Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: Ну иногда оно так и срабатывает, я просто мимо пробегал, увидел метку и быстро закрыл. Но это точно недалеко от середины игры было. Второй акт максимум. Кто-то говорит что после линейки с вудуистами он уже недоступен. Ладно буду играть дальше, глядя периодически на карту. Пропущу - значит без квеста покатаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Merc сказал: Кто-то говорит что после линейки с вудуистами он уже недоступен. Ладно буду играть дальше, глядя периодически на карту. Пропущу - значит без квеста покатаемся. Я просто точно и сам не могу сказать сейчас... Так как карту зачистил жестко во все концы ради ачивки, так что потерялось всё это где-то на страницах истории) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Я просто точно и сам не могу сказать сейчас... Так как карту зачистил жестко во все концы ради ачивки, так что потерялось всё это где-то на страницах истории) Я сейчас делаю то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Это вроде зависит только от заказов и расследований. Т.е. если квест никем не выдан, то на ачивку не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 1 час назад, Валеска сказал: Так, товарищи, у нас затесался дезинформатор) Квест Дворцовый переворот В общем, даже при живой Майко когти приходят и практически всех убивают. Особенно жаль было Тома( я вот подумала, а вы оставляли в живых Дубмана (вроде так его фамилия звучит)? Может он влияет на исход при живой Майко и мертвых когтях? В моей истории он мертв и персонал Облаков тоже. Hide Показать контент Ну я сразу написала, что при этом раскладе в Облаках убивают всё равно. Живая Майко, скорее, просто на настроение Джуди влияет. У меня Дубман живой был, так что он здесь роли не играет. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Hide Показать контент А боссы Когтей были живы? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Gоблин сказал: Показать контент А боссы Когтей были живы? Hide Показать контент Нет. Ну я почитала, что если их оставить в живых, то Майко захватит Облака и там ничего не изменится и вообще что это Джуди не понравится. Поэтому решила их выпилить. По-моему, как не делай, всё равно ничего хорошего. P.S. Хотя я даже не решала, они сами напали, потому что им вся эта тема не понравилась. Hide Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Нет. Ну я почитала, что если их оставить в живых, то Майко захватит Облака и там ничего не изменится и вообще что это Джуди не понравится. Поэтому решила их выпилить. По-моему, как не делай, всё равно ничего хорошего. P.S. Хотя я даже не решала, они сами напали, потому что им вся эта тема не понравилась. Hide Показать контент Вот в этом видимо и дело. Я-то никого не убил, а просто поддакивал. В итоге они разобрались со старым менеджером и взяли Майко. Может ничего и не изменилось, зато все живы. Об этом я и говорил, когда писал про "сделку" - это когда Майко доводит свой план до конца. Hide Джуди конечно не в восторге. Но тут уж баш на баш было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Показать контент Вот в этом видимо и дело. Я-то никого не убил, а просто поддакивал. В итоге они разобрались со старым менеджером и взяли Майко. Может ничего и не изменилось, зато все живы. Об этом я и говорил, когда писал про "сделку" - это когда Майко доводит свой план до конца. Hide Джуди конечно не в восторге. Но тут уж баш на баш было. Показать контент Ну так и толку, если ничего не изменилось, кроме руководителя. Получается, что делали "революцию", что нет. Она такая мерзкая, не лучше Дубмана. Уж лучше пусть так, как получилось. Зато Джуди её в письме ткнула во всё носом. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Показать контент Ну так и толку, если ничего не изменилось, кроме руководителя. Получается, что делали "революцию", что нет. Она такая мерзкая, не лучше Дубмана. Уж лучше пусть так, как получилось. Зато Джуди её в письме ткнула во всё носом. =) Hide Показать контент А ничего, что при "удачной революции" все потом трупы? Лучше уж как раньше, чем куча сразу трупов, так я подумал. Не стоит оно того. Hide Лучшее - враг хорошего (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Gоблин сказал: Показать контент А ничего, что при "удачной революции" все потом трупы? Лучше уж как раньше, чем куча сразу трупов, так я подумал. Не стоит оно того. Hide Лучшее - враг хорошего (с) Иногда лучше попытаться хоть что-то сделать. Если бы люди всегда сидели на уже достигнутом, никакого прогресса бы никогда не было. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Tauriel сказал: Иногда лучше попытаться хоть что-то сделать. Если бы люди всегда сидели на уже достигнутом, никакого прогресса бы никогда не было. Так вот и попытались. По уже известному итогу вышла кровавая баня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: Так вот и попытались. По уже известному итогу вышла кровавая баня. Ты принимаешь решения и принимаешь их последствия. Не всегда получаешь то, чего хочешь. А эта игра, в принципе, не даёт мне почти ни в одном своём решение то, что мне хотелось бы видеть. Здесь, как в Ведьмаке, выбираешь наименьшее зло. Для меня это то, что я покривила бы душой, если бы оставила всё, как есть, да ещё и с этой мерзкой бабёнкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Ты принимаешь решения и принимаешь их последствия. Не всегда получаешь то, чего хочешь. А эта игра, в принципе, не даёт мне почти ни в одном своём решение то, что мне хотелось бы видеть. Здесь, как в Ведьмаке, выбираешь наименьшее зло. Для меня это то, что я покривила бы душой, если бы оставила всё, как есть, да ещё и с этой мерзкой бабёнкой. В том и прикол. А мне важнее, чтобы выжили друзья нашей Джуди и вообще все куклы. Эта революция как и многие оказалась красивой только на бумаге и не хочется, чтобы теперь за мои действий расплатились все - даже те, кто ничего не знал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 (изменено) К слову о птичках. Квесты с Джонни. Я была искренне удивлена, что в разговоре на его могиле надо его обязательно обвинить, чтобы отношения поднялись. До этого я отвечала не всегда так, как написано в гайдах, и всегда с ним отношения росли. И далее всегда интуитивно правильно выбирала. Но вот это оказалось исключением. Причём разговор шёл вполне хорошо и мне, как и ему, казалось, что мы поняли друг друга. И из-за этого диалога, в итоге, отношения оказались только 60%, а не 70%. Hide 6 минут назад, Gоблин сказал: В том и прикол. А мне важнее, чтобы выжили друзья нашей Джуди и вообще все куклы. Эта революция как и многие оказалась красивой только на бумаге и не хочется, чтобы теперь за мои действий расплатились все - даже те, кто ничего не знал об этом. Мне тоже нравится, когда все живы и всё хорошо. Но вариант "всё по-прежнему" точно такое же ничего хорошего. Жив - не значит счастлив. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Tauriel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 7 минут назад, Tauriel сказал: Мне тоже нравится, когда все живы и всё хорошо. Но вариант "всё по-прежнему" точно такое же ничего хорошего. Жив - не значит счастлив. Хех... На фоне ситуации самого Ви это даже как-то иронично. Но в свою очередь, пока жив - то есть шансы. А у мертвых их вообще нет. Ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: Хех... На фоне ситуации самого Ви это даже как-то иронично. Но в свою очередь, пока жив - то есть шансы. А у мертвых их вообще нет. Ни на что. Показать контент У Ви в этой игре нет шансов. Он умирает в любой концовке. Здесь выбор заключается лишь в том, как именно ты хочешь это сделать. Для кого-то копия Ви может быть и есть он, для меня - нет. Да и в самой игре об этом прямым текстом говорят, что ты, парень, умрёшь и можешь лишь свою копию оставить. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Показать контент У Ви в этой игре нет шансов. Он умирает в любой концовке. Здесь выбор заключается лишь в том, как именно ты хочешь это сделать. Для кого-то копия Ви может быть и есть он, для меня - нет. Да и в самой игре об этом прямым текстом говорят, что ты, парень, умрёшь и можешь лишь свою копию оставить. Hide Показать контент Я о том, что нашим поступком в Облаках мы точно также можем решить судьбу других и не оставить им даже шанса, что хотя бы в будущем что-то изменится. Они просто умрут и всё. А жизнь при любых раскладах - это ежедневный шанс что-то изменить или измениться. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Показать контент Я о том, что нашим поступком в Облаках мы точно также можем решить судьбу других и не оставить им даже шанса, что хотя бы в будущем что-то изменится. Они просто умрут и всё. А жизнь при любых раскладах - это ежедневный шанс что-то изменить или измениться. Hide Показать контент Мне кажется мы ходим по кругу. Чтобы ты знал, я не оспариваю твою позицию. Вообще по этому конкретному случаю что то, что другое считаю равноценным. Просто решила оставить как есть. Во-первых, потому что там миллиард заданий надо переделывать после того, как узнал о последствиях. Во-вторых, потому что эта игра всё равно меня вгоняет в депрессию и безысходность до такой степени, что даже если где-то "профакапился", уже просто на это машешь рукой. Когда разработчики твоему герою даже умереть собой не дают, считаю верхом циничности. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 5 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Мне кажется мы ходим по кругу. Чтобы ты знал, я не оспариваю твою позицию. Вообще по этому конкретному случаю что то, что другое считаю равноценным. Просто решила оставить как есть. Во-первых, потому что там миллиард заданий надо переделывать после того, как узнал о последствиях. Во-вторых, потому что эта игра всё равно меня вгоняет в депрессию и безысходность до такой степени, что даже если где-то "профакапился", уже просто на это машешь рукой. Когда разработчики твоему герою даже умереть собой не дают, считаю верхом циничности. Hide Да и мне так кажется) Еще на предыдущей странице хотел просто сказать: Хорошо что в этой игре есть о чем вот так поговорить. И неважно кто за какое решение, но раз уж оно так цепляет, значит что-то в игре да удалось, чем-то да зацепила. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Gоблин сказал: Да и мне так кажется) Еще на предыдущей странице хотел просто сказать: Хорошо что в этой игре есть о чем вот так поговорить. И неважно кто за какое решение, но раз уж оно так цепляет, значит что-то в игре да удалось, чем-то да зацепила. =) Своей безысходностью, надо полагать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Своей безысходностью, надо полагать. =) В частности да, наверное. Иногда не хватает таких игр, где атмосфера более тягучая. С борьбой, страданиями и безысходностью, противостоянием с миром и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: В частности да, наверное. Иногда не хватает таких игр, где атмосфера более тягучая. С борьбой, страданиями и безысходностью, противостоянием с миром и т.п. Всё равно хочется хоть какого-то просвета в финале, даже если этого трудно достигнуть будет. Это же всё-таки игра, причём с вроде как выборами, ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 26 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Всё равно хочется хоть какого-то просвета в финале, даже если этого трудно достигнуть будет. Это же всё-таки игра, причём с вроде как выборами, ну. Ждем DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 26 декабря, 2020 3 минуты назад, Gоблин сказал: Ждем DLC. Финалы эти dlc новые не добавят. Так что чтобы в них не было, просто как ещё щепотка соли на рану. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты