Deathstrike 14 605 6 декабря, 2020 В этой теме решаем проблемы с прохождением игры. Не знаете что делать и куда идти? Вам здесь точно подскажут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 059 18 февраля, 2022 1 час назад, Ligeia сказал: Напомните, пожалуйста, для отношений с Джонни на 70 важно что-то из деталей, кроме диалога на могиле? Например, выбор Дени и Гарри играет роль? Только на могиле ответ, остальные баллы сами собой набираются. Выбор Денни или Гарри не важен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 565 28 сентября, 2023 Вопрос. Если у меня стимовская версия, я могу как-то получить ведьмачьи награды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 834 28 сентября, 2023 15 минут назад, Shep1013 сказал: Вопрос. Если у меня стимовская версия, я могу как-то получить ведьмачьи награды? Привяжи аккаунты ГоГ и Стим через RedLauncher. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 20 630 30 сентября, 2023 А появились ли в игре какие-нибудь временные бустеры характеристик, например? Теперь чтобы сдвинуть помойку возле Брэндона нужно 7 телосложения, а где я их в это время суток возьму... Раньше, помню, и 4 хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 993 10 октября, 2023 В 30.09.2023 в 12:10, Mustard Seed сказал: А появились ли в игре какие-нибудь временные бустеры характеристик, например? Теперь чтобы сдвинуть помойку возле Брэндона нужно 7 телосложения, а где я их в это время суток возьму... Раньше, помню, и 4 хватало. Только кулаки гориллы - дают +2 к силе. Качайся или страдай. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 480 10 октября, 2023 Ну золотые руки все еще дают +6, а не +2, и это все еще работает по ощущениям не везде (в диалогах то понятно, но вот при взаимодействиях). Но да, с троечкой в силе игра как проходилась, так и проходится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 4 886 17 декабря, 2023 Подскажите мне, пожалуйста, по вопросу, который сильно испытывает мое терпение. DLC, Догтаун, подземный бункер Милитеха, квест «Взгляд в бездну». Я бегаю по этим кишкам коридоров, а за мной с резвостью терьера носится огромный робот, желающий засунуть свой манипулятор в богатый внутренний мир Ви. Я все понимаю - гнетущая атмосфера, напряжение опасности, страшный мех, от которого можно только убежать, но нельзя убить. Но там блин надо подрезать провода, читать и чинить компы, что-то нажимать, искать. И стоит мне подойти к какому-то терминалу, эта огромная тварь как таракан выбегает из какой-то трубы и выпиливает гг. Как там вообще возможно что-то прочитать или активировать, если стоит зазеваться на минуту - тебя уже просверлили?! Я просто глупенькая и не догнала какую-то хитрую схему прохождения комнат? У меня написано в квесте найти серверную - я ищу серверную. Пишут перезагрузите что-то - я ищу и перезагружаю. И каждый раз получаю тычок в спину, реже - прямо в рожу. Или этот робот где-то отключается, и можно потом спокойно походить без него? Где, скажите мне, где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 627 17 декабря, 2023 Только что, Ligeia сказал: Подскажите мне, пожалуйста, по вопросу, который сильно испытывает мое терпение. DLC, Догтаун, подземный бункер Милитеха, квест «Взгляд в бездну». Я бегаю по этим кишкам коридоров, а за мной с резвостью терьера носится огромный робот, желающий засунуть свой манипулятор в богатый внутренний мир Ви. Я все понимаю - гнетущая атмосфера, напряжение опасности, страшный мех, от которого можно только убежать, но нельзя убить. Но там блин надо подрезать провода, читать и чинить компы, что-то нажимать, искать. И стоит мне подойти к какому-то терминалу, эта огромная тварь как таракан выбегает из какой-то трубы и выпиливает гг. Как там вообще возможно что-то прочитать или активировать, если стоит зазеваться на минуту - тебя уже просверлили?! Я просто глупенькая и не догнала какую-то хитрую схему прохождения комнат? У меня написано в квесте найти серверную - я ищу серверную. Пишут перезагрузите что-то - я ищу и перезагружаю. И каждый раз получаю тычок в спину, реже - прямо в рожу. Или этот робот где-то отключается, и можно потом спокойно походить без него? Где, скажите мне, где?! Там бл***** тайминги, мы тоже не сразу просекли( Когда заходишь в комнату - срабатывает триггер на робота и он выползает. Поэтому не сразу беги к терминалу, а попробуй проанализировать, как он будет двигаться - так будет яснее, где прятаться и как рассчитать время. Геймплей очень тупой здесь, согласна. Типа прикольно, что пытаетесь в эксперименты, но конкретно этот - очевидно неудачный. Если не получится, попробуй на летсплеях посмотреть последовательность действий. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 4 886 17 декабря, 2023 8 минут назад, Lian сказал: Если не получится, попробуй на летсплеях посмотреть последовательность действий. Чума. Чума, сифилис и проказа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 17 декабря, 2023 4 часа назад, Ligeia сказал: Подскажите мне, пожалуйста, по вопросу, который сильно испытывает мое терпение. DLC, Догтаун, подземный бункер Милитеха, квест «Взгляд в бездну». Я бегаю по этим кишкам коридоров, а за мной с резвостью терьера носится огромный робот, желающий засунуть свой манипулятор в богатый внутренний мир Ви. Я все понимаю - гнетущая атмосфера, напряжение опасности, страшный мех, от которого можно только убежать, но нельзя убить. Но там блин надо подрезать провода, читать и чинить компы, что-то нажимать, искать. И стоит мне подойти к какому-то терминалу, эта огромная тварь как таракан выбегает из какой-то трубы и выпиливает гг. Как там вообще возможно что-то прочитать или активировать, если стоит зазеваться на минуту - тебя уже просверлили?! Я просто глупенькая и не догнала какую-то хитрую схему прохождения комнат? У меня написано в квесте найти серверную - я ищу серверную. Пишут перезагрузите что-то - я ищу и перезагружаю. И каждый раз получаю тычок в спину, реже - прямо в рожу. Или этот робот где-то отключается, и можно потом спокойно походить без него? Где, скажите мне, где?! Кек, тоже настрадался в этом квесте в своем прохождении втором, безумно горел очаг от того что надо все в торопях делать и вечно на шухере быть, из-за этого постоянно путался в дверях, объектах и метках. Ну и еще горело с того факта что нахрен обесценился мой боевой билд и вся моя топовая обвеска на оружии и все боевые импланты до краев лимита) но потом на спокойную тксказать голову загрузился, побегал, оказалось вполне изи, робот все же довольно туповатый и заскриптованный, главное поменьше времени проводить в открытых больших коридорах, и побольше в кабинетах где есть объекты, можно в приседе спокойно поглядывая на его вектор движений идти в противоположном направлении и так его доджить элементарно. Короче главное чтоб было за что укрыться, а там пару раз избежав обнаружения все понятно будет +/- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_277 0 25 августа Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что и как надо сделать чтобы убежать от Химеры? Начал новую игру сразу с DLC Призрачная свобода, т.к. раньше уже играл в эту игру! Дошел до момента, когда Химера вышла из под контроля Сайки, далее с Майерс поднимаем вверх дверь в лифт и врывается Химера, после чего бежим к эскалаторам метро через опускающуюся дверь - Майерс добегает, немного придерживает эту опускающуюся дверь и бежит дальше ... а Ви с трудом медленно добегает до этой двери и не может пройти через нее и химера ее накрывает! Пробовал много раз просто пробежать через эту дверь - не получается, пробовал приседать - Ви все-равно упирается головой или плечами в эту дверь и также не может пройти ... Правда, пару раз каким-то образом все же удалось протиснуться под этой дверью и на секунду попасть в помещение с эскалаторами, но далее ... опять же - бах! и химера накрывает!.. Смотрел разные видео по прохождению этого момента - на всех видео, авторы спокойно и легко пробегают через эту дверь и бегут вверх по эскалатору - запросто как по маслу, как у них это получается - не понятно! Может кто-то подсказать, что можно сделать, чтобы пробежать через эту дверь, может есть фишка какая-то или можно как-то пропустить этот момент и сразу попасть в следующий момент - бой с химерой? Уже 3 дня пытаюсь пробежать через эту дверь и никак ... честно, уже надоело! Может кто-то что-то подсказать или посоветовать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 164 5 сентября В 25.08.2024 в 11:49, alex_277 сказал: Уже 3 дня пытаюсь пробежать через эту дверь и никак ... честно, уже надоело! Может кто-то что-то подсказать или посоветовать? Мой ответ спустя 10 дней наверняка будет уже ненужным, потому что свой вопрос вы скорее всего уже решили каким-нибудь способом... сам я спокойно пробежал в том месте без проблем. Но если нет - есть мод на Нексусе FreeFly, позволяющий летать и проходить сквозь стены, вероятно он мог бы тут помочь - стать бесплотным, проскочить дверь и вновь обрести плоть. С другой стороны, если скрипты так ломаются, то могут быть и дальше последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты