Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 074 22 января, 2021 5 минут назад, Tauriel сказал: @illeaillas Никто не мешает играть за мВи и романсить Панам. Эм, нет. Если заявлены романы для м и фем, то я хотела бы играть за фемВи и романсить мужика, где роман такой же проработанный, как и с Панам, но такого нет. А играть мВи и романсить женского перса я не хочу. Так как не буду чувствовать связи со своим героем, так сказать. Не хочу я бабу романсить )Если уж говорили, что будут романы, то делают пусть хорошо для всех, а не с таким перекосом. Или вообще не делают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 647 22 января, 2021 11 минут назад, Lian сказал: А про Альт я сначала подумала, что это какая-то рандомная фотомодель и просто "типичная телка" роцкера. Сам Джонни, видимо, примерно так про неё и думал Мне интересна Альт как человек и профессионал высочайшего класса, до вынужденного перехода в сеть. Но в игре её не раскрыли ровным счётом никак. Жаль, что мы видим эту интересную личность лишь глазами пренебрежительного потребителя Джонни. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 января, 2021 1 минуту назад, illeaillas сказал: Эм, нет. Если заявлены романы для м и фем, то я хотела бы играть за фемВи и романсить мужика, где роман такой же проработанный, как и с Панам, но такого нет. А играть мВи и романсить женского перса я не хочу. Так как не буду чувствовать связи со своим героем, так сказать. Не хочу я бабу романсить )Если уж говорили, что будут романы, то делают пусть хорошо для всех, а не с таким перекосом. Или вообще не делают. Ты в Ведьмака тоже с такой позиции не играла или он у тебя там один помер? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 074 22 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Tanatos сказал: Пфф, у нас Лиарка есть :D Не , не, не в моем примере только Кайден с отличной проработкой романа, Эшли без романа, ноунейм с Цитадели, никаких Гаррусов , Лиар... что б проще объяснить. Но нет же, Лиара всплыла, ээх (: 6 минут назад, Tauriel сказал: Ты в Ведьмака тоже с такой позиции не играла или он у тебя там один помер? =) Геральт не мной созданный персонаж, у него своя история, на которую я смотрю со стороны. Ви, Шепард, Страж, Хоук, Инкви и т.д. это совсем другое. Ну же, все понятно о чем я говорю :) Изменено 22 января, 2021 пользователем illeaillas 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 января, 2021 3 минуты назад, illeaillas сказал: Геральт не мной созданный персонаж, у него своя история, на которую я смотрю со стороны. Ви, Шепард, Страж, Хоук, Инкви и т.д. это совсем другое. Ну же, все понятно. Для меня это всё едино. Потому что любой озвученный герой это прописанный герой. И смотрится это всё как кино. Поэтому играю за любой пол, лишь бы красивую историю посмотреть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 635 22 января, 2021 Допройду сюжетку и приду сюда писать простыни. Пока есть много чего написать про Джонни. Кстати, роман с Керри не блочит домогательства Панам в Василиске, и все равно ее нужно прямо отшивать. Вот это я понимаю настырная женщина( Так вешаться на ГГ это еще уметь нужно. Может для кого-то это лучший и самый проработанный роман игры, а для меня настырное навязывание, потому что Панам мне не нравится. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiko 56 22 января, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Допройду сюжетку и приду сюда писать простыни. Пока есть много чего написать про Джонни. Кстати, роман с Керри не блочит домогательства Панам в Василиске, и все равно ее нужно прямо отшивать. Вот это я понимаю настырная женщина( Так вешаться на ГГ это еще уметь нужно. Может для кого-то это лучший и самый проработанный роман игры, а для меня настырное навязывание, потому что Панам мне не нравится. Один роман не блокирует другой. Можно романсить двоих и таки получить две концовки с разными персонажами. Определяет все кому ты позвонишь перед выбором на крыше. На счёт Панам. Меня удивляло как люди продумывали стратегии подкатов к ней. Зачем? Она же по умолчанию интересуется Ви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 22 января, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Кстати, роман с Керри не блочит домогательства Панам в Василиске, и все равно ее нужно прямо отшивать. Вот это я понимаю настырная женщина( Так вешаться на ГГ это еще уметь нужно. В кои-то веки персонаж сам проявляет инициативу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 635 22 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Kimiko сказал: Один роман не блокирует другой. Можно романсить двоих и таки получить две концовки с разными персонажами. Определяет все кому ты позвонишь перед выбором на крыше. На счёт Панам. Меня удивляло как люди продумывали стратегии подкатов к ней. Зачем? Она же по умолчанию интересуется Ви) Странно. Сначала мой МВи согласился на Василиск, потом поехал к Риверу на борщ и там не было варианта с поцелуем. Я поняла, что мне не нравится все, что творится, откатила сохранения. Поехала к Риверу без всяких отношений, там был вариант его поцеловать за мВи. Как это работает? Секс с Панам фиксирует гетеросексуальность Ви? 3 минуты назад, Tanatos сказал: В кои-то веки персонаж сам проявляет инициативу) Может это и было бы неплохо, если бы был вариант деликатно ее отшить. А так остается чувство вины после отшивания, так как ее это довольно сильно задевает. Мне такое не нравится. Изменено 22 января, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiko 56 22 января, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Странно. Сначала мой МВи согласился на Василиск, потом поехал к Риверу на борщ и там не было варианта с поцелуем. Я поняла, что мне не нравится все, что творится, откатила сохранения. Поехала к Риверу без всяких отношений, там был вариант его поцеловать за мВи. Как это работает? Эм, с Ривером поцелуйчики не выбирала. Он у меня братан) Но что флирт блокируется не знала(в случае с Ривером и мВи это и к лучшему. Там только кринж прямо в сердце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 января, 2021 3 минуты назад, Tanatos сказал: В кои-то веки персонаж сам проявляет инициативу) Вот если б это был любой мужской персонаж, он бы понравился, а так на Панам все шишки. Посмела на героя вешаться. =) Я вот сама подкатывала, потому что из тех динозавров, которые считают, что мужчина должен первый проявлять знаки внимания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 635 22 января, 2021 Только что, Kimiko сказал: Эм, с Ривером поцелуйчики не выбирала. Он у меня братан) Но что флирт блокируется не знала(в случае с Ривером и мВи это и к лучшему. Там только кринж прямо в сердце) Я бы поцелуй тоже не выбрала, но знала что где-то такая возможность должна быть. После Василиска ее не было. Вот я и подумала, что у меня из-за Панам вообще все заблокируется и оставила Василиск на самый конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 682 22 января, 2021 35 минут назад, Tauriel сказал: @illeaillas Никто не мешает играть за мВи и романсить Панам. Я попробовала, но не зашло. Были б хотя бы катсцены, я может и осилила, полюбовалась бы на красавчика. А играть за мужские руки и мужской голос это вообще не мое, как оказалось. Ну и романсить женщин мне тоже скучно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 января, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Я бы поцелуй тоже не выбрала, но знала что где-то такая возможность должна быть. После Василиска ее не было. Вот я и подумала, что у меня из-за Панам вообще все заблокируется и оставила Василиск на самый конец. Лучше б Василиск блокировал Керри. А то я знатно испугалась за своего Ви, когда из трёх диалогов два были с губками. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 219 22 января, 2021 1 час назад, Tauriel сказал: А ещё можно просто в игры играть. Ну знаете, как раньше. Наслаждаться сюжетом, геймплеем, интересными персонажами, etc. =) Именно! Я вот с некоторых пор вообще романами в играх не заморачиваюсь и влюбляться в пиксели не хочу. Ну есть возможность романов - можно глянуть, ради контента, что там интересного. Нет - и пофигу. Мне, как бы, симулятор свиданий и романов в играх не нужен. 4 минуты назад, Tauriel сказал: т, что мужчина должен первый проявлять знаки внимания. Это сексизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 22 января, 2021 1 минуту назад, Tauriel сказал: Лучше б Василиск блокировал Керри. А то я знатно испугалась за своего Ви, когда из трёх диалогов два были с губками. Блокировал в каком смысле? А то там есть ребята, которые и бетоном зальют бассейн. Такой и дверь дома Василиском заблокирует, хватит ума. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 22 января, 2021 Только что, Gоблин сказал: Блокировал в каком смысле? А то там есть ребята, которые и бетоном зальют бассейн. Такой и дверь дома Василиском заблокирует, хватит ума. :D Чтобы обычная беседа была, без вариантов одарить Керри горячей мужественной любовью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 682 22 января, 2021 2 минуты назад, Andral сказал: Именно! Я вот с некоторых пор вообще романами в играх не заморачиваюсь и влюбляться в пиксели не хочу. А зачем влюбляться в пиксели? Можно просто порадоваться за персонажа, которому сопереживаешь, что у него есть любовь, острые чувства. Я так делаю. Если в интересной книге встречается еще и цепляющий роман вы сразу в буквы влюбляетесь? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
general hux 39 22 января, 2021 11 минут назад, Tanatos сказал: В кои-то веки персонаж сам проявляет инициативу) Я бы посмотрела на возмущенный ор парней, если бы с такой же настырностью к их мВи подкатывал мужик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 124 22 января, 2021 1 минуту назад, Tauriel сказал: Чтобы обычная беседа была, без вариантов одарить Керри горячей мужественной любовью. Ну... Такое ладно. Но я бы не отказался постучать в дверь выстрелом из пушки. Даже не к Керри (хотя почему нет :D ), а вообще к кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 635 22 января, 2021 3 минуты назад, Tauriel сказал: Вот если б это был любой мужской персонаж, он бы понравился, а так на Панам все шишки. Посмела на героя вешаться. =) Я вот сама подкатывала, потому что из тех динозавров, которые считают, что мужчина должен первый проявлять знаки внимания. Я тоже считаю, что мужчина должен проявлять знаки внимания. Но а что делать если Панам не нравится и не хочется эти знаки внимания к ней проявлять? А приходится ее отшивать, так как она именно вешается постоянно, и особо не понимает, что ее деликатно отшивают. Ну зачем моему Ви геморр в виде Панам? Это ж вечные проблемы на его голову. Он от Панам и как от друга устал, а если она бы стала его женщиной... Не, мой Ви предпочел бы нечто более спокойное и предсказуемое. Я даже рада, что хотя бы Джуди из другой лиги и на него не вешалась. Ибо там тоже ворох проблем за ней расхлебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiko 56 22 января, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я тоже считаю, что мужчина должен проявлять знаки внимания. Но а что делать если Панам не нравится и не хочется эти знаки внимания к ней проявлять? А приходится ее отшивать, так как она именно вешается постоянно, и особо не понимает, что ее деликатно отшивают. Ну зачем моему Ви геморр в виде Панам? Это ж вечные проблемы на его голову. Он от Панам и как от друга устал, а если она бы стала его женщиной... Не, мой Ви предпочел бы нечто более спокойное и предсказуемое. Я даже рада, что хотя бы Джуди из другой лиги и на него не вешалась. Ибо там тоже ворох проблем за ней расхлебывать. Каждой принцессе нужен рыцарь чтобы её спасать 24/7)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 22 января, 2021 49 минут назад, Lian сказал: просто "типичная телка" роцкера Справедливости ради, на оф.артах к настолько у неё внешность сильно иная, но тоже... весьма специфическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 22 января, 2021 6 минут назад, Соня Соня сказал: Не, мой Ви предпочел бы нечто более спокойное и предсказуемое И поэтому он предпочёл вышедшего в тираж рокера с морщинистыми коленями? 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 682 22 января, 2021 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Не, мой Ви предпочел бы нечто более спокойное и предсказуемое. Познакомь его с сестрой Ривера, может тогда мы сможем спокойно уехать с ним в закат. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты