altea 19 817 11 декабря, 2020 Наконец настоящий – хоть и короткий – трейлер следующей игры по Dragon Age, без дневников разработчиков и скриншотов=) Смотрим: 31 1 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 11 декабря, 2020 5 минут назад, Ligade сказал: Он ведь наместник Киркволла. Я не уверен что он вообще на постоянке в Тевинтере будет Учитывая, что он даже на собраниях Торговой гильдии не присутствовал (особенно после того, как его братец сбежал с идолом из красного лириума и он стал главой дома Тетрас), что ему мешает просто сбежать из Киркволла "по срочному делу" и спихнуть обязанности наместника на своего сенешаля?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 11 декабря, 2020 Остановите мою фантазию, но... Тевинтер - фактор номер раз. Два - история циклична: в дао повторялся мор, в да 2 некий красный лириум, который поработил подземный город, в ДАИ Корифей (кстати и во второй части опять он)... Я к чему веду: неоновые вывески - а не Чёрный ли Город это? Был Златой, тевинтерцы зашли, стал Чёрным, по скину прям состыкуется... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 11 декабря, 2020 10 минут назад, RuzMad сказал: Учитывая, что он даже на собраниях Торговой гильдии не присутствовал (особенно после того, как его братец сбежал с идолом из красного лириума и он стал главой дома Тетрас), что ему мешает просто сбежать из Киркволла "по срочному делу" и спихнуть обязанности наместника на своего сенешаля?) Но не постоянной основе же, Чужак ведь был лишь одним событием, где решали че с Инквизцией делать, а тут вся игра. Или повторят за Киберпанком, где вся игра за 2 недели проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: Или повторят за Киберпанком, где вся игра за 2 недели проходит? Запросто это могут сделать. Или как вариант он будет послом, или мимокрокодил в Тевинтере по делам Киркволла+Торговой гильдии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 11 декабря, 2020 3 минуты назад, RuzMad сказал: Запросто это могут сделать. Или как вариант он будет послом, или мимокрокодил в Тевинтере по делам Киркволла+Торговой гильдии. А там и посол Антивы Жозефина и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 595 11 декабря, 2020 5 минут назад, Ligade сказал: А там и посол Антивы Жозефина и тд... Ну вот, спай-мастер Варрик check, дипломат Жози check, осталось найти военачальника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 11 декабря, 2020 4 минуты назад, RuzMad сказал: Ну вот, спай-мастер Варрик check, дипломат Жози check, осталось найти военачальника) ФЕНРИС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Ligade сказал: ФЕНРИС - Какой у нас план? Фенрис: 1 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 декабря, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 076 11 декабря, 2020 1 час назад, Лолси сказал: Это ведь так охрененно работало все прошлые разы. Это неплохо работает в формате небольших камео - кому ж не нравится встретить полюбившихся персонажей и узнать из первых рук, как у них дела (с Алистером-Стражем в DAI вполне удачно получилось, на мой вкус. или вот Натаниэль в ДА2 меня порадовал тоже). Проблемы начинаются, когда сценаристы пытаются расширить эти камео до полноценной роли в сюжете - тут-то мы и получаем какое-то говно, переписанные характеры и топтание на месте, Лелиану в очередном кризисе веры, ставшего унылым Варрика, Андерс-очень-изменился-за-лето и т.д. Если, в общем, к вопросу подходить с умом и умеренностью, будет ок. Ностальгия - мощный инструмент, и при аккуратном с нею обращении довольны останутся все, включая ностальгирующих. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 11 декабря, 2020 4 часа назад, LoginamNet сказал: Кстати на счет "неоновых" вывесок и прочих висящих в воздухе шпилей. Поймал себя на мысли, что если бы старейший город Тедаса, где маги могут свободно тспользоватьг магию выглядел бы "обычно" - это было бы по настоящему печально. Я представляла себе город типа Рима, когда-то величественный, а теперь в упадке. Вычурный в центре , грязный на окраинах. Но в принципе мне все равно, мне обычно нравятся дизайны Биовар, если они видят это по-другому -штош. Мне только дизайн Тени никогда не нравился. Унылое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 11 декабря, 2020 1 час назад, Русалка сказал: Мне только дизайн Тени никогда не нравился. Унылое место. На то онаи Тень - мир мертвых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 11 декабря, 2020 21 час назад, DedushkaZedd сказал: Бедный Варрик. Все его никак на пенсию не отправят) И да, чутка почувствовался акцент на том, что герой в этот раз не избранный. Интересно, Варрика просто для трейлера приплели или он будет задействован в сюжете? Если второе, то будет ли у него связь с Инквизицией? Не помню, что решил Варрик в конце Изгоя, но вроде он или с Инквизицией, или в Киркволе шишкой станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 605 11 декабря, 2020 Я не хочу Варрика в 4 части. Уже в Инквизиции чувствовалось как сильно он устал от всего, что творится вокруг. Есть другие старые персонажи, которые были бы более логичны в новой части. Если Варрик будет выступать просто в роли рассказчика, или у него будет короткое камэо, я не против. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sictar 6 11 декабря, 2020 Десять лет на сайте . Спасибо всем.Спасибо всем Спасибо всем. (Именно так) Доброе время суток. Altea- поклон за новости. LoginamNet за острые комментарии и за поддержку ДА 2 ( и Создатель, Боги Драконы, Взошедшие, Валар. Даэдра и Аэдра, свидетели я, не меньше поклонник Да 2) . И я знаю что получится Да 4. Я уверен. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 168 12 декабря, 2020 Круто было, если бы Варрик собирал для нас армию. В конце мы находим способ контролировать элювианы. Варрик такой: "Я тебе подкрепление раздобыл" Выходят все прошлые сопартийцы выжившие и объединенная армия Тедаса. Вы же не думаете, что обойдется без масштабного махача в конце? То есть чисто опосредованное влияние на сюжет, но важное. Да и Варрик на такого рода персонажа тянет. Он же как Джокер в МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 12 декабря, 2020 7 часов назад, Lis-tyan сказал: На то онаи Тень - мир мертвых... Разве это мир мертвых? 5 часов назад, AnderOfNet сказал: Круто было, если бы Варрик собирал для нас армию. В ДАИ он ничем таким не занимался и выглядит как совсем другой тип персонажа, я очень удивлюсь, если он будет это делать. Связи у него слишком мелкие и он не дипломат, он не военный и даже в шпионаже слабее Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 12 декабря, 2020 2 часа назад, Русалка сказал: Разве это мир мертвых? Ага.... мир духов мир мертвых. Синонимы. Кто-то говорил из персонажей, что когда человек умирает, его душа уходит в Тень. Но ведь должны же быть в фэнтези мир живых и мир мертвых? :D по моему всегда так было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 244 12 декабря, 2020 Блин... Только мне не нравится всратый визуал и концептарт? Разбойник с длиннющими рукавами (Взломал сундук, все забрал, сундук захлопнулся - о нет! меня помали! ), Лучник с какой-то хераборой на голове подкрадывается к "я_типа_аниме_даркспаун". Он блин половину своих шагов не будет слышать в этом шлеме... Воин который бросает вызов выводку черепах... WTF???? Вот эта фигня - мы создадим визуал не похожий не на что, который будут ассоциировать с драгон эдж зашла слишком далеко. В корейских ммо, визуал такой же всратый, как будто одни и те же люди делают, с поправкой что начальство запретило рисовать бронелифчики. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 168 12 декабря, 2020 8 часов назад, Русалка сказал: В ДАИ он ничем таким не занимался и выглядит как совсем другой тип персонажа, я очень удивлюсь, если он будет это делать. Связи у него слишком мелкие и он не дипломат, он не военный и даже в шпионаже слабее Лелианы. Ну от него шпионажа и дипломатии и не требуется. Только связи, чтоб найти и подвешенный язык, чтоб всю эту шоблу (всех боеспособных персонажей предыдущих игр) собрать. А так, только он вроде имеет выход на них. Не сам, так через друзей. Просто охота уже сцену в стиле Цитадели. Слишком веский повод всех собрать. А уже в 5 части можно показать более локальную стычку ГГ vs ГЗ один на один. Здесь же надобно показать одному лысому, что Тедас может объединиться и защитить себя. Не герой, а именно сам Тедас. Типа не герой спас мир. А его жители. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 12 декабря, 2020 6 минут назад, AnderOfNet сказал: Ну от него шпионажа и дипломатии и не требуется. Только связи, чтоб найти и подвешенный язык, чтоб всю эту шоблу (всех боеспособных персонажей предыдущих игр) собрать. А так, только он вроде имеет выход на них. Не сам, так через друзей. Просто охота уже сцену в стиле Цитадели. Слишком веский повод всех собрать. Мне так не понравилась Хоук в ДАИ... Я не хочу, чтобы Биовар привели всех моих персонажей к общему знаменателю и показали их всех вместе. Да и сложно будет сделать - СС и Инквизитор - разные расы, это много лишней работы, а результат мало кого порадует, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 168 12 декабря, 2020 6 часов назад, Русалка сказал: Мне так не понравилась Хоук в ДАИ... Я не хочу, чтобы Биовар привели всех моих персонажей к общему знаменателю и показали их всех вместе. Да и сложно будет сделать - СС и Инквизитор - разные расы, это много лишней работы, а результат мало кого порадует, я думаю. 5 минутное камео за минуту до махача я думаю ничего не испортит. Главное чтобы они стояли в авангарде общей армии. Большего не требуется. Да, чистый фансервис, но работающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 12 декабря, 2020 Кхе-кхе... ну , как я и говорила - где-то к рождественским выходным. А вот теперь воторой момент - это все? Или таки на праздники пойдет процесс? Все-таки надеюсь, что пойдет. Уж слишком удобное время - праздники+карантин... все дома... как раз смотреть новости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 557 12 декабря, 2020 Я тысячекратно извиняюсь, трейлер конечно чудесный и т д и т п, но...волосы то у собаки ужасной так и не отросли? Грустно, вот он, стрессовый фактор уничтожения мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 12 декабря, 2020 3 часа назад, Ширра сказал: Кхе-кхе... ну , как я и говорила - где-то к рождественским выходным. А вот теперь воторой момент - это все? Или таки на праздники пойдет процесс? Все-таки надеюсь, что пойдет. Уж слишком удобное время - праздники+карантин... все дома... как раз смотреть новости. Пойдет. В 2023-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты