Deathstrike 14 623 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 января, 2021 Спросила сейчас у своего латиноса, он подтвердил, что jaina - girlfriend на сленговом испанском. Значит, не зря вырезали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 22 января, 2021 4 минуты назад, Сильвен сказал: Спросила сейчас у своего латиноса, он подтвердил, что jaina - girlfriend на сленговом испанском. Значит, не зря вырезали О чем и речь! Я из-за этого видео уже себе хэдканон в голове выстроила :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 января, 2021 10 минут назад, Drama сказал: А у говнаря рокербоя не было "отношений" со всякими Роуг, Альт и Керри? Я, может, не знаю чего. Разве пара перепихонов - это отношения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 1 минуту назад, Lian сказал: О чем и речь! Я из-за этого видео уже себе хэдканон в голове выстроила :D Мне почему-то кажется, что по начальной задумке была возможность романа. Может даже развилка была со спасением, но потом всё порезали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 января, 2021 2 минуты назад, Lian сказал: О чем и речь! Я из-за этого видео уже себе хэдканон в голове выстроила :D Заразы, ну! Из этого же разговора выяснила, что да, cabron между друзьями - это нормально, но это больше мексиканцы говорят. Он еще сказал, что говорят также loco, и тут меня накрыло флэшбеками про Вегу х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 22 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Tauriel сказал: Мне почему-то кажется, что по начальной задумке была возможность романа. Может даже развилка была со спасением, но потом всё порезали. Про спасение - не может, а была точно. Разрабы на какой-то презентации (или где-то еще) об этом говорили, я точно помню. Какой у меня был шок, когда я полезла в интернет читать, что Джеки нельзя спасти. Вполне возможно, что и роман туда же отправился, куда и спасение. Изменено 22 января, 2021 пользователем Lian 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 2 минуты назад, Lian сказал: Про спасение - не может, а была точно. Разрабы на какой-то презентации (или где-то еще) об этом говорили, я точно помню. Какой у меня был шок, когда я полезла в интернет читать, что Джеки нельзя спасти. Вполне возможно, что и роман туда же отправился, куда и спасение. Я знаю, что говорили. Но они много чего говорили и уже не знаешь что там было враками, а что реально порезалось при разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimiko 56 22 января, 2021 (изменено) 22 минуты назад, White Fool сказал: Не, ну Джонни мудак, тут уж из песни слов не выкинешь хехе Но только не потому, почему его так склоняют. Он реально человек с дикими психологическими проблемами и отсутствием жалости к себе и к другим. Все на алтарь ради идеи etc... И при его исправлении и искуплении встает уже другой вопрос - можно ли простить человеку, сотворившему столько говна во имя правильных идей? Это уже решает каждый для себя сам. Я для себя эту дилемму до сих пор не могу решить. И осознала я ее, когда споткнулась на разговоре в квесте "Знамение Ионы", и поняла, что не могу простить Джошуа. Впрочем, он убивал ради фана - это тоже важный нюанс. Согласна с каждым пунктом. Просто интересно пообсуждать более комплексно. О его прошлом. О влияние которое он оказывает на людей вокруг себя и т. д. Но каждое обсуждение с ним скатывается в осуждение его того самого поступка и желании закидать его нечистотами. Важный момент. Никогда не желала осуждать чужое мнение, у всех оно своё, но порой, просто хочется почитать о персонаже без явого негатива. Более абстрактно. Мне жаль что группу Джонни не так уж сильно раскрыли (помимо Керри) хотелось бы и их мотивы вступления понять. Да и больше общения с ними. Изменено 22 января, 2021 пользователем Kimiko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 22 января, 2021 Только что, Lian сказал: Про спасение - не может, а была точно. Они об этом говорили, я точно помню. Бурчит, все еще считаю, как уже писала, что Джеки стал главной жертвой ножниц при расширении роли Сильверхенда, при заполучении Киану и вот где-то там решили, что несчастный Джеки будет лишним в этом кхм...дуэте и вообще нам нужно драмы в конце первой главы побольше. Понимаю, что сейчас звучу как любители строить игровые теории заговора, но моя интуиция орет об этом((( 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 января, 2021 2 минуты назад, Сильвен сказал: loco И lola для женщин, да. И тут я вспомнила, сколько дам, которые упарывались по Веге, называли своих Шепард Лолами, даже не понимая, что нарекали их чокнутыми женщинами. Так и вижу фанфики на Фикбуке: Джеймс Вега/Безумная Шепард :'D 4 минуты назад, Lian сказал: Про спасение - не может, а была точно. Разрабы на какой-то презентации (или где-то еще) об этом говорили, я точно помню. Я тоже это помню. В том ролике и намек на роман с Виктором был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 2 минуты назад, Dassska сказал: Бурчит, все еще считаю, как уже писала, что Джеки стал главной жертвой ножниц при расширении роли Сильверхенда, при заполучении Киану и вот где-то там решили, что несчастный Джеки будет лишним в этом кхм...дуэте и вообще нам нужно драмы в конце первой главы побольше. Понимаю, что сейчас звучу как любители строить игровые теории заговора, но моя интуиция орет об этом((( Они могли его вывести из игры и другими способами. Например, что после такого тяжёлого ранения и прочего он осознал, что мама права была и он решил больше не лезть в пекло. Стал бы там фиксером каким-то и можно было просто время от времени общаться. Драмы и так вагон, без подобного события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 22 января, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Bibamus сказал: ответ, оффтоп) Мне было интересно глянуть на недоброго ЛИ, на такого достаточно жестокого человека, идущего к своей цели по головам, грубоватого, прямого, не всегда считающегося с ГГ... но вижу какое-то мелочное гадство и унижение просто так, момент с Флорой и оленёнком - испанский стыд Но это, имхо, надо в другую тему какую-то )) Hide Показать контент Мне кажется он просто типичный рыцарь из типа Средневековья, без всяких прикрас. Hide 7 минут назад, Dassska сказал: Бурчит, все еще считаю, как уже писала, что Джеки стал главной жертвой ножниц при расширении роли Сильверхенда, при заполучении Киану и вот где-то там решили, что несчастный Джеки будет лишним в этом кхм...дуэте и вообще нам нужно драмы в конце первой главы побольше. Понимаю, что сейчас звучу как любители строить игровые теории заговора, но моя интуиция орет об этом((( Если с ним еще и роман планировался, то Джеки бы точно перетянул на себя внимание и симпатии от Джонни. А этого они, видимо, никак не хотели. Им надо было показать одиночество Ви, в котором он/она даже склоняется к общению с таким как Джонни. Изменено 22 января, 2021 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 22 января, 2021 Только что, Tauriel сказал: Они могли его вывести из игры и другими способами. Например, что после такого тяжёлого ранения и прочего он осознал, что мама права была и он решил больше не лезть в пекло. Стал бы там фиксером каким-то и можно было просто время от времени общаться. Драмы и так вагон, без подобного события. Не знаю, почему-то мне кажется, это испортило бы его как персонажа. Но тут вкусовщина конечно. А драму они нагнетали сознательно такую, чтобы вот хоть в петлю лезь и на луну вой. Тут еще было мне кажется дело в том, что им очень хотелось не только драмы, но и заставить игрока вместе с Ви чувствовать себя абсолютно одиноким в тот момент, что при наличии Джеки бы не вышло. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, Kimiko сказал: Согласна с каждым пунктом. Просто интересно пообсуждать более комплексно. О его влияние на людей. О его прошлом. О влияние которое он оказывает на людей вокруг себя и т. д. Но каждое обсуждение с ним скатывается в обсуждение его того самого поступка и желании закидать его нечистотами. Важный момент. Никогда не желала осуждать чужое мнение, у всех оно своё, но порой, просто хочется почитать о персонаже без явого негатива. Более абстрактно. Мне жаль что группу Джонни не так уж сильно раскрыли (помимо Керри) хотелось бы и их мотивы вступления понять. Да и больше общения с ними. I'm, как говорится, here for you) Каким бы Джонни ни был мудаком, но глубина персонажа, на мой взгляд, неоспорима. А главное, его личность и поступки заставляют задаваться важными и правильными вопросами - прощение, превалирование цели или средств одних над другими, искупление, самоосознание, эмпатия и другие приятные и легкие идеи) ПС. А вы воспринимайте чужое мнение как мнение Сильверхенда, отличное от вашего, но тоже важное в контексте поиска истины) Ну или воспринимайте чужое мнение как сам Джонни его воспринимал бы - тоже хороший вариант хехе Изменено 22 января, 2021 пользователем White Fool 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Dassska сказал: Не знаю, почему-то мне кажется, это испортило бы его как персонажа. Но тут вкусовщина конечно. А драму они нагнетали сознательно такую, чтобы вот хоть в петлю лезь и на луну вой. Тут еще было мне кажется дело в том, что им очень хотелось не только драмы, но и заставить игрока вместе с Ви чувствовать себя абсолютно одиноким в тот момент, что при наличии Джеки бы не вышло. Почему? Можно было сделать, что долгое время он был на грани жизни и смерти. Ви бы бегал и искал способы ему помочь, а не только себе. *пожимает плечами* А сделали так, что тебе прямым текстом в монитор кричали, что он умрёт. Изменено 22 января, 2021 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 22 января, 2021 20 минут назад, White Fool сказал: Разве пара перепихонов - это отношения?) Я без понятия, какие у них там отношения. Я в игре даже не дошла до этого. Но из того, о чём я тут читала, - они были его девушками, нэ (кроме Керри, ясное дело)? Ну или хотя бы Альт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 22 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, White Fool сказал: Каким бы Джонни ни был мудаком, но глубина персонажа, на мой взгляд, неоспорима. А главное, его личность и поступки заставляют задаваться важными и правильными вопросами - прощение, превалирование цели или средств одних над другими, искупление, самоосознание, эмпатия и другие приятные и легкие идеи) Есть подозрение, что глубина там только оттого, что ему больше всего игрового времени и проработки уделили. 3 минуты назад, Tauriel сказал: Почему? Можно было сделать, что долгое время он был на грани жизни и смерти. Ви бы бегал и искал способы ему помочь, а не только себе. *пожимает плечами* А сделали так, что тебе прямым текстом в монитор кричали, что он умрёт. И это опять-таки оттянуло бы внимание от главного персонажа игры - от Джонни и его гештальтов и проблем. Изменено 22 января, 2021 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 января, 2021 2 минуты назад, Drama сказал: Я без понятия, какие у них там отношения. Я в игре даже не дошла до этого. Но из того, о чём я тут читала, - они были его девушками, нэ (кроме Керри, ясное дело)? Ну или хотя бы Альт. Вот-вот. Если бы Джонни честно был только за секс, Роуг бы на него не злилась, что он ей изменял с тремя женщинами, а с Альт бы не проговаривалось, что они расстались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 416 22 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Русалка сказал: Показать контент Мне кажется он просто типичный рыцарь из типа Средневековья, без всяких прикрас. Hide Показать контент Походу пора организовывать отдельную тему по Демонхарту (мне самой лень если что), у меня в который раз руки чешутся ответить :) Hide 8 минут назад, Dassska сказал: А драму они нагнетали сознательно такую, чтобы вот хоть в петлю лезь и на луну вой. Тут еще было мне кажется дело в том, что им очень хотелось не только драмы, но и заставить игрока вместе с Ви чувствовать себя абсолютно одиноким в тот момент, что при наличии Джеки бы не вышло. И получилось очень хорошо, действительно. Погружение и отдача от эмоций - давно такой катарсис не испытывала. При этом оставить бы Джеки в виде энграммы, заменив Сильверхендом - получилась бы совершенно другая история, но она была бы для меня намного интереснее, намного более личная. Изменено 22 января, 2021 пользователем Lian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 января, 2021 2 минуты назад, Drama сказал: Я без понятия, какие у них там отношения. Я в игре даже не дошла до этого. Но из того, о чём я тут читала, - они были его девушками, нэ (кроме Керри, ясное дело)? Ну или хотя бы Альт. Судя по тому, что Джонни говорит Альт в гримерке (не думай, что сможешь изменить меня, это просто секс, чтобы ты себе не надумала), я бы не считала это отношениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 1 минуту назад, Русалка сказал: И это опять-таки оттянуло бы внимание от главного персонажа игры - от Джонни и его гештальтов и проблем. Это всего лишь сделало бы сюжет нормальной длины, а не огрызок как сейчас. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 22 января, 2021 Только что, Lian сказал: Показать контент Походу пора организовывать отдельную тему по Демонхарту (мне самой лень если что), у меня в который раз руки чешутся ответить :) Hide Показать контент Игра слишком кринжовая, имхо. Ничего кроме глупостей об унижении женщин там не будет, я предчувствую)) Hide Только что, Tauriel сказал: Это всего лишь сделало бы сюжет нормальной длины, а не огрызок как сейчас. =) Ну этого можно было бы добиться разными способами, но да, сюжет побольше бы не помешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 22 января, 2021 Только что, Tauriel сказал: Почему? Можно было сделать, что долгое время он был на грани жизни и смерти. Ви бы бегал и искал способы ему помочь, а не только себе. *пожимает плечами* А сделали так, что тебе прямым текстом в монитор кричали, что он умрёт. Ну про кричали, соглашусь. Даже если бы я не знала спойлеров, я бы уже точно все поняла в тот момент, как только он начал в такси рассуждать о высшей лиги и будущем. Это ну уж такой дешевый и древний маркер "алярм, этот персонаж назначен для драматической утилизации", что нужно вообще в жизни ничего не читать, не смотреть, не играть, чтобы не считать его. Но вот про драму не совсем согласна. В том плане, что меня дико бесит, что они угробили настолько шикарного и колоритного героя, но почему они вывели его именно в этот момент и путем смерти, мне понятно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 22 января, 2021 3 минуты назад, Русалка сказал: Есть подозрение, что глубина там только оттого, что ему больше всего игрового времени и проработки уделили. Если бы Джонни не уделили столько проработки и игрового времени - мы бы не узнали о его глубине (гусары, молчать!). Но менее глубоким он от этого не стал бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 января, 2021 2 минуты назад, Dassska сказал: Ну про кричали, соглашусь. Даже если бы я не знала спойлеров, я бы уже точно все поняла в тот момент, как только он начал в такси рассуждать о высшей лиги и будущем. Это ну уж такой дешевый и древний маркер "алярм, этот персонаж назначен для драматической утилизации", что нужно вообще в жизни ничего не читать, не смотреть, не играть, чтобы не считать его. Там ещё при звонке по телефону с его мамой всё понятно было. Когда потом с ним говоришь и он рассказывает о судьбе всех Уэллсов. Поэтому могли и что-то другое придумать, а не такую очевидную ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты