Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Романы и персонажи в Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

6OJGQd0.jpg

В этой теме обсуждаем исключительно романтические опции и персонажей ролевой игры Cyberpunk 2077.

Для общих тем есть отдельная тема

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Это не значит, что он не отпускает его раньше.

Означает. Иначе он об этом бы не говорил.

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

но заявление о том, что все их отношения не настоящие кроме концовки в особняке  - это чуть собачья.

Где я такое заявляла? 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Не собираюсь его разрушать дальше. 

Не то чтобы у тебя что-то получалось. Хэды, что у них с Ви безумная любовь с первого взгляда - они милые, но к реальности отрошения они не имеют.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 21.03.2025 в 13:58, Соня Соня сказал:

Хэды, что у них с Ви безумная любовь с первого взгляда - они милые, но к реальности отрошения они не имеют.

image.png.175ed6136fe4ad981fdab1d9b77b8d9b.png

Это не хэд, это канон.

Керри написал для Ви песню, где он прямым текстом признаётся в любви с первого взгляда. 
Можно найти в компе Керри, называется "A Vision of your Memories"

Цитата

Remember the day we met?
First time I saw you, it was match point and set
Never told you, was never the right time
That in that moment, I knew you'd be mine

Втюхался этот пирожочек в молодого и горячего Ви по самые помидоры

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Galleg0s сказал:

image.png.175ed6136fe4ad981fdab1d9b77b8d9b.png

Это не хэд, это канон.

Керри написал для Ви песню, где он прямым текстом признаётся в любви с первого взгляда. 
Можно найти в компе Керри, называется "A Vision of your Memories"

Втюхался этот пирожочек в молодого и горячего Ви по самые помидоры

Я загуглила, и в интернетах пишут, что эта песня на компе Керри даже если Ви с ним не в отношениях, я так понимаю даже если Ви девочка. То есть... либо это просто песня... либо он написал ее для Джонни. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

он написал ее для Джонни

Уверена в этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Уверена в этом.

Справедливости ради, на романе Керри или звонит, или пишет Ви, и говорит, что написал новую песню, думая о нем. Так что там была либо другая песня, либо эта песня должна была появляться только при романе с Ви, но что-то пошло не так. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

То есть... либо это просто песня... либо он написал ее для Джонни. 

Ну это уже копиум. Они с Джонни после его возвращения поговорили пару раз, но Керри ему в любви не признавался. Да, Керри его любил когда-то, но всё-таки они просто друзья.

Он ещё 2 песни написал: https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/Dark_Matter_(или,_может,_Dark_Energy%3F%3F)
https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/Shivers_(рабочее_название%3F)

1 час назад, Соня Соня сказал:

. либо это просто песня.

Прямым текстом написано: написал её, когда думал о тебе

image.png.e681e20c6f140656d51c424175315568.png

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Ну это уже копиум. Они с Джонни после его возвращения поговорили пару раз, но Керри ему в любви не признавался. Да, Керри его любил когда-то, но всё-таки они просто друзья.

Только на солнце Керри говорит Ви, что отпустил Джонни из своего сердце и теперь оно свободно для кого-то другого - для Ви. Это спустя несколько месяцев отношений после игры.

16 минут назад, Galleg0s сказал:

Прямым текстом написано: написал её, когда думал о тебе

Где? Покажи. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Только на солнце Керри говорит Ви, что отпустил Джонни из своего сердце и теперь оно свободно для кого-то другого - для Ви. Это спустя несколько месяцев отношений после игры.

Где? Покажи. 

Боже, опять ты за своё. То, что он не говорит этого на обычной концовке не означает, что он любит Джонни. Керри ни разу у Ви не спрашивал про Джонни, и в прощании с ним не заламывал руки и не лез целоваться. Отношения у них дружеские. 
Великая пятидесятилетняя любовь Керри к Джонни - вот это уже какие-то хэды.

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Где? Покажи. 

Выше скрин кинула.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Боже, опять ты за своё. То, что он не говорит этого на обычной концовке не означает, что он любит Джонни. Керри ни разу у Ви не спрашивал про Джонни, и в прощании с ним не заламывал руки и не лез целоваться. Отношения у них дружеские. 
Великая пятидесятилетняя любовь Керри к Джонни - вот это уже какие-то хэды.

Не дружеское отношение у Керри к Джонни, и да, Керри переключается на Ви в итоге, отделяет его от Джонни и любит. Но это не происходит с первого взгляда. Проходит время прежде чем Керри отпускает свою прошлую любовь, и открывается для новой. О чем прямо сказано в игре.

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Выше скрин кинула.

И что этот скрин доказывает? Мне Керри тоже присылал сообщение, что написал песню, думая о Ви. Но что это была именно эта песня - нет никаких доказательств. Более того, эта песня у него на компе даже без романа с Ви, так что...

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Соня Соня сказал:

Не дружеское отношение у Керри к Джонни, и да, Керри переключается на Ви в итоге, отделяет его от Джонни и любит. Но это не происходит с первого взгляда. Проходит время прежде чем Керри отпускает свою прошлую любовь, и открывается для новой. О чем прямо сказано в игре.

Как в картину любви к Джонни укладывается то, что Керри на романе говорит, что ему больше неважно, наблюдает ли Джонни за их поцелуем или нет? 
Это и есть момет отпускания, и происходит он гораздо раньше.

17 минут назад, Соня Соня сказал:

Но что это была именно эта песня - нет никаких доказательств. Более того, эта песня у него на компе даже без романа с Ви, так что...

Какие доказательства тебе нужны? Говорит, что написал для Ви песню - на компе лежит новая песня. Разработчики не просто так такие детали добавляют. 
Он там целых 3 песни для Ви написал, боже. То, что эти песни есть на компе и без романа - скорее всего баг.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Как в картину любви к Джонни укладывается то, что Керри на романе говорит, что ему больше неважно, наблюдает ли Джонни за их поцелуем или нет? 
Это и есть момет отпускания, и происходит он гораздо раньше.

Если помнишь, то Керри чувак какой-то на глазах Джонни делал минет в воспоминаниях Джонни. Ему все равно.

И в той ситуации ему неуютно не потому что Джонни "смотрит", а потому что Джонни в голове Ви. По сути он в каком-то смысле целует чувака, которого всегда хотел. От этого он мнется в той сцене, а не потому что "отпустил и забыл".

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Говорит, что написал для Ви песню - на компе лежит новая песня. Разработчики не просто так такие детали добавляют. 

Эта песня на компе даже если нет романа между Керри и Ви. 

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Если помнишь, то Керри чувак какой-то на глазах Джонни делал минет в воспоминаниях Джонни. Ему все равно.

И в той ситуации ему неуютно не потому что Джонни "смотрит", а потому что Джонни в голове Ви. По сути он в каком-то смысле целует чувака, которого всегда хотел. От этого он мнется в той сцене, а не потому что "отпустил и забыл".

То есть Керри целует Ви на крыше только потому что внутри него сидит Джонни? Пиздец клиника.

Вот это уже точно к реальности отношения не имеет.

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Эта песня на компе даже если нет романа между Керри и Ви. 

Это баг.

Керри пишет песню про то, что полюбил Ви с первого взгляда, и на моменте поцелуя говорит, что мнение Джонни ему больше не важно.

Не вижу тут никакой любви к Сильверхэнду от слова "совсем". Керри любил его по-молодости, но Джонни его динамил, и в конце эта связь просто трансформировалась в дружбу.
Может быть, чувства у Керри и остались, но явно не такие, чтобы любить призрак Джонни в Ви, который ещё и появлялся пару раз. Нет ни одного намёка на чувства Керри к Джонни на романе с Ви. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Керри действительно хотел Джонни, он бы сделал как Роуг - настоял бы на том, чтобы Ви его вернул.  И сказал бы о своих чувствах Джонни, а не Ви. 

Разница очевидна. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

То есть Керри целует Ви на крыше только потому что внутри него сидит Джонни?

Нет, но он знает что в голове Ви Джонни, поэтому медлит. 

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Пиздец клиника.

Ты со словами поаккуратней. Здесь нельзя маты. А если будешь со мной так общаться, то я закругляюсь. Мне не нравится хамство.

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Это баг.

Кто это сказал? 

В своем сообщении Керри не говорит что именно за песня. и насколько помню, у них там все к сексу сводится в той переписке. 

19 минут назад, Galleg0s сказал:

полюбил Ви с первого взгляда,

Ты инглишь не знаешь, или как? просто гугл переводчиком переведи. "Знал, что будешь моим" это не "люблю не могу с первого взгляда". А что у них с Керри сексуальная жизнь весьма насыщенная и они в этом плане весьма и весьма ярко заигрывают друг с другом - это как разх понятно из их переписок. 

20 минут назад, Galleg0s сказал:

в конце эта связь просто трансформировалась в дружбу.

Ноуп, эта связь трансформировалась в обьюз и болезненную привязанность. когда Джонни пользовался тем, что Керри его любит. а Керри не мог отпустить, хотьи знал, что они никогда не будут вместе.

21 минуту назад, Galleg0s сказал:

Нет ни одного намёка на чувства Керри к Джонни на романе с Ви. 

На солнце Керри говорит, что вот он только вот сейчас отпустил Джонни из своего сердца, и теперь в его сердлце появилось место для Ви.

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Если бы Керри действительно хотел Джонни, он бы сделал как Роуг - настоял бы на том, чтобы Ви его вернул.  И сказал бы о своих чувствах Джонни, а не Ви. 

Разница очевидна. 

Че? Джонни натурал, так что керри не стал бы ни чем настаивать. Он изначально знал, что это невозможно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

14 часов назад, Соня Соня сказал:

Нет, но он знает что в голове Ви Джонни, поэтому медлит. 

Это ты с чего взяла? 
Он медлит потому что хочет поговорить с Ви по душам для начала, чтобы понять, его ли это человек или нет. Если натыкаешь неверные ответы целоваться он не будет. 

Кто это сказал? 

В своем сообщении Керри не говорит что именно за песня. и насколько помню, у них там все к сексу сводится в той переписке. 

Это я тебе говорю. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить А плюс Б. Керри говорит про песню - на его компе лежит недописанная песня с обращением к Ви. Он отправил эту песню Ви на почту. 
Latest song I wrote [...] wrote it while thinking of you. 

Ты инглишь не знаешь, или как? просто гугл переводчиком переведи. "Знал, что будешь моим" это не "люблю не могу с первого взгляда". А что у них с Керри сексуальная жизнь весьма насыщенная и они в этом плане весьма и весьма ярко заигрывают друг с другом - это как разх понятно из их переписок. 

Тот же вопрос к тебе. "First time I met you it was match point and set... in that moment, I knew you'd be mine" - эта фраза тебе о чём-нибудь говорит? Это и есть та самая любовь с первого взгляда. 
image.png.aa1f7de583443bb29d8fd27d545f65ec.png

Я уже и не знаю, как ещё яснее тебе объяснить и причём тут вообще их сексуальная насыщенная жизнь... 

Ноуп, эта связь трансформировалась в обьюз и болезненную привязанность. когда Джонни пользовался тем, что Керри его любит. а Керри не мог отпустить, хотьи знал, что они никогда не будут вместе.

Со стороны Керри привязанность была, но была между ними и обычная дружба. Это многослойные отношения с примесью разных чувств.

Прошу примеры арбуза в студию, вместе с примерами того, как Джонни пользовался тем, что Керри его любит.
Джонни пользовался всеми, просто потому что он мудак, который в хуй не ставил своё окружение. 

Че? Джонни натурал, так что керри не стал бы ни чем настаивать. Он изначально знал, что это невозможно. 

Джонни официально бисексуал. 
Керри и Джонни переспали. Джонни переспал со всеми в Самурае - это информация из книги игрока по Киберпанку.

image.png.b9ee8c197921fe2b3cf6b49db8ba1876.png

На солнце Керри говорит, что вот он только вот сейчас отпустил Джонни из своего сердца, и теперь в его сердлце появилось место для Ви.

Итак, что же на самом деле говорится в концовке. 

image.png.ffb7b766fe448366a0f6a9bf04fcdff6.png

Ответ на вопрос: Miss Him?

image.thumb.png.c921552d914fb85bf9517f54b868df18.png

Всё, что ощущал Керри по отношению к Джонни - тоску, обиду, злость. В последнее время - вообще ничего.
Керри больше не скучает по Сильверхэнду. Тут не сказано, в какой момент он перестал это делать. 
Эти слова вообще не подразумевают, что Керри полюбил Ви только из-за связи с Джонни или любил его все 50 лет гигантскою любовью.  
Такие выводы можно сделать только если слушать Сильверхэнда, согласно мнению которого весь мир вращался вокруг него, и натягивать сову на глобус под свои хэды. 
Изначально заинтересовался - да. Но Керри очень быстро переключился на самого Ви.

Насколько я вижу, я знаю больше информации по этому пейрингу и обладаю более глубоким пониманием темы.
Дальнейший спор считаю бессмысленным.
Керри как минимум с момента поцелуя любит Ви самого по себе, отдельно от Джонни.
Надо проигнорировать кучу фактов из игры, чтобы доказывать мне, что это неправда. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galleg0s сказал:

Он медлит потому что хочет поговорить с Ви по душам для начала, чтобы понять, его ли это человек или нет.

Керри там спрашивает про Джонни. 

19 минут назад, Galleg0s сказал:

Керри говорит про песню - на его компе лежит недописанная песня с обращением к Ви. Он отправил эту песню Ви на почту. 
Latest song I wrote [...] wrote it while thinking of you. 

Я нашла это сообщение. Да, Керри пишет про эту песню.

Прошу примеры арбуза в студию, вместе с примерами того, как Джонни пользовался Керри.

Ты играла в игру и все видела. Если для тебя отношение Джонни к Керри, и не только к нему, не абьюзивное, то что ж...

Джонни официально бисексуал. 
Керри и Джонни переспали. Джонни переспал со всеми в Самурае - это информация из книги игрока по Киберпанку.

Керри тоже официально бисексуал,и все же Валери посылает))

В разговоре с Роуг Джонни может пожалеть, что так и не переспал с Керри. Так что нет, они не спали. 

22 минуты назад, Galleg0s сказал:

Эти слова вообще не подразумевают, что Керри полюбил Ви только из-за связи с Джонни

Я никогда не писала, что Керри полюбил Ви из-за Джонни. У нас спор был о другом. Ты написала, что Керри влюбился в Ви с первого взгляда. Это не так. Более того, уверена, что у Керри таких вот мелких влюбленностей на протяжении жизни был вагон и маленькая тележка - монахом он не был даже несмотря на чувства к Джонни. А серьезными и глубокими их чувства становятся только на солнце. вот мой поинт. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Galleg0s сказал:

это информация из книги игрока по Киберпанку.

Поляки много где переписывали различные сюжетные детали, прямо как с возрастом Ви, чтобы с уверенностью на подобное можно было бы ссылаться

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Соня Соня сказал:

Керри тоже официально бисексуал,и все же Валери посылает))

В разговоре с Роуг Джонни может пожалеть, что так и не переспал с Керри. Так что нет, они не спали. 

Павел Саско сказал, что он это делает потому что фемВи не в его вкусе. Но на самом деле это булщит, и они сделали это просто чтобы сохранить игровой баланс: по 2 романса на пол, 1 гомосексуальный

Ты играла в игру и все видела. Если для тебя отношение Джонни к Керри, и не только к нему, не абьюзивное, то что ж...

У Джонни со всеми отношения абъюзивные. Я просто не знаю, до какой степени с Керри они доходили.
Лично мне кажется, что Джонни видел, как Керри за ним таскается, но держал его на дистанции.
Вряд ли бы он стал в открытую играть его чувствами. Ему скорее было похер на его переживания. Таскается и таскается.
Сам Керри перестал его настолько сильно боготворить ещё при жизни Джонни, т.к. он и сам гордый. Как минимум дважды из Самурая уходил.  
Я так эту ситуацию вижу, и учитывая, что примеров нам не предоставили, тут уже у каждого свои додумки. 

А так же Джонни говорит, что в одиночку напал на Арасаку, потому что они за ним охотились, но на самом деле охотились они за Альт, Арасаку распотрошил Блэкхэнд, а сам Джонни умер как дурачок практически сразу, когда Смэшер прострелил ему кишки.

Джонни - ненадёжный рассказчик. В чипе отражена всего лишь часть его сознания и воспоминаний

Я никогда не писала, что Керри полюбил Ви из-за Джонни. У нас спор был о другом. Ты написала, что Керри влюбился в Ви с первого взгляда. Это не так. Более того, уверена, что у Керри таких вот мелких влюбленностей на протяжении жизни был вагон и маленькая тележка - монахом он не был даже несмотря на чувства к Джонни. А серьезными и глубокими их чувства становятся только на солнце. вот мой поинт. 

Изначально я так не писала.  Я писала вот это: 
image.png.b890b275f244225bc6b68bdf13516f61.png

И по-прежнему стою на своих словах. Про чувства к Ви с первого взгляда написал Керри в своей песне, что и подтверждает мою мысль. 

А серьезными и глубокими их чувства становятся только на солнце. вот мой поинт. 

Окей, я с этим не согласна, аргументы привела, дальше смысла спорить нет, так что let's agree to disagree 

2 часа назад, Ligade сказал:

Поляки много где переписывали различные сюжетные детали, прямо как с возрастом Ви, чтобы с уверенностью на подобное можно было бы ссылаться

Ви в книге не существует - это целиком выдумка проджектов. Да и потом, если так рассуждать, то ни один аргумент нельзя принимать на веру, потому что "поляки эту деталь переписали".  

В самой игре он уже в гей клубе (Дики Твистер) говорит, что "now and then I swang both ways"
image.png.efda0c7459067f9e2dd5e2733045e257.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galleg0s сказал:

Павел Саско сказал, что он это делает потому что фемВи не в его вкусе. Но на самом деле это булщит, и они сделали это просто чтобы сохранить игровой баланс: по 2 романса на пол, 1 гомосексуальный

Ну так. Они внесли изменения в КП по сравнению с настолкой. Конечно, это бред, потому что фем-Ви от м-Ви отличается только набором половых органов и больше ничем.

У Джонни со всеми отношения абъюзивные.

О чем речь и идет)) Люди тянулись к нему, к его харизме, и он этими людьми пользовался. Он пользовался талантом Керри в том числе.

что примеров нам не предоставили,

Эм... у нас есть два воспоминания Джонни про Керри, и в обоих случаях ДЖжонни по отношению к Керри ведет себя как мразь. Я не знаю какие тебе еще примеры нужны.

Джонни - ненадёжный рассказчик. В чипе отражена всего лишь часть его сознания и воспоминаний

Я абсолютно уверена, что Джонни еще в каком-то диалоге говорил про их с Керри отношения, причем с упором в то, что он не переспал с Керри, потому что у Керри есть член. Если я доползу с Валери до Керри, что не факт, то обращу внимание на эти диалоги. А так слишком плохо помню, чтобы утверждать точно.

Про чувства к Ви с первого взгляда написал Керри в своей песне, что и подтверждает мою мысль. 

Может мы по-разному понеимаем слово любовь? Ви Керри понравился, иначе бы они не начали встречаться - это да. Но настоящая любовь, настоящие отношения у них начались намного позже. А до этого они встречались просто...

Поделиться сообщением

(изменено)
В 14.04.2025 в 18:19, Соня Соня сказал:

О чем речь и идет)) Люди тянулись к нему, к его харизме, и он этими людьми пользовался. Он пользовался талантом Керри в том числе.

Пользовался - это беспезды, но вот чтобы прям жёстко абъюзил... Хз, не верится как-то, чтобы у Джонни поднялась рука такую пуську целенаправленно обижать, он же безобидный как котёнок.

Конечно, я иногда такие вещи от фанатов этого пейринга читаю, что мне аж плохо становится. Моему внутреннему Ви хочется рвануть во времена Самурая и намотать кишки Джонни на люстру :happygos: 

Однако мне думается как-то, что Джонни был к нему более благосклонен и относился как к туповатому младшему братишке, хотя бы из-за фразы, что он ему может сказать в конце. 

Пирожочек

tumblr_12c06982994c297e539867761b82a24f_6cfea909_1280.thumb.jpg.a8fa270780e820191ddad87552422b17.jpgtumblr_9172495fd17f340b76f7b798387dcba6_a4243544_1280.thumb.jpg.0ecd20dcd9eeff7af42445cde99ff5d9.jpg

Hide  

Эм... у нас есть два воспоминания Джонни про Керри, и в обоих случаях ДЖжонни по отношению к Керри ведет себя как мразь. Я не знаю какие тебе еще примеры нужны.

Вести себя как мразь и манипулировать чувствами и пользоваться ими - это разные вещи. Как он себя там ведёт? В одном из воспоминаний можно сказать ему вполне тёплые слова и отыграть дружескую динамику с заботой.

"Get over here, man. Fuck this band. Not your crowd, not your noise, do your own thing."

"Bastard. Tsh...gonna miss you something awful"

"See you in the next life, friend"

Я абсолютно уверена, что Джонни еще в каком-то диалоге говорил про их с Керри отношения, причем с упором в то, что он не переспал с Керри, потому что у Керри есть член. Если я доползу с Валери до Керри, что не факт, то обращу внимание на эти диалоги. А так слишком плохо помню, чтобы утверждать точно.

Я помню эту фразу, Джонни сказал, что он не в его вкусе. "First, he has a dick. Second, he has no balls"

Тут опять же, сложно верить на слово конструкту. 

Может мы по-разному понеимаем слово любовь? Ви Керри понравился, иначе бы они не начали встречаться - это да. Но настоящая любовь, настоящие отношения у них начались намного позже. А до этого они встречались просто...

Возможно. Я эту встречу считаю за точку отсчёта начала влюблённости, которая переросла во что-то большее. Но тут уже сложно сказать, в какой момент более глубокие чувства начались. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...