Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 27 декабря, 2020 33 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент А Панам можно рассорить с кланом? А то после её первого квеста присылает она SMS с кучей текста на тему "Не знаю, как мне теперь дальше жить. Клан всё еще моя семья, но я вместе с ними не могу". И у меня два варианта ответа "Окей" и "Тебе лучше вернуться в клан". Посылаю первый - получаю от неё "Если тебе *плевать*, так и скажи!". Ну и что это? Hide В том контексте окей все равно что whatever, неудивительно что Панам обиделась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 27 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Странно, я в этом квесте срача не увидел. Только обоюдный троллинг всю дорогу, причем неплохой :) Вообще да, иногда есть ощущение несоответствия. Деламейн тут как раз больший показатель. Все таки начало этой побочки почти невозможно избежать в самом начале, если ты не хочешь пехом ходить. Но есть ситуации когда это логично. Был квест (названия не помню), с чуваком продающим "самый крутой брейнданс". Там резкие комментарии Джонни вне зависимости от отношений - логичны. P.S. Вообще после этого квеста флешбеками накрыло. В большинстве рпгшек возникает такая ситуация. Только не везде твою тупость комментирует такая язва xD Hide Показать контент Ну потом это стало на троллинг похожим. Я впечатление стала писать по первой части этого квеста. Мне кажется, что там проблема в озвучке нашей. P.S. А задание с брейндансом сразу понятно было, что подстава. Сначала хотела попробовать что будет, если с него деньги обратно потребовать, но потом подумала, что квест скипнется. =) Hide Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 27 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Ну потом это стало на троллинг похожим. Я впечатление стала писать по первой части этого квеста. Мне кажется, что там проблема в озвучке нашей. P.S. А задание с брейндансом сразу понятно было, что подстава. Сначала хотела попробовать что будет, если с него деньги обратно потребовать, но потом подумала, что квест скипнется. =) Hide Показать контент Конечно очевидно, но зараза интересно же)) Вообще я в этом квесте почему-то сразу отсылку увидел. Бравый герой и спаситель мира одолевающий вселенское зло, которого разводят как лоха какие-то гопники, благо что не убивают, а только раздевают. Тут я как раз не особо пожалел о первом лице. Та еще картина была бы xD Ну и с комментариями Джонни оно заиграло новыми красками конечно :) Hide Изменено 27 декабря, 2020 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 27 декабря, 2020 9 минут назад, DedushkaZedd сказал: Показать контент Конечно очевидно, но зараза интересно же)) Вообще я в этом квесте почему-то сразу отсылку увидел. Бравый герой и спаситель мира одолевающий вселенское зло, которого разводят как лоха какие-то гопники, благо что не убивают, а только раздевают. Тут я как раз не особо пожалел о первом лице. Та еще картина была бы xD Ну и с комментариями Джонни оно заиграло новыми красками конечно :) Hide Показать контент Ну я когда открыла инвентарь и увидела, то потом воображение само дорисовало как мы там с голым задом стелс устраивали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фарс 66 27 декабря, 2020 (изменено) Тем кто прошёл несколько раз. Сколько в игре уникальных сетов брони одежды? Или костюм корпората это единственный сет? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Фарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 461 27 декабря, 2020 Только что, Фарс сказал: Тем кто прошёл несколько раз. Сколько в игре уникальных сетов брони одежды? Или только один костюм корпората? Есть много разных. Плюс тут надо понимать, что часть собирается из кусков, а есть "целые" как костюмы или платья. К последним можно иногда что-то добавлять. К примеру комбинезоны можно одевать и как "нижнюю одежду", а сверху куртку, а можно как одежду в принципе использовать. Плюс есть те вещи, которые не купить, только найти с которыми особенно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 27 декабря, 2020 22 часа назад, Валеска сказал: В инвентаре на одежде Джонни и Скиппи есть восклицательный знак. Что-то надо активировать? Не знаю актуально ли еще, но по Скиппи есть вот такая штука: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 27 декабря, 2020 (изменено) 10 минут назад, DedushkaZedd сказал: Не знаю актуально ли еще, но по Скиппи есть вот такая штука: А сразу включила про пацифизм с котиками и вообще забила на этого Скиппи. Чёрт. =) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 27 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: А сразу включила про пацифизм с котиками и вообще забила на этого Скиппи. Чёрт. =) У тебя будет тоже самое, только навсегда включится режим убийств) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 27 декабря, 2020 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: У тебя будет тоже самое, только навсегда включится режим убийств) П-ха-ха. Он что работает от противного? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 27 декабря, 2020 2 минуты назад, Tauriel сказал: П-ха-ха. Он что работает от противного? =) Видимо, правда что говорит не знаю, не искал. Так что у тебя есть стимул пострелять с него чуток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 27 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Видимо, правда что говорит не знаю, не искал. Так что у тебя есть стимул пострелять с него чуток) А мне уже не в кого. Потому что абсолютно всё зачищено до финального задания. Осталось последнее задание с Керри, вроде. Показать контент Кстати, он даёт задание с яхтой, если с ним не крутить роман? А то может на балконе последнее было. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 27 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: А мне уже не в кого. Потому что абсолютно всё зачищено до финального задания. Осталось последнее задание с Керри, вроде. Показать контент Кстати, он даёт задание с яхтой, если с ним не крутить роман? А то может на балконе последнее было. =) Hide Дает. И это было немного неловко, да. А пострелять можно банды, на карте не отмечается, но они все таки спавнятся на тех же точках, где разбои зачищались. В крайнем случае перестрелки с копами, которые регулярны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 27 декабря, 2020 5 минут назад, DedushkaZedd сказал: Дает. И это было немного неловко, да. А пострелять можно банды, на карте не отмечается, но они все таки спавнятся на тех же точках, где разбои зачищались. В крайнем случае перестрелки с копами, которые регулярны. Да лень рандомные события искать. Может потом, когда dlc выпустят или сначала начать решу. Доделаю с Керри и пойду страдать в финале. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 28 декабря, 2020 Квест "Знамение Ионы" Так, я думала у меня от мусорщиков глаз дергается или от квестов вроде найти убийцу сына главы канала 54, но квесты "Уличное правосудие" и "Знамение Ионы" поставили новую планку. Гуглила, но натыкалась на копипасту, ещё и кривую. Есть вообще способ отговорить парня косплеить Иисуса нашего Христа? Какой-то сюр там происходит, до сих пор под впечатлением. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 декабря, 2020 8 минут назад, Валеска сказал: Квест "Знамение Ионы" Так, я думала у меня от мусорщиков глаз дергается или от квестов вроде найти убийцу сына главы канала 54, но квесты "Уличное правосудие" и "Знамение Ионы" поставили новую планку. Гуглила, но натыкалась на копипасту, ещё и кривую. Есть вообще способ отговорить парня косплеить Иисуса нашего Христа? Какой-то сюр там происходит, до сих пор под впечатлением. Hide Показать контент Я не увидела в репликах подобной возможности, да и ему в любом случае грозит смертная казнь, поэтому какая разница? Так он, хотя бы, решил искупить свою вину. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 28 декабря, 2020 (изменено) У меня глупый вопрос - как выйти из меню торговли у Виктора (самое начало игры)? Жму все возможные клавиши - не выходит Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Bibamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Bibamus сказал: У меня глупый вопрос - как выйти из меню торговли у Виктора (самое начало игры)? Жму все возможные клавиши - не выходит Из какого меню торговли? Где импланты ставит? Сначала надо поставить те, что бесплатно даются, тогда и выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bibamus 856 28 декабря, 2020 Только что, Tauriel сказал: Из какого меню торговли? Где импланты ставит? Сначала надо поставить те, что бесплатно даются, тогда и выйдет. глаза? вроде ставлю и не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Bibamus сказал: глаза? вроде ставлю и не выходит. Там два импланта ставишь, насколько я помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 декабря, 2020 Вопрос по квесту Dream On Показать контент Голубоглазый мужик, который косплеит Illusive Man'а взирает на Пералеса и Ви в конце квеста, — это какой-то хитроумный ИИ, получивший тело? Уж больно легко взломали коммуникатор Ви. Есть вообще какой-то смысл в том, что рассказать Пералесу правду? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 декабря, 2020 6 минут назад, leetSmithy сказал: Вопрос по квесту Dream On Показать контент Голубоглазый мужик, который взирает на Пералеса и Ви в конце квеста, — это какой-то хитроумный ИИ, получивший тело? Уж больно легко взломали коммуникатор Ви. Есть вообще какой-то смысл в том, что рассказать Пералесу правду? Hide Показать контент Как тебе в квесте сказали, "всё равно - расскажешь или нет". Они ими управляют. Я рассказала. Вообще на ютубе подробнее по этой теме есть ролики. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 28 декабря, 2020 28 минут назад, leetSmithy сказал: Вопрос по квесту Dream On Показать контент Голубоглазый мужик, который косплеит Illusive Man'а взирает на Пералеса и Ви в конце квеста, — это какой-то хитроумный ИИ, получивший тело? Уж больно легко взломали коммуникатор Ви. Есть вообще какой-то смысл в том, что рассказать Пералесу правду? Hide Вот это тут кидали. Там подробно по этому квесту прошлись и разобрали: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 28 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, Tauriel сказал: Показать контент Я не увидела в репликах подобной возможности, да и ему в любом случае грозит смертная казнь, поэтому какая разница? Так он, хотя бы, решил искупить свою вину. Hide Квест "Знамение Ионы" Ну не так же. Это какое-то сумасшествие устраивать публичную казнь на кресте и пилить брейнданс. Как распятие поможет искупить вину? Кто-то заработает на этом, вот и все искупление.. Ви еще может гвозди забивать, вообще отлично. Надо подумать, может там решения вне диалога есть. Hide Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Валеска сказал: Квест "Знамение Ионы" Ну не так же. Это какое-то сумасшествие устраивать публичную казнь на кресте и пилить брейнданс. Как распятие поможет искупить вину? Кто-то заработает на этом, вот и все искупление.. Ви еще может гвозди забивать, вообще отлично. Надо подумать, может там решения вне диалога есть. Hide Показать контент Это его решение, к которому его никто не принуждал. Он просто просит помощи, ему нужно, чтобы кто-то был рядом в этот трудный момент, потому что у него нет близких людей. Последняя просьба перед смертью. Здесь выбор для Ви заключается только в том, проявит ли он человечность и сострадание, выполнив последнюю просьбу человека или нет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты