Deathstrike 14 623 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 5 сентября, 2024 В 25.08.2024 в 11:49, alex_277 сказал: Уже 3 дня пытаюсь пробежать через эту дверь и никак ... честно, уже надоело! Может кто-то что-то подсказать или посоветовать? Мой ответ спустя 10 дней наверняка будет уже ненужным, потому что свой вопрос вы скорее всего уже решили каким-нибудь способом... сам я спокойно пробежал в том месте без проблем. Но если нет - есть мод на Нексусе FreeFly, позволяющий летать и проходить сквозь стены, вероятно он мог бы тут помочь - стать бесплотным, проскочить дверь и вновь обрести плоть. С другой стороны, если скрипты так ломаются, то могут быть и дальше последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 56 4 октября, 2024 Что объективно лучше из оружия Черного Заслона - Милитех Песнь или Эребус? Сам играю через нетраннера-снайпера с катанами, но начитался что дека сильно понерфлена и вообще есть намного лучше варианты, но пушка тоже из тех на которых у меня не вкачан ни один навык, поэтому теряюсь что лучше взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты