altea 19 817 11 декабря, 2020 Внезапный сюрприз почти в самом конце The Game Awards! Первый тизер следующей игры Mass Effect: И обращение от студии к фанатам по поводу двойной премьеры на TGA: Наше участие в The Game Awards в этом году было невероятно волнительным для всех нас в студии, и мы надеемся, что оно стало таким и для вас.Сегодня мы показали небольшой тизер Dragon Age, дающий представление о сюжете и некоторых персонажах. И сюрприз! Другая команда BioWare уже начала пре-продакшен следующей игры во вселенной Mass Effect.Нелинейные сюжеты, выборы с последствиями и интригующие персонажи являются центральными для всей франшизы Dragon Age, и мы много над этим работаем. Вам предстоит наладить отношения с соратниками, готовыми сражаться на вашей стороне, когда вы погрузитесь в настоящую сагу Dragon Age в Тедасе — мире, нуждающемся в новом герое.У нас кое-что есть в запасе и для вселенной Mass Effect. И хотя нам предстоит еще много сделать, прежде чем мы будем готовы показать вам больше, мы надеемся, что этот тизер покажет, куда мы направляемся дальше. Тизер полон намеков на будущие планы, и мы надеемся, что вам понравится их искать!А тем временем Mass Effect Legendary Edition выходит весной 2021 года, так что мы скоро увидим всех вас в Цитадели. По мере приближения праздничного сезона мы хотим от всей души поблагодарить вас за любовь к нашим играм. Мы воодушевлены будущим BioWare и стремимся создавать игры, которые вы хотите видеть. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о Dragon Age и Mass Effect, а также о других играх, над которыми команды работают здесь, в BioWare, в новом году. Берегите себя, желаем прекрасных праздников, Команда BioWare Источник Майк Гэмбл, кстати, ответил в твиттере, что обе галактики — Млечный путь и Андромеда — показаны в кадре намеренно. Возможно, речь идет о сиквеле к трилогии и МЕ:А? 45 2 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MandoDialo 15 11 декабря, 2020 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 11 декабря, 2020 Только что, VlReaderr сказал: Забавно наблюдать, кто на какую часть ролика реагирует. В Ютубе ролики с реакцией на тизер сотнями лежат. Помимо очевидных N7 и Лиары народ реагирует на звук Жнеца. А вот на "дугу Mass Effect", которой дизайнеры придавали огромное значение, как-то никто не отреагировал. Хех, я тот единичный случай - дугу заметила сразу, как характерный момент) А в целом, выдавили-таки Био из меня скупую счастливую слезу ностальгии. Придется ждать игру, утопая в новых надеждах. Даже после МЕА) После стольких лет? Всегда (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 238 11 декабря, 2020 (изменено) Ура! Наконец то свершилось! Новая Масс Эффект от Биовар! Авторов недавних шедевров таких как ...ну ....ээээээ.... Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Крауч К 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 11 декабря, 2020 11 минут назад, White Fool сказал: Хех, я тот единичный случай - дугу заметила сразу, как характерный момент) Ага, звук плюс дуга -- всё сразу ясно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiPoVM 9 11 декабря, 2020 Тизер никаких чувств не вызвал, вообще. Максимально нейтрально просмотрела, почекала знакомые силуэтики и ерундой заниматься. У меня дурные мысли как бы подход "один герой для новой части" ДА не перекочевал в МЕ. Раз элементы МЕА не выкинули...Лиара верхом на жнеце-Шепард прилетела в Андромеду воскрешать богов героя Командор ванлав, но не хочу всю игру искать свою Шепард. По фану это прикольно, но не особая польза для общей истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2020 До конца матча семь секунд. Счёт 7:0 Но ничего ещё не ясно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 228 11 декабря, 2020 1 час назад, nataniel сказал: Хм... Команда Шепарда забрасывается в Андромеду и мочит кетов? Почему бы и нет. Маркетологи не будут связывать новые части с провальной серией. Они от концовок трилогии то 8 лет оправлялись - даже сейчас они всё только портят, к наломанным дровам сложно привязать старт новых частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proton18 47 11 декабря, 2020 В недрах Сети седые ветераны ТИ молча открывают шкафы и смотрят на покрытые пылью орудия своей аргументации. Концовочники мрачно достают красно-сине-зеленые повязки. Хейтеры всех мастей готовы прикрепить труп MEA к своему знамени. А это еще только пред-продакшн трейлер. 5 10 1 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 6 минут назад, Proton18 сказал: В недрах Сети седые ветераны ТИ молча открывают шкафы и смотрят на покрытые пылью орудия своей аргументации. До слёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 декабря, 2020 А что такое ТИ? ДаблиТИ знаю что такое, а это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Только что, Olmer сказал: А что такое ТИ? ДаблиТИ знаю что такое, а это что? Теория Индокринации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 228 11 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Olmer сказал: А что такое ТИ? ДаблиТИ знаю что такое, а это что? Теория Индоктринации - её богатые воображением и страдающие СПГС фанаты придумали. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Shiala 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 декабря, 2020 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Теория Индокринации. That's a name i haven't heard in a long time Трейлеры массыча имеют хорошо узнаваемый стиль режиссуры. Все тот-же закадровый голос из кинохроники, и вот это вот все. Как будто на дворе все еще 2014 и от цинизма не осталось и следа 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 декабря, 2020 Вроде и ок, но в принципе показали тизер продолжения франшизы (вон в конце говорится прямо), а не конкретно игры. Мол да, мы будем продолжать тему после концовок МЕ3, а где и когда следующая игра будет уже хер знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 декабря, 2020 Кстати, а кто в далеке около кора виднеется? Соларианец, но Солус вроде окочурился, я сомневаюсь, что слив Рекса это канон. Напротив вроде бы турианец в комбезе. Врятли кроган. А кто посредине? Явик? Он повыше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 11 декабря, 2020 Я, конечно, думала, что они вернутся к старой доброй вселенной без всяких там Андромед, но жирный намёк на возвращение Шепард и любимой команды... это слишком жестоко для моего сердца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 11 декабря, 2020 Весь трейлер сижу и думаю - "как то слишком фансервисно, явно давят на ностальгию...". Вижу плашку N7, улыбку Лиары, слышу знакомую музыку и в мыслях такой - "Да, поооооофиг". В общем я фанат, говорю об этом смело и открыто. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 11 декабря, 2020 Годнота. Хотя я не скажу, что Андромеда плоха сейчас, возможно на момент релиза и была такова, но сейчас ничЕтак....А то что Масыч выйдет это гуд. Надеюсь они примут во внимание свои ошибки и не будут давать всяким кхм рукожопым в создании культовой игры....А у нас еще ремастер оригинальной трилогии на прохождение) так что гуд) Всем счастья добра и позитива 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2020 11 минут назад, Revelate сказал: Вроде и ок, но в принципе показали тизер продолжения франшизы (вон в конце говорится прямо), а не конкретно игры. Мол да, мы будем продолжать тему после концовок МЕ3, а где и когда следующая игра будет уже хер знает. Учитывая что, сама Лиара ещё молода. Ретрансляторы ещё не восстановлены. Значит не так и далеко по времени, после финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineSS 184 11 декабря, 2020 Решила посмотреть реакции людей на тизер ME, мужик прикольно реагирует, я примерно так же орала Цитата 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 декабря, 2020 Вот зря они эту срань затеяли. Уж лучше бы делали чистый сиквел к Андромеде или вообще что-то новое. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 893 11 декабря, 2020 Спасибо. Биовары, я обрыдалась и вспомнилось всё, и застрекотило... Но если они именно воскресят Шепарда спустя века, они в очередной раз разобьют мне сердце. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 декабря, 2020 Только что, Meshulik сказал: Спасибо. Биовары, я обрыдалась и вспомнилось всё, и застрекотило... Но если они именно воскресят Шепарда спустя века, они в очередной раз разобьют мне сердце. Мы ещё не знаем, что с его клоном. Может он в криазот упал, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Way of Dice 12 11 декабря, 2020 1 час назад, djava сказал: Вот зря они эту срань затеяли. Уж лучше бы делали чистый сиквел к Андромеде или вообще что-то новое. Игра только пошла в препродакшн. Они сами ещё толком не знают, к чему придут, и всё поменяется в процессе продакшена 50 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 11 декабря, 2020 Что за "кольцо" на 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты