Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
altea

Тизер Mass Effect и обращение от BioWare

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2020 в 05:38, Andrey_S_2020 сказал:

Жнецам нужно прилаживать усилия сжигая не только нулевой элемент но ресурсы на двигатели, учитывая их массу и размер, это огромные цифры. Когда как корабли кеттов используют Пузырь Алькубьерре, что дает им фору в пересечении огромных расстояний.

За возможности кеттов вообще ничего не известно. За Млечный Путь и жнецов кое-что есть. И отдельно за Нормандию

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 13:40, Сновидец сказал:

Не нормас...изначально заявляли, что будет 3 части про Шепа, а потом его не будет в МЕ...зачем играть за одного и того же человека...когда можно играть кем-то другим...

Играть другими рассами...не быть собакой любых прочеловеческих фракций во вселенной с множеством рас...МЕ1-3/МЕА играли человеком на стороне человеков...в огромной галактике...

Зачем воскрешать Шепа? Пусть дадут возможность выбора рас, чтобы не было Шепа 2.0...как минимум кварианцев и самое легкое азари...

Я за нового ГГ. Но против выбора рас, но уверен его и не будет.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 12:29, Kenigsberg13 сказал:

Они клялись и божились, что в игре будут РАЗНЫЕ концовки. От полного тлена до бабочек с розовыми пони. А в результате светофор. 

Их и сделали 10 штук. Что не так?

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:25, Andch сказал:

Т.к. непонятно насколько они эффективны. Вопроса как они перемещаются без ретрансляторов не стояло.
На ближних расстояниях не достаточно инфы для вердикта. Как писал выше, где-то проскакивало, что двигатели МП быстрее.

Может и имелось в виду, что они быстрее при использовании ретрансляторов на дальних расстояниях - ведь это действительно так.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:32, Lis-tyan сказал:

Может и имелось в виду, что они быстрее при использовании ретрансляторов на дальних расстояниях - ведь это действительно так.

Нет мы говорим про обычные сверсветовые технологии МП и пузыри кетов. Никаки ретрансляторов. Данные приблительные для МП есть, для кетов нет.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:27, Andch сказал:

Тогда пусть этот гг сам решит, что ему делать и не будет кому-то подконтрольным, а то рили - такое чувство будто тебя используют причем во всех смыслах этого слова. Особенно заметно это стало в МЕА.

В 16.12.2020 в 14:35, Andch сказал:

Нет мы говорим про обычные сверсветовые технологии МП и пузыри кетов. Никаки ретрансляторов. Данные приблительные для МП есть, для кетов нет.

Ну пузыри они не используют на близких расстояниях как я поняла =/ 

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:32, Lis-tyan сказал:

Скорее, что ретрансляторы всё ж куда как эффективнее Алькубьерре. Но собственно с этого я и начал.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:35, Lis-tyan сказал:

Тогда пусть этот гг сам решит, что ему делать и не будет кому-то подконтрольным, а то рили - такое чувство будто тебя используют причем во всех смыслах этого слова. Особенно заметно это стало в МЕА.

Т.е. сам решает?  Либо ты состоишь в организации, либо контролируешь её. И где это в МЕ нам не давали решать, а говорили что дделать?

В 16.12.2020 в 14:37, Qraizer сказал:

Скорее, что ретрансляторы всё ж куда как эффективнее Алькубьерре. Но собственно с этого я и начал.

Traveling between clusters is still arduous enough that the kett rely on their own ark ships and stasis tech for such voyages.

Судя по этой фразе даже между кластерами у них проблемы делать перелеты. Видимо у них империя как империум человечества в warhamer 40000. Большая територия и фиг куда успевают прилететь))

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:38, Andch сказал:

Т.е. сам решает?  Либо ты состоишь в организации, либо контролируешь её. И где это в МЕ нам не давали решать, а говорили что дделать?

Нет решать давали, но вот конкретно та девица, не помню как ее, с которой мы постоянно связываемся, как только устанавливаем аванпосты... в общем, по отношению к ней и к тому саларианцу-директору. 

В 16.12.2020 в 14:38, Andch сказал:

Организации тут вообще не при чем) мы тут обсуждали, мол гг может сам принять сообщение из Андромеды или гг может нанять Лиара и еще нескольких.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:44, Lis-tyan сказал:

Нет решать давали, но вот конкретно та девица, не помню как ее, с которой мы постоянно связываемся, как только устанавливаем аванпосты... в общем, по отношению к ней и к тому саларианцу-директору. 

Не понимаю к чему вы клоните. В чем именно вас ограничивали? Или вы про то, что вам те персонажи не понравились? Ну вот в Инквизиции например может не понравиться один из советников. Так что в чем разница-то будет?

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:48, Andch сказал:

Не понимаю к чему вы клоните. В чем именно вас ограничивали? Или вы про то, что вам те персонажи не понравились? Ну вот в Инквизиции например может не понравиться один из советников. Так что в чем разница-то будет?

Вот советники действительно советовали) и мне они все нравились и окончательные решения в любом случае принимал инквизитор) а вот эти директора с Нексуса... я даже не знаю, как Вам обьяснить. Они говорили, надо идти туда, проверить то, проверить это - и мы шли в любом случае, а вот дальше мы принимали только какие-то мелкие решения. И они особо никак ни на ком не сказывались. То есть Первопроходец по сравнению с тем же Инквизитором принимал лишь какие-то мелкие масштабы.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:54, Lis-tyan сказал:

Вот советники действительно советовали) и мне они все нравились и окончательные решения в любом случае принимал инквизитор) а вот эти директора с Нексуса... я даже не знаю, как Вам обьяснить. Они говорили, надо идти туда, проверить то, проверить это - и мы шли в любом случае, а вот дальше мы принимали только какие-то мелкие решения. И они особо никак ни на ком не сказывались. То есть Первопроходец по сравнению с тем же Инквизитором принимал лишь какие-то мелкие масштабы.

Не согласен. Советники могут не понравиться кому-то, это дело вкуса)
Но они не только советовали, а иногда прямо говорили иди туда или сюда. Возможно видели отзывы игроков которые считали, что советники управляют организацией, а Инквизитор у них на побегушках.
 Только в играх типа скайрима игрок решал куда идти и что делать. В игра bioware у нас был выбор последовательности посещения мест или максимум как в инквизиции развилка к магам или к храмовникам.

Все это к чему. Ожидать, что в новом МЕ что-то кардинально изменится конечно можно, но сомневаюсь, что разработчики дадут полною свободу действия.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:27, Andch сказал:

Если...не дадут в МЕ4 выбор рас, а самые легкие, это кварианцы и азари...то пошли они...со своим "Не" Шеп/Райдер 2.0...еще один...онличеловек, после МЕА, что будет собачить на альянс либо цербер и т.д., не хочу...для этого был Шеп.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 15:14, Сновидец сказал:

Если...не дадут в МЕ4 выбор рас, а самые легкие, это кварианцы и азари...то пошли они...со своим "Не" Шеп/Райдер 2.0...еще один...онличеловек, после МЕА, что будет собачить на альянс либо цербер и т.д., не хочу...для этого был Шеп.

Ну ваше право не играть. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 15:08, Andch сказал:

Ожидать, что в новом МЕ что-то кардинально изменится конечно можно, но сомневаюсь, что разработчики дадут полною свободу действия.

В 16.12.2020 в 15:17, Andch сказал:

Ну ваше право не играть. 

Достаточно...прописать концепцию  сюжета завязанного... не на миссиях из разряда...услышал/увидел/прочитал, нашел фигню и принес фигню...дать выбор рас...во вселенной с множеством рас...мне конкретно стало скучно играть онличеловеком...МЕ1-3/МЕА/ДА2 дают играть онличеловеком...не хочу и в МЕ4 играть им...если разрабы мозги не растеряли...то дадут выбор рас как в ДА.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 13:40, Сновидец сказал:

Не нормас...изначально заявляли, что будет 3 части про Шепа, а потом его не будет в МЕ...зачем играть за одного и того же человека...когда можно играть кем-то другим...

C - сарказм.

Но если без сарказма, то мой комментарий был скорее на тему творческой жилки "новых" Биовар, которые не придумали сюжета интереснее, кроме как умертвлять и оживлять Райдера ТРИ РАЗА. Три раза, Карл, за одну игру (sic!). Только вдумайтесь, насколько надо быть творчески импотентными, чтобы до такого дойти.

Хоть я люблю Био (и верю в лучшее, что уж греха таить), но не удивлюсь, если ради хайпа они воскресят Шепа второй раз.

До Райдера в этом отношении ему все равно пока далеко :react_horror:

В 16.12.2020 в 13:39, Andrey_S_2020 сказал:

не пинают, тонны говен не льют.

Мой идеальный светофор МЕ3 был бы похож на концовку Крови и Вина наших любимых поляков: два рута в зависимости от того, какой фракции помогаешь. Два абсолютно разных квеста с разными концовками, которые также ветвятся. Топишь за Альянс? Ненавидишь Жнецов? Вот тебе один способ убить их. Топишь за Цербер? (эх...) Хочешь понять врага? Вот тебе второй способ + вариант убить Призрака. Дополнительные плюшки от высокого уровня готовности войск и решений важных квестов в наличии. 

Поляки смогли такой ход сделать (по крайне мере в Ведьмаке) - респект им и уважение. Нечто подобное я хотела бы видеть у Био (но кого я обманываю?..)

Поделиться сообщением

не пинают

Попробуй угадать, почему =)

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 14:32, Qraizer сказал:

Их и сделали 10 штук. Что не так?

Светофор меня не устраивает. Это почти одно и тоже. Где нормальный хеппи энд?

Поделиться сообщением

Хосподи! Светофор, внезапно, в

не смотреть

не пинают, тонны говен не льют. А Биовари нате по роже. Хотя ощущение твоей истории передано сполна, даже Шепа в красной концовке спасти постараться надо. Убрали Светофор из Инквизиции - опять твари, ибо не фиг возлагать выбор на всю игру, мы хотим выбрать жрицу в последний момент. Киберпанку простим баги, подождем пару месяцев патчей. Андромеду сразу утопили, в миг. Тьфу, блин!

Правильно и сделали. Эта игра вообще не должна была рождаться. Ее насильно втащили в лор вселенной. "И так сойдет" И учитывая ее технические косяки, никакущий сюжет, и обилие никому не нужного феминизма (изуродованная ГГ, азари и пр женские персы) Да, я тот ещё Хейтер Андромеды. Так что, я надеюсь на возвращение к консерватизму. Шепард, Лиара, новые проблемы галактики, возможно тёрки с Левиафанами. Меня все устраивает. Можете бросаться тапками

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 16:25, Winter Falcon сказал:

Биовар, которые не придумали сюжета интереснее, кроме как умертвлять и оживлять Райдера ТРИ РАЗА. Три раза, Карл, за одну игру (sic!). Только вдумайтесь, насколько надо быть творчески импотентными, чтобы до такого дойти.

Хоть я люблю Био (и верю в лучшее, что уж греха таить), но не удивлюсь, если ради хайпа они воскресят Шепа второй раз.

Воскрешать Шепа...это из разряда, того же, что и строить космический микрофон в МЕ3, не зная как он работает и что вообще делает...МЕ4...это ребилитация серии МЕ...после фигни в МЕ3/МЕА...разрабы должны...это понимать...каноничной концовкой МЕ3 стала красная при которой жнецов и гетов с кодами жнецов уничтожили и все...никакой охинеи...в виде синтеза...зачем же добавлять очередную фигню с Шепом/Райдером...когда можно дать играбельные другие расы...человеки особенные...кроме человеков...есть галактика полная других рас...

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 16:32, Acknowledged сказал:

Попробуй угадать, почему =)

Пинать устали?)

В 16.12.2020 в 17:36, Сновидец сказал:

...МЕ4...это ребилитация серии МЕ...после фигни в МЕ3/МЕА...разрабы должны...

При все уважении ко всем присутствующим. МЕ4 - это попытка продолжить делать деньги. И никто никому ничего не должен. Что захотят то и сделают) Правда и мы им ничего не должны.

Но вот интересно почему они трейлер ремастера не выпустили, а аж новой части.

Поделиться сообщением

Хосподи! Светофор, внезапно, в

не смотреть

не пинают, тонны говен не льют. А Биовари нате по роже. Хотя ощущение твоей истории передано сполна, даже Шепа в красной концовке спасти постараться надо. Убрали Светофор из Инквизиции - опять твари, ибо не фиг возлагать выбор на всю игру, мы хотим выбрать жрицу в последний момент. Киберпанку простим баги, подождем пару месяцев патчей. Андромеду сразу утопили, в миг. Тьфу, блин!

Меня больше напрягает, что ГГ в Киберпанке одинаковый, кем ты не играй. Нет даже выбора парагон/ренегад, а только истеричная мямля какая-то, почти всегда добрая, делающая, что скажут. Райдеры по сравнению с этим просто боги вариативности.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2020 в 17:36, Сновидец сказал:

Воскрешать Шепа...это из разряда, того же, что и строить космический микрофон в МЕ3, не зная как он работает и что вообще делает...МЕ4...это ребилитация серии МЕ...после фигни в МЕ3/МЕА...разрабы должны...это понимать...каноничной концовкой МЕ3 стала красная при которой жнецов и гетов с кодами жнецов уничтожили и все...никакой охинеи...в виде синтеза...зачем же добавлять очередную фигню с Шепом/Райдером...когда можно дать играбельные другие расы...человеки особенные...кроме человеков...есть галактика полная других рас...

Человека-пука перезапускали 3 раза. Кажется мне, что Легендари Эдишн будет с кое-какими поправками в сюжете. Может, рядом с трупом Шепа найдут шприц, чтобы "вставай, наркоман, война еще не окончена".

ЕА - это корпорация и она получит бабки любым способ и они будут переобуваться на скорости света столько раз, сколько нужно.

Посмотрите еще на Deus Ex. В mankind divided за основу взята концовка с затоплением, но тем не менее, вышло вполне себе. 

Изменено пользователем Limb

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 17:22, Kenigsberg13 сказал:

Светофор меня не устраивает. Это почти одно и тоже. Где нормальный хеппи энд?

Не надо врать. Все 10 разные. Отдалённо похожи лишь те, которые при близких уровнях боеготовности.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 17:43, Andrey_S_2020 сказал:

При все уважении ко всем присутствующим. МЕ4 - это попытка продолжить делать деньги. И никто никому ничего не должен. Что захотят то и сделают) Правда и мы им ничего не должны.

В 16.12.2020 в 18:00, Limb сказал:

ЕА - это корпорация и она получит бабки любым способ и они будут переобуваться на скорости света столько раз, сколько нужно.

И как они будут продолжать делать бабло...если никто не будет играть в их игры? Зачем кому-то сдалось играть за одного и того же Шепа/Райдера 2.0...до инвалиндной коляски и старости...это губит вселенную МЕ...можно дать играть...другой играбельной расой...если не забросили вселенную...так пусть дадут хорошую игру, а то сидят клепают снова свою...охинею как бездарные овощи...и ждут пока ЕА их закроет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...