Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 5 минут назад, Соня Соня сказал: Я тоже считаю, что мужчина должен проявлять знаки внимания. Но а что делать если Панам не нравится и не хочется эти знаки внимания к ней проявлять? А приходится ее отшивать, так как она именно вешается постоянно, и особо не понимает, что ее деликатно отшивают. Ну зачем моему Ви геморр в виде Панам? Это ж вечные проблемы на его голову. Он от Панам и как от друга устал, а если она бы стала его женщиной... Не, мой Ви предпочел бы нечто более спокойное и предсказуемое. Я даже рада, что хотя бы Джуди из другой лиги и на него не вешалась. Ибо там тоже ворох проблем за ней расхлебывать. Ну у меня такой дилеммы не было. Я про романы заранее прочитала с кем там и кем можно, поэтому из всех зол выбрала Панам. Должен же Ви хоть немного счастья в этой жизни получить. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 22 января, 2021 36 минут назад, Just Alex сказал: Но в игре её не раскрыли ровным счётом никак В игре, увы, она, как уже все написали, изначально в своём живом виде запоминается только как красивая телка с интимной стрижкой в одной из самых откровенных постельных сцен Кибера (причем и то, не с твои персонажем). И собственно все. И это весьма печально, личность то интересная и история действительно трагичная 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 22 января, 2021 24 минуты назад, Tanatos сказал: В кои-то веки персонаж сам проявляет инициативу) Так они же тут все "проявляют инициативу" под конец квестов. Кроме Керри возможно, но не уверен. V просто очень интересный(ая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 22 января, 2021 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: И поэтому он предпочёл вышедшего в тираж рокера с морщинистыми коленями? Мне кажется незаконное проникновение на концерт японских цыпочек и атака в одиночку на целую базу вооруженных людей - это вещи из разного разряда. А с Панам такая фигня будет всегда, потому что ей на месте не сидится, и нужно во что-то безумное встрять. А расхлебывать все придется Ви. На этом фоне Керри с его творческим кризисом - ангелочек. У него самые безобидные и смешные квесты. 4 минуты назад, Русалка сказал: Познакомь его с сестрой Ривера, может тогда мы сможем спокойно уехать с ним в закат. Меня от нее подташнивало при простом знакомстве. Не, мой Ви предпочел бы лучше выпилиться, чем такое счастье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiko 56 22 января, 2021 Только что, AlexSteelXC сказал: Так они же тут все "проявляют инициативу" под конец квестов. Кроме Керри возможно, но не уверен. V просто очень интересный(ая). Одна из причин бегать и выполнять квестики, пока тебя наконец не соизволят позвать на интимное свиданье под луной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 2 минуты назад, Dassska сказал: В игре, увы, она, как уже все написали, изначально в своём живом виде запоминается только как красивая телка с интимной стрижкой в одной из самых откровенных постельных сцен Кибера (причем и то, не с твои персонажем). И собственно все. И это весьма печально, личность то интересная и история действительно трагичная Проджекты, по-моему, слегка не в ту степь увлеклись и сместили акценты не туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 22 января, 2021 3 минуты назад, Tauriel сказал: Ну у меня такой дилеммы не было. Я про романы заранее прочитала с кем там и кем можно, поэтому из всех зол выбрала Панам. Должен же Ви хоть немного счастья в этой жизни получить. =) Мне обычно мой персонаж диктует условия. И не всегда все получается, как планируется. Я планировала романсить Панам, но поняла, что это слишком для моего Ви. Он устал от всего, что творится вокруг, а Панам не даст просто отдохнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 22 января, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Tauriel сказал: Для меня это всё едино. Потому что любой озвученный герой это прописанный герой. И смотрится это всё как кино А это уже разный подход к играм и отыгрышу у всех. У меня тоже никогда нет никаких проблем играть за мужика, я и Драгу ту же пролегала обоими полами, причем в моих хэдах в этоге ГФ всегда конкретная женщина, а Хоук всегда мужик, слишком полюбила своего персонажа именно мужского пола. Но, я и никогда вообще не ассоциирую своих персонажей с собой. Это никогда не я, это персы, в которых я играю. Да, они естественно многое получают от меня и моих взглядов, но тем не менее я не вылезаю в шкуру героя, я скорее примиряю его как пальто. Но многим действительно важно играть за героя своего пола, так как они именно начинают в игре смотреть на мир его глазами и перс противоположного пола им в этом мешает, сроднится не могут. Изменено 22 января, 2021 пользователем Dassska 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 1 минуту назад, Dassska сказал: А это уже разный подход к играм и отыгрышу у всех. У меня тоже никогда нет никаких проблем играть за мужика, я и Другу ту же пролегала обоими полами, причем в моих хэдах в этоге ГФ всегда конкретная женщина, а Хоук всегда мужик, слишком полюбила своего персонажа именно мужского пола. Но, я и никогда вообще не ассоциирую своих персонажей с собой. Это никогда не я, это персы, в которых я играю. Да, они естественно многое получают от меня и моих взглядов, но тем не менее я не вылезаю в шкуру героя, я скорее примиряю его как пальто. Но многим действительно важно играть за героя своего пола, так как они именно начинают в игре смотреть на мир его глазами и перс противоположного пола им в этом мешает, сроднится не могут. Я такой подход в упор не понимаю. Потому что герой никогда не будет говорить то, что сказал бы ты. А та же жВи такой испанский стыд несёт в романе с Ривером, что мне даже как зрителю стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 22 января, 2021 5 минут назад, Tauriel сказал: Проджекты, по-моему, слегка не в ту степь увлеклись и сместили акценты не туда. Мы смотрим на Альт глазами Джонни. С этой позиции все понятно. Как он ее воспринимал, такой ее мы и увидели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 22 января, 2021 8 минут назад, Соня Соня сказал: а Панам не даст просто отдохнуть. Это если без спойлеров. В мире CP2077 по-настоящему отдохнуть можно только в ящике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Мы смотрим на Альт глазами Джонни. С этой позиции все понятно. Как он ее воспринимал, такой ее мы и увидели. Это-то понятно, но они обязаны были её раскрыть и с другой. Какой-то нормальный бэк показать, а не только вот это. Мы в игру играем и не должны всё узнавать о персонажах из других источников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 22 января, 2021 Только что, AlexSteelXC сказал: Это если без спойлеров. В мире CP2077 по-настоящему отдохнуть можно только в ящике. Все может быть, так как я еще не знаю как буду решать ситуацию с Джонни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 610 22 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, Соня Соня сказал: А расхлебывать все придется Ви. Вот только Панам сама расхлёбывает всё ею же заваренное. Ни за чьей спиной не прячется и сама держит удар. 25 минут назад, Соня Соня сказал: У него самые безобидные и смешные квесты. Там куда больше тоски и скуки, чем кажется. Это точно такое же разгребание чужого говна, в которым ты обвиняешь роман с Панам. Только здесь натуральный старик с остывшими давно эмоциями, которому, вероятно, и не сам Ви нужен, а просто взбодриться и тряхнуть сединами (и с Сильверхендом гештальт закрыть). Изменено 22 января, 2021 пользователем Mustard Seed 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 22 января, 2021 А вот и обсуждения персонажей подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 22 января, 2021 23 минуты назад, Tauriel сказал: Я такой подход в упор не понимаю. Потому что герой никогда не будет говорить то, что сказал бы ты. А та же жВи такой испанский стыд несёт в романе с Ривером, что мне даже как зрителю стыдно. Это просто есть, понимай, не понимай... Я тоже не понимаю игру женщины за мужчину, если можно за женщину. Без претензий, просто не понимаю) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 101 22 января, 2021 Только что, Mustard Seed сказал: Вот только Панам сама расхлёбывает всё её же заваренное. Ни за чьей спиной не прячется и сама держит удар. Ну так отношения означают все делить поровну. Вот понесется Панам в очередную авантюру, и Ви за ней придется тащиться. На отношениях ей уже точно не откажешь. А она понесется, потому что никого не слушает и делает так, как хочет. Ну к черту такое счастье. Может за другого Ви (например, кочевника) буду смотреть на все иначе, но мой текущий корпо не особо все это оценил. 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Там куда больше тоски и скуки, чем кажется. Это точно такое же разгребание чужого говна, в которым ты обвиняешь Панам. Только здесь натуральный старик с остывшими давно эмоциями, которому, вероятно, и не сам Ви нужен, а просто взбодриться и тряхнуть сединами (и с Сильверхендом гештальт закрыть). Я на это смотрю чуть иначе. Ясно, что Керри в глубоком творческом кризисе и ему сложно. Он реально на грани суицида находится, и запустил процесс саморазрушения на полную. А все его безумные поступки - попытка взбодриться и вырваться из той ямы, в которую он угодил. Это и Джонни замечает, и только ради него впрягается в концерт. Но стариком я бы его не назвала именно в эмоциональном плане. Он просто очень глубоко в себе и своем творчестве. Творческие люди они такие. Мне нравится, что он не парит Ви мозг. Это Ви может спросить что происходит и попытаться помочь с заскоками Керри по собственной инициативе. На Ви не выливают все это по умолчанию. Он сам должен захотеть проникнуться. Имхо, но из этого возможны хорошие взрослые отношения, где у каждого есть свой уголок, свои интересы. Ты не обязан впрягаться по умолчанию. Но почему бы не впрячься? Керри очень интересный на самом деле. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 А мне стало очень жаль Альт, Керри и даже Роуг. Нафиг они все связались с Джонни, он успел насрать в душу каждому. Керри в прошлом что-то такой лапонька, а Джонни его так абьюзит, что мне искренне хотелось посадить говнаря на бутылку за мразотное поведение. С Альт то же самое. И даже с Роуг эта мразота в настоящем решил припахать женщину, играя на ее чувстве вины и манипуляциях, еще и ручки довольно потирает: наконец-то она зашевелилась ради его очередного пунктика. Боже, можно мне в игре не Ви, а Джонни пулю в голову пустить? Мне всех трех его жертв хочется обнять, утешить и к психиатору избавляться от зависимости. Только Альт уже не поможешь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Русалка сказал: Это просто есть, понимай, не понимай... Я тоже не понимаю игру женщины за мужчину, если можно за женщину. Без претензий, просто не понимаю) Ну я уже написала, что для меня это кино. Я себя не ассоциирую с персонажем. Меня больше устраивает играть в "руку бога", которая направляет. =) P.S. Большинство игр за мужских персонажей, что же теперь не играть вообще? ^_^ Изменено 22 января, 2021 пользователем Tauriel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 862 22 января, 2021 23 минуты назад, Dassska сказал: У меня тоже никогда нет никаких проблем играть за мужика Вот. Я нежно люблю мужских протагонистов, как, например, в Vampyr или Deus Ex (за Адама всегда переживала как за родного, когда его постоянно дамы вокруг пальца обводили). А еще у моего Шепарда были потрясающие отношения с Мирандой, лучший роман в МЕ (не пинайте, тоже имхо). Но отыгрыш за женщину всегда проще, потому что банально женщине проще себя женщиной представить :) И чем плохо желание увидеть любовную линию с одной и с другой стороны? Я планировала и за Ви-мужика поиграть с романом с Панам (потому что она правда классная), но линейность игры убила все желание. Ну и теперь по синдрому утенка просто не могу воспринимать мужского актера, мне постоянно кажется, что он не дотягивает, имхо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiko 56 22 января, 2021 (изменено) О самом обиженном персонаже замолвите слово. (вопросы о Альт и её личные связи) Про Альт мы могли получить больше информации от Томпсона. Он именно тот кто интересовался её профессиональной деятельностью. В целом хочется больше взаимодействия с этим персонажем. Заинтересовали как его мотивы так и внешность. Почему именно к нему обратилась Альт? Чем он заслужил её доверие? Как он вышел на неё и узнал о её проекте? Почему он следил за ней или как узнал о возможности нападения? Если кто-то был внимательнее меня и имеет ответы на эти вопросы, прошу поделиться. Hide Изменено 22 января, 2021 пользователем Kimiko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 22 января, 2021 4 минуты назад, Tauriel сказал: Ну я уже написала, что для меня это кино. Я себя не ассоциирую с персонажем. Меня больше устраивает играть в "руку бога", которая направляет. =) P.S. Большинство игр за мужских персонажей, что же теперь не играть вообще? ^_^ А я написала, что не понимаю почему интереснее играть за мужчину, если есть вариант с женщиной. И ничего не запрещаю никому. Хоть за котиков играйте =) И в случае Кибера я бы прям кино это не назвала, все-таки первое лицо без катсцен... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 5 минут назад, Русалка сказал: А я написала, что не понимаю почему интереснее играть за мужчину, если есть вариант с женщиной. И ничего не запрещаю никому. Хоть за котиков играйте =) Мне не нравится женская озвучка. Не нравится видеть бабу-гопницу. Не нравятся предложенные для неё отношения. Не нравится связка с Джонни. Для меня на эту игру только мужской образ идеально ложится. 7 минут назад, Русалка сказал: И в случае Кибера я бы прям кино это не назвала, все-таки первое лицо без катсцен... Всё равно там всё происходит по скрипту. И катсцены-не катсцены, но есть, просто сделано на базе движка и в них даётся возможность принимать участие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 22 января, 2021 Не, за мужчин я играю, у меня оба прохождения мВи, при чем последнее время только мГг в играх выбираю, как то они более уместно смотрятся в этих игровых мирах, но женщин не романсю, они все меня чем то не устраивают : D ну вот так вот. Мужиков романсю, особенно когда персонаж интересный и характер его нравится, а женщин не могу: D Вот в кибере , что Панам, что Джуди, ну не нравятся мне, а так же Керри и Ривер :D Единственный интересный, не доступен, да да. Я б его и мВи и фемВи заромансила, хех. Девчуля у меня Ви тоже имеется, но как то пока не хочется начинать прохождение ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 22 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Tauriel сказал: Мне не нравится женская озвучка. Не нравится видеть бабу-гопницу. Не нравятся предложенные для неё отношения. Не нравится связка с Джонни. Для меня на эту игру только мужской образ идеально ложится. Показать контент О, теперь понимаю. Вспомнила, что мне в Одиссее за Алексиоса больше понравилось играть, чем за Кассандру. Но в Кибере Ви мне понравилась, хотя только кочевница. На мой взгляд ее голос совершенно не подходит корпо, а стрит-кид вообще жесть, как будто чисто под мужика заточен. Если вспоминать персонажей... Я не очень много побочных квестов выполнила, но мне запомнился сосед с умершим другом... Я так его понимаю. Показать контент У меня тоже есть черепашка. Hide Изменено 22 января, 2021 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты