Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
LoginamNet

BRC Video Games Awards 2020

Рекомендуемые сообщения

brc_video_game_awards.png

ПОБЕДИТЕЛИ

Показать контент

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЙ

Показать контент

ИГРА ГОДА

Показать контент

ТОП5 (почти 5)самых ожидаемых игр 2020 года

Показать контент

Специальный приз BECAUSE REASONS!1!!

Показать контент

Что ж, мы пережили этот год и успешно завершили это VGA. Смотрите теперь на дела пальцев своих!

Огромное спасибо всем, кто помогал составлять списки, корректировать наши ошибки и принял участие в голосовании.
Отдельное спасибо @Mackintosh за оформление и @maxim700 за помощь со списком актеров.

С Наступающим Новым Годом! Хороших игр, и интересных сюжетов!

P.S. - картинка по Spider Man: Miles Morales будет добавлена чуть позже. К сожалению, голосовали в последний момент и заготовки не было.

Поделиться сообщением

Да, годик так себе вышел. Жду Elden Ring и Hollow knight Silksong. В этом почти ни во что не играл и даже как то не очень об этом жалею. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2020 в 16:21, FrostFox сказал:

В стелс года я бы добавил вариант "2020". :smile_cat:

Была мысль про Хорроры.

Поделиться сообщением

В 14.12.2020 в 18:57, LoginamNet сказал:

Была мысль про Хорроры.

Туда тоже можно.

Поделиться сообщением

За стелсы вообще обидно, ибо теорема Эскобара в действии.

Поделиться сообщением

Готика? У меня сердечко ёкнуло :D 

Поделиться сообщением

Игра года - Crusader Kings III.

Жду - Hogwarts Legaсy.

Ещё интересно взглянуть на  Bloodlines 2, узнать что за говно получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые ожидаемые:

1) Elden Ring, который, такими темпами, может висеть в самых ожидаемых еще пару лет.

2) Hogwarts Legaсy, интересует чисто сеттингом. То, что показывали по геймплею - не понравилось.

3) Resident Evil: Village. но я бы лучше проголосовала за РЕ с Ребеккой, жаль, про игру только слухи есть. Village пока слишком на Ре4 похож.

4) Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2, опять же дело в сеттинге. Новости пока не радует.

Итого ожидаемый Elden Ring Шрёдингера и еще 3 полуожидаемые. Но год обещает быть интересным.

Киберпанка не хватает, а в 2020м вышел Китберпранк

Игра года:

Ни в одну не играла, увы. Но из того, что видела, больше всего понравился Desperados III.

Изменено пользователем Sounds like Shekiri

Поделиться сообщением

Жду:

1. Evil Genius 2, потому что слишком много мировых достопримечательностей еще не украдены. Да и вообще - первая часть была очень интересна своим менеджментом и атмосферой. Надеюсь, локализация всё-таки будет.
  2. Gotham Knights, потому что они Бэтмены! По роликам - не слишком отличается от классической серии, но со своими примочками. Всяко интереснее отряда, от которого непонятно чего ждать.
  3. Gothic, потом что еще одна грязная тварь! Интересно, куда уйдет ремейк и что из всего этого получится. Не разделяю мнение, что нужно делать "абсолютно всё по заветам отцов", не внося изменений в игровые механики. Но фанаты считают иначе...
  4. Hitman 3, потому что все цели мертвы, направляйся к выходу. Последние миссии симулятора киллера были очень хороши, и раскрывали 47 как отличного ролевика.
  5. Hogwarts Legasy, потому что ты волшебник @p1cador! Очень, ОЧЕНЬ давно хочу ролевую игру по вселенной ГП с выбором факультета и прочим отыгрышем. Воплощается давняя мечта!
  6. King's Bounty 2, потому что нужны новые прохождения без потерь. Как и с Готикой - интересно, что получится в итоге. Пока ничего не понятно, но очень интересно.
  7. Pathfinder: Wrath of the Righteous, потому что она просто охрененна. 300+ часов в альфе уже наиграл, и нужна еще доза, да побольше!
  8. Subverse, потому что именно такой ME мы заслужили.
  9. Wolf Among Us 2, потому что нужно больше химии между Бигби и Снежкой. Посмотрим, на что способна возрожденная Telltale.
  10. Bloodlines 2, потому что кровь Каина всегда будет с тобой, дитя тьмы. Как и с Готикой - интересно посмотреть, что в результате получится.
  11. Darktide, потому что это чертов Бэйнблейд! Новая игра по вахе, что тут еще нужно?

Поделиться сообщением

Чисто выпендрёжа ради и чтобы против системы, а может и не только, выскажусь.
Этот год в плане игр для меня был довольно хреновым. Половина попросту не заинтересовала, вторая половина прошла где-то мимо на консолях и прочих ВиАрах, третью полови.. э-э-э, короче ещё часть не успел опробовать из-за нехватки времени, а потом забил. Как подумаю сколько времени можно убить на Crusader kings аж как-то не себе становится) Была куча проходняка и уровня чуть выше среднего (типа XCOM химера), но были также и выделившиеся лично для меня:

1) Героини Меча и Магии. Я уже писал в какой-то теме впечатления, дополню лишь, что очень редко случалось в последние годы чтобы от какой-то игры прям зафанател. И это от инди! Отечественного! На РПГ-мейкере! Хотя после Эадора ясно, что отечественное инди порой ещё как могёт вжарить, а тут почти 100%-ное попадание по личным предпочтениям)

2) Black Mesa. Да, технически она вышла ещё черт знает когда, но с Зеном и официально только в этом году, согласно Стиму, и в этом же году я прошёл её целиком. Оригинальную халфу не проходил (но видел как проходили другие в далё-ё-ёком детстве), первую версию ещё  вне Стима когда-то прошёл, но то ли чего-то добавили, то ли память дырявая, но до портала в Зен постоянно было "тут помню, а тут не помню". И от игры очень необычные ощущения. Даже не ностальгия, а какой-то особый дух одновременно старых добрых игр и чего-то нового. Пусть в ней нет практически никаких новых (на сегодняшний день конечно) идей, но всё равно это нечто особенное, причём чёрт пойми чем именно. И саундтрек в Зене мог бы побороться за звание музыки года, но технически непонятно считать ли его за прошлый год или за этот.

3) Ну и Киберпанк 2077 багов конечно. Пока в процессе прохождения, и даже смотря на вылеты и прикольные или не очень глитчи которые я пока регулярно ловлю на своём ПК,  игра где-то посередине между "шедевр, не зря ждал столько лет" и "ну, не Ведьмак конечно, но местами очень даже клёво".

От 2021-го ничего не жду. Ну, может продолжение Героинь будет, или новая глава Deltarune. И Subverse куплю просто потому что трейлер когда-то продал мне эту хрень.

Поделиться сообщением

Проголосовал за Hades, но не играл в tLoU2 (все еще жду пс5 ремастер) и Alyx (нет VR). 

Самые ожидаемые - Elden Ring (ooohhhh, elden ring), BotW2 (которой в списке нет, но да ладно), RE Village.

Поделиться сообщением

(изменено)

Однозначно Crusader Kings 3 игра года для меня, тут тебе и лучшая РПГ этого года, и стратегия в одном лице.

Больше всего ждёмс второго пришествия Кратоса на ПС. Ну а также Elden Ring, Baldur's Gate и конечно же Humankind (потому что Civilization 6 уже пора на покой).

Изменено пользователем Nonsence

Поделиться сообщением

(изменено)

Проголосовал за Doom: Ethernal. Еще Carrion в списке не хватает. Очень оригинальная и брутальная метроидвания в ретро-стиле. Я не поклонник закоса под старую графику, но тут это смотрится очень достойно. Единственный минус только, что заплутать в игре можно легко и часто непонятно куда двигаться. Но это просто благодаря минималистичной форме подачи и это того стоит.

Deliver Us The Moon же в 2018-ом вышла? Знаю про эту игру давно, но еще руки не дошли поиграть.

Ожидаю гигеровский долгострой Scorn.

Не играл в первую часть S.T.A.L.K.E.R, но метро Metro Exodus понравился. Наверное S.T.A.L.K.E.R 2 будет похожим.

Небезынтернесной выглядит также Subverse, другое дело как ее реализуют. Может геймплей такой будет, что невозможно играть будет, если вообще разработку не затянут.

Еще жду новых DLC для Stellaris. Особенно долгожданное DLC со шпионажем.

Изменено пользователем Annihilatex

Поделиться сообщением

Ещё раз всем большое спасибо. BRC VGA2020 завершено.
Сообщения из тем с блоками, как и обещалось, перенесены в эту тему.

Смотрим результаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Упс, что-то из-за КП провтыкал нафиг. Чет стыдно...)

Результаты норм. Бирка подтверждает звание самые справедливой и беспристрастной :)

P.S. Спасибо что заморачиваетесь. Оформленно офигенно, да.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Эх, когда нибудь у меня дойдут лапы до HL:Alyx )
Поздравляю всех с финалом BRC VGA 2020 и наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бирка лол - у Hades дохренища наград, но озвучку дадим Бейкеру, а не практически всему касту Аида.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Боже как много людей не играло в кк2. Парадоксы молодцы нашли новую аудиторию) 

Но впрочем ладно, результатами я доволен)

Поделиться сообщением

Хоть в ПростоПотомуЧто Streets of Rage 4 упомянули. Моя доволен.

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 09:04, p1cador сказал:

Хоть в ПростоПотомуЧто Streets of Rage 4 упомянули. Моя доволен.

Я не мог этого не сделать.

Поделиться сообщением

Ого, сколько здесь владельцев VR, чтобы оценить Alyx :D

Поделиться сообщением

Все мимо. Даже Трой не в тему.

БРК за что?...

Поделиться сообщением

Народ, а не пора ли голосовалку за лонг лист лучших игр этого уходящего года начинать? В прошлом году где-то в ноябре и начинали вроде...

Поделиться сообщением

В 09.11.2021 в 15:27, p1cador сказал:

Народ, а не пора ли голосовалку за лонг лист лучших игр этого уходящего года начинать? В прошлом году где-то в ноябре и начинали вроде...

С 15 ноября будут списки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...