bol 6 769 20 октября, 2019 Жанр: Экшен, фантастика, ужасы | Год: 2021Студия: Mappa | Режиссёр: Кол-во эпизодов: Описание «Я всегда мечтал жить обычной жизнью: спать в тёплой постели, есть тосты с джемом по утрам, ходить на свидания со своей девушкой и улыбаться каждый день. Но всё изменилось со смертью отца — теперь, Почита, мы будем убивать!» — с такими словами Дэндзи вместе со своим псом-бензопилой Почитой отправляется на очередной контракт, ведь они — охотники на демонов. Каждый день они убивают ради денег, которые Дэндзи должен отдать одному якудза, иначе долг покойного отца придётся отдать собственной жизнью. Но что ждёт Дэндзи, когда он вернёт весь долг: заживёт обычной жизнью или продолжит спасать мир от демонов? А может, у судьбы свои планы на участь героя? Hide Видео Hide Интересно джамп в 20 году все свои более или менее нормальные новинки экранизирует там всего 3 штуки то и есть. Акт Эйдж, человек-бензопила да магическая битва, это пожалуй последние их нормальные новинки... ну как новинки? они 2018 года В 2019 вообще ничего стоящего не завезли, один трешак Конечно все очень печально с журналом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 октября, 2019 Я попрошу, только Act-Age и заслуживает экранизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2019 23 минуты назад, Sicilian сказал: Я попрошу, только Act-Age и заслуживает экранизации. Chainsaw крутой. Маги терпимы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 октября, 2019 3 часа назад, Dragn сказал: Chainsaw крутой. Редкостная годнота. Анимеху бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 3 сентября, 2020 20 год, что делаешь? астанавись!! Какого черта? Если это насовсем, то это один из самых тупейших сливов, одного из лучших персонажей бензопилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 сентября, 2020 Хорошо, что я Бензопилу давно дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 26 октября, 2020 Бензопила 90 глава Павер походу воскресла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 31 октября, 2020 В 26.10.2020 в 20:10, bol сказал: Бензопила 90 глава Скрыть контент Павер походу воскресла Отбой! ее снова слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 ноября, 2020 @bol оживят. Она сама сказала как это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 2 ноября, 2020 1 час назад, Dragn сказал: @bol оживят. Она сама сказала как это сделать. Но я так понял, это уже не совсем она будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 ноября, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 3 ноября, 2020 Ну я не удивлен что Павер самый популярный перс А вот Макима меня бесит Да и Денжи повыше мог быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 ноября, 2020 Главное, что тачка Кабени выше, чем сама Кабени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 ноября, 2020 Павер лучшая девочка это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 ноября, 2020 Я начинал читать Чайнсоу-мена, но там настолько абсолютный мусор был, что я поскорее бросил. Там дальше лучше что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 ноября, 2020 6 часов назад, Moonway сказал: Там дальше лучше что ли? Говорят, что в районе 50ой главы становится лучше. Но я сдался до того, потому что кроме Павер и Кобани ничего особо хорошего там и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 6 ноября, 2020 Пила скоро закончится, в финальную стадию, манга вошла По-ходу аниму экранизации таки не будет, даже странно, что почему то все обошли мимо пилу, не свойственно для джампа И останется в джампе только Доктор Стоун и Битва магов у меня, ну ладно и академия героев и... да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 6 декабря, 2020 14 декабря человек-пила заканчивается с важным объявлением... Ща дораму анонсируют кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 декабря, 2020 13 часов назад, bol сказал: 14 декабря человек-пила заканчивается с важным объявлением... Ща дораму анонсируют кек Я очень расстроен. Мне манга нравится, да и что-то резкий финал для такой популярной штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, bol сказал: 14 декабря человек-пила заканчивается с важным объявлением... Ща дораму анонсируют кек Причём сделают это на Джамп Фесте, где они же будут 19-20-го числа. Ага, да, ну точно. 14-го будет анонс анонса, ну вы поняли. 10 минут назад, Dragn сказал: Я очень расстроен. Мне манга нравится, да и что-то резкий финал для такой популярной штуки. На самом деле это даже хорошо, что заканчивают именно сейчас — потому что обычно после обретения приемлемой популярности излишнее затягивание, когда автор уже хочет закончить, а редакторы всё равно давят, только идёт в минус на последующем качестве материала. Особенно для Джамповских манг. Так что уж лучше пускай так. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 декабря, 2020 (изменено) 14 часов назад, Dragn сказал: Но у манги только-только начал лор раскрываться. А так будет очень слитно с таким финалом, как по мне. Всё хитрее, судя по всему. Мангу банально решили перенести из WSJ в Jump+, где она и будет продолжаться. Походу Фуджимото решил добавить ещё больше жесткача в мангу, но для WSJ это уже стало чутка перебором, в то время как редактор CSM там сейчас будет в руководстве — и они решили разыграть вот такой карт-бланш. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 9 декабря, 2020 Хорошие новости 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 9 декабря, 2020 10 минут назад, bol сказал: Хорошие новости Маппа походу скоро будет снимать все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 декабря, 2020 17 часов назад, bol сказал: Маппа походу скоро будет снимать все))) Если не будет проседать качество, то пусть их))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 769 10 декабря, 2020 3 часа назад, ortega911 сказал: Если не будет проседать качество, то пусть их))) интересно откуда у них стока бабла то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты