Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 441 7 января, 2021 3 минуты назад, Lian сказал: Мне говорили, что я сумасшедшая, Ви же все равно не видно, а лично для меня это имело смысл. У меня около 6-7 нарядов на текущем персонаже, но может и больше, просто не считал. К каждому нужны свои очки, обувь и вот это все)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 831 7 января, 2021 1 час назад, Lian сказал: Страдания по виду от третьего лица. И самое обидное, что в кои-то веки у жГГ красивая женственная фигура, а её не видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 9 января, 2021 (изменено) Финал постепенно меняющегося корпората. Было сложно определиться... В итоге никто не был поставлен под удар. Hide Второе прохождение за созданного ранее кочевника. В этот раз явно быстрее. Hide Hide Тут уже никаких катан и клинков с примесью нетранинга в полустелсе. Кочевник несет "добро" "for my family/clan" только с пулеметами/дробовиками и кулаками. Стелс - очень редкий гость. Hide А концовка второго прохождения... Иначе и быть не могло... Hide Изменено 9 января, 2021 пользователем AlexSteelXC 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 712 9 января, 2021 Ковыряюсь в скриншотах и сердце ёкает. Зараза, отравил все остальные прохождения всем самим собой. Не могу никого на его месте представить теперь, хоть тресни... Показать контент Hide только он знает, как вывести их обоих из себя одновременно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 9 января, 2021 Тоже нашел начальные скриншоты. Блин, с таким же выражением лица смотрел титры. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 712 10 января, 2021 10 часов назад, leetSmithy сказал: Тоже нашел начальные скриншоты. Я кстати в третий раз пересоздал женский вариант Ви, потому что а) хочу теперь пройти до конца женской версией и б) где-то в конце первого акта осознаю, что мне смертельно скучно играть от взлома и хакинга. Решил так же пофантазировать на тему "дефолтной" девочки Ви, но не той, по которой все тут сохнут (2-х летней давности), а новой, обложечной, которая никому по нраву не пришлась. загорелая и уставшая 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 10 января, 2021 Вот поэтому в Эмпатию нельзя с оружием: Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 10 января, 2021 Мешаем работать местным СМИ, Лезем в кадр! Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 544 11 января, 2021 13 часов назад, Ytzin сказал: Лезем в кадр! А вот за такие позы Редов надо пороть и коленями на горох. Не стоят так тётки в обтягивающих платьях и на каблуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 11 января, 2021 3 часа назад, Хола сказал: А вот за такие позы Редов надо пороть и коленями на горох. Не стоят так тётки в обтягивающих платьях и на каблуках. Так она и не стоит, это кадр из движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 235 12 января, 2021 Моя новая Ви подрабатывает моделью) Показать контент Hide 13 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 января, 2021 Когда в игре заняться уже нечем, а уходить не хочется Несколько скринов Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 января, 2021 (изменено) Это уже какая-то зависимость от фоторежима.) Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как детально прорисованы мотоциклы в игре. Hide Попал на момент запуска SpaceX на Марс, с Илоном Маском на борту.) Hide Отличная управляемость у этой машины. К сожалению, красиво выглядят все модели, кроме покупной. На скриншоте угнанная, как же было жаль расставаться. Hide Получил ту самую Квадру из первого трейлера игры. Hide Когда срочно нужно на задание а вызванная машина спавнится на другой автомагистрали, приходится обходиться тем, что под рукой. Hide Баг, но забавный. Моему удивлению не было предела, когда появилась возможность прокатится на этом автомобиле и грех было этим не воспользоваться. Hide Красивый ночной Найт-Сити. Где еще нечто подобное вы видели? Hide Немного атмосферы Blade Runner. Hide Просто красивые виды из автомобиля. Hide Фансервис, который пропустил в первом прохождении, но не смог пройти мимо во втором. xD Hide В настолке Киберпанка есть отыгрываемые роли у персонажа. В игре их воплотили уникальными легендарными сетами. Попытался собрать их всех, спасибо англоязычным сайтам. Хотя некоторые элементы одежды еще не нашли в игре. УПД. Благодаря консоли собрал недостающие вещи, которые еще не нашли. =) Коп. Hide Корпорат. Hide Фиксер. Hide Медийщик. Hide Нетранер. Фулл сет, несмотря на отсутствие куртки. (в файлах игры ее нет) Hide Кочевник. Hide Рокер. На женском персонаже багованный. Hide Соло. Hide Технарь. Изменено 29 января, 2021 пользователем Kievanson 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 17 января, 2021 С Виком Hide С Горо Hide С Панам Hide С Дино Hide Всё те же, всё там же) Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edith 68 17 января, 2021 В предыдущем посте одна картинка убежала из-под ката , а изменить не могу.) Удивительное освещение, индустриальный пейзаж, какие-то мешки)...и Такемура Hide Просто Джуди Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 17 января, 2021 (изменено) Лицо V, когда подъехали моды на прически, кожу и мейк: Показать контент Наконец-то смогла умыть персонажа, теперь и мы похожи на приличного (относительно) человека. Фанси золотую помаду потом пришлось тоже смыть (в редакторе сохранений), все-таки странно себя ведет при разном освещении. Прическа и комплекция кожи - вариант Клэр. Hide Изменено 17 января, 2021 пользователем affectus 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 561 17 января, 2021 (изменено) Нашел оранжевую бейсболку (с гарнитурой) такая шикарная штука, но подобрать под нее костюм никак не могу. 8 часов назад, Kievanson сказал: В настолке Киберпанка есть отыгрываемые роли у персонажа. В игре их воплотили уникальными легендарными сетами. Попытался собрать их всех, спасибо англоязычным сайтам. Хотя некоторые элементы одежды еще не нашли в игре. Просто так катаясь нашел штук шесть предметов с длинными подписями, у большинства довольно очевидные локации (типа понятно что упавшее колесо обозрения это точка интереса). Но эксклюзивных вещей среди них немного, да и куда например впихнуть тоже платье с курткой непонятно (хотя оно милое). Изменено 17 января, 2021 пользователем Ytzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 17 января, 2021 Только что, affectus сказал: Лицо V, когда подъехали моды на прически, кожу и мейк: Показать контент Наконец-то смогла умыть персонажа, теперь и мы похожи на приличного (относительно) человека. Фанси золотую помаду потом пришлось тоже смыть (в редакторе сохранений), все-таки странно себя ведет при разном освещении. Прическа и комплекция кожи - вариант Клэр. Hide Одна из самых красивых Ви, которую я видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 764 17 января, 2021 Игры с детишками Hide Водные процедуры Hide Сообразим на троих? Hide Довольная Ви на утро Hide Посыделки с Ривером Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 18 января, 2021 (изменено) По поводу финиша моего корпората-нетраннера немного пикчей) Собрал я таки два сета актуальной для корпо легендарной брони Корпоративный Нетраннерский Любимая куртка наша "Сильверок" Hide Прикиды парадно-выходные Поношенный плащ (легендарка, 4 сокета) - отличная вещь, кстати. Затаскал до дыр)) Похороните меня в нём. Hide Нашёл в подворотне храм Валентино. Вспомнил Джеки. Поставил свечку. Прослезился. До встречи в Посмертии, бро. Hide Приютили с Джонни котика. Достать ему корм было тем ещё квестом)) Помолимся контролирующему скрипту на Сбой оружия) Иначе пришлось бы войну устраивать с охраной Арасаки. Hide Немного Керри Меня не покидало ощущение, что роман с Керри - это роман на троих. Джонни не только в мыслях - Ви и Евродина - рядом был, но разговоры по большей части всегда сворачивали к его невзъ.е.бенной персоне. Всё же стоило выбрать солнечную концовку, чтобы хоть как-то реабилитировать старого рокербоя. А "Умеренность" такую тоску на меня навеяла, что я от неё отказался. От обречённости Джонни в теле Ви у меня депрессия начинается. А Керри в "Солнце" приятно удивил. Hide Будь счастлив, Ви-корпо-хацкер) Все отведённые тебе пол года. Следующий раунд за бородатого кочевника с Панам и концовкой с Альдекальдо. Но это уже после патчей и возможно DLC. Изменено 18 января, 2021 пользователем FOX69 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotemiste 235 20 января, 2021 Мой корпо отправляется покорять Найт-Сити: Повседневное Hide Шик-блеск Hide Зажигаем) Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 20 января, 2021 @lotemiste, черт, я хочу с ним роман для жВи 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 462 20 января, 2021 (изменено) Чилю потихонечку бомжом. Hide Изменено 20 января, 2021 пользователем Nati 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nati 462 20 января, 2021 (изменено) В 17.01.2021 в 03:03, Edith сказал: Вы очень хорошо отрежиссировали сцены. Отлично. Изменено 20 января, 2021 пользователем Nati Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 092 21 января, 2021 Сейчас корпаратом Ви прохожу Арасака форева Показать контент Hide Бонус Показать контент Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты