Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 830 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Мина сказал: Все равно надеюсь на Такемуру. И на интрижку с Артуром. Я боюсь уже надеяться. Реально, проще сейчас разочароваться, чем потом обламываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Алмакиль сказал: В релизной версии Джуди что-то чуток пострашнела Вот ето шнобель. Мне кажется второй скрин снят в движении персонажа плюс свет так падает. Я не верю, что они могут ей нос увеличить специально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 783 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Алмакиль сказал: В релизной версии Джуди что-то чуток пострашнела А нос ей точно тут не фотошопили? В романс-сцене такого не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Мина сказал: По золотым правилам рпг романов- подарок от предыдущего любовника, который трагически умер. Жены, которой он не уделял достаточно внимания, у них был сын, которого мы по личному квесту этого мужика должны будем найти и помешать пойти по кривой дорожке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 декабря, 2020 похоже на фотошоп обиженок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 8 декабря, 2020 Только что, Hysteria сказал: Я не верю, что они могут ей нос увеличить специально. Тем паче, если допускать теорию повестки, то какой смысл портить ту, которая по девочкам? Даже если она еще и по мальчикам, то по девочкам она уже точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 783 8 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Dassska сказал: Тем паче, если допускать теорию повестки, то какой смысл портить ту, которая по девочкам? Даже если она еще и по мальчикам, то по девочкам она уже точно Но Сэра ведь была всратой лесбой Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 244 8 декабря, 2020 15 минут назад, Жанн сказал: Нужно же ему за всё хорошее отплатить 10 минут назад, Asterotus сказал: террорист и донжуан в одном 6 минут назад, Лелька сказал: с самого начала этот патлатый поц не понравился! Прочь из девичьей головы! Нетнетнет, я на это не поведусь и на спойлер не жмякну :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 5 минут назад, Алмакиль сказал: В релизной версии Джуди что-то чуток пострашнела у нее нос вырос что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 Пфф, пока сама не увижу, не поверю. Это уже как то бессмысленно. Может в самом деле графоний так уродует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 328 8 декабря, 2020 5 минут назад, Сильвен сказал: В слитых сценах секса вообще даже намека на такое не было. Ню, например тут, можно заметить голографическую руку Сильверхенда поверх руки Ви. Показать контент Hide Так что мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 244 8 декабря, 2020 7 минут назад, Алмакиль сказал: В релизной версии Джуди что-то чуток пострашнела Решили устрашнить, чтобы мВи не обидно было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, Алмакиль сказал: Есть другой скрин. Как вариант. Здесь нос не такой огромный. Но от трейлерной версии Джуди все равно отличается я конечно извиняюсь ...но самка собаки срочно пожалуйста найдите релизную Панам ...а то реально только Милфгаард и бухлишко останеться .... Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Алмакиль сказал: Есть другой скрин. Как вариант. Здесь нос не такой огромный. Но от трейлерной версии Джуди все равно отличается А мне кажется, это низкие настройки графики + баг в отображении текстур. А тот скрин из трейлера - на высоких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Ligade сказал: Но Сэра ведь была всратой лесбой Сэра отдельный разговор, там и характер к образу прилагался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 328 8 декабря, 2020 Прячьте изображение под спойлер >< Насмотрелась я уже на этот шнобель, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 830 8 декабря, 2020 Есть спецы по реддиту и форчану? Или где там сливы ищут? Может, появилось что-то новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 декабря, 2020 (изменено) 16 минут назад, Asterotus сказал: Показать контент я наверное разочарую но на редите гкляет неподтвержденная инфа на то что Артур пехает секретутку,Но у них не роман,Апросто сэкс по работе ... Hide Вот щас больно было. Пусть нам тоже нанимает тогда уж >[ Изменено 8 декабря, 2020 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 328 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Есть спецы по реддиту и форчану? Или где там сливы ищут? Может, появилось что-то новое? Показать контент https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/ https://boards.4channel.org/v/catalog#s=cyberpunk вроде ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 1 минуту назад, РёгиТакасу сказал: Вот умеете делать больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 8 декабря, 2020 16 минут назад, Сильвен сказал: Фух, мне нужна валерьяночка. Чтоб еще хоть раз так ждать рпг с таким уровнем секретности, блин! Это люди, которые умудрились скрыть участие Киану в проекте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 830 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Жанн сказал: https://boards.4channel.org/v/catalog#s=cyberpunk Вот зачем я открыла? Цитата Racism, transphobia, worker abuse, corporate fuckery, now literally harming disabled people... CDPR as a whole really could not possibly have missed every point of cyberpunk fiction even worse if they tried, huh. On every conceivable level, this game is a complete failure. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 декабря, 2020 Она ж в постельной сцене нормально выглядит, что это?? Может опять троллинг из нижних интернетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 17 минут назад, Asterotus сказал: вижу что то между значком хиппи и лого мерса почему то ....а еще и в правом ухе .....на западе эта фишка тоже действет с серьгой в правом ухе у парней нет ? Показать контент я наверное разочарую но на редите гкляет неподтвержденная инфа на то что Артур пехает секретутку,Но у них не роман,Апросто сэкс по работе ... Hide а романы это типа 4 ачивки на сюжетные линии 2 мужчинок и 2 девушек имееться в виду В можно линк на тред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 А вы ждали что такой персонаж как Артур будет беречь свой цветочек для Ви? Показать контент Конечно он будет пехать секритутку. хд Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты