Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 7 декабря, 2020 1 минуту назад, aikijoy сказал: Судя по тому, что пишут, это чуть ли не самый проработанный персонаж, с которым больше всего контента.) Мне всегда казалось, что романы для мужчин интереснее и разнообразнее, и не в последнюю очередь потому, что большинство разрабов все же мужчины.) А потом ещё говорят, что только девушки таким увлекаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Soarin сказал: Интересно, но вопреки "грустным" предсказаниям, некоторые поигравшие говорят, что Панам намного интереснее Джуди. Могу предположить это потому что Панам боевая подруга, когда как Джуди походу няша-стеняша, которую всю цепочку утешать надо. Если спойлер правдив, дадут ли ее нам?) Так то интересный вариант Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: Могу предположить это потому что Панам боевая подруга, когда как Джуди походу няша-стеняша, которую всю цепочку утешать надо. Ну тут уже на любителя, да. Хотя представляю, какая буря поднимется, если все слухи про Джуди правдой окажутся. Уже все комменты и чаты к поигравшим завалены вопросами про её ориентацию. Народ волнуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: Могу предположить это потому что Панам боевая подруга, когда как Джуди походу няша-стеняша, которую всю цепочку утешать надо. Если спойлер правдив, дадут ли ее нам?) Так то интересный вариант Hide ну как-то не хорошо по отношению в Джеки мутить с его девушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 712 7 декабря, 2020 53 минуты назад, valefus сказал: Ривер Hide Он мне пока напоминает то ли этого, то ли этого. В общем первое впечатление - мужик в меховом боа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 7 декабря, 2020 1 минуту назад, ordinary1 сказал: Он мне пока напоминает то ли этого, то ли этого. В общем первое впечатление - мужик в меховом боа. А я о Джейке из шестого резидента подумал как увидел Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 7 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Ligade сказал: А я о Джейке из шестого резидента подумал как увидел Hide Джейк симптатяжка, в отличии от Ривера этого. Показать контент Hide Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 декабря, 2020 Мда, Ривер страшон как черт. Сколько ж страшных мужиков в этом киберпанке! Зато кореяночка на этом скрине вроде ничего такая, поближе бы ее и с других ракурсов глянуть. Интересное лицо. Такемура тоже норм. 56 минут назад, Ligade сказал: Такемура и какая та азиатка Hide 7 минут назад, Ligade сказал: Если спойлер правдив, дадут ли ее нам?) Так то интересный вариант Hide Хочу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 смотрит как на г Hide Ривер пытается приворожить бицухой Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 014 7 декабря, 2020 Если вместе с ним в комплекте идут эти развеселые девчонки, то мож мы и сработаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 4 минуты назад, valefus сказал: смотрит как на г Hide Ривер пытается приворожить бицухой Hide А Керри без очков...ничё такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 Такемура горяч тут и бармен впридачу Hide ух я б её заромансила Hide 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 816 7 декабря, 2020 Бож, если Такемура все же ЛИ, меня все устраивает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 7 декабря, 2020 Я всё больше склоняюсь к мнению, что проджекты решили затроллить игроков, сделав всех симпатичных персонажей без романа. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 014 7 декабря, 2020 Вокруг Ривера гейская аура. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 Только что, Drama сказал: Вокруг Ривера гейская аура. думаю эта серьга как бы намекает. Он мне больше на гея смахивает, чем вышеупомянутый бармен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Tauriel сказал: Я всё больше склоняюсь к мнению, что проджекты решили затроллить игроков, сделав всех симпатичных персонажей без романа. =) Все кто троллит так игроков в итоге расплачивается более низким интересом к игре. Не понимаю этого нового веяния в троллинге. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 просто огромная свалка персонажей Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 декабря, 2020 Дайте Артура...ну или уже Такемуру госспади, пусть уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 014 7 декабря, 2020 Только что, Мина сказал: думаю эта серьга как бы намекает. Он мне больше на гея смахивает, чем вышеупомянутый бармен. Серьга уж больно банально. Но он какой-то...гейский короч. Надо смотреть на диалоги и в динамике, но я, скорее, удивлюсь, если будет стрэйт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Мина сказал: Он мне больше на гея смахивает, чем вышеупомянутый бармен. молюсь всем богам хотя бы на би бармена, хотя бы на интрижку, хотя бы на что-нибудь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Дайте Артура...ну или уже Такемуру госспади, пусть уж. Насчет Артура. В дискорде пару людей сказали, что разрабы в твиттере упоминали, что его нельзя романсить. RIP если правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 декабря, 2020 Только что, Мина сказал: Насчет Артура. В дискорде пару людей сказали, что разрабы в твиттере упоминали, что его нельзя романсить. RIP если правда. а этот как там его Брайс который агент нэтвотч (в демке пацифики), про него было что или ни слуху ни духу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Мина сказал: Насчет Артура. В дискорде пару людей сказали, что разрабы в твиттере упоминали, что его нельзя романсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 7 декабря, 2020 4 минуты назад, valefus сказал: а этот как там его Брайс который агент нэтвотч (в демке пацифики), про него было что или ни слуху ни духу? ничего годного. Только предположения ибо он а)мужик, б) мы его видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты