Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

980_429251892.jpg

В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :)

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

А я как раз завтра начну последнее, третье прохождение. За корпа. :sweat_smile:

Тоже будешь Джонни давить?

Поделиться сообщением

А я как раз завтра начну последнее, третье прохождение. За корпа. :sweat_smile:

У тебя киберпсихоз)

Но я понимаю. Сам правда пока оттягиваю)

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Тоже будешь Джонни давить?

Не, я как раз не смог добить 70% в прошлый раз. Вот хочу закрыть секретную концовку и Арасаку. Вот надо же так совпасть, что именно корпу так повезло.

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

У тебя киберпсихоз)

Все находили девушку из первого трейлера по киберпанку?)

Поделиться сообщением

Не, я как раз не смог добить 70% в прошлый раз. Вот хочу закрыть секретную концовку и Арасаку. Вот надо же так совпасть, что именно корпу так повезло.

Показать контент  

Эм. Я вроде где-то здесь читала, что Джонни корпо Ви придаёт. Или это заблуждение чьё-то было?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Kievanson сказал:

Все находили девушку из первого трейлера по киберпанку?)

Да самой первой. Причем я ее минут 30 пытался забороть, ибо уровень очень низкий был. Правда я в ней не признал ту девушку из трейлера)

Квест по киберпсихам  

Самый крутой эпизод этого квеста - это съемка свадьбы. У меня знатно челюсть отъехала, и дом 2 мне уже не кажется таким ужасным :)

Hide  
Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Да самой первой. Причем я ее минут 30 пытался забороть, ибо уровень очень низкий был. Правда я в ней не признал ту девушку из трейлера)

А это не она. =Р

Показать контент  

Девушка из трейлера работает в макс-так, спецназе полиции. Появляется в квесте защиты магазина элитной одежды от киберпсиха с мачете.

Hide  
Изменено пользователем Kievanson

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kievanson сказал:

А это не она. =Р

Ну в образ вписывается, раз я понял про кого ты (я же правильно понял, что ты про ту где чувак в контейнере сидит?).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tauriel сказал:
Показать контент

Думаю что враньё. Я такого не слышал по крайней мере.

Поделиться сообщением

Ну в образ вписывается, раз я понял про кого ты (я же правильно понял, что ты про ту где чувак в контейнере сидит?).

Не, там есть бабенка из Макс-Така в одном побочном квесте, на которую ты как бы мимоходом получишь инфу, что она когда-то была кибер-психом и зарубила 14 человек. Собсна, это и есть отсылка к самому первому трейлеру, где также было 14 жертв и женщина стала членом спецназа. Если не знаешь контекст, и не держишь его в голове, то и пропустить легко =)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gоблин сказал:

Показать контент  

Жестко. У бедного Джонни шаблон треснет из-за дружбы с корпо Ви и концовки за Арасаку. xD

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, KnightOfNine сказал:

Не, там есть бабенка из Макс-Така в одном побочном квесте, на которую ты как бы мимоходом получишь инфу, что она когда-то была кибер-психом и зарубила 14 человек. Собсна, это и есть отсылка к самому первому трейлеру, где также было 14 жертв и женщина стала членом спецназа. Если не знаешь контекст, и не держишь его в голове, то и пропустить легко =)

Не знал про 14 жертв в трейлере. Трейлер то откровенно говоря последний раз еще на его релизе видел. Смску с инфой то я помню. Теперь эта смска стала более уместной и понятной)

Поделиться сообщением

Не знал про 14 жертв в трейлере. Трейлер то откровенно говоря последний раз еще его релизе видел. Смску с инфой то я помню. Теперь то эта смска стала более уместной)

На 1.15 диктор проговаривает это:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gоблин сказал:

Думаю что враньё. Я такого не слышал по крайней мере.

Либо у тебя будет неприятный сюрприз в конце прохождения. =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tauriel сказал:

Либо у тебя будет неприятный сюрприз в конце прохождения. =)

Увидим. Мне не особо верится, потому что шансов свалить к той же Арасаке пока что у кочевника и стрит кида было поровну, думаю тут будет тоже самое.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KnightOfNine сказал:

На 1.15 диктор проговаривает это:

Такое ощущение, будто я его сейчас вообще в первый раз посмотрел. Ничего кроме пары кадров не помню. Музыка вообще откровением стала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

Увидим. Мне не особо верится, потому что шансов свалить к той же Арасаке пока что у кочевника и стрит кида было поровну, думаю тут будет тоже самое.

Напиши, если пройдёшь, ладно? Интересно просто правду говорили или нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Такое ощущение, будто я его сейчас вообще в первый раз посмотрел. Ничего кроме пары кадров не помню. Музыка вообще откровением стала.

8 лет уже почти прошло, неудивительно =) Меня до сих пор немного пробирает, есть в нём что-то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KnightOfNine сказал:

8 лет уже почти прошло, неудивительно =)

Закрадывается мысль, что может это был действительно в первый раз. Мог только отрывки видеть в каких-нибудь обзорах, но не оригинал. Объяснило бы как минимум музыку)

Поделиться сообщением

А я вот видеоряд этого трейлера помню, только музыку нет.

Поделиться сообщением

Начала тут квест "Красный пророк". Висит он уже давным-давно, но доступен стал лишь под конец игры.

И тут у меня возник вопрос  

Это что, недоработка такая или как? В смысле здесь Ви срётся с Джонни, как будто это начало игры только. о_О Хотя меня точно также удивил квест с началом про Деламейна, когда они там уже как приятели общаются, хотя секунду назад в квартире убить друг друга были готовы. Но если с Деламейном ещё ладно, не всякий на допки полезет сразу, то под конец игры подобное уже как-то не очень.

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tauriel сказал:

Начала тут квест "Красный пророк". Висит он уже давным-давно, но доступен стал лишь под конец игры.

И тут у меня возник вопрос

Это что, недоработка такая или как? В смысле здесь Ви срётся с Джонни, как будто это начало игры только. о_О Хотя меня точно также удивил квест с началом про Деламейна, когда они там уже как приятели общаются, хотя секунду назад в квартире убить друг друга были готовы. Но если с Деламейном ещё ладно, не всякий на допки полезет сразу, то под конец игры подобное уже как-то не очень.

Hide
Показать контент  

Странно, я в этом квесте срача не увидел. Только обоюдный троллинг всю дорогу, причем неплохой :)

Вообще да, иногда есть ощущение несоответствия. Деламейн тут как раз больший показатель. Все таки начало этой побочки почти невозможно избежать в самом начале, если ты не хочешь пехом ходить.

Но есть ситуации когда это логично. Был квест (названия не помню), с чуваком продающим "самый крутой брейнданс". Там резкие комментарии Джонни вне зависимости от отношений - логичны.

P.S. Вообще после этого квеста флешбеками накрыло. В большинстве рпгшек возникает такая ситуация. Только не везде твою тупость комментирует такая язва xD

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

А Панам можно рассорить с кланом? А то после её первого квеста присылает она SMS с кучей текста на тему "Не знаю, как мне теперь дальше жить. Клан всё еще моя семья, но я вместе с ними не могу". И у меня два варианта ответа "Окей" и "Тебе лучше вернуться в клан". Посылаю первый - получаю от неё "Если тебе *плевать*, так и скажи!". Ну и что это?

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, p1cador сказал:
Показать контент

Ну и что это?

Hide

Это великая вариативность и реиграбельность.

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, p1cador сказал:
Показать контент

А Панам можно рассорить с кланом? А то после её первого квеста присылает она SMS с кучей текста на тему "Не знаю, как мне теперь дальше жить. Клан всё еще моя семья, но я вместе с ними не могу". И у меня два варианта ответа "Окей" и "Тебе лучше вернуться в клан". Посылаю первый - получаю от неё "Если тебе *плевать*, так и скажи!". Ну и что это?

Hide
Показать контент  

Смс - это просто общение. Они не имеют никакого веса, кроме повествовательного участия и соответственно формирование характера Ви в глазах игрока. Здесь ролевка по сути только в этом.

В данном случае просто выбор из участия, с теми словами, что Панам хочет, и что ей нужно услышать, и безразличием. Проблемы в этой переписке лично я не вижу. Наивно полагать, что какой-то наемник может парой фразой целую идеологию и жизнь другого человека с ног на голову перевернуть, да еще и за такой короткий срок. Так что тут напротив все довольно естественно. Подруга зашла в чатик поныть - ты поддержал (похрен что ты при этом на самом деле думаешь), либо отмахнулся.

На счет поссорить с кланом - тут я хз. Скорее всего если и да, то не глобально. Из-за сказанного выше.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...