Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 12 декабря, 2020 (изменено) Добро пожаловать в "Посмертие". Все, что у тебя есть, Ви - это слово. "Довод". Hide Изменено 12 декабря, 2020 пользователем exe-cute-er 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 12 декабря, 2020 (изменено) Огоньку? Hide С подружкой на кухне Hide И мы несем возмездие во имя Луны! Hide Репортаж с местного пляжа. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Nonsence 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 декабря, 2020 Еще парочку скриншотов. Косплеим серьезных корпо. Hide Когда разбили машину и приходиться искать метро. Hide Да, как-то так я себе и представляю будущее человечества. Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 декабря, 2020 Попыталась в оригинальную Ви до редизайна. Показать контент Hide 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 декабря, 2020 (изменено) Когда попал в высшую лигу. Показать контент Hide Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Joruba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 12 декабря, 2020 Мне кажется, моя Ви попала в ад. она всего-навсего хотела бухнуть по-быстрому пхахах Ну и тематические фоторежим не охладил мой горящий пукан (который горит от первого лица), но хотя бы внёс в мою унылую жизнь немного творчества Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 677 12 декабря, 2020 Мы с братюней попали в высшую лигу Hide Трудности взаимоотношений с Джонни Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 12 декабря, 2020 1 минуту назад, Just Alex сказал: Трудности взаимоотношений с Джонни You are not breathtaking 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 12 декабря, 2020 До увольнения Hide После Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 425 12 декабря, 2020 Как-то так Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2020 Прям киллерша XD Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 12 декабря, 2020 Половину времени я играю в фотомод Partners in crime Hide 5 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellirain 6 12 декабря, 2020 Ви корпорат Hide После разговора с боссом можно побыть несерьезной Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 12 декабря, 2020 Оч круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilperm 22 13 декабря, 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 521 13 декабря, 2020 8 часов назад, Ellirain сказал: Ви корпорат Фигасе редактор, можно косозлазие настроить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 377 13 декабря, 2020 После всего наговеренного Проектами про свой редактор ожидал чего-то большего. Вроде бы никто за язык не тянул, вроде бы и сам не уделял этому сильно внимания. Но в 2020 можно было что-то реально получше. Выбор цвета кожи и глаз мне кажется очень маленьким. Нет возможности настроить само тело, когда уже в других и более древних проектах есть настройки роста, мышечной массы или жирка. А ведь речь про технологии киберпанка как такового. Очень странно. Выбор татуировок тоже скудный. И самым большим удивлением было не найти прессета Ви с роликов. Но что получилось то получилось. Странное зеркало изменяющее ресницы Hide Ну... Hide Хоть головы сюжетных НПС смачно лопаются кое-как сдержал себя В машине Ви очень серьезен. С таким управлением не удивительно. Ляпота Hide Мечты о виде от третьего лица Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 13 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Andrey_S_2020 сказал: После всего наговеренного Проектами про свой редактор ожидал чего-то большего. Вроде бы никто за язык не тянул, вроде бы и сам не уделял этому сильно внимания. Но в 2020 можно было что-то реально получше. Выбор цвета кожи и глаз мне кажется очень маленьким. Нет возможности настроить само тело, когда уже в других и более древних проектах есть настройки роста, мышечной массы или жирка. А ведь речь про технологии киберпанка как такового. Очень странно. Выбор татуировок тоже скудный. И самым большим удивлением было не найти прессета Ви с роликов. Но что получилось то получилось. Странное зеркало изменяющее ресницы Hide Ну... Hide Хоть головы сюжетных НПС смачно лопаются кое-как сдержал себя В машине Ви очень серьезен. С таким управлением не удивительно. Ляпота Hide Мечты о виде от третьего лица Hide По-моему очень даже неплохо получилось) Четвертый скрин, с Ви за рулём это ну точно Рыцарь дорог Показать контент Hide Вообще, ракурсы в фоторежиме по-моему отдельное произведение искусства. Чувствую, надолго в нём залипну. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 377 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Tanatos сказал: Hide Вообще, ракурсы в фоторежиме по-моему отдельное произведение искусства. Чувствую, надолго в нём залипну. Это да. До фига времени уходит на него) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 13 декабря, 2020 Что-то я подзадолбался с огромного количества второстепенных квестов/"вопросов" и решил параллельно стартовать с другой предысторией. Заодно и иной голос глянул. Шикарная в игре оригинальная озвучка у обоих полов. Прям очень нравятся голоса. Типичный бородач приехал "город жечь" Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 275 13 декабря, 2020 Привки, котики-безработики, с вами Ви и это мой первый рабочий день в лучшей корпорации на свете - Арасаке xD Пис всем <3 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 декабря, 2020 Почему все копротрапы на одно лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 15 декабря, 2020 Сюжет закрыт, побочки закрыты, концовки получены. До новых встреч, Ви. Hide 12 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 15 декабря, 2020 Надо сделать перерыв. Ожидаемо совсем устал от игры в открытом мире с "вопросами". Сегодня вечером страдал лишь какой-то херней в фотомоде/редакторе. Что-то внезапный срач какой-то в общей теме... Мерзко. Накидаю я сегодня сделанных арийцев сюда. Такой будет особенно смешно смотреться выкинутым "с голой жопой на мороз". Hide Джек сначала с опасением на инстаграмщицу поглядывал... Потом уже у него таки сдали нервы. Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 декабря, 2020 Нашла балдежный шмот в игре, прямо 80ми повеяло. Еще бы была станция радио с ретровейвом, эххх Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты