Deathstrike 14 633 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 13:49, Tauriel сказал: Показать контент На самом деле зачем вообще кого-то романсить, если гг всё равно богу душу отдаст. Мне прямо жаль всех причастных. Только встретили и полюбили Ви этого и он через пару дней откинулся. Hide Better to have loved and lost than never to have loved at all? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 21 декабря, 2020 (изменено) В 21.12.2020 в 14:06, Сильвен сказал: Better to have loved and lost than never to have loved at all? :D Показать контент Смотря с какой стороны на это посмотреть. Со стороны Ви это больше похоже на эгоизм. Заводить отношения, не имея никакой уверенности в том, что тебе смогут помочь выжить. Ему-то может и хорошо перед смертью, а как насчёт второго участника? Обрести и тут же потерять. Кого-то это может отправить следом. Hide Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 14:21, Tauriel сказал: Показать контент Смотря с какой стороны на это посмотреть. Со стороны Ви это больше похоже на эгоизм. Заводить отношения, не имея никакой уверенности в том, что тебе смогут помочь выжить. Ему-то может и хорошо перед смертью, а как насчёт второго участника? Обрести и тут же потерять. Hide Показать контент Так я никаких отношений в игре и не заводила х) Я хэдканоню, и в моем хэдканоне все продумано, в том числе и на тему скорой смерти Ви. Ну а вообще для меня есть разница между: любовь просто случается, когда вы работаете вместе, когда переживаете какие-то приключения, и вот что хочешь делай, а чувства возникают. Или когда Ви говорит Риверу: "Ну давай попробуем". Но, даже в этом случае Ви может рассказать Риверу обо всем, и тот все равно захочет отношений, так что не вижу никакого эгоизма. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 13:49, Tauriel сказал: Показать контент На самом деле зачем вообще кого-то романсить, если гг всё равно богу душу отдаст. Мне прямо жаль всех причастных. Только встретили и полюбили Ви этого и он через пару дней откинулся. Hide Показать контент чтобы было кому котика из квартиры забрать и кормить Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 14:40, Сильвен сказал: Показать контент Так я никаких отношений в игре и не заводила х) Я хэдканоню, и в моем хэдканоне все продумано, в том числе и на тему скорой смерти Ви. Ну а вообще для меня есть разница между: любовь просто случается, когда вы работаете вместе, когда переживаете какие-то приключения, и вот что хочешь делай, а чувства возникают. Или когда Ви говорит Риверу: "Ну давай попробуем". Но, даже в этом случае Ви может рассказать Риверу обо всем, и тот все равно захочет отношений, так что не вижу никакого эгоизма. Hide Показать контент Так что ж Риверу ещё оставалось, если она его уже влюбила в себя? =) В общем, такое. Меня эта игра в принципе вгоняет в депрессию. Hide В 21.12.2020 в 14:55, valefus сказал: Показать контент чтобы было кому котика из квартиры забрать и кормить Hide Показать контент Кстати, по-моему котика вообще Джонни завёл, а не гг. =) Подозреваю, что он просто убежит и найдёт новый дом. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 21 декабря, 2020 Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 21 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 21:15, Мина сказал: Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. Я тоже обратила внимание. Спору нет, Панам горячая штучка, но я не особо хочу, чтобы персонаж превращался в функцию и тыкал этой функцией мне в лицо. Типа: смотрите, я персонаж для романа с мужиками, вы не заметили? а, что, нужно было начинать с того, что я важный сюжетный персонаж? а так можно было? 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 22 декабря, 2020 Вот здесь, кстати, писали, что можно со всеми флиртовать, даже если не сможешь завести роман. Не-а. С Джуди вообще такой опции для мВи нет. Когда она на свой личный квест зовёт последний, можно так в шутку заикнуться "это свидание?", а она сразу отбривает говоря, что "ты не в моём вкусе". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 811 22 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 21:15, Мина сказал: Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. А я видимо совсем дурак, но когда приехал, то подошел с боку "чтоб не отвлекать от ремонта тачки" и не подумал ничего дурного. хD 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 21:15, Мина сказал: Ф-фансервис Показать контент Hide первый разговор Ви с Панам. Кто-то видит фансервис, а я в этот момент увидел техника, которая сама ковыряется в моторе, что уже дает +1 к привлекательности. Корму уже увидел после, на скриншотах в интернете. В 22.12.2020 в 09:25, Gоблин сказал: А я видимо совсем дурак, но когда приехал, то подошел с боку "чтоб не отвлекать от ремонта тачки" и не подумал ничего дурного. хD Аналогично, подошел и глянул в мотор, вдруг будет реплика, где мой номад дельный совет даст по ремонту.) 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 811 22 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 10:09, Kievanson сказал: Аналогично, подошел и глянул в мотор, вдруг будет реплика, где мой номад дельный совет даст по ремонту.) Настоящие джентльмены встречаются в мире всё реже. Особенно киберджентльмены в кибермире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 22 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 09:25, Gоблин сказал: А я видимо совсем дурак, но когда приехал, то подошел с боку "чтоб не отвлекать от ремонта тачки" и не подумал ничего дурного. хD В 22.12.2020 в 10:09, Kievanson сказал: Аналогично, подошел и глянул в мотор, вдруг будет реплика, где мой номад дельный совет даст по ремонту.) Почитала я это и сложилась смешная картина, что это женщины озабоченные только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 22 декабря, 2020 С российской текстовой версией игры явно что-то не так. У меня не было такого варианта ответа, было только "я рада", и все. *звуки ненависти* Спойлер после парада Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 213 22 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 11:40, Сильвен сказал: С российской текстовой версией игры явно что-то не так. У меня не было такого варианта ответа, было только "я рада", и все. *звуки ненависти* Я играла на английском и у меня тоже не было. Показать контент вспоминая проблемы с тригерением диалогов в балдурс гейте 3, все что я могу сказать это ah shıt here we go agaın Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 858 22 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 15:03, Tauriel сказал: Показать контент Меня эта игра в принципе вгоняет в депрессию. Hide Тоже самое... спасибо блин, Проджекты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 декабря, 2020 Я ведь не путаю, это наш босс из предыстории за корпората? Спойлер а вот Эвелин так и не нашла. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 22 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 16:28, Валеска сказал: Я ведь не путаю, это наш босс из предыстории за корпората? Спойлер а вот Эвелин так и не нашла. Hide Ага, он самый. Надо и мне к нему зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 22 декабря, 2020 (изменено) Если я буду флиртовать с Джуди, возможность романа с Ривером не запорется? никак определиться не могу... Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 22 декабря, 2020 У кого-нибудь были проблемы с позвонить Риверу? Вижу, что там вариантов пять для диалога, но он просто прощается и обрывает связь.. "Охота на охотника" завершен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарс 66 23 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 22:05, Ворона сказал: Если я буду флиртовать с Джуди, возможность романа с Ривером не запорется? никак определиться не могу... Ничего не будет. Я выполнил все квесты Джуди, добился интимной сцены и подтверждения романа, потом пошёл к Риверу и доступ к роману был но моя Ви не такая, да и как вообще можно изменить Джуди!? В 22.12.2020 в 23:55, Валеска сказал: У кого-нибудь были проблемы с позвонить Риверу? Вижу, что там вариантов пять для диалога, но он просто прощается и обрывает связь.. "Охота на охотника" завершен. У меня тоже это проблема, как решить без понятия, пришлось лично к нему ехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 477 23 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 23:55, Валеска сказал: У кого-нибудь были проблемы с позвонить Риверу? Вижу, что там вариантов пять для диалога, но он просто прощается и обрывает связь.. "Охота на охотника" завершен. Жирный спойлер В квесте "Далеко от дома" он говорит, что сейчас все бросит и прилетит к тебе. Один из самых трогательных телефонных разговоров именно с ним) Hide В 22.12.2020 в 22:05, Ворона сказал: Если я буду флиртовать с Джуди, возможность романа с Ривером не запорется? никак определиться не могу... Нет, не запорется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 23 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 04:36, Фарс сказал: Ничего не будет. Я выполнил все квесты Джуди, добился интимной сцены и подтверждения романа, потом пошёл к Риверу и доступ к роману был но моя Ви не такая, да и как вообще можно изменить Джуди!? О, спасибо! Так это получается, можно романсить двоих сразу? Вот это поворот)) В 23.12.2020 в 06:49, Nati сказал: Жирный спойлер В квесте "Далеко от дома" он говорит, что сейчас все бросит и прилетит к тебе. Один из самых трогательных телефонных разговоров именно с ним) Hide Нет, не запорется. спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 035 23 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 07:59, Ворона сказал: О, спасибо! Так это получается, можно романсить двоих сразу? Вот это поворот)) Вот это любопытно, кто-нибудь пробовал?) В В3 такой вариант весело обыграли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 23 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 04:36, Фарс сказал: Ничего не будет. Я выполнил все квесты Джуди, добился интимной сцены и подтверждения романа, потом пошёл к Риверу и доступ к роману был но моя Ви не такая, да и как вообще можно изменить Джуди!? У меня тоже это проблема, как решить без понятия, пришлось лично к нему ехать. Лично к нему - это в трейлерный городок к сестре? Или в кафе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 23 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 08:16, Tanatos сказал: Вот это любопытно, кто-нибудь пробовал?) В В3 такой вариант весело обыграли :D А тут вообще никак не обыграли. Можно романсить обоих, а с кем V считается тот кому он позвонит в конце. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты