Deathstrike 14 608 24 ноября, 2020 В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077. Для общих тем есть отдельная тема 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 5 декабря, 2023 (изменено) Как там говорится... SCREAMING, CRYING, THROWING UP. Господи, спасибо! Спойлер к добавленной возможности потусить со своим ЛИ | Девачки, я снова плачу Hide Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Galleg0s 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 декабря, 2023 49 минут назад, Galleg0s сказал: Как там говорится... SCREAMING, CRYING, THROWING UP. Господи, спасибо! Спойлер к добавленной возможности потусить со своим ЛИ | Девачки, я снова плачу Hide Пора вернуться в Киберпанк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 709 8 декабря, 2023 Эх, Джуди... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 709 5 января Оказывается, подарки своему ЛИ не просто переписка, они реально доходят до адресата. Только что выбора нет особо, либо букет цветов, либо модель 🚗. Это я про подарки девушкам. А ещё после ночевки у нас дома они готовят своё любимое блюдо на завтрак, Джуди пиццу, Панам вонтоны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 5 января (изменено) 2 часа назад, elnago сказал: А ещё после ночевки у нас дома они готовят своё любимое блюдо на завтрак, Джуди пиццу, Панам вонтоны Блин, а прикольно! Даже жаль, что Керри просто храпит в кровати, хотя мог бы и снизойти до приготовления балканского завтрака хотя бы 2 часа назад, elnago сказал: Оказывается, подарки своему ЛИ не просто переписка, они реально доходят до адресата. Только что выбора нет особо, либо букет цветов, либо модель 🚗. Это я про подарки девушкам. А ещё после ночевки у нас дома они готовят своё любимое блюдо на завтрак, Джуди пиццу, Панам вонтоны Я думала мы реально можем мотоцикл или автомобиль подарить, ещё удивилась, что цена 200 эдди всего лишь)) Как я ржала, увидев на столе Керри маленькую зелёную фигурку в виде мотоцикла Мне кажется, Евродайн тоже поржал бы Изменено 5 января пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 709 6 января 5 часов назад, Galleg0s сказал: Я думала мы реально можем мотоцикл или автомобиль подарить, ещё удивилась, что цена 200 эдди всего лишь)) Как я ржала, увидев на столе Керри маленькую зелёную фигурку в виде мотоцикла Мне кажется, Евродайн тоже поржал бы Ага, легко можно задарить, любую из тех тачек, которых уже под конец у нас уже на автопарк хватит. Про Керри, кстати, мне чумба написал что ищет его в Пёсьем городе, чтобы автограф взять. Не стал уж его разочаровывать, но мы-то знаем что Керри из своего особняка редко выбирается Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 6 января (изменено) 5 часов назад, elnago сказал: Про Керри, кстати, мне чумба написал что ищет его в Пёсьем городе, чтобы автограф взять. Не стал уж его разочаровывать, но мы-то знаем что Керри из своего особняка редко выбирается Мне кажется, это вполне в его духе))) Сделать херню какую-нибудь ради острых ощущений, чтобы себя живым почувствовать. Чем бы дитя ни тешилось ) Жалко, что с ним так мало контента, всё-таки. Изменено 6 января пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 14 марта В 05.01.2024 в 23:57, elnago сказал: А ещё после ночевки у нас дома они готовят своё любимое блюдо на завтрак, Джуди пиццу, Панам вонтоны Пардон за некропостинг, а как они готовят? У Ви дома максимум кофеварка и автомат с соевыми пирожками. С собой приносят, или отжимают у соседей? Как бы то ни было, у меня Панам не приготовила ничего. Я своего Ви одела симпатично, квартиру еще выбирала для свиданки - остановилась на Джапан-тауне (решила, что на гитаре ей там поиграет жоннин репертуар). А что в итоге? Панам пришла в растянутом свитере с дырками, никаких вонтонов из-за пазухи, стояла у окна с постной миной. Так и не поняла, что ей не понравилось. Тяжело быть мужиком 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 25 октября Это должно быть здесь. Керри Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 27 октября (изменено) 34 минуты назад, Соня Соня сказал: Не, ну эт перебор. При всей моей любви к Керри явно сюжетный роман в КП один - это Панам. Отбиться от нее то еще испытание, когда она к ГГ лезет. А чтобы с Керри на роман выйти, нужно еще в его квестах не залажать, да и в принципе эти квесты получить. А открываются они только если дружить и помогать Джонни. История с Джонни при романе Керри совсем по-другому раскрывается. Конструкт изменил личность Ви, то есть Ви - это некий синтез Сильверхэнда и своей личности. Как говорил Джонни: "Керри всегда хотел забраться ко мне в трусы, забавно, что у него это в какой-то степени получилось". Панам так и так помогает ГГ, у неё своя второстепенная ветка с Альдекадос. А Керри - ближайший друг Сильверхэнда, который его долгое время безответно любил. Это интересная история, которая сразу же добавляет многослойности паре Керри/V. Из-за романа с Керри вся сюжетка воспринимается немного под другим углом, она обретает бОльшую целостность. При других романах лично у меня взгляд на историю не меняется Изменено 27 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 082 27 октября 1 час назад, Galleg0s сказал: История с Джонни при романе Керри совсем по-другому раскрывается. Конструкт изменил личность Ви, то есть Ви - это некий синтез Сильверхэнда и своей личности. Как говорил Джонни: "Керри всегда хотел забраться ко мне в трусы, забавно, что у него это в какой-то степени получилось". Вообще не пытаюсь покушаться на твое воприятие и отыгрыш, но по моему мнению это не так. Да, может изначально Керри и западает на Ви из-за Джонни, но на солнце он довольно прямо говорит, что он выбросил Джонии из своего сердца, и теперь его сердце открыто только для Ви - то есть Керри прекрасно понимает, что это разные люди, и он это проговаривает. Там нет каких-то недомолок или свободы для интерпретации. Вот эта его фраза про "я был здесь ради тебя, сейчас здесь ради тебя и буду здесь ради тебя" прям в самое сердечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 27 октября (изменено) 6 минут назад, Соня Соня сказал: Вообще не пытаюсь покушаться на твое воприятие и отыгрыш, но по моему мнению это не так. Да, может изначально Керри и западает на Ви из-за Джонни, но на солнце он довольно прямо говорит, что он выбросил Джонии из своего сердца, и теперь его сердце открыто только для Ви - то есть Керри прекрасно понимает, что это разные люди, и он это проговаривает. Там нет каких-то недомолок или свободы для интерпретации. Вот эта его фраза про "я был здесь ради тебя, сейчас здесь ради тебя и буду здесь ради тебя" прям в самое сердечко. Я считаю, что Керри всё-таки полюбил Ви, а не часть Джонни в нём, но без конструкта Джонни в голове Ви у этой пары бы не было бы и шанса. Они бы тупо не встретились, а даже если бы и встретились Керри бы какому-то левому челу не открылся бы. На мой взгляд, это самый wholesome роман в игре, ещё и одна из концовок даёт им небольшой шанс на будущее воссоединение Изменено 27 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 082 27 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Я считаю, что Керри всё-таки полюбил Ви, а не часть Джонни в нём, но без конструкта Джонни в голове Ви у этой пары бы не было бы и шанса. Они бы тупо не встретились, а даже если бы и встретились Керри бы какому-то левому челу не открылся бы. Ну это уже немного другой момент. Мне кажется, Керри нужен был человек, которому он выскажется. Ви этим человеком стал. Джонни никогда бы не смог ему дать моральной поддержки, тепла или понимания, потому что Джонни эгоист. Собственно поэтому он и уверен, что Керри начал встречаться с Ви, только из-за Джонни. Весь мир вокруг Джонни вращается, по его собственному мению. И потому когда перед финалом Ви звонит Керри, Джони немного офигевает, что чет упустил и недопонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 27 октября (изменено) 10 минут назад, Соня Соня сказал: Ну это уже немного другой момент. Мне кажется, Керри нужен был человек, которому он выскажется. Ви этим человеком стал. Джонни никогда бы не смог ему дать моральной поддержки, тепла или понимания, потому что Джонни эгоист. Собственно поэтому он и уверен, что Керри начал встречаться с Ви, только из-за Джонни. Весь мир вокруг Джонни вращается, по его собственному мению. И потому когда перед финалом Ви звонит Керри, Джони немного офигевает, что чет упустил и недопонял. Да, я тоже это вижу. Керри смотрел на него снизу вверх, ожидая одобрения, ещё и всю карьеру хотел выйти из его тени, хотя на самом деле он там и не стоял никогда. Для Джонни идеология и политика всегда были важнее музыки и творчества. UPD: И вот эти все маленькие моменты в отношениях Джонни-Ви-Керри и делают этот пейринг ключевым, на мой взгляд. "Life's loops". Ни с кем другим такая объемная и красивая история у Ви не складывается. ИМХО. Изменено 27 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты