Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 3 минуты назад, Tauriel сказал: Мне не нравится женская озвучка. Не нравится видеть бабу-гопницу Решается легко сменой языка на английский Предупреждая возражение про незнание языка: я, помимо школьных знаний, отлично подтянула язык, когда проходила трилогию МЕ в оригинале. Так язык никогда и не выучите, если все время будете сидеть на стремных российский недолокализациях. Таки тоже не представляю мужика на месте гг благодаря отыгрышу Черами. У нее восхитительные голос и актерская игра. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 22 января, 2021 1 минуту назад, Сильвен сказал: Решается легко сменой языка на английский Предупреждая возражение про незнание языка: я, помимо школьных знаний, отлично подтянула язык, когда проходила трилогию МЕ в оригинале. Так язык никогда и не выучите, если все время будете сидеть на стремных российский недолокализациях. Таки тоже не представляю мужика на месте гг благодаря отыгрышу Черами. У нее восхитительные голос и актерская игра. Вот да, хочу фемВи именно в англ.озвучке пройти, потому что наша, ну вообще никак. А вот за мВи нравится намного больше наша озвучка, чем англ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 870 22 января, 2021 7 минут назад, Tauriel сказал: Не нравится видеть бабу-гопницу. Не гопница, а лучшая воровка и нетраннер в городе, я бы попросила :D В прошлом - так вообще "сотрудник месяца" Арасаки. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 1 минуту назад, Lian сказал: Не гопница, а лучшая воровка и нетраннер в городе, я бы попросила :D В прошлом - так вообще "сотрудник месяца" Арасаки. Удивляют меня эти претензии х) В английской озвучке, когда надо, корпо такая bossy, прям покруче Мередит. Интересно, они с Дженкинсом обмывали "сотрудницу месяца"? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 22 января, 2021 (изменено) В оригинале отличный голос у V любого пола, но полной нейтральности нет. Прорывается временами с цепи стриткид из "высшей лиги" и ломает двух остальных. Изменено 22 января, 2021 пользователем AlexSteelXC 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 (изменено) Кстати, раз речь снова зашла про корпорацию зла... Тайна Хидеши Хино раскрыта: Ром Канда Оказывается, он был ведущим телешоу и стендапером. На постерах к шоу было написано "Better buckle up". Hide Изменено 22 января, 2021 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 870 22 января, 2021 1 минуту назад, Сильвен сказал: Интересно, они с Дженкинсом обмывали "сотрудницу месяца"? Они явно очень долго работали вместе, плюс с Ви он ведет себя весьма свободно. И она не разу его дурным словом не помянула, хотя там чувак говорит, что по слухам Дженкинс вообще психопат. Могло быть все, что угодно. Но то, что было в Арасаке - остается в Арасаке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 22 января, 2021 17 минут назад, Lian сказал: Но отыгрыш за женщину всегда проще, потому что банально женщине проще себя женщиной представить :) И чем плохо желание увидеть любовную линию с одной и с другой стороны? Не, мне не проще, мне абсолютно без разницы. Хотя безусловно играть за мужика несколько иной опыт, но от этого не менее интересный лично мне. Поэтому обычно, в играх где можно выбрать пол протага, я стараюсь пройти и за Ж и за М, а уже дальше выбрать себе наиболее понравившийся хэд и о нем фантазировать А вот на тему любовной линии абсолютно согласна. 20 минут назад, Lian сказал: Ну и теперь по синдрому утенка просто не могу воспринимать мужского актера, мне постоянно кажется, что он не дотягивает, имхо. У меня так с МЕ вышло, ну не нравится мне озвучка Мирра после Хейл и хоть тресни. Я знаю-знаю, что он всеми любим, не надо кидать тапки. Но это вопрос личного восприятия, для меня Шеп, только женского пола в озвучке Хейл, у меня можно сказать роман с ее голосом в этой роли. В итоге не один Шеп далеко не улетел, хотя я честно пыталась. В Кибере, кстати, боюсь попадусь сейчас в ту же ловушку, так как от голоса Черами в этой роли меня тоже тащит и таращит просто, от ее интоннаций местами экстаз ловлю. Смотрела у мужа его прохождения, мужик так не вставил. Но все равно попробую, когда смогу снова в игру играть. 11 минут назад, illeaillas сказал: но женщин не романсю, они все меня чем то не устраивают : D ну вот так вот. Мужиков романсю, особенно когда персонаж интересный и характер его нравится, а женщин не могу: Хых, у каждого все таки свои тараканы. Я совершенно отлично романю женщин своими гг мужчинами с неменьшим удовольствием, чем наоборот. Порой даже с большим (в конце концов шикарная возможность слепить самому своего идеального мужика и выдать ему, нравящуюся мадаму) Зато категорически не могу, не умею и не отыгрываю гомо и лесби романы. Не, я не гомофоб ни разу ни в одном месте, тут другое, роман должен меня саму вставлять и мурашки вызывать, а от лгбт романов у меня даже левая пятка не дрыгается, просто не интересно вообще и все тут. По итогу, все мы разные, у всех у нас свои подходы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 10 минут назад, Сильвен сказал: Решается легко сменой языка на английский Предупреждая возражение про незнание языка: я, помимо школьных знаний, отлично подтянула язык, когда проходила трилогию МЕ в оригинале. Так язык никогда и не выучите, если все время будете сидеть на стремных российский недолокализациях. Таки тоже не представляю мужика на месте гг благодаря отыгрышу Черами. У нее восхитительные голос и актерская игра. Я его всю жизнь "учу", у меня с памятью проблема и насиловать себя в игре от первого лица субтитрами не имею желания. И это не изменит того факта, что жВи здесь матерящаяся гопница. Если на ругающегося мужчину я ещё могу смотреть, то от таких женщин меня тошнит. Я в этой истории не вижу женского героя. В ДА и МЕ вполне, но не здесь. Как и в каком-нибудь Ассасине я не буду играть за мужебабу, когда с таким же успехом можно поиграть за полноценного мужика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 22 января, 2021 12 минут назад, Русалка сказал: Если вспоминать персонажей... Я не очень много побочных квестов выполнила, но мне запомнился сосед с умершим другом... Я так его понимаю. Господи, я почти ревела над этим квестом. Мне реально мужика жалко было и, учитывая всю мерзость жизни в сеттинге Кибера, очень жизненно. Муж у меня потом страдал, что профукал доп.квест с кладбищем. И горевал, что позволил из-за этого мужику угробиться 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 1 минуту назад, Lian сказал: Могло быть все, что угодно. Но то, что было в Арасаке - остается в Арасаке :D И в наших фанфиках и сердцах Я, кстати, тоже заметила, что она о нем ни разу плохо не отзывалась, хотя там такой гадюшник. Не удивлюсь, если там тоже было что-то такое... куда правильные девочки, которые хотят здоровых отношений, не лезут. Психопаты очень обаятельны. (вон у нас по одному говнарю три человека страдало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 22 января, 2021 7 минут назад, Сильвен сказал: Удивляют меня эти претензии х) В английской озвучке, когда надо, корпо такая bossy, прям покруче Мередит. Ох, как я млела, когда в некоторых корпо-репликах она включала совершенно восхитительную стервочку. 13 минут назад, illeaillas сказал: А вот за мВи нравится намного больше наша озвучка, чем англ. Вот кстати, да. Не то, чтобы я сказала, что много больше, но из того, что я послушала, когда язык у нас вечно соскальзывал обратно на русский, отечественный мВи как минимум мне понравился сильно не меньше английского. А вот от голоса русской фВи я буквально плевалась, она, на мой вкус, ну абсолютно никакая, особенно после Черами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 22 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Tauriel сказал: И это не изменит того факта, что жВи здесь матерящаяся гопница. Если на ругающегося мужчину я ещё могу смотреть, то от таких женщин меня тошнит. В оригинале заметно меньше мата, но полноценного кочевника/корпората все же не получить - вылезает из них стриткид временами сам. Изменено 22 января, 2021 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 А вообще мне нравится, как это уже окрестили претензиями. Кому и где я их предъявляла, интересно. Объяснила свой взгляд на эту игру только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 8 минут назад, Tauriel сказал: Я его всю жизнь "учу", у меня с памятью проблема и насиловать себя в игре от первого лица субтитрами не имею желания. И это не изменит того факта, что жВи здесь матерящаяся гопница. Если на ругающегося мужчину я ещё могу смотреть, то от таких женщин меня тошнит. Я в этой истории не вижу женского героя. В ДА и МЕ вполне, но не здесь. Как и в каком-нибудь Ассасине я не буду играть за мужебабу, когда с таким же успехом можно поиграть за полноценного мужика. Все современные англоязычные женщины говорят fuck и shit, и это у Ви еще не было каких-нибудь типично британских ругательств. Поэтому я там гопницы особо не заметила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 Только что, Сильвен сказал: Все современные англоязычные женщины говорят fuck и shit, и это у Ви еще не было каких-нибудь типично британских ругательств. Поэтому я там гопницы особо не заметила. Я за них счастлива и мне это не интересно. =) У всех свой взгляд на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 22 января, 2021 1 минуту назад, Tauriel сказал: Я за них счастлива и мне это не интересно. =) У всех свой взгляд на вещи. Херово, конечно( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 1 минуту назад, Drama сказал: Херово, конечно( И что сей комментарий показывает, уровень культурного развития? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 22 января, 2021 (изменено) Да вашему корпорату сидеть бы научиться культурно.Цепляла глаз в катсценах после пролога посадка гопника в юбке... Пришлось менять на штаны. Я разработчиков понимаю, но менее смешным это ведь не становится. Изменено 22 января, 2021 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 22 января, 2021 53 минуты назад, Dassska сказал: я и никогда вообще не ассоциирую своих персонажей с собой. Аналогично. Я вообще как автор подхожу, создаю характер и смотрю, что он или она будут делать и чем всё закончится. Иногда мои персонажи настолько не похожи на меня, что мы с ними могли бы ругаться, а то и враждовать, а иногда я могу ими восхищаться (как раз потому, что мне до них далеко). Но предпочтения тоже понимаю, мне вот некомфортно играть за больших квадратных мужчин с характерным лицом я-герой-боевика, и за фигуристых женщин с походкой от бедра (как в азиатских ммо). 5 минут назад, Dassska сказал: Зато категорически не могу, не умею и не отыгрываю гомо и лесби романы. Не, я не гомофоб ни разу ни в одном месте, тут другое, роман должен меня саму вставлять и мурашки вызывать, а от лгбт романов у меня даже левая пятка не дрыгается, просто не интересно вообще и все тут. Самое забавное, что то же самое - только наоборот )) Играю всё, посмотреть интересно всё, но хуже всего даются гетеророманы (которые исходно прописаны под один пол), вроде всё нормально - но не цепляет, хоть стреляй. Исключениями были только Морриган и Солас. Самыми интересными для меня оказались романы с би-персонажами. Но в играх я любые романы хотя бы нормально отсмотреть могу (ладно, Ривер будет исключением с этим диалогом героини о бывших), из любопытства пробую дейтсим "Демонхарт" и меня от большей части предложенных реплик героини буквально ломает. -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 января, 2021 2 минуты назад, Tauriel сказал: Я за них счастлива и мне это не интересно. =) У всех свой взгляд на вещи. Довольно сексистский взгляд. Но не будем об этом в этой теме. Я лучше в очередной раз вгрустну, как Керри перекроили лицо, убрав его расовые особенности, которые заметны на артах: Показать контент Hide Он мне тут даже немного Люка Эванса напоминает, что иронично. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 22 января, 2021 4 минуты назад, Bibamus сказал: "Демонхарт" и меня от большей части предложенных реплик героини буквально ломает. -_- Показать контент Насколько я помню, эта игра заточена на отыгрыш "девы в беде". Чем беспомощнее, тем лучше. Контраст с главными героями мужского пола. Это игра для девочек. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 22 января, 2021 2 минуты назад, Сильвен сказал: Довольно сексистский взгляд. То есть оскорбить человека можно, но потом добавить что не в этой теме, то это нормально? =) Такой эпитет можно было бы применить, если бы я мужчиной была. Но спасибо, посмеялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 870 22 января, 2021 Сексизмом потянуло( Матерящийся мужчина - такой же неприятный гопник, как и женщина. Не понимаю, почему здесь можно делать скидку на пол. 8 минут назад, Сильвен сказал: Все современные англоязычные женщины говорят fuck и shit, и это у Ви еще не было каких-нибудь типично британских ругательств. Поэтому я там гопницы особо не заметила. Дополню, что эти самые fuck и shit далеко не равны по уровню нашим ругательствам. Употребление этих слов не делает человека автоматом необразованным гопником. Вот я бы скорее о количестве используемого внутриигрового сленга поспорила. Иногда Ви употребляет его очень много. 5 минут назад, AlexSteelXC сказал: Да вашему корпорату седеть бы научиться культурно.Цепляла глаз в катсценах после пролога посадка гопника в юбке... Пришлось менять на штаны. Я разработчиков понимаю, но менее смешным это ведь не становится. А вот это проблема и большой косяк. Половые органы на вкус и цвет выбрать можно, а анимации - нельзя. Хотя при этом фигура у персонажа очень женственная. Как и поза на экране выбора киберимплантов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 22 января, 2021 3 минуты назад, Tauriel сказал: То есть оскорбить человека можно, но потом добавить что не в этой теме, то это нормально? =) Такой эпитет можно было бы применить, если бы я мужчиной была. Но спасибо, посмеялась. Не забудь об этом, когда кто-нибудь возмутится, что в катсценах Биовар у жГГ мужская походка. Это сексизм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты