Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 15 декабря, 2020 (изменено) 49 минут назад, Gоблин сказал: Обычно это чипы с предсмертными записками. Оказывается, надо было на балкон залезть на край метки территории. Я уже почти смирилась с тем, что перепроходить 1,5 часа из-за бага) Отлегло) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 15 декабря, 2020 (изменено) Нет, похоже всё таки баг:( Запустился комментарий с Джонни и снова никакого продвижения квеста. Все чипы прочитаны. upd Это уже смешно) Балкон действительно продвигает квест, но как-то через раз. Перезагружалась пока у кибера иконка "сканировать" не стала белой (была жёлтой, хотя скан уже был проведен). После этого квест продвигается. А вообще, это не квест, это крипота, если проходить ночью в наушниках) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 15 декабря, 2020 16 минут назад, Валеска сказал: Нет, похоже всё таки баг:( Запустился комментарий с Джонни и снова никакого продвижения квеста. Все чипы прочитаны. upd Это уже смешно) Балкон действительно продвигает квест, но как-то через раз. Перезагружалась пока у кибера иконка "сканировать" не стала белой (была жёлтой, хотя скан уже был проведен). После этого квест продвигается. А вообще, это не квест, это крипота, если проходить ночью в наушниках) Если ты про дворик с ритуальным кругом, то там надо просканировать мусорные мешки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 16 декабря, 2020 1 час назад, Сильвен сказал: Если ты про дворик с ритуальным кругом, то там надо просканировать мусорные мешки. Да, про него и я вроде просканировала вообще все, то есть все, кроме киберпсиха, было подмечено белым, а не желтым. В общем, возвращаться туда не хочу) Очень странное место - _- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 декабря, 2020 (изменено) Вопрос по квесту Бунраку. (Квест от кандидата в мэры.) Какие последствия решений у него? 1. Скрыть правду от Джефа, но тогда некие манипуляторы получат своего ручного мэра. 2. Рассказать ему всё? Наверняка его устранят, и не дадут раскрыть правду. 3. Рассказать правду, но уговорить не связываться с этими людьми? Боюсь не послушает. И что это за звонок прям в черепушку Ви, перед встречей с Джефом? Кто эти загадочные люди? Думал на Милитек, но что-то это круто для них. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 декабря, 2020 2 часа назад, Валеска сказал: Да, про него и я вроде просканировала вообще все, то есть все, кроме киберпсиха, было подмечено белым, а не желтым. В общем, возвращаться туда не хочу) Очень странное место - _- Проходила сегодня ночью его (в игре тоже ночь была). Страшно было, как-будто в хоррор играю. =_= Тоже сначала найти никак не могла что там надо. Джонни сказал "вон там", а я его найти не могла куда показывает. В итоге там второй труп за контейнером был, вроде. Потом вылезло ЭТО психованное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 16 декабря, 2020 Вопрос относительно квеста "Королева Автострады". В частности - относительно его последствий (внимание - спойлеры по квесту, если не проходили его ещё - советую не читать): Королева Автострады После трёх отборочных гонок - Клэр признаётся нам в своих истинных мотивах: ей плевать на победу в гонке - она хочет убить корпората, которого винит в смерти мужа. Во время финального заезда - у нас есть выбор: мы можем поехать за этим мудаком vs продолжить гонку. В том случае, если мы продолжаем гонку - Клэр крайне недовольна, обзывает V "всякими нехорошими словами", говорит что это был её единственный шанс и больше у неё не будет возможности до него дотянуться, и уходит в самых обиженных чувствах. Если мы решаем ехать за Корпо - то, в конечном итоге, его догоняем. Выясняется что, в целом - он правил гонки не нарушал, соответственно, технически - и мстить тут не за что. Но попытки уговорить Клэр - ни к чему не приводят, в конечном итоге - она его убивает. После чего выражает нам свою благодарность, отдаёт нам своего "Зверя", а сама - переходит через дорогу и садится на диванчик помедитировать. Собственно, вопросы: 1. Какую награду дают за Победу в гонке? Я три раза пытался первым финишировать (любопытства ради). Но на последнем повороте - всегда меня обходят. ) 2. Для Клэр - какой вариант лучше? В дальнейшем - это как-то где-то всплывает? Она, скажем, решает нам позвонить/написать и рассказывает как у неё дела? Или всё - конец квеста, Клэр мы больше не увидим/случившееся не обсудим? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Венсант Жарден сказал: Вопрос относительно квеста "Королева Автострады". В частности - относительно его последствий (внимание - спойлеры по квесту, если не проходили его ещё - советую не читать): Королева Автострады После трёх отборочных гонок - Клэр признаётся нам в своих истинных мотивах: ей плевать на победу в гонке - она хочет убить корпората, которого винит в смерти мужа. Во время финального заезда - у нас есть выбор: мы можем поехать за этим мудаком vs продолжить гонку. В том случае, если мы продолжаем гонку - Клэр крайне недовольна, обзывает V "всякими нехорошими словами", говорит что это был её единственный шанс и больше у неё не будет возможности до него дотянуться, и уходит в самых обиженных чувствах. Если мы решаем ехать за Корпо - то, в конечном итоге, его догоняем. Выясняется что, в целом - он правил гонки не нарушал, соответственно, технически - и мстить тут не за что. Но попытки уговорить Клэр - ни к чему не приводят, в конечном итоге - она его убивает. После чего выражает нам свою благодарность, отдаёт нам своего "Зверя", а сама - переходит через дорогу и садится на диванчик помедитировать. Собственно, вопросы: 1. Какую награду дают за Победу в гонке? Я три раза пытался первым финишировать (любопытства ради). Но на последнем повороте - всегда меня обходят. ) 2. Для Клэр - какой вариант лучше? В дальнейшем - это как-то где-то всплывает? Она, скажем, решает нам позвонить/написать и рассказывает как у неё дела? Или всё - конец квеста, Клэр мы больше не увидим/случившееся не обсудим? Hide Показать контент Я сразу прошел на вариант, который попросила Клер. По мейн-квесту ничего точно не всплывало, но ведь в игре столько побочек... В общем влияния не заметил, но ничего не гарантирую, пока все побочки не закрыл. Hide А что насчет квеста Два товарища? Кто-то прошел его так, чтобы Показать контент мужик выжил? Я его пытался успокоить, а потом он самоубился по истечении пары часов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 декабря, 2020 25 минут назад, Gоблин сказал: Показать контент Я сразу прошел на вариант, который попросила Клер. По мейн-квесту ничего точно не всплывало, но ведь в игре столько побочек... В общем влияния не заметил, но ничего не гарантирую, пока все побочки не закрыл. Hide А что насчет квеста Два товарища? Кто-то прошел его так, чтобы Показать контент мужик выжил? Я его пытался успокоить, а потом он самоубился по истечении пары часов. Hide Я проходила Два товарища и он вполне себе живой-здоровый. Ничего сложного, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 декабря, 2020 28 минут назад, Gоблин сказал: А что насчет квеста Два товарища? Кто-то прошел его так, чтобы Показать контент Надо было съездить на могилу его друга и рассказать о нем тем друзьям-полицейским. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 16 декабря, 2020 Только что, Сильвен сказал: Показать контент Надо было съездить на могилу его друга и рассказать о нем тем друзьям-полицейским. Hide Показать контент Я рассказал, но на могилу не ездил. Видимо в этом дело. Спасибо, попробую, а то даже не хотел пока брать это задание, чтоб не провалить и в этот раз. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 16 декабря, 2020 1 час назад, Gоблин сказал: Показать контент Я сразу прошел на вариант, который попросила Клер. По мейн-квесту ничего точно не всплывало, но ведь в игре столько побочек... В общем влияния не заметил, но ничего не гарантирую, пока все побочки не закрыл. Hide А что насчет квеста Два товарища? Кто-то прошел его так, чтобы Показать контент мужик выжил? Я его пытался успокоить, а потом он самоубился по истечении пары часов. Hide Показать контент На могилу - съездил. Мужик - вроде бы, жив. После очередного возвращения домой (мой V - частенько в квартиру наведывается, зачем - секрет)))) - даже подкараулил в коридоре и перекинулся парой тройкой фраз. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 декабря, 2020 А у кого-нибудь по поводу карт таро Джонни комментарии даёт? У меня только первую и всё. Остальные собираю, реплика начальная есть, но никак не озвучено и вообще. Просто сканирует. Явный баг. Но просто интересно, может у кого-то нормально работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 16 декабря, 2020 2 часа назад, Венсант Жарден сказал: Показать контент На могилу - съездил. Мужик - вроде бы, жив. После очередного возвращения домой (мой V - частенько в квартиру наведывается, зачем - секрет)))) - даже подкараулил в коридоре и перекинулся парой тройкой фраз. Hide Показать контент Меня радует уже то, что я его спас. х) Тот момент, когда реально внимательно надо выбирать реплики, а не изображать Шепарда) Hide 3 минуты назад, Tauriel сказал: А у кого-нибудь по поводу карт таро Джонни комментарии даёт? У меня только первую и всё. Остальные собираю, реплика начальная есть, но никак не озвучено и вообще. Просто сканирует. Явный баг. Но просто интересно, может у кого-то нормально работает. Было всего один раз точно также. Может и не баг... Может просто "хвост" оставили такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 декабря, 2020 15 минут назад, Tauriel сказал: А у кого-нибудь по поводу карт таро Джонни комментарии даёт? У меня только первую и всё. Остальные собираю, реплика начальная есть, но никак не озвучено и вообще. Просто сканирует. Явный баг. Но просто интересно, может у кого-то нормально работает. Показать контент Тоже. Сперва пытался клацать на картинки, чтоб триггернуть Джонни, но на шестой понял что бесполезно и просто с расстояния их сканировал. Hide Линейка квестов Панам, как по мне, самая душевная в игре. А может это во мне Номад так говорит.) Но какие же ламповые там посиделки у костра. Вызывают приятные студенческие воспоминания. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 16 декабря, 2020 5 минут назад, Kievanson сказал: Линейка квестов Панам, как по мне, самая душевная в игре. А может это во мне Номад так говорит.) Но какие же ламповые там посиделки у костра. Вызывают приятные студенческие воспоминания. Hide Как по мне просто топовая линейка. Обожаю. И как раз сейчас начну) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 16 декабря, 2020 48 минут назад, Gоблин сказал: Показать контент Меня радует уже то, что я его спас. х) Тот момент, когда реально внимательно надо выбирать реплики, а не изображать Шепарда) Hide Было всего один раз точно также. Может и не баг... Может просто "хвост" оставили такой. А я думаю, что всё-таки баг. Квест-то есть. Он не вырезан. И тем более на первой был комментарий. А здесь начало фразы есть, но даже никак не озвучено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Tauriel сказал: А я думаю, что всё-таки баг. Квест-то есть. Он не вырезан. И тем более на первой был комментарий. А здесь начало фразы есть, но даже никак не озвучено. Не, я не спорю, все может быть. Просто иногда бывает, что такие хвосты остаются, если их не вырезали из игры. Как скажем квестовые предметы, если квест вырезали, а предмет где-то забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 17 декабря, 2020 Господа и Дамы, а основную линейку квестов: Показать контент с Такемурой ("Старые друзья" и всё что там за ними последует), Хелльманом (с которым нам предлагают в "Посмертии" встретиться) и Джуди (которая помогает нам разыскать Эвелину и на Вудуистов наводит) Hide можно выполнять в любой последовательности? Или даже параллельно? Они друг друга не исключают? Или, может быть, пересекаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 декабря, 2020 Нет не исключают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 17 декабря, 2020 1 час назад, Венсант Жарден сказал: Господа и Дамы, а основную линейку квестов: Показать контент с Такемурой ("Старые друзья" и всё что там за ними последует), Хелльманом (с которым нам предлагают в "Посмертии" встретиться) и Джуди (которая помогает нам разыскать Эвелину и на Вудуистов наводит) Hide можно выполнять в любой последовательности? Или даже параллельно? Они друг друга не исключают? Или, может быть, пересекаются? 1 час назад, Deathstrike сказал: Нет не исключают Подтверждаю. Показать контент Закрыл полностью квест с Джуди и вудуистами, квест с Панам и Хелльманом. Остался только квест с Такемурой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 17 декабря, 2020 (изменено) Упд. Разобралась уже:) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 18 декабря, 2020 Показать контент Кто-нибудь выполнял квест Скрытая Истина от пророка Гэри - бродяги, который живет в проулке недалеко от салона Мисти? А то я послушал один раз его шизофренический бред, дал ему на лапу. Во второй раз я слушал его бред про кочевников-рептилоидов и потом видел двух номадов, которые убегали с места с красными иконками над головами.Вычитал что эта сцена запускает квест. А теперь он вообще пропал с карты и его нет. Его получается убили эти два кочевника, а я момент прошляпил? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 декабря, 2020 16 минут назад, Merc сказал: Показать контент Кто-нибудь выполнял квест Скрытая Истина от пророка Гэри - бродяги, который живет в проулке недалеко от салона Мисти? А то я послушал один раз его шизофренический бред, дал ему на лапу. Во второй раз я слушал его бред про кочевников-рептилоидов и потом видел двух номадов, которые убегали с места с красными иконками над головами.Вычитал что эта сцена запускает квест. А теперь он вообще пропал с карты и его нет. Его получается убили эти два кочевника, а я момент прошляпил? Hide Показать контент Ага, этих номадов надо было грохнуть, чтобы вступиться за Гэри. Им не понравилось, что тот их оборотнями зовет. А Гэри в благодарность дает квест. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 18 декабря, 2020 2 минуты назад, Сильвен сказал: Показать контент Ага, этих номадов надо было грохнуть, чтобы вступиться за Гэри. Им не понравилось, что тот их оборотнями зовет. А Гэри в благодарность дает квест. Hide Твою ж......Ну я в принципе недалеко прошёл - придется откатываться назад 4-5 часов игры в утиль из-за невнимательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты