Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Валеска сказал: Вудуисты спойлер О, интересно О_О Только как он в сеть ушёл или это другой вудуист мстить задумал, или коллективный разум тех, кто ушел из-за вируса дозора. Ладно, посмотрим) Жаль, конечно, Пласиду было приятно врезать, так как заслужил, но персонажа совсем не раскрыли:( Hide Показать контент Ну может это в моём прохождении так получилось. В любом случае он был боссом и его пришлось выпиливать. Это означает, что с таким персонажем роман делать не будут. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 29 декабря, 2020 (изменено) 15 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент У меня такое сообщение пришло с того света. Там было написано, что номер не существует или типа того. Ну я его сама там где-то зарубила в капусту, так что не удивительно. Hide Показать контент У меня было такое же сообщение, но я их не выпиливала. Мы с Пласидом обменялись фразами на выходе из церкви. Он сказал что-то типа: Ты специально меня бесишь?) Ну моя Ви бесила специально. Блин, мне диалоги с ним показались в стиле первой встречи Каллена и Инкви. Когда Каллен хмурится и надеется, что солдаты гибнут не зря. Короче задел на то, чтобы раскрыть персонажа там вполне себе есть. Hide 2 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну может это в моём прохождении так получилось. В любом случае он был боссом и его пришлось выпиливать. Это означает, что с таким персонажем роман делать не будут. =) Hide Странная логика. Дориана можно не брать в инквизицию, но у него аж 2 романа в игре. А Ривера вообще можно случайно пропустить. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 20 минут назад, Валеска сказал: Понимаю тебя, но согласиться не могу) Ну и правильно :) А сравнения с партийками все еще некорректно :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Русалка сказал: Показать контент У меня было такое же сообщение, но я их не выпиливала. Мы с Пласидом обменялись фразами на выходе из церкви. Он сказал что-то типа: Ты специально меня бесишь?) Ну моя Ви бесила специально. Блин, мне диалоги с ним показались в стиле первой встречи Каллена и Инкви. Когда Каллен хмурится и надеется, что солдаты гибнут не зря. Короче задел на то, чтобы раскрыть персонажа там вполне себе есть. Hide Показать контент Я, конечно, всё понимаю, хотелки там и прочее, но на вещи надо смотреть трезво. Не будут разработчики тратить ресурсы на то, чтобы раскрывать персонажа, который может очень быстро склеить ласты. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 29 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Ну и правильА сравнения с партийками все еще некорректно :Р Почему? 1 минуту назад, Tauriel сказал: Показать контент Не будут разработчики тратить ресурсы на то, чтобы раскрывать персонажа, который может очень быстро склеить ласты. Hide В этом и есть смысл вариативности. Хотя в случае с сдпр, наверное не будет, им пофигу на вариативность, все равно бабки уже отбили. Обманщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 2 минуты назад, Русалка сказал: Хотя в случае с сдпр, наверное не будет, им пофигу на вариативность, все равно бабки уже отбили. Обманщики. Yep. Я про это и говорю. Там сейчас такой вагон проблем, что до такого контента они если и доберутся, то ооочень нескоро. Уже все на игру забьют. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Русалка сказал: Почему? Изначально другой формат повествования и акценты. Персонажи с тобой перманентно находятся. Их не столько романы раскрывают, сколько сам факт присутствия на всех твоих заданиях и во всех твоих диалогах. Что кстати отзыв аудитории по Джонни в какой-то мере как раз и подтверждает. Он здесь как раз и использован как сопартиец классический. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Изначально другой формат повествования и акценты. Персонажи с тобой перманентно находятся. Их не столько романы раскрывают, сколько сам факт присутствия на всех твоих заданиях и во всех твоих диалогах. Что кстати отзыв аудитори по Джонни в какой-то мере как раз и подтверждает. Он здесь как раз и использован, как сопартиец классический. Если б не Джонни, я бы эти 100500 заданий не смогла бы выполнить. Только и ждала, когда он какую-нибудь очередную гадость скажет. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Tauriel сказал: Если б не Джонни, я бы эти 100500 заданий не смогла бы выполнить. Если бы их было 100500... меня бы тут не было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Если бы их было 100500... меня бы тут не было :) Если тебе этого мало, то не означает, что их не столько. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 29 декабря, 2020 8 минут назад, DedushkaZedd сказал: Изначально другой формат повествования и акценты. Персонажи с тобой перманентно находятся. Каллену и Рейесу это не помешало стать любимцами публики. Было бы желание сделать интересно и качественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 847 29 декабря, 2020 43 минуты назад, Валеска сказал: Этот мог бы таким стать или можно дождаться фанфик от Сильвен) Да, Сильвен?) Дя. Сильвен уже начала писать вводный миник И уже придумала, чем закончить полноценный фик. Если, конечно, DLC не внесет свои коррективы, на что я на самом деле надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Русалка сказал: Каллену и Рейесу это не помешало стать любимцами публики. Было бы желание сделать интересно и качественно... Просто поляки ленивые женоненавистники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 29 декабря, 2020 24 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Ну и правильно :) А сравнения с партийками все еще некорректно :Р Ну ты же сам с Кассандры начал:D Ладно ладно, мы друг друга поняли) 6 минут назад, Сильвен сказал: Дя. Сильвен уже начала писать вводный миник И уже придумала, чем закончить полноценный фик. Если, конечно, DLC не внесет свои коррективы, на что я на самом деле надеюсь. я буду ждать:) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 29 декабря, 2020 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Изначально другой формат повествования и акценты. Персонажи с тобой перманентно находятся. Их не столько романы раскрывают, сколько сам факт присутствия на всех твоих заданиях и во всех твоих диалогах. Что кстати отзыв аудитории по Джонни в какой-то мере как раз и подтверждает. Он здесь как раз и использован как сопартиец классический. Я опять напомню про Эндерал. Там персонажи с романами только в основных квестах, да квесты-диалоги с ними. И итоге спокойно переплевывают половину романов биовар. Если бы проджекты захотели, то смогли бы нормально их реализовать. Но они почему то не захотели. И вроде киперпанк рпг, где главная фишка сюжет и персонажи. А обсуждают как то вяло, даже Гридфолл поактивнее был, удивительно просто. А ведь там тоже романы вышли скудные до невозможности. А всеобщая любовь досталась даже не сопартийцу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Ligade сказал: Я опять напомню про Эндерал. Знать бы еще что это, в глаза не видел :) Реды не захотели, схалтурили и все такое. Все эти безапелляционные утверждения мне крыть нечем. Да и смысла не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 29 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Знать бы еще что это, в глаза не видел :) Очень зря. Это игра на базе скайрима, с очень крутым сюжетом и персонажами, рекомендую сыграть. Она еще и бесплатная. 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Реды не захотели, схалтурили и все такое. Все эти безапелляционные утверждения мне крыть нечем. Да и смысла не вижу) Тут можно даже не сравнивать с играми других студий. Это регресс в сравнении с Ведьмаком, где была Йен в третьей, и Трисс во всей трилогии. Вот и не могу других причин найти. Денег не хватило? Тогда лучше бы оставили всего ДВУХ! персонажей, сделали бы их би, но нормально бы прописали с ними ветки и вплели лучше в сюжет, ну и всякого побочного контента, типа больше смскок и тд. Ибо разнообразия не вышло, все равно по сути выбора не дали и можно романсить только одного в зависимости от ориентации. Да и вообще, Лариан вот 8 романов минимум обещают. Инди (не совсем) студия между прочим. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ligade 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Ligade сказал: Это регресс в сравнении с Ведьмаком, где была Йен в третьей, и Трисс во всей трилогии. Йен фундаментальный персонаж всей саги тесно связанный с Геральтом, а Трисс именно что через 3 игры провели. Такое в заход перебить сложно, тем более в 4х вариантах. 7 минут назад, Ligade сказал: Вот и не могу других причин найти. На мой взгляд причины в большей степени технического характера: переделка движка + куча платформ, 4 из которых проблемные и не вывозят, еще 2 тупо новые. К бабке не ходи - всрали кучу времени. Частично могу объяснить основным концептом сюжета, где глубина романчиков могла быть не уместна. В любом случае, романы - это не проблема для КП. У них куда более интересный контент явно отвалился. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 29 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Частично могу объяснить основным концептом сюжета, где глубина романчиков могла быть не уместна. Одновременно мир спасать и романсить и кого то в играх bioware нам ничто не мешает. Хотя казалось бы, какие тут отношения, не до этого ведь! Или личинки в BG3, хотя там игра не полная, хз что там с романами дальше будет, но обсуждаются поактивнее. 4 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Йен фундаментальный персонаж всей саги тесно связанный с Геральтом, а Трисс именно что через 3 игры провели. Такое в заход перебить сложно, тем более в 4х вариантах Другие игры бывает справляются с этим за одну игру, все же романы в Ведьмаке не лучшие в индустрии) Но да, Ведьмак не лучший пример, но и Киберпанк мог себя в лучшие условия поставить 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: В любом случае, романы - это не проблема для КП. У них куда более интересный контент явно отвалился. Зато романы - это проблема данной темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Ligade сказал: Одновременно мир спасать и романсить и кого то в играх bioware нам ничто не мешает. Многие с тобой поспорят. Впрочем я потому и сказал, что "частично" могу объяснить. 2 недели срок поменьше. Миры то мы годами спасаем. Не оправдываю, просто вариант, который подходит под "не захотели". 12 минут назад, Ligade сказал: Другие игры бывает справляются с этим за одну игру Довольно редко. Из тех что я видел. 12 минут назад, Ligade сказал: Зато романы - это проблема данной темы) Туше :) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 847 29 декабря, 2020 18 минут назад, DedushkaZedd сказал: В любом случае, романы - это не проблема для КП. У них куда более интересный контент явно отвалился. 10 минут назад, Ligade сказал: Зато романы - это проблема данной темы) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 789 29 декабря, 2020 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: Многие с тобой поспорят. Впрочем я потому и сказал, что "частично" могу объяснить. 2 недели срок поменьше. Миры то мы годами спасаем. Не оправдываю, просто вариант, который подходит под "не захотели". Ограничение в две недели в принципе бред, при игре в открытом мире. Такая же фигня была и Ведьмаке с поисками Цири. Не понимаю, зачем себя в такие сюжетные рамки загонять, если никакого таймера в игре нету или ограничения по количеству выполненных квестов с активностями. Поэтому не верится совсем в короткий срок. И еще, некоторые фильмы/книги/любое другое худ.произведение умудряются показать в любовь на всю жизнь происходящую за один день, а тут целых две недели) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 Кстати, вы заметили, что там никто не говорит, что любит? По крайней мере в ветке Панам ни она не говорит, ни ей сказать нельзя. Смотрела сегодня Керри целиком, так там вообще это больше на интрижку похоже. Ривера и Джуди мельком смотрела и не на русском, поэтому не знаю. Может у них есть? Может это и избито, но хоть бы возможность дали сказать. Старый солдат, не знавший слов любви... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 267 29 декабря, 2020 12 минут назад, Tauriel сказал: Кстати, вы заметили, что там никто не говорит, что любит? Кстати занятно, но я так-то вообще сходу много таких фраз не вспомню в играх в целом. В том же МЕ только к третей части разродились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 29 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Кстати занятно, но я так-то вообще сходу много таких фраз не вспомню в играх в целом. В том же МЕ только к третей части разродились) Но есть же. А то как-то всё обтекаемо и как-будто не серьёзно. Ну а в концовке с Панам про это "теперь будет всё круто", ну алё вообще. Так и приятелю своему сказать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты