Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 Только что, Лелька сказал: А вы ждали что такой персонаж как Артур будет беречь свой цветочек для Ви? Показать контент Конечно он будет пехать секритутку. хд Hide Показать контент да мне что жалко? Но чего фемВ обделяет. Это Illusive Man v2. Во всех смыслах Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 328 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Сильвен сказал: Вот зачем я открыла? Бессмысленный и беспощадный форч, на такое вообще забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Вот зачем я открыла? Ладно, я понимаю чего ждали вы все. Но чего ждут снежинки с реддита от темного киберпанка? Совсем уже ту-ру-ту. хд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Вот зачем я открыла? Искренне пытаюсь понять, а чего другого они ожидали узреть в сеттинге антиутопии? Толерантный мир, где пони какают той самой семицветной субстанцией и все обращаются друг к другу they? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 Только что, Мина сказал: Показать контент да мне что жалко? Но чего фемВ обделяет. Это Illusive Man v2. Во всех смыслах Hide Ну, мне кажется не по статусу ГГ становится в один ряд с секретутками. А большой и чистой или хотя бы без заточки в почку от подобного персонажа ожидать не стоило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 244 8 декабря, 2020 Только что, Лелька сказал: А большой и чистой или хотя бы без заточки в почку от подобного персонажа ожидать не стоило бы. Ну вот, даже заточку зажали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 830 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Лелька сказал: Ну, мне кажется не по статусу ГГ становится в один ряд с секретутками. А большой и чистой или хотя бы без заточки в почку от подобного персонажа ожидать не стоило бы. Я согласна на секс и заточку, это хоть будет интересный поворот, без безопасных сюжетных рельс! Зато какая драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Мина сказал: В можно линк на тред? Показать контент попробуйю найти ...но мне кажеться если играть за фемВи корпо Артур и её разко натянет и выбросит и все .... Hide но меня больше интересует можно ли такие же глазные импланты будет сделать ...раз уж фиалковый цвет глаз из кастомизации убрали ...то дайте хоть глаза Призрака светодиодные !!!!!! ЗАРАЗА! Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Лелька сказал: Ну, мне кажется не по статусу ГГ становится в один ряд с секретутками. А большой и чистой или хотя бы без заточки в почку от подобного персонажа ожидать не стоило бы. Показать контент Лелька, всё что я прошу- трахнуть красивого мужика играя за фемВи. Пока я так и не увидела подтверждения, что 40 долларов были потрачены не впустую Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 830 8 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Asterotus сказал: попробуй найти ...но мне кажеться если играть за фемВи корпо Артур и её разко натянет и выбросит и все .... Показать контент Я согласна. Пусть сначала выбросит, а потом мы по его зад придем с дилдаком от Мередит. Hide Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 Только что, samhain сказал: Ну вот, даже заточку зажали. Вернись и перечитай что я написала. Только что, Сильвен сказал: Я согласна на секс и заточку, это хоть будет интересный поворот, без безопасных сюжетных рельс! Зато какая драма. Ну, так то вкусовщина, но я все таки ждала нормальных, добродушных, красивых мужиков в киберпанке. Корч, я хотела своего Геральта в КП. =\ А получила гея, лесбу и старуху. Норм. 1 минуту назад, Мина сказал: Показать контент Лелька, всё что я прошу- трахнуть красивого мужика играя за фемВи. Пока я так и не увидела подтверждения, что 40 долларов были потрачены не впустую Hide Да такими темпами проще найти красивого мясного мужика и отдать ему эти 40 баксов или свою версию КП. Потому что очевидно в самой игре ловить нечего. хд 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 783 8 декабря, 2020 5 минут назад, Dassska сказал: Искренне пытаюсь понять, а чего другого они ожидали узреть в сеттинге антиутопии? Толерантный мир, где пони какают той самой семицветной субстанцией и все обращаются друг к другу they? С обратной же сторону пишут, что игра сплошное sjw. Вот и зачем после такого пытаться угождать кому-то, если в итоге недовольны все? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 244 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Лелька сказал: Вернись и перечитай что я написала. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 Только что, Ligade сказал: С обратной же сторону пишут, что игра сплошное sjw. Вот и зачем после такого пытаться угождать кому-то, если в итоге недовольны все? Потому что и с той и с другой стороны снежинки. Одним не достаточно толерантно, другим слишком толерантно. А сеттинг вообще не предполагал угождать первым и вторым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 Только что, Ligade сказал: С обратной же сторону пишут, что игра сплошное sjw. Вот и зачем после такого пытаться угождать кому-то, если в итоге недовольны все? у них беда с башкой ...их в любом случае что то будет не устраивать .... меня например не устравает отсутствие инфы по имплантам как у ДжонниБоя.глазам Призрака и хромированию Табла ...Ви ...я в КиберПанк пришел играть чтобы трансчеловека сделать и косплеить Прирака в Доспехах ...а не на Боевого Ангела Алиту смотреть .... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 декабря, 2020 4 минуты назад, Лелька сказал: Ну, так то вкусовщина, но я все таки ждала нормальных, добродушных, красивых мужиков в киберпанке. Я мудаков ждала, с этим-то хоть не обломают? Или тоже не факт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 244 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Лелька сказал: А получила гея, лесбу и старуху Была инфа кстати по старухе? Она для всех Ви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 8 декабря, 2020 Нужна ачивка перегладить 40 кошек и умереть в одиночестве 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Korso сказал: Я мудаков ждала, с этим-то хоть не обломают? Или тоже не факт? ну как поеться в песни Аззраэля и Маффет от Гусей ...есть как буд-то бы слегка что-то в нем от мудака ...) Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 8 декабря, 2020 Только что, Ligade сказал: С обратной же сторону пишут, что игра сплошное sjw. Вот и зачем после такого пытаться угождать кому-то, если в итоге недовольны все? тут еще вопрос, насколько сильно они дергались? Подергивались скорее, да, но не более, пока по крайней мере. Исключая некоторые моменты, пока я наблюдаю больше троллинга в сторону вообще всех. Даже разрешение творить гендерный конструктор и то, что из этого вышло, судя по сливам редактора и прочего, выглядит отчасти - ну нате, раз надо, но потом сами не жалуйтесь.А остальное, по моим наблюдениям, что "сплошное sjw", что "караул, кругом расисты, трансфобы, гомофобы" часто вообще в глазах смотрящих-играющих, тогда как авторы не думали ни о том, ни об этом иногда. Ну и несколько дней назад говорила уже - костры будут полыхать с обеих сторон баррикад, причем такие, что с марса будет видно. И это еще только начало, после релиза еще веселее будет. Вангую, что там еще борцы за нравственность подтянуться с воплями - секс детям показывают и прочему по списку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Korso сказал: Я мудаков ждала, с этим-то хоть не обломают? Или тоже не факт? Это тебе в БГ3, там полную корзинку мудаков тебе напихают и на сдачу еще и мудачек. В КП пока впечатление о никакущисти персонажей. Мне кажется рэды перемудрили с загадочностью. Либо так, либо наворотили делов и теперь ссут показывать. Серьезно, в последние две недели можно было бы нас понемногу знакомить с персонажами, поверхностно конечно. Я помню, что даже во времена ДАИ в подобной теме атмосфера была более здоровая, все более менее определились с симпатиями. А тут все сидят тревожные, как на измене. Не нравится мне это все. =\ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 244 8 декабря, 2020 1 минуту назад, РёгиТакасу сказал: Нужна ачивка перегладить 40 кошек и умереть в одиночестве Поселить у себя в знак протеста. Неплохой вариант collectibles, лучше чем дилдо ходить собирать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 275 8 декабря, 2020 10 минут назад, Лелька сказал: Да такими темпами проще найти красивого мясного мужика и отдать ему эти 40 баксов или свою версию КП. Показать контент Ну блин, а я только хотел пошутить, что за баксы и без игры реально... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Dassska сказал: секс детям показывают и прочему по списку Ыхыхыхы, ыхыхых хыхыхы Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Лелька сказал: А тут все сидят тревожные, как на измене. Так все норм же, вполне в жанре киберпанка. Не, тех мудаков я уже попробовала вместе с мудачками. Хочу новых. Какой киберпанк без вот этого вот? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты