Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 8 минут назад, Tauriel сказал: Не знаю. На ютубе, думаю, есть. Нашел. Даже немного разочарован, был уверен, что Генри напортачит, но нет. Концерт проходит одинаково хорошо, что с Денни, что с Генри. Только что, DedushkaZedd сказал: Пока вы используете этот термин на вас так и будут агрится, ибо провокация :) Я знаю. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 Только что, Kievanson сказал: Я знаю. xD Видимо Джонни на тебя плохо повлиял. Троллина :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 26 декабря, 2020 Только что, Gоблин сказал: А чего тут заканчивать вот это "по сути стирает" - и все становится ясно) По сути, по моему мнению, я так думаю... Всё из одной оперы. Я как материалист вижу, что Джонни ведет себя как живой, настоящий, думает, понимает происходящее и если это именно то, что делает Душегуб - дайте два. Не могу не спросить... Ты бы сам согласился на такую цифровизацию себя? Без оригинала, но с сохранённой копией. Ну, раз проблемы не видишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 3 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Видимо Джонни на тебя плохо повлиял. Троллина :) Начал прохождение за корпо, с полным противостоянием с Джонни. Интересно как много квестов отвалится из-за этого. И снова фемВи, Черами Ли просто потрясающая, в этот мурлыкающий тембр голоса тяжело не влюбиться. CDPR попали прямо в яблочко с выбором актера озвучки. А как справилась Юлия Горохова с этой ролью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Kievanson сказал: А как справилась Юлия Горохова с этой ролью? По тем отрывкам что я слышал - так себе. жВи я на английском проходить буду, так что точно и не узнаю. А мВи вроде норм. Хотя столько часов... мог тупо привыкнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 26 декабря, 2020 (изменено) Только что, Kievanson сказал: А как справилась Юлия Горохова с этой ролью? Смотря с чем сравнивать, наверное. Как по мне, нормально. Хотя я не то чтобы много слышал, никакого отторжения нет. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Tanatos сказал: Не могу не спросить... Ты бы сам согласился на такую цифровизацию себя? Без оригинала, но с сохранённой копией. Ну, раз проблемы не видишь) Тоже отвечу если можно - согласился бы. Ничего же не меняется. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: А мВи вроде норм. Хотя столько часов... мог тупо привыкнуть) Хоть он по эмоциям и не дотягивает, но мне так сильно напоминает по голосу Сергея Бодрова, что готова слушать. =) С английской столько субтитров читать, тем более в игре с первым лицом, не хочется. Учитывая, что там столько мимики. Что можешь не успеть заметить, пока читаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 26 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: С английской столько субтитров читать, тем более в игре с первым лицом, не хочется. Учитывая, что там столько мимики. Что можешь не успеть заметить, пока читаешь. Вот кстати, основная проблема( Иначе бы не задумываясь, играл с английской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 А есть тут те, кто проходил игру за стриткида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Tauriel сказал: Хоть он по эмоциям и не дотягивает, но мне так сильно напоминает по голосу Сергея Бодрова, что готова слушать. =) Не хотелось бы обижать Джуди и ее голос, но по сравнению... там все хорошо) 2 минуты назад, Tauriel сказал: С английской столько субтитров читать, тем более в игре с первым лицом, не хочется. Учитывая, что там столько мимики. Что можешь не успеть заметить, пока читаешь. Да та же фигня. А на второй раз уже всяко проще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 декабря, 2020 1 минуту назад, DedushkaZedd сказал: Не хотелось бы обижать Джуди и ее голос, но по сравнению... там все хорошо) Голос-то у неё хороший, но играть она не умеет от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, DedushkaZedd сказал: Не хотелось бы обижать Джуди и ее голос, но по сравнению... там все хорошо) Да та же фигня. А на второй раз уже всяко проще) Но есть и существенный минус - отсутствие акцента разных народов. Смотрел стрим, так Такемура вот вообще не ощущается японцем.( И вроде как говорят обилие неуместного и вымученного мата. Хочется сыграть не отвлекаясь на субтитры, полностью вырубив их. Но не могу, Черами Ли шикарна, как и голос Киану. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Kievanson сказал: И вроде как говорят обилие неуместного и вымученного мата. Ровно столько же, сколько и в субтитрах. Но да, многовато. И это при том, что я всегда считал довольно нелепой всю эту интеллигентность в ситуациях когда вокруг полный бздец творится. Достаточно было просто временами разбавлять грубыми словами и было бы норм. Того же "*ля" реально с перебором. А эмоциональных альтернатив то полно. 5 минут назад, Kievanson сказал: Но есть и существенный минус - отсутствие акцента разных народов. Вот это как раз лично для меня не смертельно. Не так падок я на акценты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Ровно столько же, сколько и в субтитрах. И они частенько не совпадают с оригинальной озвучкой.) Если озвучка и субтитры идентичны, то это бяда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 26 декабря, 2020 21 минуту назад, Kievanson сказал: А есть тут те, кто проходил игру за стриткида? Угу, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kievanson сказал: Если озвучка и субтитры идентичны, то это бяда. Да не. По мне в этом плане слишком уж все любят драматизировать. То, как и что говорят у меня более чем соотносится с образом и происходящем в Найт-сити) Изменено 26 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 26 декабря, 2020 33 минуты назад, Kievanson сказал: Начал прохождение за корпо, с полным противостоянием с Джонни. Интересно как много квестов отвалится из-за этого. Ооо, я тоже так хотела. Напиши поподробнее как все пройдет. Чем меньше мне с ним придется видеться в игре, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Gоблин сказал: Угу, есть Круто.) Интересует такой вот вопрос. Как часто используется предистория в диалогах, в каких обстоятельствах, не грубит ли Ви аки гопник из подворотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 26 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Ровно столько же, сколько и в субтитрах. Но да, многовато. И это при том, что я всегда считал довольно нелепой всю эту интеллигентность в ситуациях когда вокруг полный бздец творится. Верно. Особенно если что-то сказано на эмоциях. Но всё-таки мат должен быть к месту, и лучше бы без отсебятины, если его нет в оригинальном тексте. Ведьмак тут хороший пример, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Kievanson сказал: Круто.) Интересует такой вот вопрос. Как часто используется предистория в диалогах, в каких обстоятельствах, не грубит ли Ви аки гопник из подворотни? Случается. Иногда он просто может ввернуть знание местного "дна". А иногда и наехать может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 декабря, 2020 1 минуту назад, Русалка сказал: Ооо, я тоже так хотела. Напиши поподробнее как все пройдет. Чем меньше мне с ним придется видеться в игре, тем лучше. Это будет не скоро.) Зная уже сюжет, сильно углублюсь в игру, читая каждые записки, исследуя каждый проулок, выполняя все квесты, даже синие. Не факт что за январь управлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 26 декабря, 2020 Только что, Tanatos сказал: Верно. Особенно если что-то сказано на эмоциях. Но всё-таки мат должен быть к месту, и лучше бы без отсебятины, если его нет в оригинальном тексте. Просто этот мир и этот город - одно сплошное место для мата. В этом плане я могу понять, чего их так понесло. Ну правда ведь, что не дело или ситуация - слов нет, одни эмоции :) Про отсебятину. Пожалуй да, хотя опять же, пока смысл или эмоциональный фон не каверкается - пофиг. Но почти машинный перевод хуже, чем перегибы с отсебятиной. А там дело вкуса. Когда я замечаю, что перевод мимо, то мне как бы и пофиг, правильное я услышал же. Когда не замечаю...тоже пофиг, ведь не знаешь же xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 26 декабря, 2020 2 минуты назад, Kievanson сказал: Это будет не скоро.) Зная уже сюжет, сильно углублюсь в игру, читая каждые записки, исследуя каждый проулок, выполняя все квесты, даже синие. Не факт что за январь управлюсь. Я не спешу, может вообще до длц больше не возьмусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 26 декабря, 2020 5 минут назад, Русалка сказал: Я не спешу, может вообще до длц больше не возьмусь. А я как раз завтра начну последнее, третье прохождение. За корпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты