Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 886 25 октября, 2023 (изменено) Простите, что снова влезаю, просто одно время тоже увлекалась) 30 минут назад, leetSmithy сказал: Это какие-то настройки особые? Решейд. Я иногда под определенный кадр индивидуально настройки подбирала. Насчет установки/настройки не подскажу (все-таки давно это было), но на нексусе точно были готовые пресеты. Изменено 25 октября, 2023 пользователем Lian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 25 октября, 2023 3 минуты назад, Lian сказал: Решейд. Я иногда под определенный кадр индивидуально настройки подбирала Одна из причин, почему я эти самые решейдеры даже качать ленюсь. Как говаривала один комментатор на ту же тему примерно: Цитата Это надо иметь желание и терпение И время. Все влезли и я влез, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sourfox 94 25 октября, 2023 10 часов назад, Tanatos сказал: Да, одна самых красивых Ви, которых я видел) дайте только добраться до нормального компа XD Но я согласна, очень красивый персонаж получился. На первые два скрина я прям залипла *0* 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 886 25 октября, 2023 К слову, полистав страницы, поняла, что почему-то не выкладывала сюда, а это у меня лучшие фотки Ви. Растравили мне душу. Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 25 октября, 2023 @Lian нужно больше фоток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 2 часа назад, leetSmithy сказал: @Сенсемилла Мне нравится, как скриншоты получились — чистенько и резко. Это какие-то настройки особые? А то я вроде бы Ultra-пресет графики выбрал, а всё равно немного мыльно Для прохождения Phantom Liberty новую Валерку собрал :) Hide Нет, ничего особенного обычные тоже ультра, но не пресетом. Вот, если интересно : Настройки Почему отключено Отражение с трассировкой лучей. Потому что оно дает отвратительный золотой отлив кожи в тенях у всех персонажей. Hide Решейдов нет. В игре очень красивая картинка, мне нравится. В самом фотомоде, есть два важных параметра, это Угол Обзора и Диафрагма. Как правило, для портретов Угол обзора прикручиваю на наименьшее значение. А диафрагма может вызывать замыливание, и вызывает. С этим параметром тоже нужно ювелирно работать. Еще я использую вот этот мод https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/790 для выставления освещения. Но он очень капризный. Может вызывать баги, вылеты, падение фпс и прочее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 886 25 октября, 2023 5 минут назад, Сенсемилла сказал: Решейдов нет. Ого, это еще и обычным фотомодом, ничего себе. Снимаю шляпу :D 24 минуты назад, Tanatos сказал: @Lian нужно больше фоток) Буду за другим компом в конце недели (надеюсь), покопаюсь, может еще чего найду) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 25 октября, 2023 31 минуту назад, Lian сказал: Ого, это еще и обычным фотомодом, ничего себе. Снимаю шляпу :D Фотомод в игре шикарнейший 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 25 октября, 2023 Экспериментируем :) Пока не очень получается Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athymhormia 61 4 ноября, 2023 Начала пост-патч прохождение корпоратом, целясь на новый финал. В процессе подбора гардероба выяснилось, что спустя все это время старые баги с татуировками и некоторой одеждой никуда не ушли, а в процессе пробных фото - что и швы на шее все еще на месте: Показать контент Часть вечерних платьев из нового дополнения тоже криво сидит на дефолтном теле, начинаю подозревать, что первым делом у риппердока придется не только удалять татуировку, но и проверять, не починит ли этот косяк увеличение миниатюрной груди до дефолта xD Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 21 ноября, 2023 Ну наконец-то! :3 Hide Hide 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 26 ноября, 2023 Добрался всё-таки до Догтауна Hide 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 5 декабря, 2023 В 25.10.2023 в 21:02, Сенсемилла сказал: Почему отключено Отражение с трассировкой лучей. Потому что оно дает отвратительный золотой отлив кожи в тенях у всех персонажей. И этот не багафичу не могут пофиксить уже черт знает сколько времени PepeCry Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 235 5 декабря, 2023 @ew_gg Вчера CDPR опубликовали патчноут к 2.1 — проблему с «металлическими» рожами они пофиксили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew_gg 44 5 декабря, 2023 3 часа назад, leetSmithy сказал: @ew_gg Вчера CDPR опубликовали патчноут к 2.1 — проблему с «металлическими» рожами они пофиксили. О, а это круто, спасибо за инфу. Наконец-то этот косяк уберут, ибо игра с трассировкой пути слишком сильно "штрафует" систему, а вообще без отражений тоже не гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 500 16 января В 21.11.2023 в 11:07, leetSmithy сказал: Ну наконец-то! :3 Викуся Бэкхем вошла в чат. На второй - вылитая Posh Spice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 366 29 января Прошлая моя попытка на старте успехом не увенчалась. И что ж.. решил вернуться в Найт-Сити, глянуть что да как. И... пропал. Спасите из цепких сетей Ночного Города! Серьезно... уже как 2 недели если не больше, катаюсь по городу тудым-сюдым, по сюжету практически ни на секунду не продвинулся с начала 2 акта. С одной стороны вроде бы тоже самое но с другой игра как-то разительно изменилась. Визуально она очень уж хороша, особенно ночью в дождь. И я в общем-то рад, что так сложилось, ощущения просто поразительные, чего вообще не ожидал. Да. Создал кочевника. Не сказать чтобы совсем был доволен результатом, но вроде бы получше чем в первый раз) Просто V Hide Просто фотка Hide Волонтерам полиции форма тоже положена. Кто не согласен - арестует. Hide В ожидании девушки. Боюсь представить что будет когда встретит Панам. Hide Самый удачный скрин на мой взгляд. Без всяких фотомодов и прочей чепухи. Жаль что такое выстроить в фоторежиме никак не получается, чтобы без хлама на экране. С другой стороны... как-то лучше понимаешь, что за жизнь V держится мертвой хваткой. Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 29 января 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Боюсь представить что будет когда встретит Панам. Штраф выпишет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 27 февраля С последнего прохождения Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 6 марта новую героиню себе завел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 5 апреля ви моднявая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 9 апреля Все, укатили в закат, с кочевниками и панам, ну и Джуди конечно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 649 21 апреля Новая Ви-корпоратка для прохождения на апгрейдженом компе. Невероятно кайфово играть в отпалированную игру на хорошем железе :3 Пока балуюсь с фоторежимом и образами Ви, меняю прически, макияж и т.д, но уж очень хотелось аватарку) Дальше по любому наделаю много фоточек) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 635 28 апреля I wish that I could be like those cool kids Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 649 25 мая Моя корпоратша совсем отошла от корпоратской эстетики, сменила прическу, отказалась от броского макияжа и теперь предпочитает носить позёрские шмотки и тусить со всяким сбродом) Показать контент Выясняем вместе с Кэрри у Джонни, почему он всегда такой козлина) Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты