Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 28 декабря, 2020 Вопрос по квесту "Оседлавшие бурю" После прохождения квеста Панам дарит Ви крутую снайперку. Я её беру, но она сразу исчезает и в инвентаре она не отображается. Кто сталкивался с тем же, чем лечить? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 28 декабря, 2020 8 минут назад, Gella сказал: Вопрос по квесту "Оседлавшие бурю" После прохождения квеста Панам дарит Ви крутую снайперку. Я её беру, но она сразу исчезает и в инвентаре она не отображается. Кто сталкивался с тем же, чем лечить? Hide Не сталкивался конкретно с этим, но лучший способ лечения кибербагов - перезагрузка на ближайший сейв, на котором баг ещё не вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 28 декабря, 2020 Да не помогает это, перезагружалась раз пять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 28 декабря, 2020 1 час назад, Gella сказал: Да не помогает это, перезагружалась раз пять) Значит пробуй ещё более ранний сейв. У меня так с квестом Джуди было. Если с позднего загружалась, то она в текстуры уплывала, а начала миссию с самого начала и удалось прошмыгнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 29 декабря, 2020 12 часов назад, Tauriel сказал: Показать контент Это его решение, к которому его никто не принуждал. Он просто просит помощи, ему нужно, чтобы кто-то был рядом в этот трудный момент, потому что у него нет близких людей. Последняя просьба перед смертью. Здесь выбор для Ви заключается только в том, проявит ли он человечность и сострадание, выполнив последнюю просьбу человека или нет. Hide Квест "Знамение Ионы" Я понимаю последнюю просьбу Скорпиона, эффектно уйти в закат в горящей машине в бездну, но сделать из этого шоу с распятием? Серьёзно? Это где-то за гранью. Сострадания, человечности и поддержки в этом нет и варианта помочь прекратить это безумие тоже. Hide Вопрос по концовкам Дааа, найти нормальный гайд нынче сложно) Подскажите, пожалуйста, в концовке за кочевников Тедд, Боби и Сол погибают в любом случае? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 976 29 декабря, 2020 (изменено) 17 часов назад, leetSmithy сказал: Вопрос по квесту Dream On У меня все основания считать, что, как и многие другие квесты, конкретно этот переплетён с другой побочкой. Я про квест уличного пророка Гарри с лицом Cohh Carnage-а. Ну там, где он глаголит про учёных с Альфа Центавра как тайных кукловодов этого мира, и на каком-то этапе нам доведётся проверить его правоту. Показать контент А там мы становимся свидетелями тайной встречи мальстрёмовцев и неких агентов в костюмах и на джипах (Милитек, кажется), которые обмениваются странными фразами эзотерического содержания. Мальстрём, думаю, ввиду своей любви к предельной киборгизации - первые кандидаты на "индоктринацию" со стороны какого бы то ни было ИИ Hide В игре в принципе попадаются любопытные заметки с какими-то кажущимися неуместными пророчествами, которые, однако, легко потом соотнести с подобным контентом. Лор Найт-сити потенциально куда глубже и более интригующий, чем подковёрная борьба корпорашек и уличных войн между бандами. Мы с Винни сейчас тоже в раздумьях о том, что сказать Джеффу. И да, ответ уже известен (как бы ролеплей и всё такое), но одна мысль будоражит: когда тебя натурально грубо взламывают и в довольно нервной форме стращают - тебя однозначно боятся. И правильно делают... Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 29 декабря, 2020 5 часов назад, Валеска сказал: Квест "Знамение Ионы" Я понимаю последнюю просьбу Скорпиона, эффектно уйти в закат в горящей машине в бездну, но сделать из этого шоу с распятием? Серьёзно? Это где-то за гранью. Сострадания, человечности и поддержки в этом нет и варианта помочь прекратить это безумие тоже. Hide Вопрос по концовкам Дааа, найти нормальный гайд нынче сложно) Подскажите, пожалуйста, в концовке за кочевников Тедд, Боби и Сол погибают в любом случае? Hide Ну там нет выбора в принципе. Тебя просто перед фактом ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 204 29 декабря, 2020 Кто-то проходил квест "Романтик с большой дороги"? Там при его начале показывают фотку с молодыми людьми, и дальше нужно их найти. Никаких маркеров на карте нет. Я так понял, что нужно по фото определить место, где оно снято, найти его в городе и дальше уже там найти новую подсказку. НО КАК ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ФОТО?! В инвентаре его нет, в базе данных, в сообщениях, в журнале - нигде его нет! Я ж не запомнил ничего, когда его в начале мельком показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 29 декабря, 2020 19 минут назад, p1cador сказал: Кто-то проходил квест "Романтик с большой дороги"? Там при его начале показывают фотку с молодыми людьми, и дальше нужно их найти. Никаких маркеров на карте нет. Я так понял, что нужно по фото определить место, где оно снято, найти его в городе и дальше уже там найти новую подсказку. НО КАК ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ФОТО?! В инвентаре его нет, в базе данных, в сообщениях, в журнале - нигде его нет! Я ж не запомнил ничего, когда его в начале мельком показали. На ютубе куча гайдов уже по этому заданию, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 30 декабря, 2020 У меня вопрос не совсем по прохождению. Сколько в игре нужно денег что бы скупить все автомобили ( получить ачивку) и что бы Ви ни в чем себе не отказывала? 3 млн хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 30 декабря, 2020 25 минут назад, nata77-72 сказал: У меня вопрос не совсем по прохождению. Сколько в игре нужно денег что бы скупить все автомобили ( получить ачивку) и что бы Ви ни в чем себе не отказывала? 3 млн хватит? Приблизительно 1478000 эдди нужно на автомобили, вместе с мото - 1732000. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 30 декабря, 2020 (изменено) Гайз, в ави Сабуро есть планшет/кейс, подсвечивается как квестовый предмет, но взаимодействовать и просканировать нельзя, это баг или так задумано? Показать контент Hide В прологе, если сканировать спойлер тело Джеки в такси Деламейна, то появляется иконка легендарного лута. Можно как-то облутать труп Джеки?) Hide Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIrynchik 17 30 декабря, 2020 57 минут назад, Kievanson сказал: В прологе, если сканировать Показать контент В моем случае на теле было что-то синее, значит это явно не пистолеты Джекки, ну блин, как то жутко, что с него лут есть в таком моменте Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 30 декабря, 2020 1 час назад, Kievanson сказал: В прологе, если сканировать Показать контент На ютубе есть гайд как получить его пистолет и точно не в том моменте. =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 31 декабря, 2020 На горе, рядом с роскошными домами Керри и Денни, есть поместье Арасака. Там есть патрули, камеры, двери с проверкой навыков, а на втором этаже расположена дверь в рабочий кабинет, которая закрыта но можно туда позвонить, только ответа не будет. С этим поместьем есть какой-то квест? Всё на это указывает. Или быть может это задел на будущие DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 31 декабря, 2020 51 минуту назад, Kievanson сказал: С этим поместьем есть какой-то квест? Всё на это указывает. Или быть может это задел на будущие DLC? Спойлер к "Дьволу" Мы приезжаем в поместье в этой концовке и там есть квест. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 665 2 января, 2021 Вопрос по Компеки Плаза Если вернуться на ави Сабуро помимо его катаны там ещё чемодан на котором весит квестовый макет, но никого взаимодействия нет. Баг? Ещё с тела Сабуро можно снять армейские жетоны. С ними что-нибудь связанно? Когда Деламейн приезжает к отелю с телом Джеки на нем игра показывает легендарную добычу но лутануть нельзя. Есть какой-нибудь способ? ) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 января, 2021 1 час назад, Nevrar сказал: Вопрос по Компеки Плаза Если вернуться на ави Сабуро помимо его катаны там ещё чемодан на котором весит квестовый макет, но никого взаимодействия нет. Баг? Ещё с тела Сабуро можно снять армейские жетоны. С ними что-нибудь связанно? Когда Деламейн приезжает к отелю с телом Джеки на нем игра показывает легендарную добычу но лутануть нельзя. Есть какой-нибудь способ? ) Hide Показать контент А у меня вопрос как на это ави вообще вернуться? =) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 665 2 января, 2021 4 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент А у меня вопрос как на это ави вообще вернуться? =) Hide Как только Ти-бпг открывает дверь нужно вернуться назад там слева от входа есть лестница ведущая на посадочную площадку. Помимо культового пистолета, в спальне, катаны Сабуро в ави, там на лестнице есть ещё чемодан с вещами Еринобу, но они просто белые по качеству. И что меня немного удивила, игра этот вариант сбежать на Ави обыгрывает. Ок, ок, моя Ви к тому моменту заезда Манчкин Уотсонна с 18 интеллекта и легендарной декой не может взломать Ави. Ок. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 января, 2021 18 минут назад, Nevrar сказал: Как только Ти-бпг открывает дверь нужно вернуться назад там слева от входа есть лестница ведущая на посадочную площадку. Помимо культового пистолета, в спальне, катаны Сабуро в ави, там на лестнице есть ещё чемодан с вещами Еринобу, но они просто белые по качеству. И что меня немного удивила, игра этот вариант сбежать на Ави обыгрывает. Ок, ок, моя Ви к тому моменту заезда Манчкин Уотсонна с 18 интеллекта и легендарной декой не может взломать Ави. Ок. Hide Показать контент Я наверное слепая, но чемодан-то видела и всё пособирала, но прохода так никакого и не находила. Хотя я не помню поднималась ли туда после открывания дверей Ти-Баг. Наверное, нет. Это там вторая стеклянная должна тоже открыться, я правильно понимаю? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 января, 2021 6 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Я наверное слепая, но чемодан-то видела и всё пособирала, но прохода так никакого и не находила. Хотя я не помню поднималась ли туда после открывания дверей Ти-Баг. Наверное, нет. Это там вторая стеклянная должна тоже открыться, я правильно понимаю? Hide Да. На втором этаже, откуда спускался Сабуро. Там стеклянная дверь, она закрыта пока Ти-Баг не откроет такую же дверь на балкон. А еще рядом с дверью комплект одежды Еринобу в чемодане.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 января, 2021 3 минуты назад, Kievanson сказал: Да. На втором этаже, откуда спускался Сабуро. Там стеклянная дверь, она закрыта пока Ти-Баг не откроет такую же дверь на балкон. А еще рядом с дверью комплект одежды Еринобу в чемодане.) Да я туда сто раз поднималась и всё собирала, просто не думала, что она тоже открывается, когда Ти-Баг открывает ту по заданию. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 471 2 января, 2021 34 минуты назад, Nevrar сказал: Как только Ти-бпг открывает дверь нужно вернуться назад там слева от входа есть лестница ведущая на посадочную площадку. Помимо культового пистолета, в спальне, катаны Сабуро в ави, там на лестнице есть ещё чемодан с вещами Еринобу, но они просто белые по качеству. И что меня немного удивила, игра этот вариант сбежать на Ави обыгрывает. Ок, ок, моя Ви к тому моменту заезда Манчкин Уотсонна с 18 интеллекта и легендарной декой не может взломать Ави. Ок. Hide Показать контент Игровые условности, типа того. Можно в частности списать на то, что даже взломав транспорт у нас куча проблем - охрана, которая наверняка полезет за разными подтверждениями, вся фигня с тревогой по всей округе (вокруг летают дроны, сканируют всё и Еринобу с охраной) из-за которой нас и нашли в итоге, а ведь ави штука большая и наверняка под завязку напихана всякими следящими системами и сложной техникой (отследить проще). Ведь и Баг та же несмотря на свои навыки в два счета была найдена ранерами, а нас на ави явно ещё быстрее нашли бы. Тут не в смысле, что я кого-то оправдать хочу, а сам бы туда не полез, даже если бы был вариант - слишком стремно. Не зря же изначально мы на такси и уехать хотим - так спокойнее и шансов найти нас меньше. Hide Ну, видимо я один под громкие крики просто валил из номера и не шарился вокруг) Даже пистолет Еринобу только в этот раз подхватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 января, 2021 Интересный факт, контрабандный хамелеон, которого мы с Джеки привозим в Найт-Сити в предыстории кочевника, был предназначен для Еринобу. В апартаментах ящерица сидит на дереве, вроде как ее можно просканировать с репликой Ви. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 января, 2021 12 минут назад, Kievanson сказал: Интересный факт, контрабандный хамелеон, которого мы с Джеки привозим в Найт-Сити в предыстории кочевника, был предназначен для Еринобу. В апартаментах ящерица сидит на дереве, вроде как ее можно просканировать с репликой Ви. Это не она. У меня кочевник. И Джеки говорит, что не она, потому что полоски не такие. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты