Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Shellty

Сериалы Star Wars/Disney+

Рекомендуемые сообщения

Star-Wars-Saga-Skywalker-Capa-2-1024x576.jpg

• Жанр: космоопера and stuff
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2021+

Описание: Анонсированные сериалы Disney+ в сеттинге "Звездных войн"

Список сериалов:

«Мандалорец» (12 ноября 2019)

Показать контент  

Hide  

«Звёздные войны: Бракованная партия» (4 мая 2021)

Показать контент  

Hide  

«Звёздные войны: Видения» (22 сентября 2021)

Показать контент  

Hide  

«Книга Бобы Фетта» (29 декабря 2021)

Показать контент  

Hide  

«Оби-Ван Кеноби» (27 мая 2022)

Показать контент  

Hide  

«Андор» (21 сентября 2022)

Показать контент  

Hide  

«Звездные войны: Сказания о джедаях» (26 октября 2022)

Показать контент  
Hide  

«Асока» (23 августа 2023)

Показать контент  
Hide  

«Звездные войны: Сказания об Империи» (4 мая 2024)

Показать контент  
Hide  

«Аколит» (4 июня 2024)

Показать контент  
Hide  

«Минимальный экипаж» (3 декабря 2024)

Показать контент  
Hide  

В разработке:

«Лэндо» - soon

«Рейнджеры Новой Республики» - soon

Hide  
  • Sonic 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Не знаю кто мог об этом говорить, учитывая, что именно Лукас его и продвинул. Разве что те, кто мухоморов поел хорошо...

Да по сей день об этом говорят. Доходят до того, что и приквелы-то получили только благодаря Филонигению, а в четырехчасовой версии "Мести ситхов" обязательно была не существовавшая на тот момент Асока, лол.

Поделиться сообщением

А между тем, я хочу сказать, что мне жаль актера Сола (он же Кальмароигровый джедай).

Чувак ради роли в ЗВ выучил английский, освоил фехтование на светошашках, активно вдохновлялся Квай Гоном для создания своего образа персонажа - а ему досталась эта инфантильная говняшка про бунДарей-нитакусиков и плохих деспотов джедаев.

• Like 3

Поделиться сообщением

Проблема этого сериала не в лесбиянках - ведьмах, и в темнокожих актеров, а проблема в плохом сценарии . Он реально плох, джедаи которые могут буквально  Силой вытащить показания не делают этого.

Один джедай вообще просто делает  Роскомнадзор, про горящие каменные здания не буду говорить и кучу нелогичностей.  в самом сериале. Так что сериал не о любви и месте, а о тупости сценаристов, которые могут в пределах одной серии делать кучу ляпов и чтобы события случилось джедаев сделали слепыми, глухими итп.

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

А между тем, я хочу сказать, что мне жаль актера Сола (он же Кальмароигровый джедай).

Чувак ради роли в ЗВ выучил английский, освоил фехтование на светошашках, активно вдохновлялся Квай Гоном для создания своего образа персонажа - а ему досталась эта инфантильная говняшка про бунДарей-нитакусиков и плохих деспотов джедаев.

Ну его жалко он пытается играть, но как играть если тебе приходится произносить иногда очень тупые фразы с серьезным лицом и где героя выпили, потому что.

Поделиться сообщением

Какой же Доусон мискаст, Джизус...

Я даже щас не про актерскую игру (тупо выдавать серьезный подход когда на тебя надевают идиотскую дешманскую шапку будто с детского утренника). Почему на роль подтянутого атлетичного персонажа, у которого ловкость основная фишка, взяли натуральную БОЧКУ с грацией автоцистерны которую нужно маскировать мешковатыми шмотками? Ну сириусли, нафига вообще внимать бредовым идеям сабреддита? Кстати насчет него: лично я уже давно убежден, что реддит - основной источник метастаз в крупные франшизы. Если бы корпорации были заинтересованы в качестве своих франшиз (ЛОЛ КЕК) - они бы просили каждого члена креативной команды предоставить ник на реддите и если не дай боже находили его в тематическом сабреддите - гнали ссаными тряпками с отметкой в резюме, что бы в будущем другие порядочные компании (ЛОЛ КЕК) отбраковывали данного товарища на самых ранних стадиях.

Алсо, какая же убогая у нее шапка. Почему рога такие маленькие? На фоне той же Шаак Ти Асока какой-то дефектной выглядит. Неужели сложно в 20-ых годах нарисовать графоном, я не понимаю... Точнее понимаю мотивацию Мыши, но очень жаль что пипл хавает (ну как сказать...).

Поделиться сообщением

Следующий клоун с остроумными тейками о корреляции таланта и ориентации отправится отдохнуть от форума и потрогать траву.

• Liara Happy 1

Поделиться сообщением

• Haha 1

Поделиться сообщением

Короткий тизерок на 25 апреля.

• Like 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...