Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 13 января, 2021 33 минуты назад, Bibamus сказал: То есть Керри, творящий дичь на яхте - это да, странновато для его возраста *вспоминает своих старичков, которые седлали маскотов (скульптуры коровок в натуральную величину), и за которыми бегали ночью секьюрити, чтобы они не выпали за борт с двенадцатого опендека* Ну как тебе сказать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 13 января, 2021 (изменено) 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Дайте два. С Роуг я согласен даже если без интрижек :) Я все же надеюсь, что в длц добавят ЛИ для Ви или хотя бы контента для того же Ривера, или развернутую какую-нибудь ветку вудуистов, в общем то, что касается именно Ви, а не Джонни. И не дай Бог Роуг или кого еще видеть в длц, опять разбираясь с прошлыми дружками рокера. Я бы и в основной игре все это с радостью пропустила. Меня больше веселят такие старушки как Вакако в качестве квестодателя. Изменено 13 января, 2021 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 13 января, 2021 1 минуту назад, Сильвен сказал: *вспоминает своих старичков, которые седлали маскотов (скульптуры коровок в натуральную величину), и за которыми бегали ночью секьюрити, чтобы они не выпали за борт с двенадцатого опендека* Ну как тебе сказать... Сдаюсь))) Тем более, мне что-то подсказывает, что и я-то с возрастом вряд ли помудрею. В 30+ создаю в симах перекошенные зомбачьи рожи, называю какими-нибудь Червяченцо и Гнильермо, и сижу ржу, как ребёнок ))) Скорее всего, Керри просто что весело было в юности, то и сейчас весело, просто это не мой тип веселья, вот и кажется странным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 13 января, 2021 52 минуты назад, Bibamus сказал: А вот вспомнить старые чувства через десятки лет - это не такая уж редкость. Была передача, в которой расставшиеся в войну итальянец Смешная серия была на эту тему в "Парки и зоны отдыха" Про маму ГГ, которая рассказывала историю о молодом спасателе, который ее спас в юности в море. И как им встречу организовали. Все же обычно у людей реакция примерно как у Роуг на свидании - "нее, чет уже не хочется, спасибо")) 2 минуты назад, Bibamus сказал: В 30+ создаю в симах перекошенные зомбачьи рожи, называю какими-нибудь Червяченцо и Гнильермо, и сижу ржу, как ребёнок ))) У нас нет такой медицины, может не помудреешь, но спина скорее всего так будет доставать, что никаких лишний движений не захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 13 января, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Русалка сказал: У нас нет такой медицины, может не помудреешь, но спина скорее всего так будет доставать, что никаких лишний движений не захочется Да у меня по жизни энергии нет, я и в детстве-то подвижные игры не очень (что догонялки, что на льду кататься, разве что дуэли на свёрнутых журналах), а для того чтобы быть дурносмехом и эскапистом, особого здоровья не надо Х)) 23 минуты назад, Русалка сказал: Все же обычно у людей реакция примерно как у Роуг на свидании - "нее, чет уже не хочется, спасибо")) Ну как-то так, да. Но тут зависит от того, закрыл человек гештальт или нет, актуально оно ему или уже нет, и что вообще даёт этому человеку в жизни счастье и осмысленность. Человек может быть сколько угодно в глазах других состоявшимся и солидным, а живым он при этом себя чувствует, только когда есть бурные чувства или яркие события, а не просто жизнь как жизнь. Есть люди, которые хотят "гореть", что-то менять и ухватятся за этот шанс. Это я не только про отношения, понятно. Изменено 13 января, 2021 пользователем Bibamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 6 часов назад, Dassska сказал: А вообще, вот сколько мы тут рассуждали и страдали на тему - Панам, Джуди, Ривер, Керри...Я вот че скажу, всю игру это ощущение не покидало, лучшие романы и лучшие бабы в этой игре вообще не у нашего несчастного Ви, а блин, чтобы ему икалось, у Джонни, мать его, Сильверхенда. Что Альт, что Роуг - огонь бабы обе, и судя по всему в настолке и в самой игре. Характерные, упрямые, красивые и еще и вон, некоторые, спустя 50 лет по нему текущие (че в нем все находят, ей богу, для меня загадка). Что лишний раз мне доказывает - не Ви в этой игре главный герой, ох не Ви Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 13 января, 2021 Только что, Tauriel сказал: Hide Хоспади, унесите с глаз долой, пожалуйста...мне мистера Breathtaking и в игре за глаза хватило на столько, что пришлось пить таблетки от изжоги 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 Только что, Dassska сказал: Хоспади, унесите с глаз долой, пожалуйста...мне мистера Breathtaking и в игре за глаза хватило на столько, что пришлось пить таблетки от изжоги Можешь мне ненужное принести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 13 января, 2021 Только что, Tauriel сказал: Можешь мне ненужное принести. А можно его всего, целиком из моей игры отдать? А мы бы спокойно зажили жизнью обычной наемницы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 Только что, Dassska сказал: А можно его всего, целиком из моей игры отдать? А мы бы спокойно зажили жизнью обычной наемницы Я-то не против. =) Показать контент А вообще мне бесконечно жаль, что многие так к нему относятся. Ведь он, хоть уже и в образе конструктора, но изменился. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 13 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Tauriel сказал: Я-то не против. =) Показать контент А вообще мне бесконечно жаль, что многие так к нему относятся. Ведь он, хоть уже и в образе конструктора, но изменился. Hide Тут такое дело, как от персонажа самого по себе я от него в восторге полном. Сама же писала, что далеко не только из-за потери контента, а из почесывания собственного мазохизма не глушила его и терпела. Потому, что весь его контент мне бузумно интересен. Что при это не мешает моему неприятию его как личности и не мешало нам с Ви желать его прикопать где-нибудь, даже с учетом, что тельце его итак давно прикопано. Интересен как персонаж, абсолютно невыносим как личность. Как-то так. Причем даже если бы он не сидел в нашей голове и не уничтожал ГГ, отношение мое было бы тем же. Изменено 13 января, 2021 пользователем Dassska 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 @Dassska Что и возвращает снова к моему сообщению. :) Показать контент Помнишь миссию Знамение Ионы? По-моему, прямая параллель. Лично моё мнение, что эта игра да, не про Ви. Это искупление Джонни. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 13 января, 2021 53 минуты назад, Русалка сказал: Все же обычно у людей реакция примерно как у Роуг на свидании - "нее, чет уже не хочется, спасибо")) Она как бы не из-за того, что не хочется отшивает. Ей как раз-таки явно хочется и очень. Показать контент Но, бл... типа нечестно по отношению к Джонни. Мол она типа не та Роуг, которую он помнит и какой ее считает. Хотя если бы это реально было так, то ей было бы пофиг. А вот в Арасаке ее последние слова к нему как раз о том, что прошлое нельзя изменить, но всегда можно начать сначала. И как по мне, то это как раз относилось к их отношениям. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 13 января, 2021 11 минут назад, aikijoy сказал: Она как бы не из-за того, что не хочется отшивает. Ей как раз-таки явно хочется и очень. Показать контент Мол она типа не та Роуг, которую он помнит и какой ее считает. Hide Ну не знаю, может если за мужика играешь, там что-то меняется. За жВи у меня было ощущение, что Роуг так же неловко, как и мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 января, 2021 49 минут назад, Tauriel сказал: Hide Хотелось бы кстати пожаловаться (возможно, не по адресу), что в киберпуке на редкость всратые гитары. Прям куски говна какие-то, обилием крутилочек и вывертами форм напоминающие самые сумеречные творения советской гитаростроительной школы. В таком будущем действительно жить не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 13 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Русалка сказал: Ну не знаю, может если за мужика играешь, там что-то меняется. За жВи у меня было ощущение, что Роуг так же неловко, как и мне. Показать контент Ей не было неловко. Она просто на какое-то мгновение забылась, вспомнила прошлое и захотела это вернуть. Она почти прямо об этом говорит. А потом вспомнила про разное, что было после смерти Джонни, чувство вины и прочее. Hide Изменено 13 января, 2021 пользователем aikijoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 2 минуты назад, Vuvuzela сказал: Хотелось бы кстати пожаловаться (возможно, не по адресу), что в киберпуке на редкость всратые гитары. Прям куски говна какие-то, обилием крутилочек и вывертами форм напоминающие самые сумеречные творения советской гитаростроительной школы. В таком будущем действительно жить не хочется. Я в них не разбираюсь. Но большинство из тех, что мы встречаем, нарочито винтажные. В смысле, все стараются такие приобрести, а не "новомодные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Tauriel сказал: Но большинство из тех, что мы встречаем, нарочито винтажные. Это не так. Разве что "невинтажная" гитара в 2077 году выглядит как пианино или что-нибудь типа того. Изменено 13 января, 2021 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 13 января, 2021 4 минуты назад, Vuvuzela сказал: Это не так. Мне запомнилось так. Даже в финале Джонни покупает гитару не новую, а которой около 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 13 января, 2021 (изменено) Ну я бы вот с радостью увидел у Сильверхренса винтажный леспол, как на арте, вместо плода анальной любви штейнбергера и ibanez rg. А уж на чем там Евродин в морском турне играет, я вообще сказать затрудняюсь. Изменено 13 января, 2021 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 13 января, 2021 Досмотрела оставшиеся финалы и наконец могу оценить всю игру целиком) Не могла решить, во впечатления мне или сюда, потому что весь пост как раз таки о персонажах и романах:) Решила что без разницы, все равно сидеть мне со своими любимками в позорном углу Осторожно, немножко спойлерно! Самые зацепившие персонажи игры В результате наиболее интересными для меня оказались семейка Арасака в полном составе + Такемура. Финал арасаки из меня всю душу вынул в хорошем смысле. Ощущение, что за всю игру посмотрела половину крутого, впечатляющего фильма (это если выкинуть из сюжетки все унылые и явно провисающие куски и смонтировать все лучшее (для меня), т.е все сюжетные квесты, связанные с Арасакой - кражу чипа, помойку и возвращение домой с Такемурой, линию Эвелин, похищение Ханако), а за концовку арасаки - вторую половину. Линия Джонни мне тоже понравилась (местами - очень), но если выбирать в финале между "сделать как хочется Джонни" и "получить в разы больше лора по интригующим (меня) темам и персонажам в сравнении с остальными концовками" то увы-увы, Джонни идет лесом. Хотя без него стало грустно Хочу больше Ёринобу! Разговор с ним - один из мощнейших моментов финала. Хочу больше Ханако и их отношений с братом и отцом. Если немного помечтать... Для меня идеальным допом к киберпанку была бы книга от лица кого-то приближенного к Сабуро и наблюдающего в прямом эфире трагедию Ёринобу (а не только ее финал, как мы сейчас), интриги всей семейки, политические, военные, научные решения Сабуро, развитие Микоши ^__^ Hide Мои идеальные ЛИ Захожу я, значит, в ави Ханако, поглядела в один угол на Такемуру, в другой на Хельмана с Ханако, и такая: "О! Мне пожалуйста Оду еще в этот цветник докиньте и все, можно заворачивать вместе с ави Идеальный набор. Крик души: Какая. Ханако. красивая!!! Почему нельзя ей об этом сказать? Ладно, с романом облом, но почему Такемуре можно сказать что он охрененно выглядит (спасибо, Реды! Правду говорить легко и приятно), а Ханако - нельзя? Мне в этой концовке больше всего не хватало двух вещей - этой опции и логичной возможности позвонить Такемуре из клиники. Именно его мне в этот момент очень сильно хотелось услышать, а не чужих мне в общем-то Ривера, Керри и Ханако(( Да и Панам, скажем, в числе тех знакомых, которым я стала бы звонить только от безысходности. Самая впечатлившая пара Йоринобу и Ханако. Суки, вы разбили мне сердце одной-единственной сценой на пару минут Это я про Йоринобу, кладущего голову на колени сестры. Если реды все же решат впилить романтическую сцену в отношения с Такемурой, то я бы хотела что-нибудь такое - драматичное и дико чувственное, а не очередное мельтешение с всратыми ракурсами. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 13 января, 2021 Хех, сколько же оказывается фанатов японской мыльной оперы. Это я про семейство, не про Такемуру. Не, семейство впечатляющее, занятное, но абсолютно никаких тёплых и сентиментальных чувств, не вызывающее. У меня к ним скорее интерес как к моим муравьями в инсектарии или пауками в банке. Ооочень интересно, но руками не трогать, а лучше после их и вовсе помыть. Это не к поспорить, если что. От книжки про семью Арасака я бы тоже не отказалась, да. Но финал за них, как уже в соседней теме спорили - ни за что!! Никогда! Прости, Горо. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 13 января, 2021 Долго думала, с кем бы мне в теории хотелось романа, кто из мужских персонажей настолько понравился. Джеки занят, Джонни - "невидимый друг" и бесячая опухоль в голове, к тому же слишком большой м...к, но в целом я понимаю, чем он зацепил Альт и Роуг, и нет, не тем, что он внешне отдаленно напоминает Киану.)) И вариант у меня получился только один: заверните мне Митча.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 13 января, 2021 Возвращаясь к вопросу, в каком состоянии Среброрукий пребывал все эти 50 лет. Поскольку в игре это освещается примерно никак, а сам персонаж лишь косвенно касается этой темы и упирает именно на своё отсутствие всё это время, буду считать, что на момент его "реинициализации" в голове садящегося уже в баркас Харона Ви, ему ровно столько же лет, сколько было на момент его, Сильверхенда, оцифровки. Официальные источники говорят о 32-х годах. Я теперь даже не знаю, как реагировать на его долгие нравоучительные тирады в адрес Ви. И чёрт с ним с возрастом, но у него нет даже какого-то уникального экзистенциального жизненного опыта, чтобы читать нотации и учить жизни ГГ, особенно, применительно к жизни в этом городе. Центрально-американский военный конфликт, с которого он благополучно дезертировал, является, конечно, неким основанием, но с лихвой перекрывается бэкграундом, например, стриткида, выживающего на этих улицах с детства. Anyway... Вот так в проекте выглядела горячая и ласковая, как солнце прерий, женщина: Показать контент Hide Отказались от Йеннифэр 2.0 выраженного индейского флёра, конечно, хотя в чертах лица у Панам и сейчас угадывается бурлящая и прекрасная смесь кровей... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikijoy 864 14 января, 2021 17 минут назад, Mustard Seed сказал: Возвращаясь к вопросу, в каком состоянии Среброрукий пребывал все эти 50 лет. Поскольку в игре это освещается примерно никак, а сам персонаж лишь косвенно касается этой темы и упирает именно на своё отсутствие всё это время, буду считать, что на момент его "реинициализации" в голове садящегося уже в баркас Харона Ви, ему ровно столько же лет, сколько было на момент его, Сильверхенда, оцифровки. Официальные источники говорят о 32-х годах. Я теперь даже не знаю, как реагировать на его долгие нравоучительные тирады в адрес Ви. И чёрт с ним с возрастом, но у него нет даже какого-то уникального экзистенциального жизненного опыта, чтобы читать нотации и учить жизни ГГ, особенно, применительно к жизни в этом городе. Центрально-американский военный конфликт, с которого он благополучно дезертировал, является, конечно, неким основанием, но с лихвой перекрывается бэкграундом, например, стриткида, выживающего на этих улицах с детства. Anyway... Вот так в проекте выглядела горячая и ласковая, как солнце прерий, женщина: Отказались от Йеннифэр 2.0 выраженного индейского флёра, конечно, хотя в чертах лица у Панам и сейчас угадывается бурлящая и прекрасная смесь кровей... Джонни не нужны никакие основания, у него же есть ох...ренительно большое самомнение о себе любимом и пофиг ему на все остальное.) Как на него еще реагировать - только стебаться, что Ви в принципе и делает. Их срачи не раз заставляли меня от души поржать. А вот причесочку Панам я бы заменила с удовольствием.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты