: я люблю тебя Ви! А Ви уже через пару часов развлекается с другим персом. Я имею в виду, если..рассматривать из основных романов, а не интрижки? Или можно гарем создать? :3 Или про нас вообще забудут после квестов лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 7 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Русалка сказал: Не думала, что так будет, но я уже за то, чтобы все были "би", иначе, похоже, выбор будет совсем жалкий и печальный. Лучше уж жалкий и печальный, но все со своими характерами и предпочтениями, а не универсальные бойцы любовного фронта : / это ведь тонкий лёд, да?) ну ладн Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 7 декабря, 2020 Только что, РёгиТакасу сказал: К слову, обсуждалось уже блокирует ли один роман другой? А то будет: я люблю тебя Ви! А Ви уже через пару часов развлекается с другим персом. Я имею в виду, если..рассматривать из основных романов, а не интрижки? Или можно гарем создать? :3 Или про нас вообще забудут после квестов лол Зависит от ЛИ. Говорили, что некоторым будет пофиг, а для некоторых важна верность Ви, иначе развод и девичья фамилия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 (изменено) Мб Ривер? После фоллыча детективы онли синт :D И вот парниша сидит почти как Панаме, не дает он мне покоя Изменено 7 декабря, 2020 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Валеска сказал: Лучше уж жалкий и печальный, но все со своими характерами и предпочтениями, а не универсальные бойцы любовного фронта : / это ведь тонкий лёд, да?) ну ладн Нет, если бишность чисто для галочки, пусть лучше будет для галочки. В Фоллауте меня это вполне устроило, зато вариантов много было, каждому по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 7 декабря, 2020 Нашел вот таких персов из видео про коспелй Хотя вроде рандомы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 7 декабря, 2020 Ой, а давайте я тоже пальцем в небо тыкну. Ривер - голубец слева :D Показать контент Hide 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 тоже говорят, что Виктор би роман. Вообще не вижу его в качестве ЛИ, откровенно говоря. если Дженкинса зажмут, одна надежда на Такемуру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Мина сказал: тоже говорят, что Виктор би роман. Вообще не вижу его в качестве ЛИ, откровенно говоря. если Дженкинса зажмут, одна надежда на Такемуру Извините фанатки и фанаты Виктора, но плиз, только не Виктор. Мб главное душа короче, детектив, Виктор и Пласид явно :`D И кто же из этих мужчина, которого ждали миллион женщин годами(с)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Мина сказал: тоже говорят, что Виктор би роман. Вообще не вижу его в качестве ЛИ, откровенно говоря. А Я ВИЖУ И походу я тут единственная, кому оно нужно. НУ И ПОЖАЛУЙСТА Хоть он и старый хрен. Тяжко быть мной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 7 декабря, 2020 Только что, РёгиТакасу сказал: Извините фанатки и фанаты Виктора, но плиз, только не Виктор. Мб главное душа короче, детектив, Виктор и Пласид явно :`D И кто же из этих мужчина, которого ждали миллион женщин годами(с)? А как же Керри, или все таки по дружески голышом с ним бегать будем? Только что, Drama сказал: Хоть он и старый хрен. Тяжко быть мной. Лучше старый чем черный, ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 7 декабря, 2020 Я даже не помню уже, ху из Виктор. Короче все стремные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 847 7 декабря, 2020 1 минуту назад, РёгиТакасу сказал: короче, детектив, Виктор и Пласид явно :`D упаси боже Скорее бы уже слили инфу, сил нет терпеть это все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 Только что, РёгиТакасу сказал: детектив, Виктор и Пласид явно :`D И кто же из этих мужчина, которого ждали миллион женщин годами(с)? ну блин У них что нет женщин разработчиков? Чтобы пояснить чего хотят дамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: А как же Керри, или все таки по дружески голышом с ним бегать будем? Лучше старый чем черный, ыыы Жму вашу расистскую руку, моншер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 7 декабря, 2020 Только что, Мина сказал: ну блин У них что нет женщин разработчиков? Чтобы пояснить чего хотят дамы Судя по этой теме - все хотят разного. Вспоминая Одиссею - в Ассасинах всегда было полно классных мужиков, но для секса Кассандре наклепали стремных фриков. Почему? Для меня осталось загадкой. Теперь Проджекты, у которых в Ведьмаках тоже было полно клевых мужиков, похоже решили сделать дамам "приятно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 4 минуты назад, Drama сказал: А Я ВИЖУ И походу я тут единственная, кому оно нужно. НУ И ПОЖАЛУЙСТА Хоть он и старый хрен. Тяжко быть мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Русалка сказал: Теперь Проджекты, у которых в Ведьмаках тоже было полно клевых мужиков, похоже решили сделать дамам "приятно" После Трисс с Йен местные дамы тоже чет ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты